Глава 422 - Истинная личность

В это же время Лаура отвела Меган в сторону, что о чем-то поговорить с ней. А в гостиную вошла супруга Смита и усевшись в кресло посмотрела на Чжао.

Чжао улыбнулся и сказал: «На самом деле, моя личность не является секретом, просто немногие спрашивают об этом. Я глава клана Буда. А Чжао это имя которое я взял чуть позже».

Когда Смит услышал все это, то застыл на несколько секунд, а затем его лицо изменилось и он громко сказал: «Вы действительно глава клана Буда? То есть клана, который был изгнан Империей Аксу в Черную пустошь?»

Чжао кивнул и сказал: «Да, вы абсолютно правы, все действительно так».

Смит посмотрел на Чжао и спросил: «Но разве вас не заставили выпить Воду из небытия? Как тогда вы можешь использовать магию? Кстати, по словам Белла, вы ею и не пользуетесь, а применяете другой метод. Значит, вы все же не можете использовать магию?»

Но Чжао покачал головой: «Нет, с этим уже нет никаких проблем. Яд, что не давал, мне этого делать выведен из моего тела. И сейчас моя магическая энергия и Боевая Ци достигла восьмого уровня».

Смит ошарашено посмотрел на Чжао и сказал: «Вода из небытия была извлечена? Но как же это возможно? Неужели ты лжешь мне?»

Чжао покачал головой и сказал: «Нет, я не врал вам, мне на самом деле удалось избавиться от Воды из небытия. Но это заняло просто невероятно много времени. И успеха я добился лишь недавно, иначе как вы думаете, почему Лаура и Мэг все еще мои невесты, а не супруги?»

Разумеется Чжао хорошо понимал причину, по которой Смит был так потрясен. Ведь Вода из небытия влияла на потомство выпившего ее. И если Чжао не избавился бы от нее, то Смит, возможно, не позволил бы Меган выйти замуж за Чжао.

Именно по этой же причине, глава клана Буда сразу же рассказал, что им уже удалось уладить эту проблему.

Когда Смит услышал эти слова, то просто не мог не взглянуть на Лауру. Та же, увидев это, улыбнулась и сказала: «Да, да мы избавились от яда Воды из небытия. Мы уже даже начали готовиться к нашей свадьбе, что будет довольно скоро.»

Услышав это, Смит вздохнул с облегчением и сказал: «Хорошо, это просто прекрасно. Неудивительно, что никто не может узнать вашу истинную личность. Кто бы мог подумать, клан Буды, ха-ха-ха. Да никто во всех шести империях не поверит, что вы действительно сумели излечится».

Чжао слегка улыбнулся: «В этом нет ничего странного. Ведь у любого яда должен иметься антидот. Но как насчет помолвки, о которой вы говорили?»

Смит моргнул: «Что? Неужели вам это не нравится? Или наша Меган не достойна тебя? Если ты осмелишься обидеть ее, я действительно позволю экспертам 9 уровня преподать вам хороший урок».

Услышав это Чжао улыбнулся и сказал: «Хорошо, тогда я поговорю со старейшинами своего клана. А потом обсужу это с вами в любое удобное вам время».

В ответ же Смит холодно произнес: «Не волнуйся об этом, я буду готов встретиться с тобой в любое время. Но не стоит затягивать, ведь если вмешается эксперт девятого уровня, все станет гораздо сложнее.»

После этих слов Чжао просто не мог не нахмуриться: «Но почему клан Карпичи отправил против меня эксперта 9 уровня? Разве это не странно? Неужели я действительно настолько сильно обидел их?»

Смит покачал головой, а затем вздохнул и рассказал главе клана Буда об их с Филом догадках. Когда Чжао услышал это, то с изумленным видом посмотрел на главу города Тяньшуй: «И все из-за этого? Из-за моей способности не стандартно решать возникшие проблемы. Они хотят убить меня? Но если они продолжат подобным образом, то довольно скоро перебьют всех более-менее умных Черных Магов. И кто же тогда останется, одни послушные идиоты?»

В ответ же Смит горько улыбнулся и сказал: «Чтобы вы не говорили, а именно так сейчас действует клан Карпичи. И даже если я с ними не согласен, то все равно ничего не могу с этим поделать».

Чжао вынужденно улыбнулся и сказал: «Вначале я никак не мог понять почему Маги Света осмелились выступить против Черных Магов и так легко подавили их. Но, как оказалось, им в этом вопросе довольно сильно помогал клан Карпичи.»

Смит горько улыбнулся, но он действительно не знал, что сказать. Так, что вздохнув, глава города Тяньшуй произнес: «Хорошо, возвращайтесь и отдохните. Я же разошлю сообщение о вашей с Меган помолвке не только клану, но и всем остальным во всех шести империях».

Чжао услышав это нахмурился и спросил: «А как насчет Принца Чарли? Если новости о моей помолвке с Меган распространится, то какое влияние это окажет на клан Карпичи? Вы когда-нибудь задумывались об этом? Разве остальные великие дворяне не подумаю, что вы решили принять участие в противостоянии за трон на стороне третьего Принца?»

Смит вынужденно улыбнулся и сказал: «На данный момент это совершенно не важно. Так как прежде всего мы должны урегулировать вопрос с кланом Карпичи, иначе слишком много людей могут пострадать. Что же касается принца Чарли, то я абсолютно уверен, что все сложиться довольно не плохо.»

Чжао кивнул головой, а Смит посмотрел на него и сказал: «Уже довольно поздно, поэтому сейчас нам всем лучше отправиться отдохнуть. Ведь завтра у нас довольно много важных дел.»

Чжао кивнул и после чего вместе с Лаурой и Мэг, отправился в тот двор, что они занимали ранее. Но оттуда они сразу же перенеслись в замок на железной горе, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию с Грином.

Когда старик услышал обо всем этом от Чжао, то просто не мог не рассмеяться: «Хорошо, здорово, ха-ха-ха, молодой мастер, это очень хорошая новость для нас. При поддержке клана Карпичи, мы сможем довольно быстро восстановить наш клан. Стоит признать я никак не ожидал, что вам удаться провернуть все подобным образом».

Кун глядя на Чжао просто вздохнул: «И почему вам так сказочно везет? Сначала вы понравились Лауре, а теперь и Меган. Похоже девушки на континенте Арк действительно немного сумасшедшие. И что они видят в вас такого особенного?»

Чжао лишь горько улыбнулся, выслушивая насмешки этих двоих стариков. Он не ожидал, что все обернется вот так.

А вот Мерине по большому счету было все равно, но когда она услышала, что у Чжао появилась еще одна невеста, то просто не могла не обрадоваться: «Мастер, это просто невероятно. Думаю пришло время организовать вашу свадьбу, чтобы на семейном древе клана Буда со временем появились новые листья».

Грин кивнул и сказал: «Раньше мы действительно не могли этого сделать из-за яда в вашем теле. Но сейчас мы и в самом деле наконец сможем заняться организацией свадебной церемонии».

Чжао улыбнулся и сказал: «Я тоже придерживаюсь этого мнения. И первоначально я хотел найти время, чтобы жениться на Лауре и Мэг. Но мне было слегка обидно, что нам пришлось бы делать это в тайне от всех. Ведь клан Буда все еще скрывается в тени. Но теперь все изменилось из-за Меган. Она маленькая принцесса клана Карпичи, и вот так просто не сможет выйти замуж. Для этого понадобиться некоторое время. Так что свадьбу придется отложить.»

Грин вздохнул и сказал: «Кажется, все действительно так, ведь клан Карпичи - это высшая аристократия, и я также слышал, что в их семье есть некоторые особые правила. Они уделяют уж слишком много внимания девушкам в их клане, а это значит нам действительно потребуется некоторое время».

Кун кивнул и сказал: «На самом деле, в этом нет ничего страшного. Теперь, когда яд больше не ослабляет ваше тело. Продолжительность жизни молодого мастера значительно возросла. Поэтому у нас достаточно времени, чтобы разрешить все проблемы с кланом Карпичи, иначе все может перерасти в гораздо более серьезную проблему».

Грин кивнул и сказал: «Ты полностью прав, так и есть. Молодой мастер хотите я займусь этим уже завтра? Или пока не будем ничем подтверждать вашу истинную личность?»

Чжао покачал головой и сказал: «На данный момент я рассказал о себе только Смиту и именно он предложил организовать помолвку с Меган. Так что сейчас я предлагаю просто подождать и посмотреть, как на все это отреагирует клан Карпичи. Измениться ли их отношение ко мне?»

Грин кивнул и сказал: «Я думаю все будет в порядке. Кажется, Смит хочет упростить помолвку. Поэтому после объявления о ней, все пройдет довольно быстро. Сейчас очень необычное время. И чем быстрее будет наша свадьба, тем лучше.»

Чжао кивнул и сказал: «Да, моя помолвка с Лаурой была очень простой и я не хочу, чтобы с Меган было как-то иначе. Так как это не честно по отношению к Лауре. Пожалуй, мне следует поговорить об этом со Смитом.»

Грин кивнул, а затем сказал: «Ах да, молодой мастер вчера нам наконец удалось создать первоклассное пиво. Вы оказались абсолютно правы, на вкус оно и в самом деле просто восхитительно».

Услышав это Чжао посмотрел на Грина и спросил: «У вас получилось? Это же просто здорово. И какие же виды пива вам удалось создать?»

Грин улыбнулся и сказал: «Существует несколько видов: Во первых - золотистое, во вторых темно коричневое и в третьих темное. Плюс ваша идея с использованием различных продуктов для приготовления спиртных напитков, тоже оказалась весьма успешной. Стоит отметить вкус у получившегося алкоголя довольно неплохой».

Метод пивоварения относительно прост. Однако рисовое вино имеет некоторые преимущества. Оно довольно легкое, имеет приятный аромат и весьма неплохой вкус. Именно поэтому у него много фанатов как среди мужчин, так и среди женщин. Да что там, даже дети могут его пить в небольших количествах.

Мерине сразу же принесла Чжао несколько бокалов с новыми напитками. Попробовав, которые глава клана Буда признал, что вкус пива намного лучше, чем у Земного варианта. Впрочем, как и вкус рисового вина. Ведь в конце концов, для его приготовления использовался рис выращенный в пространственной ферме. Поэтому, естественно, это вино очень хорошее.

Чжао поставил бокал, а затем кивнул головой и сказал: «Это действительно очень хорошо. Дедушка Грин, как вы думаете мы сможем построить большую винодельню способную производить алкоголь крупными партиями?»

Грин кивнул головой и сказал: «С этим не возникнет никаких проблем. Но вам необходимо оставить мне некоторое количество нежити и достать с пространственного амбара недавно добытые камни. Вот только в замке для винодельни попросту не хватит места. Поэтому мы построим ее где-нибудь еще».

Чжао кивнул головой и сказал: «Хорошо, я оставлю 10 000 немертвых, а также все камни. Плюс нескольких бывших магов земли. При помощи вызываемых ими каменных гигантов, вам будет гораздо проще построить любое здание.»

Грин кивнул и сказал: «Это действительно просто прекрасно. Но сейчас вам, молодой мастер, лучше отправиться отдыхать. А нежить и камни вы можете оставить нам и завтра». Глава клана Буда кивнул, после чего отравился отдыхать в пространственную виллу.

На следующее утро, Смит пригласил Чжао и девушек присоединится к ним за завтраком. После которого глава клана Буда рассказал Филу, что старейшины его клана полностью поддержали их помолвку с Меган. Узнав это самый преданный слуга Смита начал рассылать сообщения уведомляя всех кого необходимо об столь внезапном событии.

Чжао также сказал Смиту, что не хочет усложнять помолвку какими то ни было церемониями. Впрочем глава города Тяньшуй ничего не сказал на этот счет. Ведь помолвку и так уже нельзя было бы назвать обычной.

Однако после этого Смит просил Чжао прогуляться с Меган. Естественно девушка покраснев смутилась, но все же они отправились в город немного развлечься.

В это время новости об помолвке Меган распространились по всему городу Тяньшуй словно пожар и взорвалась словно бомба.

Стоит отметить, что в городе Тяньшуй многие люди хотели заполучить Меган в жены, но они никогда не думали, что девушка вот так внезапно выйдет замуж, даже без церемониальной помолвки. Вот так совершенно тихо, они полностью потеряли ее.

Люди в городе Тяньшуй словно обезумели. Когда Чжао вышел просто прогуляться с Меган, то они встретили не менее двадцати молодых аристократов, что собирались спасти дочь Смита. Но когда девушка сказала, что все действительно в порядке. Парни просто развернулись и ушли.

Когда Чжао увидел эту ситуацию, то просто не мог не улыбнуться. Похоже, что Меган была действительно популярна в этом городе и кажется, что это еще принесет им много хлопот.

А ведь Чжао теперь даже боялся предположить, что почувствуют члены клана Карпичи, когда узнают о помолвке Меган. Безусловно Смит делал все это прежде всего, чтобы защитить авторитет своего клана. Но ведь теперь уже сами главные старейшины будут выглядеть не хорошо, ведь именно они решили отправить эксперта 9 уровня?

Раздумывая над этим Чжао, просто не мог не посмотреть на Меган, что сейчас разговаривала с Лаурой и искреннее улыбалась. Глядя на девушку глава клана Буда решил. Что не зависимо от того, что скажет клан Карпичи он жениться на дочери Смита.

Меган тоже чувствовала взгляд Чжао и посмотрела на него, но затем густо покраснев посмотрела вниз. Однако девушка без вчерашнего смелого взгляда выглядела еще более красивой.

Дата: 2018-11-18, просмотров: 133.