Дэн: Но все же существуют или нет существа, питающиеся нашими положительными эмоциями?
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

КСИ: Да. Тебе о них рассказывали. Те, кто практически живет этим, это те сущности, которые призваны регулировать ваши эмоции так, чтобы они не разорвали вас, поскольку вы просто не умеете управлять своей энергией. Это защитные механизмы, рессоры, клапаны, называйте, как хотите. И чем больше вы будете вырабатывать излишков энергии в себе, которые не можете или не хотите осознано передать другим, тем больше эти сущности будут забирать и перераспределять эту вашу энергию.

Дэн: Перераспределять?

КСИ: Да, частично они ее потребляют для своей жизнедеятельности. А остаток направляют по назначению.

Дэн: По какому назначению?

КСИ: Ты все время ищешь подвох. Сейчас ты думаешь, что они ее направляют на питание Бога.

Дэн: Это не так?

КСИ: Мы уже говорили, что нет отдельно взятого Бога, который собирает что-то для себя. Есть совокупность частиц Бога, каждая из которых поглощает и передает энергию различного качества и в различных количествах. И в этом смысле вся энергия направляется на питание Бога, и одновременно ничего не принадлежит Богу, поскольку идет подпитка его частей. Назначение энергии определяется его качеством. Ну как теплый воздух поднимается вверх, а холодный опускается вниз.

Дэн: Но тогда получается, что те, кто собирает гаввах, также выполняют благородную миссию по ликвидации в нас излишков страданий?

КСИ: Вот ты и уловил суть. В этом и дело. Именно поэтому их никто не призывает к ответу, как многие из вас требуют. А то, что они одновременно культивируют в вас источники этого гавваха - не запрещено. Поскольку вы сами спите и не заявляете о своих правах. Как в ваше судебной системе: судья рассматривает только суть поданного иска, а если иска нет, то и дело не рассматривается.

Дэн: Но ты мне рассказывала, что тот, кто что-то отдал, должен получить равнозначную замену энергии, поскольку не бывает пустоты и на место разряженной энергии поступает новая. Значит, если кто-то из людей отдает энергию страдания, он что и от кого должен получить?

КСИ: Он должен получить равнозначную замену. Но вопрос: откуда и какую. Если человек отдает осознанно, то и выбрать равнозначность он может осознанно. А если он это делает в спящем состоянии, то он и не поймет, какую энергию ему вернули. И в результате ему возвращают ту же энергию страдания, но уже другого человека. Тот самый эффект толпы. Но поскольку все идет по нарастающей, кроме взаимной подпитки страдающих, часть энергии страдания потребляется теми, кто как бы гасит излишки данной энергии в человечестве. И с точки зрения законов мироздания все выглядит достаточно пристойно.

Дэн: Но ты еще говорила, что каждый объект получает энергию от объекта более высокого энергетического статуса, и передает ее объекту более низкого энергетического статуса. А как же здесь? Получается, что эти высокоразвитые существа кормятся энергией более низких существ?

КСИ: У них существует система трансформаторов. Изначально энергию страдания потребляют существа более низкого, чем вы энергетического статуса, те, кого вы «условно» называете лярвами, демонами и бесами. Кстати энергетический статус человека достаточно высок, если бы вы могли его полностью использовать, то сами могли бы питать множество существ своей энергией.

Дэн: Но все равно непонятно. И лярвы, демоны и бесы также более низкого энергетического статуса, чем главные потребители гавваха. Как же тогда?

КСИ: Там присутствует другая система взаимодействия. Главные потребители гавваха проникают в сущности более низкого порядка и питаются через них с их согласия. Это своего рода форма служения.

Дэн: Про людей тоже рассказывают, что через них некие сущности выбирают получить какой-нибудь опыт восприятия и фактически пользуются их телам для этого, отключая их личностное сознание. Это так?

КСИ: Да, это часто имеет место. Например, известные случаи одержимости.

Дата: 2018-11-18, просмотров: 242.