Ф.И.О. обучающегося____________________________________________________________
Специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Профессиональный модуль: ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской отчетности
Место прохождения практики ____________________________________________________
Продолжительность практики 4 недели, количество часов - 144
Виды и качество выполнения работ
Виды работ, выполненных студентом во время практики | Коды компетенций | Качество выполнения работ согласно требованиям базы практики |
Отражать нарастающим итогом на счетах бухгалтерского учета имущественное и финансовое положение организации, определять результаты хозяйственной деятельности за отчетный период | ОК 1-9 ПК 4.1. | |
Составлять формы бухгалтерской отчетности в установленные законодательством сроки. | ОК 1-9 ПК 4.2. | |
Составлять налоговые декларации по налогам и сборам в бюджет, налоговые декларации по Единому социальному налогу и формы статистической отчетности в установленные законодательством сроки. | ОК 1-9 ПК 4.3 | |
Проводить контроль и анализ информации об имуществе и финансовом положении организации, ее платежеспособности и доходности | ОК 1-9 ПК 4.4. |
ХАРАКТЕРИСТИКА на ________________________________________________________
(фамилия И.О)
1. Оценка освоения общих и профессиональных компетенций, предусмотренных программой производственной практики (по профилю специальности) по соответствующему виду профессиональной деятельности_______________________________________
________________________________________________________________
(освоены в полном объеме, освоены частично и указать перечень неосвоенных, не освоены)
2. Оценка личных качеств обучающегося при прохождении производственной практики (по профилю специальности) (добросовестность, дисциплинированность, заинтересованность, внимательность, аккуратность и другие)______________________________________ ____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
3. Дополнительные сведения (зачисление на должность в период практики, выполнение разовых, систематических поручений по ведению учета)_______________________________ ____________________________________________________________________
Руководитель практики от предприятия (организации)
________________________/____________________________/
МП подпись расшифровка подписи
Приложение 13
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ
По производственной практике (по профилю специальности)
Ф.И.О. обучающегося____________________________________________________________
№ группы_____________________
Специальность 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
Профессиональный модуль: ПМ.04 Составление и использование бухгалтерской отчетности
Место прохождения практики ____________________________________________________
Продолжительность практики 4 недели, количество часов 144
Виды и качество выполнения работ
Виды работ, выполненных студентом во время практики | Коды компетенций | Качество выполнения работ согласно предъявляемым требованиям |
Отражать нарастающим итогом на счетах бухгалтерского учета имущественное и финансовое положение организации, определять результаты хозяйственной деятельности за отчетный период | ОК 1-9 ПК 4.1. | |
Составлять формы бухгалтерской отчетности в установленные законодательством сроки. | ОК 1-9 ПК 4.2. | |
Составлять налоговые декларации по налогам и сборам в бюджет, налоговые декларации по Единому социальному налогу и формы статистической отчетности в установленные законодательством сроки. | ОК 1-9 ПК 4.3 | |
Проводить контроль и анализ информации об имуществе и финансовом положении организации, ее платежеспособности и доходности | ОК 1-9 ПК 4.4. |
ХАРАКТЕРИСТИКА на _____________________________________________________
(фамилия И.О)
1. Оценка содержания отчета по практике ______________________________________
(отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)
2. Оценка освоения общих и профессиональных компетенций, предусмотренных программой производственной практики (по профилю специальности) по соответствующему виду профессиональной деятельности
_________________________________________________________________
освоены в полном объеме, освоены частично и указать перечень неосвоенных, не освоены)
3. Оценка по результатам защиты отчета по производственной практике (по профилю специальности) ___________________________________________
(отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)
Руководитель практики от колледжа _________________/_________________ /
Приложение 14
Лист согласования
содержания производственной практики (по профилю специальности)
Дата: 2019-05-28, просмотров: 264.