Глава 503 - Три совместные усилия

Человек, который плавал в небесах явно являлся воином, ведь у него за спиной находился длинный меч. Размер которого превышал рост его владельца. Со стороны даже могло показаться, что это копье.

Кожа этого человека казалась очень темной, но при этом цвет волос был золотистым. Правый глаз был закрыт черной повязкой, а от левого уголка рта, до правого глаза тянулся огромный шрам.

Судя по первому впечатлению, этот человек был невероятно свирепым и жестоким. Однако Чжао глядя на него, поднял бокал, а затем улыбнулся и сказал: "Вы тоже пришли на мою свадьбу? Так давайте выпьем?"

Полу-бог никак не ожидал услышать подобного, поэтому даже застыл на мгновение, а затем холодно фыркнув, сказал: "Хватит, нести чушь. Лаура и Кевин, немедленно идите сюда, иначе умрете прямо здесь".

Чжао посмотрел на этого человека и улыбнувшись, сказал: «Я Чжао Буда, Лаура - моя супруга, а Кевин - мой тесть. Вы же пришли на мои земли и кричите, что убьете их. Вам не кажется, что это уже как-то слишком? "

Этот эксперт 9-го уровня очень рассердился и гневно фыркнул: «Мальчик, неужели ты думаешь, что меня это волнует. Немедленно отдай мне Лауру и Кевина, иначе вы все умрете!".

Чжао спокойно посмотрел на полу-бога и слегка улыбнулся: "Сэр, не нужно так сильно сердиться. Вы же не более, чем просто шахматная фигура. Позовите своих восьмерых коллег, не стоит отдуваться одному за всех".

Безусловно ни приглашенные гости, ни полу-бог даже представить себе не могли, что глава клана Буда каким-то образом сможет узнать, сколько именно экспертов 9 уровня прибыло на Золотой остров.

Полу-бог посмотрел на Чжао и вдруг рассмеялся и сказал: «Юноша, ты действительно весьма талантлив. Кто бы мог подумать, что эти старики не смогут спрятаться от тебя. Поверь, мне действительно жаль, но сегодня ты должен умереть!»

На что Чжао ответил: "Ну, это мы еще посмотрим, кто сегодня умрет". После этих слов глава клана Буда взмахнул рукой и с разных концов острова в небеса взлетело 10 экспертов 9 уровня. Присмотревшись к которым все поняли, что это не люди, а магические звери.

Когда полу-бог это увидел, цвет его лица тут же изменился. Он посмотрел на Чжао, а затем внезапно швырнул в него меч состоящий из боевой Ци.

Чжао же просто стоял и не двигался. Но когда меч уже практически приблизился к нему, по клинку ударил яркий столб света и тот попросту рассеялся. После подобного цвет лица эксперта 9-го уровня еще сильнее изменился, а затем он развернулся и полетел прочь с острова. За ним же устремились и остальные 8 вражеских полу-богов.

Чжао увидел, что все они улетают, обратился к гостям: «Не нужно паниковать, давайте просто продолжим веселиться». После этих слов все продолжили пить и есть. Однако при этом гости отлично понимали, что эксперт 9 уровня мог отступить только если битва была абсолютно безнадежной. К тому же, чтобы отбить атаку полу-бога необходимо и самому быть полу-богом. А это значит им стоит еще раз оценить силу клана Буда.

Безусловно после произошедшего аристократы перестали ощущать вкус еды стоящей на столах. Однако Чжао словно не замечая этого предложил еще один тост.

И только через некоторое время Чжао снова привлек внимание все приглашенных аристократов и сказал: "Дорогие гости, можете не волноваться, небольшая проблема, с которой столкнулся клан Буда уже решена. Вот, посмотрите сами". После этих слов он взмахнул рукой и возле него появился еще один бессмертный, вооруженный длинным мечем.

Безусловно, еще некоторое время назад, он являлся экспертом 9 уровня и угрожал убить Чжао. С этим никто не мог поспорить, так его внешний вид после становления нежитью лишь слегка изменился.

Тем не менее, дворяне все еще смотрели на бесмертного с некоторым недоверием. А Чжао слегка улыбнулся и сказал: «Гу Кей, расскажи всем, что сегодня произошло».

После этих слов нежить поклонилась и ответила: "Молодой мастер, я - был экспертом 9 уровня клана Маркей. На этот раз мне было приказано отвлечь полу-богов клана Буда. Чтобы в то время как они будут меня преследовать, остальные могли ворваться и убить здесь всех. Таким образом мы бы нанесли ужасающий удар по империи Розы."

Чжао же нахмурился и сказал: «Но ведь у клана Маркей попросту не хватит сил для подобного? А все ли эксперты 9 уровня, присланные сегодня, принадлежали к клану Маркей?»

Услышав это Гу Кей покачал головой и сказал: «Нет, молодой мастер. Клан Маркей прислал всего троих. Еще троих прислала империя Аксу, а оставшиеся трое являлись членами Церкви света».

Безусловно слова Гу Кея сразу же взволновали гостей. Но ему поверили не все. Так как они как и Чжао не верили, что клан Маркей сумеет одолеть империю Розы даже нанеся столь серьезный удар.

Но вот когда они услышали о том, что шестерых экспертов 9 уровня отправила Империя Аксу и Церковь света, то все вынужденны были с этим полностью согласиться, что подобный Союз вполне вероятен, особенно если первой целью их атаки стал именно Чжао.

К тому же аристократы просто не могли не признать. Что на свадьбу Чжао приехали чуть ли не 80% всех самых важных людей империи Розы. И если бы посланные эксперты 9 уровня добились бы успеха, то их страна безусловно пала бы во время внезапного вторжения, которое обязательно произошло бы сразу же после трагедии, что должна была случиться на свадьбе Чжао.

Чжао взглянул на аристократов и вздохнул: «Вы все знаете, что происходит, но вам не нужно беспокоиться. Никому из 9 экспертов так и не удалось сбежать. А если они не вернуться, то Империя Аксу и Церковь Света не посмеют что-либо предпринять. Так что не нужно беспокоиться об этом. Пожалуйста, будьте уверены, что все будет в порядке».

Эти аристократы услышав слова Чжао наконец успокоились и в то же время они начали намного лучше понимать силу клана Буда. На Золотой остров, вторглись 9 экспертов 9 уровня, но ни один из них не сумел сбежать.

В этот день гости выпили и съели действительно невероятно много. А некоторые аристократы собрались праздновать едва ли не до самого рассвета.

Однако Чжао едва ли не вытолкнул всех из замка, где остались только он и его пятеро невест. Этот вечер полностью принадлежал им.

Чжао сначала отправился в комнату Мэг, так как Лаура сказала, что именно она ждала этого дольше их всех.

Сегодня Чжао выпил довольно много вина, но потом убрал все симптомы похмелья при помощи пространственной воды. И теперь, он полностью протрезвел. Мэг сидит в свой комнате в свадебном платье, а ее сердце, так и хотело вырваться из груди. Она уже очень давно ждала когда же наступит этот день.

Чжао осторожно открыл дверь и вошел в комнату девушки. Мэг посмотрела на него но тут же покраснела и стыдливо отвернулась. Чжао же увидев столь милую реакцию улыбнулся и осторожно подошел к девушке. Но по мере его приближение лицо Мэг становилось все краснее и краснее.

Чжао аккуратно подошел к покрасневшей девушке и прошептал: «Мэг, теперь, став моей женой, ты же счастлива?»

Мэг тихонько кивнула, а Чжао улыбнулся и обнял девушку. Естественно Мэг стала еще более красной, но она не сопротивлялась, а вместо этого устроилась по удобнее в объятиях своего супруга.

Чжао посмотрел на Мэг и слегка опустил голову. А затем начал целовать ее лоб, носик, ушки, и губки ...

Руки Чжао аккуратно расстегнули свадебное платье Мэг и медленно сняли его. Температура в комнате поднялась на несколько градусов, а атмосфера стала весьма неоднозначной.

Минуту спустя свет в комнате Мэг исчез и она оказалась заполнена тяжелым дыханием парня и нежными вскриками девушки. Естественно потребовалось некоторое прежде чем все это закончилось.

"Молодой мастер, тебе следует отправиться в комнату Лауры."

"Нет, сегодня я останусь с тобой".

"Но ты не можешь так поступить. Сегодня же первая брачная ночь и невеста должна провести ее со своим супругом!"

«Думаю, если я останусь с тобой она все поймет и не станет злиться.»

"Молодой мастер, если ты этого не сделаешь, то разозлюсь я!"

......

А через некоторое время весьма похожий диалог прозвучал в другой комнате. После чего..........

Дата: 2018-11-18, просмотров: 140.