Таблица 5
Наименования | Размеры | Количество | Резерв | Всего с резервом |
Скатерти | 130х230см | 16 | - | 16 |
Салфетки полотняные | 46х46 см. | 80 | 20 (25%) | 100 |
Ручники | 35х80см | 12 | - | 12 |
Полотенца | 100x40см. | 6 | - | 6 |
Фартуки | 6 | - | 6 | |
Салфетки бумажные для рук | - | 80 | 20 | 100 |
Расчёт-заявка на производство
Таблица 6
Наименование блюда | Заказ, порции | количество | Вид посуды | |
посуды | порций в 1 блюде | |||
Рыбная мозаика | 80 | 16 | 5 | Овальное блюдо |
Салат – коктейль с креветками | 80 | 80 | 1 | Креманка |
Мясная нарезка | 80 | 16 | 5 | Круглое блюдо |
Салат «Горка» | 80 | 20 | 4 | Салатник 4-х порционный |
Ассорти из свежих овощей | 80 | 12 | 6-7 | Блюдо круглое |
Грибочки соленые | 80 | 16 | 5 | салатники |
Ассорти оливок | 80 | 16 | 5 | салатники |
Жульен из телячьего языка | 80 | 80 | 1 | кокотница |
Лосось в икорно – сливочном соусе | 80 | 12 | 6-7 | Тарелка мелкая столовая |
Свинина с приправами со сложным гарниром | 80 | 12 | 6-7 | Тарелка мелкая столовая |
Хлеб пшеничный | 40 | 8 | 5 | Тарелка пирожковая |
Хлеб ржаной | 40 | 8 | 5 | Тарелка пирожковая |
Расчёт-заявка из сервис-бара
Таблица 7
Наименование | Емкость, л (кг) | посуда | Кол-во |
«Мукузани» (столовое) | 0,7 | Рюмка лафитный | 12 бут. |
Кр. вино «Каберне» | 0,7 | Рюмка лафитный | 12 бут. |
«Рецина» (сухое) | 0,7 | Рюмка рейнвейный | 12 бут. |
«Робола» (десертное) | 0,7 | Рюмка рейнвейный | 12 бут. |
Шамп. «Советское» | 0,75 | Бокал для шампанского | 6 бут. |
Шамп. «Ростовское» | 0,75 | Бокал для шампанского | 6 бут. |
Водка «Столичная» | 0,5 | Рюмка водочная | 8 бут. |
Водка «Абсолют» | 0.5 | Рюмка водочная | 8 бут. |
Мин.вода газированная - Нарзан | 0,5 | Фужер для минеральной воды | 10 бут. |
Вода негаз. «Акваминерале» | 1,0 | Фужер для минеральной воды | 10 бут. |
Спрайт | 1,0 | Бокал хайбол | 20 бут. |
Сок: - яблочный - апельсиновый | 2,0 2,0 | Бокалы хайбол | 10 п. 10 п. |
Наименование продукции | Количество порций | посуда | Кол-во посуды |
Пирожные-малютки: - «Сказка» -«Птичье молоко» | 40 40 | Вазы - плато | 12 12 |
Ассорти из фруктов | 80 | Вазы | 12 |
Кофе черный | 40 | Чашка кофейная с блюдцем | 40 |
Чай | 40 | Чашка чайная с блюдцем | 40 |
Сахар | 40 | сахарница | 26 |
|
Анимационные мероприятия
Анимация на сегодня – одна из повсеместно внедряемых культурно-досуговых технологий. Сущность анимационной деятельности состоит в умении предоставить гостям заведения полноценный отдых, вовлечь их в «активную жизнь». Анимация стала неотъемлемой частью, особой составляющей культурно-досуговых программ, предлагаемая гостям для отдыха и развлечения.
Организацией и проведением анимационных мероприятий занимается режиссер, главной задачей которого является организация общения с отдыхающими. Режиссерский замысел оформляется в так называемый режиссерский сценарий, функция которого – художественная организация постановки. Для данного мероприятия разработан специальный сценарий.
Плакаты при входе
«Наш вечер новогодний Всех к радости зовет! Веселым будь сегодня, Веселым будет год! » «Если ты на бал пришел, Значит ты - не кроха. Делай только хорошо, И не делай плохо!» «Торопитесь, заходите, Представленье поглядите!»
Ход праздника
(Звучат новогодние позывные на мотив "В лесу родилась елочка").
22.00 - Встреча гостей. Официанты помогают им занять свои места. Обслуживать начинают с женщин и детей, Официанты помогают гостям разлить напитки.
Музыкальное сопровождение (звучат новогодние песни). Ведущий: Новый Год – самый веселый, яркий и радостный праздник, его любят и взрослые, и дети, и каждый отмечает его по–своему. Одни идут в ресторан, другие встречают Новый Год дома, в семейном кругу, третьи выезжают на природу в зимний лес, а я предлагаю вам отправиться сегодня в незабываемое новогоднее путешествие, в круиз по новогодней планете и вместе с другими народами отпраздновать Новый Год! А перед дальней дорогой я предлагаю наполнить бокалы и выпить за удачу, так как удача нам нужна везде и всегда: и в работе, и в личных делах, и, конечно, в дороге.
(Звучит стук колес, гудки паровоза, крики, шум вокзала. Музыкально–шумовое оформление праздника имеет большое значение, оно поможет создать атмосферу той страны, куда "отправятся" участники праздника, а веселые, всеми полюбившиеся мелодии поднимут общее настроение).
ВИА исполняют новогодние песни.
Подача горячей закуски.
Музыкальное сопровождение.
Ведущий: Пусть удачу Вам подарит новый год, Сложные решит задачи И успех с собою принесет, Счастье и любовь в придачу!
Дата: 2019-07-24, просмотров: 246.