Глава 459 - Визит кронпринца
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Чарли и покачал головой и сказал: «Этого лучше не делать. Мы действительно можем обмануть, но при этом все те, кто захочет присоединиться к нам, могут и передумать. Сейчас мы должны объединиться, но также нам необходимо казаться как можно более неприметными». После это еще несколько человек высказало свое мнение.

Чарли обернулся, чтобы посмотреть в окно и спокойно произнес: «Хорошо, давайте уже пойдем. Похоже люди, которые приехали сюда лишь на банкет, уже все здесь».

Однако, когда Чарли встал, он вдруг услышал чьи-то шаги, что становились все громче.

Третий принц просто не мог не озадачиться, он уже отослал большинство слуг, да и они знали, когда его не следует беспокоить. А те, что стояли за дверью, являлись его самыми преданными людьми. Плюс благодаря хорошему слуху и памяти, он мог отличать людей по походке. Однако эти шаги были ему совершенно незнакомы.

Чжао увидев, что лицо Чарли изменилось, сразу же понял, что что-то не так. Он тут же встал, взял свой посох. В это же время остальные тоже заметили, что принц нервничает и приготовились.

Однако в этот из-за двери раздался женский голос: «Третий брат, третий брата, ты там? Почему ты не встречаешь гостей? Они же все прибывают и прибывают. Немедленно выходи».

Когда Чарли услышал этот голос, то не мог не улыбнуться: «Господа, не стоит так волноваться, это всего лишь моя девятая сестра.»

Когда Чарли это сказал, представитель клана Инми просто не мог не уточнить: «Это Ваша сестра, то есть Вы говорите о принцессе Луизе?» Чарли кивнул и улыбнулся. После чего довольно громка произнес: «Младшая сестра, можешь зайти».

Услышав это, Чжао тоже почувствовал облегчение. А потом дверь в комнату открылась, и в нее вошла девушка в красивом платье.

Когда глава клана Буда впервые увидел девушку, то решил, что она довольно высокая. Ее рост составлял по меньшей мере 1,7 метра. Стоит отметить, что сегодня он впервые видел настолько высокую девушку.

Когда Чжао посмотрел на лицо принцессы Луизы, то даже застыл на мгновение. У нее были большие зеленые глаза, аккуратный нос и пухленькие, сексуальные губки. Ее светло-коричневая кожа казалась невероятно гладкой.

Но причина почему глава клана Буда не мог отвести от нее взгляд, заключалась в совершенно другом. Принцесса Луиза немного напоминала ему определенного человека с Земли.

Кили Хазелл (Keeley Hazell), британское сокровище, самая сексуальная и высокая богиня. С которой не смогут сравниться даже самые красивые фотомодели.

Чжао все больше и больше ощущал связь континента Арк с Землей. В противном случае, почему здесь так много красоток с Земли?

А вот Луиза, очевидно, не ожидала, что в комнате будет так много людей. Поэтому, войдя в нее, замерла. Первым отреагировал Чжао, произнеся: «Позвольте поприветствовать Вас, Ваше Высочество».

После этих слов принцесса быстро пришла в себя. А затем посмотрев на людей вокруг произнесла: «Давайте оставим все эти формальности.»

Как только все сели на свои места, Чарли спросил у своей сестры: «Луиза, зачем ты так усердно искала меня? И как ты здесь оказалась?»

Луиза посмотрела на Чжао и всех остальных, а затем как подобает принцессе, гордо произнесла: «Гости все прибывали, а ты так и не приходил. Поэтому я пошла тебя искать».

Чарли кивнул головой и сказал: «Я уже готов выйти их встречать. Чжао, пойдем и посмотрим, что там происходит.» Чарли намеренно выделил Чжао, среди остальных. Естественно у асех это вызвало приступ зависти. Ведь они сами хотели бы оказаться на его месте. Однако ничего не могли поделать, вед,ь во-первых, Чжао был невероятно силен, а во-вторых, он действительно умел зарабатывать деньги, и сотрудничество с ним безусловно будет выгодно не только принцу, но и им самим. Так что можно сказать, что среди всех людей Чарли у Чжао был самый высокий статус.

Когда Луиза услышала как ее брат назвал молодого человека, она сразу же поняла кто это. Ведь не так давно она слышала об инциденте, произошедшем в герцогстве Перселл. Да и о помолвке Меган она хорошо знала.

Однако Луиза на самом деле отлично знала, неважно, Чарли это или Меган, они оба гораздо выше по статусу многих представителей знати. А это значит, что Чжао является действительно весьма выдающимся человеком. Иначе он никогда бы не смог добиться хотя бы доверия от этих двоих.

Луиза лишь мельком взглянула на Чжао, ведь она была принцессой и видела довольно много благородных. Однако глава клана Буда был действительно интересен ей.

Когда Чарли и несколько человек покинули гостиную, Лаура уже ждала их снаружи. Принц представил невесту Чжао Луизе. Что же касается Меган, то девушки уже знали друг друга. Естественно Лаура поприветствовала принцессу.

Чарли не обращал на это никакого внимания. Он вел их в банкетный зал. Хотя, по правде говоря, он использовался так же, как и бальный. Для этого необходимо было лишь убрать столы и стулья.

Как только Чарли вошел в зал, мажордом тут же громко произнес: «Его Высочество принц Чарли».

В зале уже собралось не менее ста гостей. К счастью, этот зал был достаточно велик, чтобы вместить действительно много народу.

В центре зала стоял ряд длинных столов, с разнообразными блюдами на них. А множество слуг, одетых как официанты в дорогих ресторанах, словно бабочки порхали между ними, принося какие-то блюда или столовые приборы.

Возле стен зала стояли мягкие кресла и диваны, чтобы люди могли отдохнуть на них, а где-то ближе к другому концу играла мягкая музыка.

Люди в зале, увидев, как вошел Чарли, тут же начали приветствовать его. Тот же делал это в ответ. А Чжао стоя возле принца и записывал при помощи пространственной фермы имена всех присутствующих.

В это же время невесты Чжао вместе с принцессой Луизой обсуждали с другими женщинами естественные для них темы: украшения, погоду, одежду и т.д. Лаура была талантливым бизнесменом, поэтому могла поддержать любой разговор. Так что ей не составило особого труда влиться в эту компанию.

У Мэг тоже не было никаких проблем. Ведь клан Буда довольно часто проводил банкеты. Поэтому девушка тоже хорошо ориентировалась в окружающей обстановке. Но лучше всего чувствовала себя в подобных условиях Меган. Ведь она, в отличии от других невест Чжао, знала большинство этих людей.

Чжао также обратил внимание, что в настоящее время Чарли не стал приглашать на этот банкет других принцев. Или хотя бы кого-нибудь из королевской семьи, кроме сестры. Поэтому его отношения с братьями и другими родственниками нельзя назвать теплыми.

Однако в это время мажордом внезапно объявил: «Его Высочество кронпринц, молодой мастер Терри Робертс, молодой мастер Джейсон Крук».

После того, как были объявлены эти трое новоприбывших, зал затих. Почти все знали, что отношения между кронпринцем и третьим принцем не очень хороши, потому что они сражались за трон. Так что Чарли никогда бы не пригласил его на свой банкет.

Но еще более странно, что вместе с ним пришли Терри и Джейсон. Первый являлся преемником клана Роберт, что практически не уступал в древности рода клану Карпичи.

Да и второй человек Джейсон Крук так же довольно примечательная личность. Хотя клан Крук не так знаменит, как Робертсы или Карпичи, но в Империи Розы они действительно обладают значительным влиянием.

И теперь эти два человека внезапно последовали за первым принцем на банкет Чарли. Но что это может значит? Означает ли это, что Робертс и Крукс уже начали поддерживать первого принца? Именно эти вопросы вертелись в голове все приглашенных гостей.

Чжао же в это время медленно подошел к Чарли, которого словно парализовало и прошептал: «Ваше Высочество».

Чарли оглянулся, чтобы посмотреть на Чжао. А как только он это сделал, глава клана Буда кивнул головой, указывая на зал. Принц понял, что тот имел в виду, и спокойно направился на встречу брату.

Тем не менее Чжао не последовал за ним, оставшись наблюдать со стороны. Чарли же уверено шел на встречу с этими тремя людьми. Первым из этих трех был мужчина средних лет, который выглядел на 40-45. Этот человек, был очень похож на Чарли, но с бородой. Точнее с очень аккуратной бородой, что делала его очень величественным.

Позади него шел Терри, вместе с еще одним не званным гостем, одетым в элегантный аристократический костюм. Он не был ни высоким, ни особо крупным, но от него явно веяло властью и влиянием. Естественно подобного было не достаточно, чтобы затмить принца, но тем не менее каждый мог увидеть, что перед ним весьма особенный человек.

Глава 460 - Ягуар Джейсон

Когда Чарли подошел к трем мужчинам, то тут же рассмеялся и произнес: «Добро пожаловать, старший брат. Честного говоря, зная насколько вы заняты, я не ожидал вас увидеть. Но, тем не менее, я очень рад вашему визиту.»

Первый принц, услышав слова Чарли, с легкой улыбкой сказал: «Я услышал, что третий младший брат собирается устроить банкет, поэтому как я мог не прийти. Но по пути встретил Терри и Джейсона и пригласил их с собой. Надеюсь третий брат не будет сердиться на меня за это?»

Чарли улыбнулся и сказал: «Что плохого в том, что старший брат вместе с друзьями, решил навестить младшего? Почему я должен вас в чем-то винить. Большой брат, Терри, Джейсон, я рад вас видеть.»

Терри и Джейсон поприветствовали Чарли. После чего отправились вглубь зала, а все остальные отправились поприветствовать первого принца. Чжао также не стал исключением.

Однако когда он уже приблизился к нему. Первый принц, заметив Чжао, сам подошел к главе клана Буда и сказал: «Мистер Чжао?»

Чжао слегка улыбнулся: «Да, это действительно я. Но меня вправду удивил тот факт, что кронпринц знает меня».

В ответ же брат Чарли рассмеялся и сказал: «Сэр, вы слишком скромны. Кто же на континенте Арк, не знает такого великого человека как вы. Но скажите, могу ли я пригласить вас ко мне домой, в качестве дорого гостя?»

На что Чжао, ответил: «Почему бы и нет».

Наследный принц улыбнулся и сказал: «Тогда буду рад видеть вас в любое удобное время. К тому же, насколько я слышал, у вас много довольно редких и ценных товаров. И мне интересно сможем ли мы с вами сотрудничать в этом вопросе?»

Чжао же, слегка улыбнувшись, ответил: «Боюсь это весьма сложный вопрос. Видите ли, в настоящее время почти все, что я произвожу, отправляется третьему принцу, более того, мы подписали договор о долгосрочном сотрудничестве, в котором учли даже темпы увеличения производства. Поэтому, если Ваше Высочество хочет сотрудничать, то этот вопрос нужно обсудить с третьим принцем.»

Безусловно весь этот вопрос с сотрудничеством не более чем трюк. Первый принц хотел проверить удастся ли ему переманить Чжао на свою сторону.

Ответ же Чжао был очень ясен: теперь он человек Чарли и не может сотрудничать с его соперниками. Естественно первый принц был весьма умным человеком, поэтому сразу же все понял, но никак не проявил недовольства. Он просто улыбнулся и сказал: «Очень жаль.» После чего развернулся и ушел.

Но как только кронпринц скрылся за углом, Чарли просто не мог не покраснеть. Но очевидно, ответ, который дал Чжао, оказался ему очень полезен.

Чжао хорошо понимал, что другого шанса начать сотрудничать с первым принцем у него не будет. Однако, также он осознавал, что погнавшись за двумя зайцами, мог не догнать ни одного.

В это время к Чжао подошли Терри и Джейсон. После чего Терри улыбнулся и сказал: «Младший Чжао, я не ожидал увидеть вас здесь, иначе пришел бы гораздо раньше».

Услышав подобное обращение, Чжао удивился, ведь их отношения с Терри не были столь близкими.

Однако Чжао явно не обрадовался подобному, наоборот, он еще больше насторожился. Ведь сегодня Меган тоже была здесь, а от такого опасного человека, как Терри, можно было бы ожидать любых действий.

Естественно подобные размышления никак не отразились на лице главы клана Буда. Так что, улыбнувшись, он сказал: «Терри, Большой Брат, вы слишком вежливы. У меня сложились довольно хорошие отношения с третьем принцем, так почему вы так удивлены, что я здесь?»

Когда Терри услышал ответ Чжао, то улыбнулся и сказал: «Я знаю, что у вас хорошие отношения с Его Высочеством, но мне казалось, что этот день вы проведете в Темной крепости. Поэтому я и удивился, увидев вас здесь.»

Чжао улыбнулся и произнес: «У Меган с принцем Чарли, тоже довольно хорошие отношения. Поэтому, она захотела посетить устраиваемый им банкет».

А затем глава клана Буда повернулся и посмотрел на Джейсона: «Вы же молодой мастер клана Крук? Стоит признать, что я действительно удивился, когда услышал ваше имя.»

Джейсон же посмотрел на Чжао и, улыбнувшись, произнес: «Стоит признать ранее я так же слышал о вас, но сегодня встретившись лично оказался разочарован».

Безусловно Чжао удивился совершенно невежливым словам Джейсона. Ведь среди знати любой страны существовал определенный этикет и даже самые смертельные и непримиримые враги встречаясь на нейтральной территории не позволяли себе подобного.

Естественно после подобных слов Чжао просто не мог не посмотреть на Терри. И увидел его ошарашенное лицо. Это заставило главу клана Буда еще больше удивиться. Джейсон и Терри пришли вместе и должны быть одной командой. Но сейчас Джейсон сказал то, чего Терри явно не ожидал. Неужели они не обсуждали это раньше?

В голове Чжао летало множество мыслей, но ни одна из них не отразилась на его лице, так что он засмеялся и сказал: «Прошу простить, что разочаровал вас, мне действительно очень жаль.»

Джейсон посмотрел на улыбающегося Чжао и не увидел на его лице тех эмоций, что он хотел спровоцировать. Ему даже захотелось зааплодировать, приветствуя такого человека со столь огромной выдержкой и самоконтролем. Однако уже в следующий момент он сказал: «На самом деле это действительно печально, что такому невероятно красивому цветку как мисс Меган, приходиться выйти замуж за столь обычного человека.»

Услышав это, Терри повернул голову и посмотрел на Джейсона: «Джейсон, ваши слова немного неуместны».

Вот только Чжао улыбнулся и ответил: «Знаете, я тоже нахожу этот факт весьма прискорбным. Мой отец и так не был красавцем, а я выгляжу просто как стихийное бедствие. Однако не в моей власти изменить собственную внешность.»

Джейсон и Терри весьма удивились, услышав подобные слова от Чжао. Но затем они оба засмеялись. А Джейсон внезапно похлопал главу клана Буда по плечу и сказал: «Брат Чжао, должен признать ты действительно мне нравишься. Ха-ха-ха, и я обязательно расскажу о тебе своим братьям.»

Чжао посмотрел на Джейсона, вряд ли это просто представление. Поэтому вынужденно улыбнувшись, сказал: «Похоже вы цените людей, что готовы говорить правду, а не изящно лгать? Впрочем, я ценю в людях те же качества».

Когда Чжао сказал это, три человека засмеялись, а Джейсон снова похлопал его по плечу. После чего сказал: «Я не ожидал, что вы полностью угадаете ход моих мыслей, это просто потрясающе».

На что Чжао, улыбнувшись, ответил: «Даже если я догадался, не стоит так сильно бить меня по плечу. Ведь я маг, и могу получить серьезные ранения.»

Двое мужчин говорили и улыбались так, будто они знали друг друга много лет. В это же время Терри просто стоял в стороне, с натянутой улыбкой.

Такие люди, как Терри, были испорчены, и они привыкли к тому, что независимо от того, где они находятся, они всегда будут в центре внимания. Даже встав возле наследного принца. Ведь Терри наследник огромного клана и фактически равен любому из принцев.

Но сегодня, следя за разговором Чжао и Джейсона, он внезапно почувствовал себя аутсайдером. Похоже эти двое полностью забыли про него. Безусловно это чувство очень огорчило Терри.

Когда же мимо них проходил слуга, несущий бокалы с вином, Джейсон сразу же взял два. Один из которых передал Чжао. Тот же в свою очередь приподнял его и произнес: «Я думал, что это будет еще одна очень скучная вечеринка. Но встретив вас, понял, что все не так печально. Давайте же выпьем и станем друзьями».

Чжао действительно не ожидал, что Джейсон может оказаться довольно не плохим парнем. Но еще больше его удивили следующие слова, произнесенные им: «Хорошо, давайте выпьем эти бокалы до дна и станем друзьями.»

А затем Джейсон поднял свой бокал и сказал: «До дна.» Эти двое напрочь забыли про этикет и просто пили.

Сейчас многие из гостей следили за Чжао и остальными. И безусловно став свидетелями подобного, они почувствовали некоторое смущение. Большинство дворян хорошо знало Джейсона, однако особой симпатии к нему не испытывали. Ведь тот вел себя слишком несдержанно и прямолинейно.

Но так как тот являлся наследником действительно влиятельного клана в Империи Розы, Джейсона довольно часто приглашали на подобные банкеты. Однако потом старались с ним не говорить, опасаясь услышать нечто оскорбительное.

Когда Джейсон приблизился к Чжао, некоторые люди вокруг них уже знали, что станут свидетелями очередного шоу. Однако никто не мог предвидеть, что вместо тог, чтобы смутится или разозлиться, тот произнесет столь самоуничтижительные слова. Безусловно подобное вышло за рамки этих людей.

Разумеется никто из гостей не мог услышать о чем именно говоря эти трое, но судя по выражению лица Терии, Джейсон оставался верен себе. Однако сейчас больше всего их интересовало как на все это отреагирует Чжао.

Но далее он совершил уж совсем непонятный для них поступок. Они действительно не знали, что сказал Чжао, но теперь все трое просто смеялись, а Джейсон даже похлопал Чжао по плечу. Это было уж слишком необъяснимо. Поэтому многие гости даже захотели подбежать и начать громко расспрашивать, что же только что сказал Чжао. Но естественно они не могли этого сделать.

Дата: 2018-11-18, просмотров: 144.