Глава 426 - Горячие источники
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

На следующей день Меган встала очень рано. Поскольку, хотя она и путешествовала уже четыре дня, но все еще не привыкла спать в постоянно раскачивающейся лодке.

Естественно она не высыпалась, и это также являлось причиной ее плохого настроение. Если человек плохо отдохнул, тогда и чувствовать себя он будет не очень хорошо. Именно из-за этого Меган ощущала себя настолько подавленной в эти дни.

Умывшись, девушка вышла из своей каюты и ощутила морской бриз снаружи. На этот раз она покинула свой дом, не взяв с собой никаких слуг. Даже личных горничных, но Меган не жалела об этом. Ведь она хотела выйти замуж за Чжао, а это значит ей нужно было привыкнуть к его образу жизни. Плюс, она не хотела, чтобы ее жених считал, что ей для путешествия необходимо как минимум 1000 различных вещей.

Когда Меган появилась на палубе, Чжао и Лаура уже тоже были там. Девушка быстро подошла к ним и смущенно сказала: «Брат Чжао, сестра Лаура, все в порядке? Извините, я проснулась слишком поздно.»

Чжао обернулся, чтобы взглянуть на Меган и увидел темные круги под ее глазами. Похоже девушка этой ночью очень плохо спала: «Что случилось? Ты не смогла уснуть? Ничего страшного, когда я впервые плыл на лодке, то чувствовал, что сижу в постоянно шатающейся комнате.»

Меган улыбнулась. «Я не знаю. Когда я была маленькой мне всегда нравилось наблюдать за водой. Поэтому сейчас живя в таком месте, я считаю, что не должна спать». После этих слов Чжао и Лаура рассмеялись.

Меган тоже засмеялась. Хотя все время ее настроение скатывалось все ниже, она также многому научилась у Чжао. Особенно безграничному трудолюбию и оптимизму. Именно из-за этого она и могла шутить даже в этой ситуации.

Впрочем, сейчас Меган наконец поняла, что именно так сильно нравиться ей в Чжао. Это его дух оптимизма. Независимо от того, что происходит, Чжао всегда настроен крайне оптимистично. Но самое главное, чтобы глава клана Буда не делал, он все выполняет основательно, идя шаг за шагом к своей цели.

Глядя на внешность Меган, Чжао медленно успокоился и сказал: «Меган, мы собираемся пожениться и тогда ты станешь частью клана Буда. Поэтому сегодня я хочу рассказать тебе одну из самых важных тайн моего клана. Надеюсь, ты сможешь сохранить ее в секрете. Даже от своего отца.»

После первых слов Чжао лицо Меган стало красным. Но потом, услышав все остальное и посмотрев на суровый взгляд главы клана Буда, девушка даже замерла на несколько мгновений. Но и потом не стала моментально соглашаться.

Она тихо думала над словами Чжао. Да, теперь она его невеста. И хотя они все еще не женаты, все идет именно к этому. А это значит, что довольно скоро она станет полноправным членом клана Буда и ей действительно прежде всего следует волноваться за благополучие ее нового клана.

Но ей и в самом деле не хотелось обманывать своих родителей. Девушка очень любила их поэтому если они начнут ее расспрашивать, то вполне возможно она раскроет им тайну Чжао.

Увидев, что Меган не сразу ответила, Чжао не рассердился, напротив, он был очень счастлив. Ведь если бы девушка сразу же согласилась бы, то это могло означать лишь одно. Никаких чувств она к главе клана Буда не испытывает, и может предать их в любую минуту.

Чжао посмотрел на Меган и сказал: «Меган, эта тайна уже известна Лаура и Мэг, впрочем, как и всем остальным членам клана Буда. А в будущем ты тоже станешь моей супругой и мне бы хотелось, чтобы тебе удалось занять то же положение, что и Лауре. Иначе это будет слишком несправедливо по отношению к тебе. Плюс я полностью верю в тебя. Ведь без доверия, я никогда бы не посмел бы жениться на тебе. Поэтому я надеюсь ты хорошо все обдумаешь и примешь правильное решение.»

Меган прислушалась к словам Чжао и поняла весь смысл сказанного. Глава клана Буда надеялся, что она сможет получить тот же статус, что и Лаура. Но это же значит, что в его сердце они уже равны. Естественно подобное не могло не обрадовать Меган. Она посмотрела на Чжао и сказала: «Брат Чжао, если ты действительно так сильно мне доверяешь, я не стану раскрывать тайны клана Буда, даже моим родителям.»

А вот глава клана Буда, глядя на Меган, вдруг рассмеялся: «Ну, есть ты действительно готова пойти на это, то уже довольно скоро увидешь самую большую тайну нашего клана.»

Meган же сделав глубокий вздох, твердо кивнула и произнесла: «Я готова». Услышав это, Чжао лукаво улыбнулся, затем произошла вспышка яркого света и они уже стояли у пространственной виллы.

Меган сразу же принялась осматриваться вокруг. Очевидно, вдалеке виднелась прерия покрытая зеленой травой. Недалеко от виллы находились пахотные земли, где росли различные растения, но сейчас это было не важно. Девушка никак не могла понять, как она здесь оказалась, ведь они еще мгновение назад были на корабле.

Но затем дверь виллы открылась и из нее вышла Мэг. А как только она увидела Меган, то улыбнувшись сказала: «О, Меган, ты уже здесь? Приходите, завтрак готов, сейчас мы будем его есть».

Меган вошла в небольшой обеденный зал, а Мэг принесла завтрак, одновременно с этим к ним за стол сел Шинго.

Если рядом с ними не было посторонних, Шинго довольно часто ел вместе с ними, при этом разговаривая на различные темы. Да, он служил Чжао из-за кровавой клятвы и не мог предать, но Чжао не хотел, чтобы она была единственной причиной. Поэтому он надеялся, что Шинго, благодаря хорошему отношению к нему, будет работать на него более искренне.

Естественно, оказавшись внутри, Меган начала осматриваться и признала, что вилла действительно очень красивая, вот только мебель здесь как-то уж слишком странная.

В это время Чжао сел и, улыбнувшись, сказал: «Меган, это и есть самый большой секрет клана Буда. Эм, Лаура, почему бы тебе не рассказать все более детально».

Лаура не возражала против этого. И слегка улыбаясь, рассказала Меган о пространственной ферме и ее просто невероятной магии.

И как результат Меган даже перестала есть и просто уставилась на Лауру. Та же рассказывала о всех удивительных особенностях пространственной фермы. Рассказ девушки занял больше часа, за это время Чжао и остальные уже позавтракали и только Меган с Лаурой еще ничего не ели.

Когда же Лаура закончила говорить, Меган не могла поверить в услышанное и, выглянув в окно, спросила: «Сестра Лаура ты имеешь в виду, что все это подпространство принадлежит только Чжао? То есть он здесь Бог?»

На что Лаура с улыбкой ответила: «Все совершенно верно, все здесь исполняет волю Чжао. Вот только хотя Чжао здесь и Бог, но ему приходиться очень много работать, чтобы улучшать пространственную ферму.»

После этих слов Меган, не сдержав себя, пробормотала: «Все это принадлежит Чжао, все это принадлежит Чжао, все это просто невероятно.»

Лаура посмотрела на нее и улыбнулась, но так ничего и не сказала. Вместо этого она отправилась на кухню, чтобы разогреть еду. Ведь им в любом случае следует позавтракать.

Через некоторое время, когда Меган пришла в себя, то поняла, что осталась в обеденном зале одна. Лаура отправилась на кухне, а Чжао вернулся в гостиную.

Меган не пошла в гостиную, а направилась в кухню. Где еще некоторое время поговорила с Лаурой о пространственной ферме. После чего девушки, поев, направились в гостиную. Где в данный момент Чжао наблюдал за морем при помощи экрана.

Меган посмотрела на странный дисплей и почувствовала, что пространственная ферма действительно была невероятно волшебной. Чжао посмотрел на девушку и слегка улыбнулся: «Меган, Лаура все рассказала тебе о пространственной ферме. Это и есть самый большой секрет нашего клана. Теперь ты должна хорошо понимать откуда у меня на руках так много хороших вещей. Все это товары, произведенные здесь. Надеюсь ты также хорошо понимаешь почему все это должно оставаться секретом для всех остальных».

Меган кивнул головой и сказала: «Брат Чжао, можешь быть уверен, что я никому не расскажу о пространственной ферме. Ведь я понимаю насколько она важна для вас всех».

Чжао же, продолжая улыбаться, произнес : «Хорошо, я верю тебе Меган, в последние дни ты очень плохо отдыхала. Поэтому тебе следует расслабиться пока ты здесь. Я позволил Лауре и Мэг остаться с тобой. Мы же отправимся обратно на корабль.»

Лаура также сказала: «Правильно, в эти дни у нас тоже не было хорошего отдыха. Так что сейчас давай просто выспимся. Пойдем, Меган, я покажу тебе твою комнату». А затем она потянула девушку за собой и ушла.

После этих слов Чжао вместе с Блокхедом покинул пространственную ферму, оставив девушек одних. Впрочем, дамы не сразу отправились спать. Для начала они посетили горячие источники, где смогли полностью расслабиться в горячей, пузырящейся воде.

Этот термальный источник находился в подвале виллы, что некоторое время служил лабораторией для отца Лауры. Позже тот перенес ее в замок на железной горе и по просьбе Лауры, Чжао создал здесь спа. Но далеко не обычный, ведь если горячая вода шла с горячих источников, где жила огненная рыбка, то холодная - из целебного пространственного источника.

Естественно Кай-эр могла в любое время отправить в подвал фрукты и вино, чтобы все могли наслаждаться ими. После того, как ремонт был окончен получившаяся комната понравилась всем. Но позже, по предложению Чжао, ее разделили на две части: одна была женской, а вторая мужской.

Глава 427 Торговля

Меган сидела в бассейне с горячей водой и ощущала беспрецедентный комфорт. Она раньше не бывала на горячих источниках. Ведь город Тяньшуй - это прибрежный город, где их попросту нет.

Впрочем, девушка довольно быстро признала, что сидеть в горячей расслабляющей воде и есть вкусные фрукты, лежащие на деревянном подносе, что плавал возле нее, это просто сказочное наслаждение.

Подняв бокал вина и сделав глоток, она вздохнул и повернулась, чтобы посмотреть на Лауру и Мэг, которые тоже расслаблялись в горячем источнике вместе с ней. Меган невольно рассмеялась и сказала: «У вас двоих нет ни капли совести. Я же ваша сестра, а вы рассказали мне о такой удивительной вещи только сегодня».

Обе девушки засмеялись, а после Лаура произнесла: «Не то что бы мы не хотели говорить тебе об этом, но пространственная ферма действительно слишком важна для клана Буда. Если этот секрет узнают другие, наш клан может перестать существовать. Но Чжао тебе доверяет, поэтому и предложил ничего от тебя не скрывать».

Меган, услышав эти слова, фыркнула и ответила: «Можете вздохнуть с облегчением, я никому не расскажу, так как не хочу ни с кем делиться таким удовольствием».

Лаура улыбнулась и сказала: «Этот источник просто невероятен. Но вот только хотя Чжао и создал его, однако на самом деле он редко приходит сюда, чтобы наслаждаться. Ведь он слишком занят».

Меган тоже вздохнула. В последние дни она также видела собственными глазами, как много работал Чжао. Но он не подписывал один документ за другим, как ее отец, однако клан Буда производил так много вещей и о всех них следовало позаботиться.

Посидев некоторое время в горячем источнике, девушки отправились в комнаты наверху, чтобы отдохнуть. В пространственной вилле было около 20 комнат, так что Меган, уставшая за эти несколько дней, просто выбрала первую попавшуюся свободную комнату.

На этот раз девушка проспала, как ей казалось, до полудня и заметила, что в пространственной вилле больше никого не было. Так что она оделась и попросила Кай-эр отправить ее к остальным.

Чжао вчера познакомил Меган с маленькой девушкой, что отвечала за пространственную ферму. Однако он не сказал своей новой невесте, что Кай-эр также очень сильный эксперт 9 уровня.

Когда Меган оказалась на Небесном, Лаура немедленно увидела ее и сразу же, улыбнувшись, сказала: «Как можно было проспать полдня, целую ночь, а затем еще полдня?»

Меган показала язык и сказала: «Я не очень хорошо спала в течение нескольких дней. Но сейчас я действительно смогла хорошо выспаться. Ха-ха».

Чжао тоже слегка улыбнулся: «Вечером в пространственной ферме действительно очень хорошо. Там тихо и очень хороший воздух».

Меган кивнула и, посмотрев на поверхность моря, улыбнулась и сказала: «Любоваться на зеленые прерии и наблюдать за морем на корабле, это действительно просто прекрасно». После этих слов Чжао и остальные засмеялись.

А в следующий момент Меган спросила: «Брат Чжао, а что мы будем делать в этой поездке? Мы же не отправились в плаванье ради морской прогулки? И почему мы все время плывем к глубокому открытому морю?»

Чжао слегка улыбнулся и сказал: «Сейчас мы плывем к острову Шантоу, что также является нашей базой».

Несколько дней назад Меган читала книгу, в которой он описывался. Поэтому когда Чжао сказал это, она не могла не выкрмкнуть: «Остров Шантоу? Это тот, же остров что описан в книге? Но его же окружают рифы и агрессивные магические животные?»

Чжао слегка улыбнулся: «Да, мы плывем именно к этому острову. Там мы встретимся с особым магическим зверем, которую зовут Сяо Цзинь, плюс, там же растут особые хлебные деревья».

Естественно Меган знала о каких плодах идет речь, ведь не так давно она попробовала несколько из них. Вот только девушка не ожидала, что они будут расти на острове Шантоу.

Несколько дней спустя Чжао наконец прибыл на остров Шантоу. Как только они оказались там, Сяо Цзинь пришла, чтобы встретить их. Однако на этот раз, глава клана Буда не стал задерживаться на долго. И уже через два дня ушел. Но на этот раз взял Сяо Цзинь с собой, ведь маленькая обезьянка сама этого захотела. Впрочем, благодаря точке телепортации, она могла вернуться на остров в любое время.

Стоит отметить, что золотая обезьянка очень понравилась Меган. И не смотря на то, что Чжао предупреждал, что Сяо Цзинь может быть невероятно страшной. Меган ему попросту не верила.

После того, как они покинули остров Шантоу, Чжао, конечно же, собирался заключить еще одну сделку с Креветками. Естественно глава клана Буда также рассказал об этом Меган. Что, безусловно, шокировало девушку. Она действительно этого не ожидала. Чжао ведет дела с народами моря.

Чжао также попросил Меган держать этот вопрос в секрете. Конечно же он сказал девушке, что в будущем они начнут продавать дары моря и клану Карпичи. Но вот где они их будут брать, должно оставаться тайной для всех остальных.

У Меган не было никаких возражений. Поскольку Чжао рассказал ей о пространственной ферме, девушка уже считала себя членом клана Буда. И теперь ей нужно было сделать все возможное, чтобы помочь своему клану. Плюс Чжао пообещал ей, что со временем они начнут более плотно сотрудничать с кланом Карпичи.

Это идеологическое изменение в Меган не полностью связано с Чжао. Пространственная ферма также внесла свой вклад. Хотя она практически не влияет на существ с высоким уровнем интеллекта и воли, но понемного склоняла их на сторону Чжао.

Но так как, это влияние на людей настолько мало и ограничено, что никто даже не замечал его. Вскоре они прибыли в воды, контролируемые Креветками. И обитатели моря сразу же вышли им навстречу, после чего сопроводили к коралловому рифу, где они жили.

Но когда Чжао на этот раз приплыл на тоже место, то оказался ошеломлен, поскольку на этот раз он фактически торговал не только с Креветками, но и Крабами, а также Моллюсками. Эти две новые расовые сделки были очень полезны для Чжао. Так, первые смогли предоставить очень много видов крабоподобных магических зверей, а вторые передали жемчужины, различных размеров.

На этот раз Чжао получил в общей сложности сто джи жемчуга, сотню кораллов, двести гигантских крабов, около сотни крестообразных магических зверей и невероятное количество водорослей. Можно сказать, что урожай, собранный им, был просто огромен.

Более того, Либен также сказал Чжао, что разговаривал с другими кланами и возможно они также придут, чтобы обменять свои товары. Естественно глава клана Буда обрадовался и дал Креветкам много овощей и фруктов. Естественно он хотел бы дать им молочного вина, поскольку, как оказалось, народы моря тоже пьют алкоголь. Но на данный момент у него не было такой возможности.

Когда Чжао оставил воды Креветок и вернулся во внутреннее море Империи Розы, Меган просто не могла не сказать: «Брат Чжао, это просто невероятно ты ведешь дела с людьми моря. Но скажи, ты их не боишься?»

Именно из-за странного внешнего вида народов моря Меган и задала этот вопрос. Но Чжао с улыбкой ответил: «А почему я должен их боятся? Да, в наших глазах они выглядят немного странно, но мы в их тоже. Пожалуй, это основная проблема всех торговцев людей. Они смотрят на представителей других рас с высока, считая их более глупыми и дикими. Но ведь это далеко не так. Мы же клан Буда стараемся в каждом увидеть равного себе и поэтому добиваемся определенных успехов».

Меган взглянула на Лауру, а та улыбнулась и сказала: «Все действительно так, через несколько дней ты посетишь наш главный дом в Черной пустоши - замок на Железной горе. Где проживает довольно много зверолюдей, а именно огромных созданий с головой быка. По началу с ними действительно довольно необычно общаться, но если привыкнуть, то работать с быками даже гораздо проще, чем с людьми».

Хотя Чжао рассказал Меган о тайне пространственной фермы и объяснил как работают точки телепортации. Однако он еще не показывал ей Черную пустошь. Решив для начала, просто пригласить Грина в пространственную виллу, чтобы познакомить его с Меган.

Дата: 2018-11-18, просмотров: 138.