Дэн: Почему считается, что тех, у кого есть глаза, употреблять в пищу нельзя, поскольку это иной, более высокий уровень жизни?
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

КСИ: В процессе эволюции Божественного развития развиваются творящие способности. Творение - это воссоздание, копирование, увеличение. Когда у формы Бога есть только один способ взаимодействия, у него есть и один способ творения. Скажем, амеба тоже является творящим существом. Ибо все части Бога являются творящими. Но творить она может только в рамках воспринимаемого. То есть, она может трансформировать получаемую извне энергию только таким же образом, как она ее получает. Если человек слеп, он не может сотворить видимый образ. Он может сотворить чувствообраз, ментальный образ и так далее. Развитие идет в сторону увеличения методов творения, а значит и способов получения энергии. Глаза - это один из инструментов творения и получения энергии, который, конечно, знаменует новую форму, новый этап развития творения, кода творение приобретает видимость, качественно иное рецепторное восприятие. Но это не означает, что другие формы жизни Бога менее ценны, чем те, которые имеют инструменты зрения.

Дэн: Получается, что никто не виноват в том, что мы поедаем друг друга? А есть удобное слово - эволюция.

КСИ: Зачем искать виноватых? Важнее понять - куда и как идти дальше. В вашем обществе модель хищник-жертва, бедность-богатство, конечно же, привнесена. В Божественной вселенной, конечно, есть все способы взаимодействия. Но в вашем секторе модель отдачи, в виде отбирания, заняла превалирующую роль. В ваших кармических структурах записаны эти изначальные модели поведения взаимодействий. Когда из вашего сектора вселенной был произведен забор энергии другими сутями, это заложило основы таких моделей. Но есть ли смысл это осуждать? Эти сути стали заложниками своих действий. Они создали себе карму, при которой они еще тысячелетиями вынуждены, будут отдавать эту энергию обратно, в виде возврата кармических долгов. Они стали заложниками этого сектора мироздания, в котором они томятся и не имеют возможности оторваться, пока не вернут все свои долги. И для них это творение стало, своего рода, тюрьмой. Части их рассеяны в человечестве для осуществления этой отдачи. И многие из вас, из тех самых работников света, которыми вы себя считаете, есть как раз части этих воплощений, воплощений тех сутей, которые вернулись отдать свои кармические долги, вернуть забранные части энергии из этого творения для восстановления его баланса. Именно поэтому вам и ставят задачу распространения света, принятия, увеличения Божественной любви. Именно эту задачу все вы выполняете добровольно в той или иной мере. ИМЕННО ЗА ЭТИМ ВЫ ПРИШЛИ В ДАННОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ.

- На слудующий день я снова обратился к КСИ, на эту же тему. Так как, проанализировав весь процесс, пришёл к заключению, что всё сущности на всех уровнях чем-то питаються.

Дэн: Каждый из нас чем-то питается. Без пищи никто не может жить. Так ли это во всем мироздании? И если так, то чем же питается Бог?

КСИ: Вы называете это питанием. Вернее назвать это энергообменом.

Все стремится к изменению и развитию. Без изменений и развития нет жизни. И поскольку все есть энергия, то и развитие есть взаимодействие энергий. Есть множество видов взаимодействия энергий. То, что вы называете питанием есть лишь один из них.

Дэн: Из этого можно сделать вывод, что, во-первых, питаться другими это нормально, поскольку это всего лишь один из видов энергетического взаимодействия?

КСИ: Мы уже говорили с тобой о норме. В мироздании нет понятий правильное и неправильное. Все имеет право на существование. Правильно то, что существует. Если говорить о норме как о наиболее распространенной форме, то на вашей планете это норма. Питание – это поглощение энергии другого объекта для поддержания своей жизнедеятельности.

Дата: 2018-11-18, просмотров: 226.