Распределение и закрепление тем производит преподаватель, оставляя право выбора за обучающимся.
Перечень тем курсовых работ, закрепленных за каждым обучающимся учебной группы, составляется преподавателем и утверждается заместителем директора по учебной работе. Каждому обучающемуся предоставляется возможность самостоятельно выбрать любую тему, соответствующую личному и профессиональному интересу. Тема курсовой может быть предложена обучающимся при условии обоснования ее целесообразности и соответствия целям и задачам профессиональной подготовки специалистов.
Тема курсовой работы может быть связана с программой производственной (профессиональной) практики. Курсовая работа может стать составной частью (разделом, главой) выпускной квалификационной работы по специальности.
Примерная тематика курсовых работ
1. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства сложных хлебобулочных изделий из сдобного дрожжевого теста
2. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства тортов и пирожных из слоеного теста
3. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства мелкоштучных кондитерских изделий из слоеного теста
4. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства блинных тортов
5. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства сложных мучных кондитерских изделий из вафельного теста
6. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства пряников и коврижек
7. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства кондитерских изделий из сдобного теста
8. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства песочных тортов и пирогов
9. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства песочного печенья
10. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства бисквитных тортов и пирожных
11. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства пирожных из воздушного белкового теста
12. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства заварных пирожных
13. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства кексов и маффинов
14. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства мучных кондитерских изделий с шоколадом
15. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства мучных кондитерских и кулинарных изделий с творогом
16. Исследование особенностей и традиций питания в странах мира и разработка технологического процесса мучных кондитерских и кулинарных изделий Рождественского меню
17. Исследование особенностей питания людей в пост и разработка технологического процесса производства мучных кондитерских и кулинарных изделий для постного меню
18. Исследование традиций и особенностей питания во Франции и разработка технологического процесса производства мучных кондитерских изделий национальной французской кухни
19. Исследование особенностей диетического питания и разработка технологического процесса производства мучных кондитерских изделий пониженной калорийности
20. Исследование новых видов сырья и разработка технологического процесса производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием различных видов муки
Дата: 2019-07-24, просмотров: 189.