Глава 500 - Невероятный брак

Парень за которого должна выйти замуж очень красивая девушка просто невероятно счастливый человек.

Но главе клана Буда уж точно не следовало жаловаться на отсутствие внимания со стороны прекрасных дев. Однако следующие событие невероятно сильно шокировало не только его, но и всю империю Розы.

Король империи Розы приказал главе клана Буда жениться на принцессе Луизе.

Когда эта новость распространилась, все шесть империй вскипели. Принцесса Луиза любимая дочь короля, а также невероятно красивая, умная, благородная и привлекательная девушка, о которой мечтали все благородные юноши империи Розы.

Но сейчас она вдруг совершенно неожиданно досталась Чжао. А это значит ее статус будет такой же, как у Лауры и она потеряет свой титул принцессы.

Это, безусловно, огромный удар по дворянам шести империй. Но и для Чжао в этом тоже нет ничего хорошего. Если он женится на принцессе, то все кто надеялся взять ее в жены возненавидят его. Другими словами таким образом клан Буда в одно мгновение наживет себе множество врагов.

Естественно Чжао оказался полностью ошеломлен, когда услышал эту новости. Разумеется он не хотел ничего подобного, но вот у Грина и Лауры было совершенно иное мнение на этот счет.

После того, как королевский слуга доставивший приказ ушел, Чжао остался в гостиной, наблюдая за Грином, но старик так ничего и не сказал, а выражение его лица оставалось очень спокойным. Но что удивило Чжао больше все это столь же спокойное лицо Лауры.

Чжао же посмотрев на Лауру, произнес: «Лаура, почему ты не позволила мне отказаться от этого? Тебе же хорошо известно, что мы с принцессой Луизой виделись лишь однажды, на банкете у принца Чарли. Этого же просто невероятно мало, чтобы говорить о свадьбе. К тому же подобное просто несправедливо по отношению как к вам, так и к принцессе Луизе».

Лаура посмотрела на Чжао и слегка улыбнулась: «Брат Чжао, тебе не нужно так сильно нервничать. Все в порядке. Я думаю, что принцесса Лиуза действительно не против этого. Ведь в противном случае даже его высочество не смог бы заставить ее пойти на подобное".

Услышав это Чжао застонал: "Это действительно так? Но нам ведь на самом деле не известно, как именно относится к этому принцесса. И из-за каких причин она согласилась выйти за меня замуж. К тому же согласно указу она должна выйти за меня замуж одновременно с вами, разве это не слишком быстро для принцессы?"

Меган же улыбнулась и сказала: "Брат Чжао, ты не знаешь, но в тебе есть что-то, что привлекает девушек. Мы же с тобой до нашей помолвки, тоже встречались всего несколько раз".

Лаура услышав это засмеялась и сказала: «Да, и брат Чжао, не стоит забывать, что именно ты спас репутацию принцессы. Я думаю, в тот момент она и полюбила тебя».

В этот же момент из двери раздался голос: «Правильно, все именно так».

А в следующий момент в гостиную вошел принц Чарли вместе с слугой. Похоже прислуга обслуживающая замок просто не успела сообщить о прибытии его высочества.

Чжао быстро приветствовал Чарльза, и тот махнув рукой сказал: «Прошу простить, что я без предупреждения. Но нам действительно нужно обсудитть сегодняшний приказ».

Чжао кивнул и посмотрел на Чарли. Тот же разместившись в кресле, произнес: "Младший Чжао, хотя все эти дни вы буквально прятались от Луизы. Похоже это не дало никакого результата. Кажется вы слишком сильно запали в ее сердце. Поэтому когда принцесса услышала о вашей свадьбе, то буквально уговорила отца издать этот указ".

Чжао замер, а затем натянуто улыбнулся. Он действительно не знал, что сказать. За это время он видел Луизу только лишь однажды. А затем просто избегал ее даже если они посещали один и тот же банкет. Можно сказать за все это время они даже не разговаривали. Так откуда же у нее столь глубокие чувства к нему?

Чжао вообще не понять, что же происходит. Ведь Луиза была принцессой огромной страны. Да в определенный момент глава клана Буда, действительно спас ее от потери достоинства. Но неужели это оставило настолько сильные впечатления?

Девушки гораздо более влюбчивы чем парни. Но они так же очень сильно любят фантазировать. Поэтому в их воображении отношения с парнем могут заходить невероятно далеко. Даже если их возлюбленный ничего об этом не знает.

Нечто подобное произошло и с Меган, когда Лаура и Мэг, рассказали ей, что Чжао тоже участвовал в ее спасении. Со временем чувство благодарности, не только не уменьшилось, но и переросло в нечто большее.

Так что не удивительно, что когда Луиза впервые услышала о браке Чжао, то ее чувства полностью победили разум. И поскольку отменить свадьбу не мог даже король. Она нашла вот такой вот выход из сложившейся ситуации.

Узнав всю историю, Чжао лишь вздохнул, но ничего не сказал. Он понял, что если он откажется, то принцесса Луиза может сделать что-то действительно глупое. И его отношения с Империей Розы попросту рухнут.

Чжао вздохнул и улыбнулся: "Изначально я думал, что, кроме Лауры и Мэг у меня не будет других жен. Ведь это было бы несправедливо по отношению к ним. Но если все обстоит подобным образом, то вы вашего Высочества можете быть уверенным, что я буду относиться к принцессе, как к своей супруге. Однако мы хотим жениться на Золотом острове. Так, что каково ваше мнение на этот счет? Плюс необходимо, чтобы принцесса Луиза появилась в Крепости Дракона, чтобы мы поговорили о свадьбе".

Чарли посмотрел на Чжао и слегка улыбнулся: «Хорошо, я скажу об этом Отцу, но тебе действительно повезло - шурин. Ха-ха-ха».

Чжао молча посмотрел на Чарли, он действительно даже не предполагал, что все может закончиться подобным образом. Впрочем, Грин был счастлив, ведь теперь их отношения с Империей Розы станут невероятно прочными.

Грин не ожидал, что Чжао когда-нибудь вступит в брак с принцессой. Однако его совершенно не волновало, что таким образом они могут обидеть других дворян. По мнению Грина, Чжао имел достаточно высокий статус, поэтому даже если аристократы разозлятся, то все равно ничего не смогут сделать. Ведь для них прежде всего на первом месте стоят интересы клана, а уже потом их любовь к принцессе.

Даже если Чжао женится на принцессе Луизе, то с их силой и поддержкой клана Карпичи, мало вероятно, что другие кланы отважатся бросить им вызов.

Надо сказать, что Грин, как житель континента Арк, действительно был более осведомлен о местных нравах аристократов, чем Чжао. И хорошо понимал, что никто не оскорбит столь могущественный клан как Буда, ради женщины.

Известие о том, что империя Розы пошла на этот брак ошеломила всех. Но они понимали, что с такой поддержкой, которой обладает клан Буда, им ничего не светит.

Но в то же время дворяне также чувствовали, что это очень странно, особенно они не понимали, как столь простовато выглядящий парень как Чжао привлекал так много красивых девушек? Что же он делал, чтобы привлечь их?

После этого указа короля у Чжао возникло еще больше проблем с приглашениями. Ведь если раньше, он мог пригласить только тех людей, что нравились ему. То сейчас уже не мог позволить себе подобного, так как его невеста принцесса.

Брак это действительно весьма хлопотно, особенно для таких людей как Чжао. Главе клана Буда приходилось решать просто невероятное количество вопросов. Так к примеру, ему абсолютно не нравилась местная одежда. Поэтому Чжао создал себе несколько старинных костюмов с Земли. Они были слегка экстравагантными, но тем не менее более удобными.

Что же касается девушек, то они безусловно будут в свадебных платьях, правда в не столь откровенных, что можно увидеть на Земле.

Что же касается еды и напитков то и в этом случае, Чжао изготовил много различных Земных вин, так как они были на много лучше местных, а ему требовалось поразить всех гостей.

При подготовке к этой свадьбе глава клана Буда довольно часто использовал ресурсы пространственной фермы и универсальные перерабатывающие машины, ведь с текущей численностью их клана поступить иначе он не мог, а полагаться на помощь других не хотел. Так как это могло загнать его в весьма неприятную ситуацию.

 

Глава 501 - Свадьба

Следующие десять дней пролетели просто невероятно быстро. И вот наступил этот важный день для всего клана Буда. Естественно к этому времени Золотой остров просто заполонили дворяне. Их было настолько много, что некоторые были вынужденны жить в палатках.

Когда Чжао видел эту ситуацию, то сразу же отправился на Золотой остров и достал много палаток, используемых зверолюдьми. Они были невероятно большими и обычно люди такими не пользовались, но сейчас они были как раз кстати.

Многие великие аристократы никогда не видели подобных палаток. Но в конце концов, некоторые даже предпочли их вместо обычного жилья.

Сидя в палатке и наблюдая за зеленой травой в горах, у этих людей внезапно появилось ощущение, что они попали в прерии зверолюдей. Правда, те кто там действительно бывал, могли увидеть, что растения явно не те.

Эти травы были слишком жесткими и не могли использоваться в качестве корма для магических животных, но их можно применять при изготовлении снадобий и одежды. Многие увидев такую ​​траву, сразу же понимали, что это не только услада для глаз.

В день же свадьбы Чжао весь Золотой остров был попросту переполнен. Корабли даже уже не могли причалить к нему, так как не было места.

Чжао прибыл на остров за три дня до намеченной даты. Впрочем, как и его невесты, включая Луизу. Когда глава клана Буда увидел принцессу, то даже немного удивился.

Последний раз Чжао видел ее накануне дня континента Арк и выглядела она просто восхитительно. Однако сейчас принцесса сильно изменилась. Ее лицо стало восковидно желтым, а тело очень худым. Девушка скинула как минимум 20 джи и сейчас ее можно было бы назвать тощей.

А вот когда Лаура увидела принцессу ей сразу же стало грустной, ведь она хорошо понимала, как сильно страдает девушка, если не может видеть своего возлюбленного. Похоже Луиза оказалась в вот такой вот ловушке любви.

Когда Чжао посмотрел на лицо Луизы, то тоже почувствовал боль в сердце, да, у него не было к ней сильных чувств, но его действительно тронуло, что девушка так сильно изменилась.

Однако после нескольких дней интенсивного ухода и осознания надвигающегося события девушка стала выглядеть значительно лучше.

К тому же и сам Чжао начал понемногу таять, когда девушка смотрела на него глазами наполненными счастьем.

После того, как несколько человек прибыли на Золотой остров, Чжао разрешил Лауре оставаться на военной базе и закончить окончательную подготовку. Все думали, что церемония пройдет именно там и только глава клана Буда и Кай-эр знали правду.

Невероятный замок построенный маленькой девушкой находился на склоне одной из гор. И естественно Чжао приказал нежити никого туда и близко не подпускать, чтобы не испортить сюрприз.

Сегодня в день бракосочетания Чжао по традициям континента Арк должен был забрать невесту их ее дома, чтобы провести церемонию в своем.

Но ситуация Чжао было особенной, так они находились на Золотом острове. Так что Лаура ждала его в военной базе, а Чжао направлялся туда, чтобы забрать ее.

Все люди, которые пришли на церемонию Чжао собрались у подножья горы не так далеко от замка. Однако тот был скрыт черным туманом, поэтому никто не мог его видеть.

Безусловно аристократы не знали, что же происходит. Когда они только приехали, свадебная церемония должна была пройти на военной базе. Но сейчас они оказались здесь окруженные нежитью. И так как многие знали, что Чжао превращает людей в немертвых при помощи черного тумана в их головах вертелись довольно пугающие мысли.

Но вскоре увидев как Чжао вместе с Лаурой сидя в экипаже покинули военную базу, все вздохнули с облегчением.

На этот раз карета была открытой поэтому все могли видеть кто именно в ней находится. Стоит отметить, что благородных весьма удивили наряды молодых.

Естественно все благородные знали об этой традиции и поэтому им действительно понравился такой подход, красивая карета, красивые невесты и красивые наряды.

Однако они также слышали, что на военной базе ничего не приготовили для проведения праздничного банкета. Но ведь Чжао не собирается же отправить их всех домой сразу же после церемонии? Как не крути, а это уж слишком быстрая свадьба.

Но когда всех весьма озадачил этот вопрос, они увидели, что к ним приближается экипаж Чжао. Это весьма удивило их. Ведь гости считали, что карета сделав круг вернется обратно на военную базу. Но похоже они все ошибались.

Но когда карета Чжао наконец приблизилась к ним, гости просто потеряли дар речи. Глава клана Буда держал в руке конец красной шелковой ленты, а ее второй конец разделялся сразу на пять частей. Каждую из которых держала в руках невероятно красивая девушка. Похоже сегодня женами главы клана Буда станут: Мэг, Лаура, Меган, Луиза и Ниэр. Все девушки были одеты в просто сногсшибательно красивые, белоснежные платья, а сама кареты была украшена прекрасными цветами.

Что касается Ниэр, то ее кандидатуру в качестве супруги Чжао, предложила Лаура. Девушка понимала, что ее помощница и самая лучшая подруга навсегда будет связана с кланом Буда и таким образом она могла хотя бы поднять ее статус в глазах остальных.

Чжао также согласился, и понял почему Лаура желает поступит подобным образом, поэтому не стал возражать. Что же касается красной ленты, то подобного ритуала на континенте Арк не было. Его он позаимствовал с китайских традиций.

Когда карета Чжао подъехала к знати, гости зааплодировали. Независимо от того, что они думали, церемонию никто из них срывать не хотел.

Вот только когда девушки увидели черный туман, то тоже очень сильно удивились, так как не понимали, что происходит.

Чжао же выйдя навстречу нежити, махнул рукой и немертвые немедленно освободили им путь. Затем глава клана Буда еще раз взмахнул рукой, и черный туман исчез.

А как только это произошло перед всеми во всей красе предстал разноцветный замок полностью сплетенный из лозы. Но архитектура и структуру была точно такой же как у других крепостей, вплоть до ворот и крепостной стены. Но это был изготовлен полностью из дерева и фактически утопал в красивых цветах.

В это время ворота, сделанные из цветов медленно открылись, а за ними оказался Грин, а также Рокхед и Блокхед. Все трое выглядели просто великолепно и пригласили всех войти в замок.

Аристократы с удивлением смотрели на замок, они действительно не ожидали, что Чжао сможет каким-то образом создать подобное.

Тем не менее, они были очень рады, что пришли на эту свадьбу. Первоначально, гости чувствовали определенное недовольство, так как Чжао решил провести церемонию на Золотом острове. Однако, увидев этот необычный замок, изменили свое мнение. И сейчас считали, что Чжао действительно постарался сделать так, чтобы его свадьбу запомнили на долгие годы.

Вскоре после этого эти аристократы последовали за Грином, и они вошли в замок. И как оказалось, даже замковая площадь была сделана из цветов, они шли словно по мягкому ковру.

Чжао и девушки уже встречали толпу на площади. Безусловно все невесты понимали, как глава клана Буда построил этот замок. И только Луиза оказалась удивлена и растроганна до самых слез. Впрочем, это и не удивительно ведь она еще не посещала пространственную ферму, не встречалась с Кай-эр, да и Цветочного города не видела.

После того, как аристократы вошли в замок, они с любопытством осматривали все вокруг. Эта крепость действительно была просто невероятной. Казалось, что цветы росли здесь повсюду.

Когда все прибыли на площадь замка, Грин вышел вперед и прокашлявшись, спокойно произнес: "Добро пожаловать, дорогие гости. Мы рады, что вы смогли найти время в вашем напряженном графике, чтобы посетить свадьбу мистера Чжао Буда и Лауры Маркей, Меган Карпичи, Луизы Розен, Мэг Буда и Ниэр Маркей. От лица клана Буды позвольте поприветствовать всех вас".

Все люди зааплодировали. А Грин выдержав паузу продолжил: "Чжао Буда - глава клана Буда. Клан Буда - большая семья с прекрасным прошлым. И несмотря на то, что ей пришлось перетерпеть определенные трудности, она еще раз встала на ноги. Сегодня же Чжао Буда и несколько прекрасных дам собираются связать себя узами брака. Надеюсь все со мной согласны, что они делают это только из-за любви друг к другу?"

В этой свадебной церемонии гости впервые услышали подобное. Все прекрасно знали, что дальше должна последовать обычная рутина. Забрать невесту, привести в дом жениха, пригласить уважаемых старейшин, чтобы они председательствовали на свадьбе. Затем несколько благословений и банкет. Но похоже клан Буда не пожелал придерживаться стандартного сценария и пошел своим путем. Тем не менее, от них действительно можно было ожидать чего-то подобного. Да и идея была довольно не плоха, поэтому некоторые люди даже закричали: "Да!"

После этих слов Грин увидел, что Чжао и девушки покраснели. Хотя все это было идеей главы клана Буда он и сам смутился, когда все дошло к самой церемонии.

А тем временем старик усмехнулся и продолжил: "Тогда я пожалуй начну со своей внучки, Мэг. Она была первой, с кем познакомился Чжао Буду. Правда, в то время его еще знали как Адама Буда. Он был весьма известным ловеласом Империи Аксу. Но моя милая внучка любила его не смотря ни на что и оставалась с ним все время. Даже когда Чжао вынужден был выпить воды из небытия".

После этих слов гости восторженно зааплодировали, особенно женщины, так как их тронула история любви Мэг.

Затем Грин сказал: «Вторая невеста - мисс Лаура. Молодая леди, что известна как богиня торговли. Мисс Лаура, не только красивая и грациозна, но и способна своими руками создать крупную бизнес империю. Но, почему такой красавице вдруг понравился столь обычный парень, как Чжао Буда? Все дело в том, что однажды он спас ее жизнь ... ». И затем Грин кратко изложил их самую первую встречу. Естественно это история тоже заслужила аплодисменты.

Грин махнул рукой, а затем сказал: «Третье невеста, мисс Меган - принцесса клана Карпичи, у которой тысячи поклонников в Империи Розы. Так, почему же такая красивая девушка выбрала Чжао? Ответ как ни странно все тот же. Глава клана Буда спас ее ... ». А затем Грин рассказал толпе, о произошедшем в городе Тяньшуй. Естественно, он не стал упоминать о пространственной ферме. Чжао дал Лауре маленькую нежить, что довольно легко могла находить даже невидимых убийц и тем самым спас жизнь Меган. Безусловно эта история явно была просто отговоркой ведь аристократы, хорошо знали какими были отношения у кланов Буда и Карпичи до заключения помолвки, но тем не менее все равно зааплодировали.

Наконец, все взгляды сосредоточились на Луизе. Грин же снова слегка прокашлявшись сказал: «Наконец, я познакомлю вас с Ее Королевским Высочеством Принцессой Луизой. Эта юная леди столь же прекрасна как луна на небе. Вся империя Розы буквально восхищается ее красотой. Так почему она согласилась выйти замуж за мужчину с несколькими невестами? Ответ по-прежнему практически тот же, Чжао помог ей в весьма сложной ситуации ... ». После этих слов Грин не стесняясь использовать весьма грубые выражения описал ситуацию в которой оказалась девушка на одном из банкетов. И хотя он не называл никаких имен, все безусловно понимали о чем идет речь. Можно сказать в этот день Первый принц лишился последних союзников. Ведь если он мог поступить таким образом с родной сестрой, то доверять этому человеку уж точно не стоит.

После того, как Грин закончил, снова прозвучали аплодисменты. А затем старик сказал: «И так вы услышали эти удивительные истории любви, поэтому давайте попросим патриарха клана Карпичи узаконить эти свадьбы!!!».

Рэндольф как-то не ожидал, что он тоже будет участвовать в церемонии. Но не стал отказываться ведь как-никак не каждый день доводиться быть частью нечто подобного. Однако когда он подошел поближе Грин вдруг передал ему свидетельства о браке.

Глава клана Карпичи взглянув в документ, что был у него в руках так и застыл, но практически моментально взял себя в руки и произнес: «Чжао Буда, готов ли ты стать надежным и любящим супругом для этих девушек. И быть с ними всегда не смотря на болезни или финансовые трудности? "

Дата: 2018-11-18, просмотров: 135.