РЕЦЕПТУРА № 3/1 БУТЕРБРОД С СЫРОМ
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой
№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Сыр Российский 27 25
2. Масло сливочное 10 10
3. Хлеб 30 30
  Выход   65

БУТЕРБРОД С ГОРБУШЕЙ СОЛЕНОЙ

РЕЦЕПТУРА № 10/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Горбуша соленая 43 30
2. Хлеб 30 30
  Выход   60

БУТЕРБРОД С ОСЕТРИНОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

РЕЦЕПТУРА № 10/2

№П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Осетр горячего копчения 33 25
2. Хлеб 30 30
  Выход   55

БУТЕРБРОД С ИКРОЙ ЗЕРНИСТОЙ

РЕЦЕПТУРА № 12/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Икра зернистая 20,4 20
2. Масло сливочное 2 2
3. Хлеб 30 30
  Выход   52

БУТЕРБРОД С КИЛЬКОЙ И ЯЙЦОМ

РЕЦЕПТУРА № 15/3

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Килька 44 20
2. Яйца ¼ шт 10
3. Масло сливочное 5 5
4. Хлеб 30 30
  Выход   65

АССОРТИ РЫБНОЕ НА ХЛЕБЕ

РЕЦЕПТУРА № 18

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Икра зернистая 10,2 10
2. Осетр отварной 23 10
3. Лук зеленый 6 5
4. Масло сливочное 5 5
5. Хлеб 30 30
  Выход   60

ЗАКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ

РЕЦЕПТУРА № 21/3

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Сыр Российский 21 20
2. Масло сливочное 10 10
3. Хлеб 50 50
  Выход   80

ЗАКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД С КЕТОЙ СОЛЕНОЙ

РЕЦЕПТУРА № 23/3

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Кета соленая 38 25
2. Масло сливочное 10 10
3. Хлеб 50 50
  Выход   85

 

АССОРТИ МЯСНОЕ НА ХЛЕБЕ

РЕЦЕПТУРА № 19

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Окорок копчено-вареный 13 10
2. Свинина 18 15
3. Жир животный топленый 0.4 0.4
  Масса жареных мясных продуктов   10
4. Язык говяжий отварной 17 10
5. Масло сливочное 5 5
6. Хлеб 30 30
  Выход   55

Закуски

РУБЛЕНЫЕ ЯЙЦА С МАСЛОМ И ЛУКОМ

РЕЦЕПТУРА № 109/1

№ п/п Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто,г
1. Яйца 17 ¼ шт 690

2.

Лук зеленый 175 140
или лук репчатый 167 140
3. Масло сливочное 175 175

РЕЦЕПТУРА № 160/1

РЕЦЕПТУРА № 160/1

ПАШТЕТ ИЗ ДИЧИ В ТЕСТЕ.

№ п/п   НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ     ВЕС БРУТТО, Г   ВЕС НЕТТО, Г
       
1. КУРИЦА 952 250
2. ПЕЧЕНЬ ( ТЕЛЯЧЬЯ ) 418 250
3. ШПИК 125 120
4. ЛУК РЕПЧАТЫЙ 95 40
5. МОРКОВЬ 71 39  
6. ПЕТРУШКА (КОРЕНЬ) 75 35
7. ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ   0,08 0,08
МАССА ПАШТЕТА - -
8. МУКА ПШЕНИЧНАЯ 150 150
9. МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ 60 60
10.     САХАР 12 12
11. ЯЙЦА 1шт. 40
12. СМЕТАНА 50 50
13. ЖЕЛАТИН 18 18
    ВЫХОД     1000  

 

САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ

САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ С ОГУРЦАМИ

РЕЦЕПТУРА № 53/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Салат 535 385
2. Огурцы свежие 469 375
3. Сметана 250 250
4. Соль 10 10
  Выход   1000

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ

РЕЦЕПТУРА № 56

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Лук репчатый 179 150
2. Огурцы соленые 1013 810
3. Масло растительное 50 50
  Выход   1000

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ

РЕЦЕПТУРА № 59/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Помидоры свежие 482 410
2. Огурцы свежие 313 250
3. Лук зеленый 125 100
4. Сметана 250 250
5. Соль 10 10
  Выход   1000

САЛАТ «ВЕСНА»

РЕЦЕПТУРА № 62/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Салат 292 210
2. Редис красный 215 200
3. Огурцы свежие 188 150
4. Лук зеленый 188 150
5. Яйца 2,5 шт 100
6. Сметана 200 200
7. Соль 10 10
  Выход   1000

САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ

РЕЦЕПТУРА № 63/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Морковь 169 135
2. Репа 167 125
3. Петрушка корень 67 50
4. Помидоры свежие 206 175
5. Огурцы свежие 219 175
6. Капуста б/к свежая 125 100
7. Сметана 250 250
8. Соль 10 10
  Выход   1000

РЕДИС С ОГУРЦАМИ И ЯЙЦОМ

РЕЦЕПТУРА № 67/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Редис красный 495 460
2. Огурцы свежие 250 200
3. Яйца 2,5 шт 100
4. Соль 10 10
5. Сметана 250 250
  Выход   1000

САЛАТ «ЛЕТНИЙ»

РЕЦЕПТУРА № 70/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Картофель молодой 160 128
2. Огурцы свежие 213 170
3. Помидоры свежие 188 160
4. Лук зеленый 150 120
5. Горошек зел. консервиров. 123 80
6. Яйца 3 шт 120
7. Сметана 240 240
8. Соль 10 10
  Выход   1000

САЛАТ ВИТАМИННЫЙ

РЕЦЕПТУРА № 82/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Яблоки свежие 199 175
2. Огурцы свежие 125 100
3. Помидоры свежие 206 175
4. Морковь 94 75
5. Горошек зел. консервиров. 77 50
6. Сельдерей (корень) 122 100
7. Вишня свежая 88 75
8. Лимон (для сока) 95 40
9. Сахар 15 15
10. Соль 10 10
11. Сметана 250 250
  Выход   1000

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

РЕЦЕПТУРА № 81/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Капуста квашеная 871 610
2. Яблоки свежие 114 100
3. Клюква свежие 105 100
4. Лук зеленый 125 100
5. Сахар 50 50
6. Масло ратительное 50 50
  Выход   1000

МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА

РЕЦЕПТУРА № 85

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Свекла 1276 1000
2. Соль 10 10
3. Перец черный горошком 0,1 0,1
4. Лавровый лист 0,1 0,1
5. Гвоздика 0,1 0,1
6. Уксус 350 350
  Масса маринада   500
7. Сахар 500 500
  Выход   1000

САЛАТ РЫБНЫЙ.

РЕЦЕПТУРА № 95/ 1

 

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Окунь морской 74 49
2. Масса припущенной рыбы - 40
3. Картофель 27 20**
4. Огурцы свежие или соленые 31 25
5. Помидоры свежие 29 25
6. Салат 14 10
7. Или горошек консервированный 15 10
8. Майонез 30 30
9. Соус Южный 5 5
Выход: - 150

 

Салат мясной.

 Рецептура № 97/ 1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Говядина 65 48
2. Масса отварных мясных продуктов - 30
3. Картофель 55 40**
4. Огурцы свежие или соленые 38 30
5. Яйца 3/8 шт 15
6. Крабы** 6 5
7. Салат - -
8. Майонез 30 30
9. Соус Южный 8 8
Выход: - 150

 САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ

РЕЦЕПТУРА № 98/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Курица 152 105
  Масса вареной мякоти птицы   40
2. Картофель 27 20
3. Огурцы свежие 25 20
4. Салат 14 10
5. Крабы 6 5
6. Яйца 3/8 шт 15
7. Майонез 45 45
  Выход   150

ВИНЕГРЕТ РЫБНЫЙ

РЕЦЕПТУРА № 105/1

№ п/п Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто,г

1.

Осетр 458 275
или севрюга 430 275
или ледяная рыба 556 250
  Масса отварной рыбы - 200
2. Картофель 110 80
3. Огурцы соленые 125 100
4. Помидоры свежие 71 60
5. Морковь 75 60
6. Горошек зеленый консервирован. 92 60
7. Свекла 89 70

8.

Лук репчатый - -
или лук зеленый - -
9. Вишня,слива маринов. 109 60
10. Желе - 120
11. Майонез 200 200
Выход 1000

РЫБА ЗАЛИВНАЯ С ГАРНИРОМ

РЕЦЕПТУРА № 138/2

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Осетр 160 96
  Масса отварной рыбы   75
2. Лимон 5,5 5
3. Петрушка (зелень) 2 1,5
4. Морковь 6 5
5. Соль 2 2
6. Желе № 832/1   125
  Масса заливной рыбы   200
7. Гарнир № 743/2   50
8. Соус № 826/2   25
  Выход   275

СУПЫ

БУЛЬОН КОСТНЫЙ

РЕЦЕПТУРА № 168/1

№ П/П Наименование продуктов Вес брутто, г Вес нетто, г
1. Кости пищевые 400 400
2. Морковь 13 10
3. Петрушка (корень) 11 8
4. Лук репчатый 12 10
7. Соль 10 10
  Выход   1000

Дата: 2018-12-21, просмотров: 427.