Список рекомендуемых источников
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Нормативные источники:

1. Федеральный Закон «О защите прав потребителей» (от 25.10.2007 № 234-Ф3).

2. ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов от 02.01.00 №29-ФЗ

3. ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 23.07.2008 №160-Ф3).

4. ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования».

5. ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования».

6. ГОСТ 30524-2013 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».

7. ГОСТ 32692-2014 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания».

8. ГОСТ 31982-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению, и содержанию».

9. ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения».

10. ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению, Общие технические условия».

 

11. Правила оказания услуг общественного питания. (от 15.08.1997 г. N 1036) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.05.2001 N 389, от 10.05.2007 N 276, от 21.08.2012 N 842, от 04.10.2012 N 1007)

12. СанПиН 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

13. Строительные нормы и правила РФ. Общественные здания и сооружения. СНиП 31-06-2009 (Актуализированная редакция СНиП 2.08.02-89*. Дата введения 2010-01-01)

14. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 Проектирование предприятий общественного питания). Рекомендовано к изданию секцией научно-технического совета Института общественных зданий Минстроя России  

 Учебная литература:

1000 праздничных блюд. Фейерверк вкусных шедевров Обучева О.Н., 2008г. ООО «Издательство Мир книги», 2010г.

100 лучших рецептов со всего света. Домашние кулинарные рецепты. Изд.Москва ОЛИА Медиа Групп 2010г. А.П. Ананьева

100 лучших блюд Европейской кухни. Изд. Москва ОЛМА Медиа Групп 2011г., Л.Я. Гаевская

«Супы мясные. Рыбные. Грибные. овощные. Фруктовые» 50 рецептов. Изд. ЭКСМО Москва 2012г. Е.Левашева.

Мясо. Издательство «феникс», 2006г. Л.А. Лагутина, С.В. Лагутина.

Вкусная коллекция. Мангал и гриль. Москва издательский дом «Арками» 2012г. И.Г.Ройтенбург.

Супы и блюда из круп. Издательство «Исида» Москва 1992год Н.И. Ковалев

Первые блюда. «ЭКСМО» 2002г. Н. Соломатина

Хорошая кухня. Баранина. Москва «Терра» 2010г. Ю. Корякова.

Хорошая кухня «Вино». Москва «Терра» 2010г. Т. Ждановой.

Рыбная кухня Издательский центр «Академия» 2007г. В.В. Усов

Напитки. ЭКСМО Москва 2011г.

«Блюда из мяса» Издательский центр «Академия» 2008-64с (повар. Базовый уровень). И.И.Потапова, Н.В. Корнеева.

Высокая кухня. Чай. М.: ЗАО «Центрполиграф» 2007 В.В. Похлебкин

Большой кулинарный словарь. Москва , Изд. «Астрель», АСТ 2006г. А. Дюма

Современный рецептурный кулинарный справочник. Минск, изд. «Белорусский Дом печати» 2006 Стрейкова А.А., Матвеев П.Д., Ананич Т.П.

Птица. Изд. «Терра» Москва 2010г. Лисовскй

Большая кулинарная книга. Рыба и морепродукты. Изд. BBPG 2011

Оригинальная кухня ресторана «Зеркальный». Средне-Уральское южное издательство «Новое время» 2000г. Н.Я. Козлова, Н.Н. Стрельникова

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для ресторанов, клубов, кафе.

Минск харвест

Михайлова И.А. Холодные и горячие мясные блюда. Москва, ЭКСМО, 2009

Левашева Е. Блюда из рыбы. 50 рецептов. Москва, ЭКСМО, 2012

Братушева А. Блюда из рыбы. Готовят все. Москва, ЭКСМО, 2013

Филиппова Н.Н. Блюда из птицы. Москва, Лабиринт, 2005

Левашева Е. Супы 50 рецептов. Москва, ЭКСМО, 2012

Никонова О.Н. Запеканки на любой вкус. Москва, Мир книги, 2009

Левашева Е. Блюда из мяса 50 рецептов. Москва, ЭКСМО, 2012

Школа гастронома. Блюда из рыбы. Москва, ЭКСМО, 2010

Боровская Э. Блюда из рыбы и морепродуктов. Москва, ЭКСМО, 2014

Братушева. Блюда из рыбы. Москва, ЭКСМО, 2013

Готовим соусы, заправки. Москва, Астрель, 2011

Поскребышева Г.И. Соусы и приправы. Более 1000 рецептов самых лучших и вкусных соусов и приправ. Москва, Олми – пресс Инвест, 2006

Музыченко И. Любимые рецепты. Гарниры. Москва, Астрель, 2002

 

Приложение А

Образец оформления титульного листа

 

Министерство общего и профессионального образования

государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области «Екатеринбургский торгово-экономический техникум»

 

                                                                                      

 

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

 

по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

 

по теме « Приготовление сложных горячих блюд

Из рубленных мясных масс»

 

 

Разработал студент Группы 3Т – 1 дневного отделения Иванова Анастасия Витальевна   ____________ / А.В. Иванова подпись                  расшифровка подписи «____» _________ 2016г.
Руководитель курсовой работы  Никитина Ольга Васильевна ____________ / _О.В. Никитина подпись                  расшифровка подписи «____» _________ 2016г.

 

г. Екатеринбург 2016

Приложение Б

Образец оформления листа «содержание»

Содержание

Введение……………………………………………………………..................

3
1.

Характеристика технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из рубленных мясных масс………………........................

  5
1.1 Товароведная характеристика основного сырья………………….. 5
1.2 Технологический процесс приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из рубленных мясных масс………..   11
1.3 Физико-химические изменения, происходящие в продуктах при переработке, их роль в формировании качества продукции …….   15
2.

Характеристика технологического процесса приготовления авторских блюд из рубленных мясных масс ………………………………………..

  18
2.1 Технологический процесс приготовления авторских блюд……… 18
2.2 Требования к качеству готовых блюд из рубленных мясных масс 22
2.3 Разработка технико-технологических карт на авторские блюда из рубленных мясных масс …………………………………………….   25

Заключение…………………………………………….………………….......

35

Список использованной литературы…………………………......................

37

Приложение А

39

 

Приложение В

Дата: 2019-12-10, просмотров: 210.