Форма обучения – заочная
Срок обучения 3 года 10 месяцев
Уровень освоения: базовый
Кировград, 2017 г.
Методическое пособие по выполнению контрольных работ ОГСЭ.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК (АНГЛИЙСКИЙ) ) разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 22 апреля 2014 г. №384, входящей в состав укрупненной группы направлений подготовки и специальностей 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии
Организация – разработчик: Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области «Кировградский техникум промышленности, торговли и сервиса».
Разработчик: Захарова Я.М., преподаватель английского языка, первой квалификационной категории.
Методическое пособие по выполнению контрольных работ ОГСЭ.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК рассмотрена на заседании методического совета техникума и рекомендована директору для утверждения (протокол № ______ от ________________ г.)
Председатель методического совета техникума: _____________________ Т.Н. Донникова
(подпись)
Секретарь методического совета техникума: ____________________ И.И. Неустроева
(подпись)
СОДЕРЖАНИЕ
1. ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА………………………………………… …………..4
2. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА .........................……………………………….......................5
3. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ.10
4. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ДЛЯ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ………………12
5. СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………......…19
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА
Учебная дисциплина ОГСЭ.03. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК принадлежит к разделу - общий гуманитарный и социально-экономический цикл.
В результате освоения дисциплины обучающийся должен
Уметь:
· общаться (устно и письменно) на иностранном языке на профессиональные и повседневные темы;
· переводить (со словарем) иностранные тексты профессиональной направленности;
· самостоятельно совершенствовать устную и письменную речь, пополнять словарный запас;
Знать:
лексический (1200 − 1400 лексических единиц) и грамматический минимум, необходимый для чтения и перевода (со словарем) иностранных текстов профессиональной направленности
В данных методических указаниях предусмотрены контрольные работы по всем разделам программы. На основании учебного рабочего плана по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания по ОГСЭ.03 Иностранный язык.
Изучать ОГСЭ.03 Иностранный язык рекомендуется последовательно по темам, в соответствии с рабочей программой дисциплины. Степень усвоения материала проверяется умением ответить на вопросы для самоконтроля, приведенные в конце каждого раздела. Материал, выносимый на занятия сессии, а также перечень выполняемых практических занятий определяются в соответствии с рабочей программой дисциплины.
Варианты контрольных работ составлены применительно к рабочей программе по дисциплине. Выполнение домашней контрольной работы определяет степень усвоения студентами изучаемого материала и умения применять полученные знания при решении практических задач.
Учебный материал рекомендуется изучать в той последовательности, которая дана в методических указаниях:
ознакомление с рабочей программой дисциплины и методическими указаниями по темам;
изучение программного материала по рекомендуемой литературе.
Количество часов на освоение программы дисциплины:
максимальной учебной нагрузки обучающегося 173 часа, в том числе:
обязательной аудиторной учебной нагрузки обучающегося 20 часа;
самостоятельной работы обучающегося 153 часов.
Пособие содержит программу предмета, перечень учебной литературы, задания для контрольной работы и методические указания по их выполнению.
Рабочая программа.
Наименование разделов | Содержание учебного материала, практические занятия, самостоятельная работа обучающихся | Объем часов | Уровень освоения |
1 | 2 | 3 | 4 |
Дата: 2019-04-23, просмотров: 210.