Заявка на посуду и приборы к банкету
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой
Наименование посуды и приборов Количество, шт.

1. Фарфоровая посуда

Тарелки сервировочные 40
Тарелки мелкие столовые: для горячего мясного блюда (ножка куриная, фаршированная грибами) резерв 50 40 10
Тарелки закусочные: для раскладки хлеба резерв 20 10 10
Тарелки пирожковые: для хлеба под икорницы под соусы под креманки под кокотницы резерв 190 40 10 10 80 40 10
Тарелки десертные для фруктов Чашки кофейные с блюдцами Чашки чайные с блюдцами Чайники заварные (емкостью 0,6 л) Чайники доливные (емкостью 1,6 л) 40 10 30 1 1
Блюда овальные 2 – порционные: для подачи ассорти рыбного для подачи крабов заливных 25 10 15
Блюда овальные 4 – порционные: для подачи судака фаршированного для подачи телячьего языка с хреном 20 10 10
Блюда круглые 4 – порционные: для подачи ассорти из свежих овощей   5
Салатник 4 – порционный: для подачи салата мясного для подачи маслин, оливок 19 9 10
Вазы для фруктов Соусники для подачи соусов к судаку фаршированному и телячьему языку 10 10
Солонки Перечницы Сахарницы 12 12 12

2. Металлическая посуда

Кокотницы 40
Блюда овальные 4 – порционные: для подачи жареной форели под ореховым соусом   10

3. Стеклянная посуда

Фужеры Резерв Рюмки рейнвейные для белого вина Резерв Рюмки лафитные для красного вина Резерв Рюмки водочные Резерв Рюмки коньячные Резерв Бокалы для шампанского Резерв Креманки для мороженого Креманки для салата по-итальянски Вазы плато 46 6 46 6 46 6 46 6 16 6 46 6 40 40 10

4. Столовые приборы

Лопатки для икры Ножи столовые Ножи рыбные Ножи закусочные Вилки столовые Вилки рыбные Вилки закусочные Ножи десертные Ложки десертные Вилки десертные Ножи фруктовые Вилки фруктовые Ложки кофейные Ложки чайные для чая для горячей закуски для соуса для мороженого Щипцы кондитерские Щипцы для сахара Приборы для раскладывания холодных закусок Приборы для раскладывания горячей закуски Ведерки для шампанского Подносы 10 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 40 10 120 30 40 10 40 10 12 69 10 8 15

Заявка в сервизную к банкету « __» _________________20 ____ г.

Время готовности – 13.00



Таблица 3

№ п/п Наименование посуды и приборов Количество, шт.
  I. Фарфор Тарелки сервировочные Тарелки мелкие столовые Тарелки закусочные Тарелки пирожковые Тарелки десертные Чашки кофейные с блюдцами Чашки чайные с блюдцами Блюда овальные двухпорционные Блюда овальные четырехпорционные Блюда круглые четырехпорционные Салатник четырехпорционный Вазы для фруктов Солонки Перечницы Сахарницы II. Хрусталь (стекло) Фужеры Рюмки водочные Рюмки для белого вина Рюмки для красного вина Рюмки коньячные Бокалы для шампанского Ваза плато III. Мельхиор Кокотницы Ножи, вилки столовые Ножи, вилки рыбные Ножи, вилки закусочные Ножи, вилки, ложки десертные Ножи, вилки фруктовые Ложки кофейные Ложки чайные Приборы для раскладывания Щипцы кондитерские Щипцы для сахара Ведерки для шампанского Подносы   40 50 20 190 40 10 30 25 20 5 19 9 12 12 12   46 46 46 46 16 46 10   40 40 40 40 40 40 10 120 79 10 12 8 15

 


« __» ________________________ 20 ____ г.

Метрдотель _______________

( подпись)

Заявка на производство к банкету « __» ____________20 ____г.


Время готовности: холодных закусок – к 15.30

Горячих закусок – к 16.20

Вторых горячих блюд – к 16.35

Таблица 4

 

Наименование блюд

Заказ, порц.

Количество

 

Вид посуды

Посуды Порций в 1 блюде
Икра зернистая осетровых пород 40 10 4 Икорницы
Судак фаршированный   Соус хрен 40 10   5 4   2 Блюда овальные фарфоровые Соусники
Ассорти рыбное 20 10 2 Блюда овальные фарфоровые
Крабы заливные 30 15 2 Блюда овальные фарфоровые
Салат по-итальянски 40 40 1 Креманки
Телячий язычок с хреном   Соус хрен 40 10   5 4   2 Блюда овальные фарфоровые Соусники
Салат мясной 36 9 4 Салатники
Ассорти из свежих овощей 20 5 4 Блюда круглые фарфоровые
Маслины, оливки 40 10 4 Салатники
Жульен из птицы 40 40 1 Кокотницы
Жареная форель под ореховым соусом 40 10 4 Блюда овальные из металла
Куриная ножка, фаршированная грибами 40 40 1 Тарелки мелкие столовые
Мороженое с шоколадом 40 40 1 Креманки
Именинный торт 40 10 4 Ваза плато
Хлеб ржаной, пшеничный 40 40 1 Тарелки пирожковые

« __» _______________________ 20 ______ г.

Метрдотель __________________

( подпись)


Заявка на продукцию сервис – бара

« __» ____________________ 20 _______ г.

Время готовности - 13.00

Таблица 5

Наименование продукции Емкость, л (кг) Количество
Водка Русский Стандарт Вино белое столовое «Совиньон» Вино красное столовое «Мукузани» Шампанское Советское полусладкое Коньяк Хеннесси VSOP Сок томатный Минеральная вода Святой Источник Вода фруктовая Фрукты (яблоки, груши, бананы, виноград, киви) 0,5 0,75 0,75 0,75 0,7 1 0,5 1,5 4 бут. 6 бут. 7 бут. 8 бут. 2 бут. 10 бут. 20 бут. 7 бут. 16 кг

 

« __» ______________________20 ________ г.

Метрдотель _____________________

( подпись)

Дата: 2019-07-30, просмотров: 255.