Обучающе(йся)гося___________________________________________________________
Группы Т 21с
По профессии: технология продукции общественного питания
Организация_________________________________________________________________
Время прохождения учебной практики:
Начало: 14 января 2019г
Окончание: 16 марта 2019г
Время прохождения производственной практики:
Начало: 25 марта 2019г
Окончание: 27 апреля 2019г
Мастер производственного обучения:
Т.В. Сазонова
Йошкар-Ола
Программа учебной практики
Профессиональный модуль ПМ. 03
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
Код ПК | Наименование темы учебной практики | Виды работ по ПК | Кол-во часов |
ПК 3.1
Проверять органолептическим способом качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним
Определять их соответствие технологическим требованиям к сложной горячей кулинарной продукции
Выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Выполнять работы по приготовлению сложной горячей кулинарной продукции
Оценивать качество готовых блюд
ПК 3.2
Проверять органолептическим способом качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним
Определять их соответствие технологическим требованиям к сложным горячим соусам
Выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления сложных горячих соусов
Выполнять работы по приготовлению сложных горячих соусов
Оценивать качество готовых соусов
ПК 3.3
Проверять органолептическим способом качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним
Определять их соответствие технологическим требованиям к блюдам из овощей, грибов и сыра
Выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления блюд из овощей, грибов и сыра
Выполнять работы по приготовлению блюд из овощей, грибов и сыра
Оценивать качество готовых изделий
ПК
3.4
Проверять органолептическим способом качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним
Определять их соответствие технологическим требованиям к сложным блюдам из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы
Выбирать производственный инвентарь и оборудование для приготовления сложных блюд из рыбы, мяса сельскохозяйственной
(домашней) птицы
Дата: 2019-05-28, просмотров: 185.