__________________________________
Фамилия, имя, отчество студента
обучающийся по специальности: 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
успешно прошел учебную практику (по профилю специальности) по профессиональному модулю
ПМ.01 Управление ассортиментом товаров в объеме 36 час. с «06» июня 2019 г. по «12» июня 2019 г.
В организации ___________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
Виды и объем работ, выполненных обучающимся во время практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика |
Ознакомление с анализом и формированием ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, выявления потребности в товаре (спроса). Ознакомление с обеспечением товародвижения на складе и магазине | зачтено |
Ознакомление с работой с поставщиками и потребителями, разработкой и заключением договоров, оформлением претензий | зачтено |
Ознакомление с приемкой товаров по количеству и качеству в соответствии инструкциями П-6 и П-7 | зачтено |
Ознакомление с размещением товаров в торговом зале, с использованием разных видов торгово-технологического оборудования. Ознакомление с условиями, сроками хранения и транспортирования товаров, обеспечением их сохраняемости, проверкой соблюдений требований к оформлению сопроводительных документов | зачтено |
Ознакомление с санитарно-эпидемиологическими требований к товарам и упаковке, оценкой качества процессов в соответствии с установленными требованиями. | зачтено |
Ознакомление с правилами проведения инвентаризации, оформления документов. | зачтено |
Характеристика профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практики (по профилю специальности): управление ассортиментом товаров
Руководитель практики от предприятия МП 12 июня 2019 года | ____________________________ФИО, |
Приложение 5
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по
учебно-методической работе
Е.А.Зыкова _______________
«___» _________ 20 г.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПЛАН
Прохождения учебной практики
по ПМ.01 Управление ассортиментом товаров
№ п/п | Наименование мероприятий | Время проведения | Отметка о выполнении |
1. | Ознакомление с анализом и формированием ассортимента в соответствии с ассортиментной политикой организации, выявления потребности в товаре (спроса). Ознакомление с обеспечением товародвижения на складе и магазине | 06.06.2019 | |
2. | Ознакомление с работой с поставщиками и потребителями, разработкой и заключением договоров, оформлением претензий | 07.06.2019 | |
3. | Ознакомление с приемкой товаров по количеству и качеству в соответствии инструкциями П-6 и П-7 | 08.06.2019 | |
4. | Ознакомление с размещением товаров в торговом зале, с использованием разных видов торгово-технологического оборудования. Ознакомление с условиями, сроками хранения и транспортирования товаров, обеспечением их сохраняемости, проверкой соблюдений требований к оформлению сопроводительных документов | 10.06.2019 | |
5. | Ознакомление с санитарно-эпидемиологическими требований к товарам и упаковке, оценкой качества процессов в соответствии с установленными требованиями. | 11.06.2019 | |
6. | Ознакомление с правилами проведения инвентаризации, оформления документов. | 12.06.2019 |
(подпись студента)
Примечания:
1. В план включаются основные мероприятия, которые студент обязан выполнить за время практики.
2. В графе «Время проведения» по согласованию с руководителем практики указывается либо конкретная дата, либо количество дней, отводимых на тот или иной вид деятельности. Если планируется вид деятельности, осуществляемый каждый день, то в графе пишется: «ежедневно».
3. Отметка о выполненных мероприятиях должна совпадать с записями в дневнике.
4. План подписывается студентом.
Приложение 6
ГБПОУ «Пермский торгово-технологический колледж»
ДНЕВНИК
УЧЕБНОЙ ПРАКТИКИ
ПМ.01 Управление ассортиментом товаров
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Студента(ки)
Фамилия, И.О., номер группы
Руководитель практики:
Фамилия, И.О.
Куратор практики: Е.Г.Казакова
МП
Пермь
2019 г
Дата: 2019-05-29, просмотров: 190.