Глава 63 - Бессмертная группа наемников
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Это было странно. Раньше каждый день, из Монтенегро в город Каса путешествовало множество людей, но сегодня Чжао не встретил ни единого человека, ехавшего в этом направлении.

Но он не знал, что рано утром, мимо них проходил караван. И когда караванщики обнаружили, что что-то не так, они тут же отступили обратно в их маленький городок и распространили эту новость среди всех торговцев. Теперь же, когда многие люди знали, что происходит что-то необычное, они решили сформировать больший караван, и для этого наняли много наемников из Монтенегро.

Чжао не знал про караван, потому что на рассвете когда они должен были с ним пересечься, он отдыхал находясь в пространственной ферме. А ведь именно из-за слухов что распостраняли торговцев, люди и не спешили двигаться в том направлении. Поэтому никто пока и не знал про Чжао, что невольно оказался в эпицентре этих странных событий.

Торговцы передвигаясь по континенту очень осторожно, ведь на их караваны очень часто нападали разбойники или дикие звери. Поэтому обнаружив что-то плохое, они немедленно возвращались в ближайший город, чтобы предупредить всех остальных, что двигаться вперед может быть опасно. Ни Чжао, ни Грин не знали этого, ведь раньше клана Буда никогда не владел собственным торговым караваном.

Чжао с Грином и Мерине продолжали двигаться вперед. Преследуя неизвестного мага, они проехали еще через пять покинутых деревень. И хотя они не были слишком большими, но если подсчитать всех людей в пяти селах, вместе взятых, то наберется почти тысяча человек. Плюс не стоило забывать, что из деревень исчезали не только люди, но и все живое.

Чем дальше они продвигались, тем более напуганными они становились, и не только из-за количества пропавших людей, но и от того, что Meрине ощущала черную магическую энергию, все сильнее и сильнее.

По оценкам Meрине маг захвативший при помощи заклинания соблазна стольких людей, должен быть как минимум восьмого уровня, так же, как и она. Но даже если их силы были примерно на одном уровне Meрине признала, что в прямом столкновении, она может и не победить, поскольку уж больно странной черной магией пользовался их противник. .

Однако, Чжао не слишком беспокоился. Ведь помимо Мерине на его стороне были Грин и Мэг, а в самом крайнем случае он всегда сможет перенести всех их в пространственную ферму. Он попросту не верил, что кто-то сможет пройти туда, чтобы убить его.

Стоит отметить что скорость их передвижения совершенно не изменилась, они не стали ускоряться или ехать медленнее. А все из-за Чжао, ведь он считал что чтобы не случилось, в какую бы ситуацию ты не попал, все нужно делать спокойно и размеренно. Это фактически было его девизом.

Meрине с закрытыми глазами сидела на спине у нежити, наряду с Грином, который все также располагался на голове у Чужого, в то время как Чжао отправил Мэг обратно в пространственную ферму .

Но к удивлению Чжао, они за целый день так никого и не встретили. Было уже четыре часа дня, а они до сих пор не увидели ни единого человека. Все было тихо, спокойно и мрачно.

Чжао уже был готов остановиться чтобы немного отдохнуть, когда Meрине вдруг открыла глаза. "Мастер, вы должны вернуться в пространственную ферму. Я ощущаю, что сейчас, где-то впереди начала собираться черная магическая энергия. Похоже, что наши противники к чему то готовятся".

Удивленный, Чжао кивнул головой. Он знал, что не сможет им помочь, поэтому и перенесся в пространственную ферму. Тем не менее, Чужого он оставил снаружи, ведь Грин и Meрине все еще ехали на нем.

Оказавшись внутри, Чжао немедленно вошел в его хижину и стал внимательно смотреть на экран. Было довольно странно наблюдать за событиями так будто он все еще сидел на спине у скелета..

Увидев это, Чжао стукнул себя рукой по голове. Он действительно был глуп. Как всегда, он мог видеть в радиусе ста метров от точки входа в пространственную ферму. Но ведь если эта точка смогла бы перемещаться, то ему бы удалось увидеть значительно больше вещей? Раньше, когда он вошел в пространственную ферму, он не стал забирать нежить, потому что он думал, что Чужой в случае необходимости, сможет помочь Грину и Meрине. Но он забыл сказать ему, чтобы тот остановился и сейчас скелет крокодила все также продолжал двигаться вперед.

Чжао обнаружил, что хотя он сам находится внутри пространственной фермы, изображение на экране продолжало двигаться вперед, выходит что точка входа расположенная сейчас на спине Чужого перемещалась вместе с ним. Блин, и почему он не подумал об этом раньше? Ведь он мог бы просто приказать нежити двигаться вперед по дороге, а сам бы он в это время находился в пространственной ферме и занимался какими либо своими делами.

Но сейчас Чжао был не в настроении, продолжать думать об этом, потому что уж слишком он хотел увидеть настоящего черного мага.

Meрине и Грин внимательно следили за окружающей обстановкой, пока нежить не спеша двигалась вперед. Meрине чувствовала, что черная магическая энергия становится все сильнее.

Вдруг они услышали звуки сражения. Грин и Meрине сразу же поняли, что они наконец приехали туда куда нужно.

В этот момент, нежить внезапно остановилась. И на спине Чужого перейдя из пространственной фермы появился Чжао и сказал: "Дедушка Грин, бабушка Мерине, пойдемте со мной, даже если Чужой пойдет дальше один мы все равно, используя экран, сможем увидеть все, что там происходит."

Грин и Meрине удивились, но поняли, что Чжао имел в виду. Однако, Грин покачал головой. "Нет, Мастер. Мы не должны идти с вами. Если кто нибудь узнает тайну пространственной фермы, то это принесет больше вреда чем пользы".

Чжао помолчал, а потом кивнул. "Ну, тогда я также не должен уходить. Ведь если я выпущу находящуюся в амбаре нежити, чтобы помочь вам, то люди скорее всего подумают, что я могущественный черный маг."

Грин и Meрине нахмурились. Они действительно не хотели, чтобы Чжао рисковал. Но если он отправится в пространственную ферму, а затем уже от туда будет вызывать нежить, то тайна его секретного пространства может быть раскрыта. Похоже им придется решить довольно серьезную дилемму.

Грин подумал, а потом обратился к Чжао. "Мастер, если вы хотите остаться вместе с нами то, вам лучше призвать Мэг, чтобы она также могла нам помочь."

Чжао кивнул. Недавно он обнаружил, что может разговаривать с людьми находящимися в его пространственной ферме. Плюс если уже они хотели поговорить с ним, то могли постучать по экрану, и он бы смог слышать это. Данное открытие сделало Чжао очень счастливым, потому что общаться с людьми в пространстве теперь стало еще удобнее.

Как только Мэг появилась, она сразу же села рядом с Чжао и стала внимательно смотреть по сторонам, готовясь в любой момент защитить молодого господина. Чжао приказал нежити, двигаться вперед, но делать это более осторожно чем раньше. Грин же встал и также начал готовиться к бою.

Где-то через тысячу метров они выехали на небольшой склон, и Чжао, наконец, смог увидел что же здесь происходит. Сейчас перед ними большая группа нежити пыталась уничтожить караван. На знамени караванщиков был изображен символ Бана, что означало что они принадлежат к клану Маркей.

Грин заметил, что с земли возле нежити торчал еще один флаг. Он был черный с нарисованным на нем белым черепом. Чжао полагал, что он был очень похож на флаги пиратов с Земли. И когда Грин увидел это знамя, то его лицо не могло не измениться. Поскольку он знал какой организации оно принадлежит. А именно печально известной на континенте Арк группе наемников что называлась: "Бессмертная группа наемников".

Бессмертная группа наемников была одной из самых мощных группировок наемников на континенте, но она также была и одной из самых маленьких, так как ядро группы состояло только из восемь человек!

По большому счету этих восьмерых человек нельзя было называть группой наемников. Они больше были похожи на небольшую группу авантюристов. Но эту команду на континенте называли именно группой наемников, потому что все они практиковали черную магию!

Эта группа наемников существовала уже в течение многих десятилетий. И за это время, они получили в общей сложности больше тысячи запросов, но в половине случаев после их выполнения они убивали самих заказчиков и обворовывали их тела. Поэтому со временем уже никто не смел к ним обращаться и группа превратилась в обычных разбойников.

Каждый раз, когда они действовали, то убивали множество невинных людей чтобы затем превратив их в нежить, и использовать для атаки на выбранную цель. Этот метод можно охарактеризовать как чрезвычайно жестокий. Никто на континенте не знал, как с ними бороться. Но однажды, бессмертные наемники сильно подорвали бизнес клана Ксиниа, и те в свою очередь наняли и отправили некоторых сильных экспертов, чтобы отплатить им. В результате семеро из восьми бессмертных наемников умерли, а последний восьмой член группы был тяжело ранен.

Изначально все на континенте подумали, что группе бессмертных наемников пришел конец, но вместо этого последний выживший член этой группировки сделали что-то поистине сумасшедшее.

Дата: 2018-11-18, просмотров: 269.