Дэн: Нас всегда учили, что убийство это плохо, а ты говоришь, что это просто энергетически процесс

КСИ: Мы не говорим об убийстве, мы говорим об энергообмене. Вы убиваете животных для питания физического тела. При физической смерти любого физического объекта высвобождается энергия определенного вида. Если смерть наступает в результате насилия, то энергия имеет определенный вибрационный характер, то, что вы называете энергией страха и ненависти. Это разрушительные энергии.

Те люди, которые убивают животных и даже те, кто просто находится или живет рядом, могут поглощать или не поглощать эту энергию. Есть многие из вас, которым нравится эта энергия, они получают удовольствие от убийства. Есть люди, которым претит убийство животных, и они сострадают им, если не могут помочь. Эти два человека по-разному будут взаимодействовать с энергией насилия. Но те, кто поглощают эту энергию, дальше либо копят ее в себе, либо отдают. Вас иногда поражает тот факт, что убийца животных сам хорошо выглядит и пышет здоровьем.

Как не парадоксально это звучит для вас, но если человек испытывает удовольствие от процесса убийства и не задерживает в себе эту энергию, то есть не испытывает угрызения совести, с точки зрения мироздания он развивается по собственному выбору вполне гармонично. Но все же большинство из тех, кто участвует в убийстве энергия насилия воздействует негативным образом и разрушает их внутренние структуры. Потому что разрушительной энергией достаточно сложно управлять.

Дэн: Это с точки зрения того, кто убивает. А с позиции того, кого убивают?

КСИ: Все есть энергетический процесс. Каждое свое действо и каждую мысль, ты должен рассматривать с этой точки зрения, потому что в этом суть всего. С точки зрения движения энергии смерти не существует вообще. Смерть – это смена энергетического состояния. Тот, кого убивают, в какой-то момент просто позволил тем или иным образом забрать свою энергию по различным причинам: не смог удержать, не знал, как это делать, или просто выбрал испытать этот вид отдачи энергии. В любом случае это произошло при его непосредственном участии.

Кроме того, чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Поэтому тот, кто отдает всегда находится как бы в выигрыше. Если он отдал, то он обязательно должен получить равнозначную замену. Это всего лишь течение энергий, это обязательный закон. Как в область разряженного воздуха устремляется новый, так и в области отдачи энергии тут же устремляется новая энергия, чтобы стабилизировать состояние объекта. Поэтому тот, кого убили находиться как бы в выигрышной ситуации, его ждет что-то новое, новая энергия, которая устремится к нему, чтобы восполнить баланс. В любом случае тот, кто убил и тот, кого убили, оба получают новую энергию для своего развития.

Дэн: Это все действительно дико звучит. Получается, что убивать ни хорошо и не плохо, а просто это обмен энергией?

КСИ: Мы не затрагиваем ваши нравственные категории и оценки. Мы просто отвечаем на твои вопросы и рассказываем об убийстве, как об энергетическом процессе. Есть другие примеры. Например, мать жертвует собой и гибнет ради ребенка. Это тоже есть энергетический процесс. В момент гибели физического тела ее все мысли сосредоточены на ребенке и любви к нему, поэтому высвобождающаяся энергия при смерти физического тела – это уже энергия другого качества, это не энергия насилия, хотя в ней присутствует энергия страха иногда. И та энергия адресно по выбору матери направляется к ее ребенку и защищает его надолго. В своем послесмертии сущность бывшая матерью также получает шанс наполниться новой энергией взамен отданной. Но при этом в своем послесмертии эта сущность восполняется энергией, отличной о качества энергии просто убитого человека. Подобное притягивается подобным. Это тоже энергетический процесс.

Дата: 2018-11-18, просмотров: 216.