| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Сыр Российский | 27 | 25 |
| 2. | Масло сливочное | 10 | 10 |
| 3. | Хлеб | 30 | 30 |
| Выход | 65 |
БУТЕРБРОД С ГОРБУШЕЙ СОЛЕНОЙ
РЕЦЕПТУРА № 10/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Горбуша соленая | 43 | 30 |
| 2. | Хлеб | 30 | 30 |
| Выход | 60 |
БУТЕРБРОД С ОСЕТРИНОЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
РЕЦЕПТУРА № 10/2
| №П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Осетр горячего копчения | 33 | 25 |
| 2. | Хлеб | 30 | 30 |
| Выход | 55 |
БУТЕРБРОД С ИКРОЙ ЗЕРНИСТОЙ
РЕЦЕПТУРА № 12/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Икра зернистая | 20,4 | 20 |
| 2. | Масло сливочное | 2 | 2 |
| 3. | Хлеб | 30 | 30 |
| Выход | 52 |
БУТЕРБРОД С КИЛЬКОЙ И ЯЙЦОМ
РЕЦЕПТУРА № 15/3
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Килька | 44 | 20 |
| 2. | Яйца | ¼ шт | 10 |
| 3. | Масло сливочное | 5 | 5 |
| 4. | Хлеб | 30 | 30 |
| Выход | 65 |
АССОРТИ РЫБНОЕ НА ХЛЕБЕ
РЕЦЕПТУРА № 18
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Икра зернистая | 10,2 | 10 |
| 2. | Осетр отварной | 23 | 10 |
| 3. | Лук зеленый | 6 | 5 |
| 4. | Масло сливочное | 5 | 5 |
| 5. | Хлеб | 30 | 30 |
| Выход | 60 |
ЗАКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ
РЕЦЕПТУРА № 21/3
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Сыр Российский | 21 | 20 |
| 2. | Масло сливочное | 10 | 10 |
| 3. | Хлеб | 50 | 50 |
| Выход | 80 |
ЗАКРЫТЫЙ БУТЕРБРОД С КЕТОЙ СОЛЕНОЙ
РЕЦЕПТУРА № 23/3
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Кета соленая | 38 | 25 |
| 2. | Масло сливочное | 10 | 10 |
| 3. | Хлеб | 50 | 50 |
| Выход | 85 |
АССОРТИ МЯСНОЕ НА ХЛЕБЕ
РЕЦЕПТУРА № 19
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Окорок копчено-вареный | 13 | 10 |
| 2. | Свинина | 18 | 15 |
| 3. | Жир животный топленый | 0.4 | 0.4 |
| Масса жареных мясных продуктов | 10 | ||
| 4. | Язык говяжий отварной | 17 | 10 |
| 5. | Масло сливочное | 5 | 5 |
| 6. | Хлеб | 30 | 30 |
| Выход | 55 |
Закуски
РУБЛЕНЫЕ ЯЙЦА С МАСЛОМ И ЛУКОМ
РЕЦЕПТУРА № 109/1
| № п/п | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто,г |
| 1. | Яйца | 17 ¼ шт | 690 |
| 2. | Лук зеленый | 175 | 140 |
| или лук репчатый | 167 | 140 | |
| 3. | Масло сливочное | 175 | 175 |
РЕЦЕПТУРА № 160/1
РЕЦЕПТУРА № 160/1
ПАШТЕТ ИЗ ДИЧИ В ТЕСТЕ.
| № п/п | НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТОВ | ВЕС БРУТТО, Г | ВЕС НЕТТО, Г |
| 1. | КУРИЦА | 952 | 250 |
| 2. | ПЕЧЕНЬ ( ТЕЛЯЧЬЯ ) | 418 | 250 |
| 3. | ШПИК | 125 | 120 |
| 4. | ЛУК РЕПЧАТЫЙ | 95 | 40 |
| 5. | МОРКОВЬ | 71 | 39 |
| 6. | ПЕТРУШКА (КОРЕНЬ) | 75 | 35 |
| 7. | ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ | 0,08 | 0,08 |
| МАССА ПАШТЕТА | - | - | |
| 8. | МУКА ПШЕНИЧНАЯ | 150 | 150 |
| 9. | МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ | 60 | 60 |
| 10. | САХАР | 12 | 12 |
| 11. | ЯЙЦА | 1шт. | 40 |
| 12. | СМЕТАНА | 50 | 50 |
| 13. | ЖЕЛАТИН | 18 | 18 |
| ВЫХОД | 1000 |
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ
САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ С ОГУРЦАМИ
РЕЦЕПТУРА № 53/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Салат | 535 | 385 |
| 2. | Огурцы свежие | 469 | 375 |
| 3. | Сметана | 250 | 250 |
| 4. | Соль | 10 | 10 |
| Выход | 1000 |
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ
РЕЦЕПТУРА № 56
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Лук репчатый | 179 | 150 |
| 2. | Огурцы соленые | 1013 | 810 |
| 3. | Масло растительное | 50 | 50 |
| Выход | 1000 |
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ И ОГУРЦОВ
РЕЦЕПТУРА № 59/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Помидоры свежие | 482 | 410 |
| 2. | Огурцы свежие | 313 | 250 |
| 3. | Лук зеленый | 125 | 100 |
| 4. | Сметана | 250 | 250 |
| 5. | Соль | 10 | 10 |
| Выход | 1000 |
САЛАТ «ВЕСНА»
РЕЦЕПТУРА № 62/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Салат | 292 | 210 |
| 2. | Редис красный | 215 | 200 |
| 3. | Огурцы свежие | 188 | 150 |
| 4. | Лук зеленый | 188 | 150 |
| 5. | Яйца | 2,5 шт | 100 |
| 6. | Сметана | 200 | 200 |
| 7. | Соль | 10 | 10 |
| Выход | 1000 |
САЛАТ ИЗ СЫРЫХ ОВОЩЕЙ
РЕЦЕПТУРА № 63/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Морковь | 169 | 135 |
| 2. | Репа | 167 | 125 |
| 3. | Петрушка корень | 67 | 50 |
| 4. | Помидоры свежие | 206 | 175 |
| 5. | Огурцы свежие | 219 | 175 |
| 6. | Капуста б/к свежая | 125 | 100 |
| 7. | Сметана | 250 | 250 |
| 8. | Соль | 10 | 10 |
| Выход | 1000 |
РЕДИС С ОГУРЦАМИ И ЯЙЦОМ
РЕЦЕПТУРА № 67/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Редис красный | 495 | 460 |
| 2. | Огурцы свежие | 250 | 200 |
| 3. | Яйца | 2,5 шт | 100 |
| 4. | Соль | 10 | 10 |
| 5. | Сметана | 250 | 250 |
| Выход | 1000 |
САЛАТ «ЛЕТНИЙ»
РЕЦЕПТУРА № 70/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Картофель молодой | 160 | 128 |
| 2. | Огурцы свежие | 213 | 170 |
| 3. | Помидоры свежие | 188 | 160 |
| 4. | Лук зеленый | 150 | 120 |
| 5. | Горошек зел. консервиров. | 123 | 80 |
| 6. | Яйца | 3 шт | 120 |
| 7. | Сметана | 240 | 240 |
| 8. | Соль | 10 | 10 |
| Выход | 1000 |
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 82/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Яблоки свежие | 199 | 175 |
| 2. | Огурцы свежие | 125 | 100 |
| 3. | Помидоры свежие | 206 | 175 |
| 4. | Морковь | 94 | 75 |
| 5. | Горошек зел. консервиров. | 77 | 50 |
| 6. | Сельдерей (корень) | 122 | 100 |
| 7. | Вишня свежая | 88 | 75 |
| 8. | Лимон (для сока) | 95 | 40 |
| 9. | Сахар | 15 | 15 |
| 10. | Соль | 10 | 10 |
| 11. | Сметана | 250 | 250 |
| Выход | 1000 |
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
РЕЦЕПТУРА № 81/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Капуста квашеная | 871 | 610 |
| 2. | Яблоки свежие | 114 | 100 |
| 3. | Клюква свежие | 105 | 100 |
| 4. | Лук зеленый | 125 | 100 |
| 5. | Сахар | 50 | 50 |
| 6. | Масло ратительное | 50 | 50 |
| Выход | 1000 |
МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА
РЕЦЕПТУРА № 85
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Свекла | 1276 | 1000 |
| 2. | Соль | 10 | 10 |
| 3. | Перец черный горошком | 0,1 | 0,1 |
| 4. | Лавровый лист | 0,1 | 0,1 |
| 5. | Гвоздика | 0,1 | 0,1 |
| 6. | Уксус | 350 | 350 |
| Масса маринада | 500 | ||
| 7. | Сахар | 500 | 500 |
| Выход | 1000 |
САЛАТ РЫБНЫЙ.
РЕЦЕПТУРА № 95/ 1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Окунь морской | 74 | 49 |
| 2. | Масса припущенной рыбы | - | 40 |
| 3. | Картофель | 27 | 20** |
| 4. | Огурцы свежие или соленые | 31 | 25 |
| 5. | Помидоры свежие | 29 | 25 |
| 6. | Салат | 14 | 10 |
| 7. | Или горошек консервированный | 15 | 10 |
| 8. | Майонез | 30 | 30 |
| 9. | Соус Южный | 5 | 5 |
| Выход: | - | 150 |
Салат мясной.
Рецептура № 97/ 1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Говядина | 65 | 48 |
| 2. | Масса отварных мясных продуктов | - | 30 |
| 3. | Картофель | 55 | 40** |
| 4. | Огурцы свежие или соленые | 38 | 30 |
| 5. | Яйца | 3/8 шт | 15 |
| 6. | Крабы** | 6 | 5 |
| 7. | Салат | - | - |
| 8. | Майонез | 30 | 30 |
| 9. | Соус Южный | 8 | 8 |
| Выход: | - | 150 |
САЛАТ СТОЛИЧНЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 98/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Курица | 152 | 105 |
| Масса вареной мякоти птицы | 40 | ||
| 2. | Картофель | 27 | 20 |
| 3. | Огурцы свежие | 25 | 20 |
| 4. | Салат | 14 | 10 |
| 5. | Крабы | 6 | 5 |
| 6. | Яйца | 3/8 шт | 15 |
| 7. | Майонез | 45 | 45 |
| Выход | 150 |
ВИНЕГРЕТ РЫБНЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 105/1
| № п/п | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто,г |
| 1. | Осетр | 458 | 275 |
| или севрюга | 430 | 275 | |
| или ледяная рыба | 556 | 250 | |
| Масса отварной рыбы | - | 200 | |
| 2. | Картофель | 110 | 80 |
| 3. | Огурцы соленые | 125 | 100 |
| 4. | Помидоры свежие | 71 | 60 |
| 5. | Морковь | 75 | 60 |
| 6. | Горошек зеленый консервирован. | 92 | 60 |
| 7. | Свекла | 89 | 70 |
| 8. | Лук репчатый | - | - |
| или лук зеленый | - | - | |
| 9. | Вишня,слива маринов. | 109 | 60 |
| 10. | Желе | - | 120 |
| 11. | Майонез | 200 | 200 |
| Выход | 1000 |
РЫБА ЗАЛИВНАЯ С ГАРНИРОМ
РЕЦЕПТУРА № 138/2
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Осетр | 160 | 96 |
| Масса отварной рыбы | 75 | ||
| 2. | Лимон | 5,5 | 5 |
| 3. | Петрушка (зелень) | 2 | 1,5 |
| 4. | Морковь | 6 | 5 |
| 5. | Соль | 2 | 2 |
| 6. | Желе № 832/1 | 125 | |
| Масса заливной рыбы | 200 | ||
| 7. | Гарнир № 743/2 | 50 | |
| 8. | Соус № 826/2 | 25 | |
| Выход | 275 |
СУПЫ
БУЛЬОН КОСТНЫЙ
РЕЦЕПТУРА № 168/1
| № П/П | Наименование продуктов | Вес брутто, г | Вес нетто, г |
| 1. | Кости пищевые | 400 | 400 |
| 2. | Морковь | 13 | 10 |
| 3. | Петрушка (корень) | 11 | 8 |
| 4. | Лук репчатый | 12 | 10 |
| 7. | Соль | 10 | 10 |
| Выход | 1000 |
Дата: 2018-12-21, просмотров: 696.