Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Обучающе(йся)гося___________________________________________________________

Группы  Т 21с

По профессии: технология продукции общественного питания

Организация_________________________________________________________________

Время прохождения учебной практики:

Начало: 14 января 2019г

Окончание: 16 марта 2019г

 

Время прохождения производственной практики:

Начало: 25 марта 2019г

Окончание: 27 апреля 2019г

 

Мастер производственного обучения:

                                                                       Т.В. Сазонова

 

 

Йошкар-Ола

 

Программа учебной практики

Профессиональный модуль ПМ. 03

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

Код ПК Наименование темы учебной практики Виды работ по ПК Кол-во часов

ПК 3.1

Тема 1.1 Организация приготовления и приготовление бульонов и отваров, гарниров к сложным супам

Проверять органолептическим способом качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним

Определять их соответствие технологическим требованиям к сложной горячей кулинарной продукции

Выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Выполнять работы по приготовлению сложной горячей кулинарной продукции

Оценивать качество готовых блюд

6 Тема 1.2 Организация приготовления и приготовление сложных заправочных супов. 6 Тема 1.3 Организация приготовления и приготовление солянок и сложных супов с овощами, крупой и макаронными изделиями 6 Тема 1.4 Организация приготовления и приготовление супов-пюре. 6  Тема1.5 Организация приготовления и приготовление прозрачных супов 6 Тема1.6.  Организация приготовления и приготовление сладких и холодных супов. 6

ПК 3.2

Тема 2.1 Организация приготовления и приготовление мучных пассировок и бульонов для соусов.

Проверять органолептическим способом качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним

Определять их соответствие технологическим требованиям к сложным горячим соусам

Выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления сложных горячих соусов

Выполнять работы по приготовлению сложных горячих соусов

Оценивать качество готовых соусов

6 Тема 2.2  Организация приготовления и приготовление соусов мясных красных. 6 Тема 2.3 Организация приготовления и приготовление соусов белых на мясном бульоне. 6 Тема 2.4 Организация приготовления и приготовление соусов белых на рыбном бульоне 6 Тема 2.5 Организация приготовления и приготовление соусов грибных, молочных, сметанных 6

ПК 3.3

Тема 3.1 Организация приготовления и приготовление сложных блюд из вареных и припущенных овощей.

Проверять органолептическим способом качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним

Определять их соответствие технологическим требованиям к блюдам из овощей, грибов и сыра

Выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления блюд из овощей, грибов и сыра

Выполнять работы по приготовлению блюд из овощей, грибов и сыра

Оценивать качество готовых изделий

6 Тема 3.2 Организация приготовления и приготовление сложных блюд из тушеных овощей 6 Тема 3.3 Организация приготовления и приготовление сложных блюд из жареных овощей. 6 Тема 3.4 Организация приготовления и приготовление сложных блюд из запеченных овощей. 6 Тема 3.5  Организация приготовления и приготовление блюд из фаршированных овощей. 6 Тема 3.6 Организация приготовления и приготовление сложных блюд из грибов и сыра 6

ПК

3.4

Тема 4.1 Организация приготовления и приготовление сложных блюд из отварной и припущенной рыбы, жареных блюд из рыбы.

Проверять органолептическим способом качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним

Определять их соответствие технологическим требованиям к сложным блюдам из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы

Выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления сложных блюд из рыбы, мяса сельскохозяйственной

(домашней) птицы

Дата: 2019-05-28, просмотров: 163.