Разработка рекламной газетной статьи (А4)
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

Ассортимент заводской молочной продукции насчитывает с учетом дифференциации по жиру и видам расфасовки и упаковки свыше 60 наименования (питьевое молоко, кефир, ряженка, йогурт, "Бифилайф", творог и творожные изделия, сметана, сметанно-сливочный продут, паста шоколадная, сыр плавленый, майонез, мороженое, сырки глазированные), квас, 98% продукции молокозавода в расфасованном виде.

Хлебозавод выпускает более 40 видов хлебобулочной продукции и кондитерских изделий.

Ассортимент продуктов ЗАО “Пищекомбинат" постоянно растет. Благодаря слаженной и организованной работе службы маркетинга и наличию опытных специалистов-технологов предприятие в состоянии оперативно реагировать на требования рынка. На предприятии давно перестали сначала что-то производить, а потом пытаться это продать. Сейчас на предприятии производят только то, что продается.

В 2005 г. ЗАО “Пищекомбинат" выпустил целую серию новых продуктов. Замороженная творожная масса шести видов: с курагой, изюмом, шоколадной крошкой, цукатами, вареным сгущенным молоком и какао. В 2006 г. по просьбе потребителей ассортимент творожной массы расширили до 11 видов, добавив такие как мак, печенье, шоколадная крошка, ореховая халва, миндаль и кокос. Новинка в большом количестве содержит полноценные белки и полезна всем: здоровым и не очень, взрослым и детям. Замораживание позволило увеличить срок хранения творожной массы до 45 суток - это оптимальный вариант длительного хранения творога. После размораживания творог не теряет ни питательных, ни физико-химических свойств, он остается нежным, вкусным и содержит все полезные составляющие.

Ассортиментный ряд выпускаемых глазированных сырков насчитывает 22 наименования, 6 из которых - сырки с печеньем и вафлями предложены покупателям в текущем году.

“Сметанка деликатесная”, содержащая минимальное количество животных жиров пришлась по вкусу потребителям, увлеченным диетами и борющимся с излишками холестерина. Опробовав новинку в 2005 году, по просьбе покупателей в 2006 г. мы стали производить не только сметанку с м. д. ж. 20%, но и 15 %, фасовкой как 500 так и 250 г.

По наблюдениям специалистов, рынок йогуртов растет стремительными темпами. На предприятии учли и эту возможность. В 2006 году был освоен выпуск маложирного питьевого йогурта трех наименований (с клубникой, ананасом и персиком). А всего покупателю ЗАО "Пищекомбинат" с радостью предлагает йогурты 9 наименований, как в стаканчиках по 170 г, так и в пакетах по 500 г "для всей семьи".

Летом 2006 г ЗАО "Пищекомбинат" приступило к выпуску пломбира классического ванильного в яркой красочной упаковке, тем самым расширив ассортимент мороженого в вафельном стакане.

Пломбир классический ванильный вырабатывается из высококачественного сырья на основе натуральных сливок и словочного масла по традиционной рецептуре.

Это прохладительный, вкусный, питательный, легкоусвояемый продукт, являющийся источником фосфора, кальция и других минеральных веществ, а также витаминов, имеющих жизненно важное значение для человека. В мороженом содержится около ста ценных для организма веществ: более 20 аминокислот белка, около 25 различных жирных кислот, 30 минеральных солей,20 различных витаминов, а также очень важные для обмена веществ ферменты. Главная прелесть мороженого в том, что оно успокаивает нервную систему и "заряжает" мозги.

Порадовал новинками и хлебозавод ЗАО “Пищекомбинат”. Многие покупатели оценили; булочку “Витаминную”, которая обладает лечебным эффектом и содержит целую гамму витаминов, регулярное потребление обеспечит нормализацию обмена веществ, повышение иммунитета, защиту от инфекционных заболеваний, активизацию работы сердечно-сосудистой системы, улучшение деятельности нервной системы и придаст хорошее настроение и приток энергии.; хлеб "Богородский, который готовится без применения дрожжей, на заквасках с использованием хмелевой композиции, что придает хлебу ряд полезных лечебных свойств: укрепляет нервную систему, иммунитет организма, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта.

В 2006 г. хлебозавод ЗАО Пищекомбинат" начал производство сдобных пшеничных сухариков фасовкой 200 г и пряников (шоколадных, ореховых, подмосковных и юность) фасовкой 300 г. Для удобства потребителей хлебозавод уменьшил фасовку сухарей панировочных до 150 г, а кваса хлебного до 300 г.

Наше предприятие делает основной упор на выпуск продуктов питания для приверженцев здорового образа жизни.

Вся продукция выпускается только из цельного молока. На комбинате осваиваются современные технологии, ведется поиск новых современных рецептур. Качество выпускаемой продукции по достоинству оценено не только рядовыми покупателями, но и многочисленными специалистами. ЗАО "Пищекомбинат" предоставляет отсрочку платежа, предлагает различные формы оплаты и гибкую систему скидок.

Работая с нами, вы получите надежного поставщика высококачественной продукции.

(На правах рекламы)



Дата: 2019-12-10, просмотров: 198.