Порядок выполнения курсовой работы
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

 

Распределение и закрепление тем производит преподаватель, оставляя право выбора за обучающимся.

Перечень тем курсовых работ, закрепленных за каждым обучающимся учебной группы, составляется преподавателем и утверждается заместителем директора по учебной работе. Каждому обучающемуся предоставляется возможность самостоятельно выбрать любую тему, соответствующую личному и профессиональному интересу. Тема курсовой может быть предложена обучающимся при условии обоснования ее целесообразности и соответствия целям и задачам профессиональной подготовки специалистов.

Тема курсовой работы может быть связана с программой производственной (профессиональной) практики. Курсовая работа может стать составной частью (разделом, главой) выпускной квалификационной работы по специальности.

Примерная тематика курсовых работ

1. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства сложных хлебобулочных изделий из сдобного дрожжевого теста

2. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства тортов и пирожных из слоеного теста

3. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства мелкоштучных кондитерских изделий из слоеного теста

4. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства блинных тортов

5. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства сложных мучных кондитерских изделий из вафельного теста

6. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства пряников и коврижек

7. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства кондитерских изделий из сдобного теста

8. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства песочных тортов и пирогов

9. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства песочного печенья

10. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства бисквитных тортов и пирожных

11. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства пирожных из воздушного белкового теста

12. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства заварных пирожных

13. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства кексов и маффинов

14. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства мучных кондитерских изделий с шоколадом

15. Организация процесса приготовления и разработка технологического процесса производства мучных кондитерских и кулинарных изделий с творогом

16. Исследование особенностей и традиций питания в странах мира и разработка технологического процесса мучных кондитерских и кулинарных изделий Рождественского меню

17. Исследование особенностей питания людей в пост и разработка технологического процесса производства мучных кондитерских и кулинарных изделий для постного меню

18. Исследование традиций и особенностей питания во Франции и разработка технологического процесса производства мучных кондитерских изделий национальной французской кухни

19. Исследование особенностей диетического питания и разработка технологического процесса производства мучных кондитерских изделий пониженной калорийности

20. Исследование новых видов сырья и разработка технологического процесса производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с использованием различных видов муки

 

Дата: 2019-07-24, просмотров: 159.