Итого час/нед (с учётом консультаций в период обучения по циклам)
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой
36 17 24 17

24

17

22

16

22

Объём часов по учебному плану

10 2 52 0 5724 1675 2104 256 18 50 132 612 864 612 864 612 792 576 792 612 864 612 864 612 792 576 792

Теоретическое обучение(час)

4212 612 720 504 720 432 468 432 324

Теоретическое обучение(нед)

117 17 20 14 20 12 13 12 9

ОЦ

Общеобразовательный цикл 3 1 17 0 2176 750 1366 0 18 12 30 510 528 334 489 203 112 0 0

ОУП

Общие учебные предметы

2 10 1306 280 972 0 18 12 24 323 327 181 300 121 54 0 0

ОУП.01*

Русский язык 4 2 144 16 119 3 6 34 38 34 38

0

0

0

0

ОУП.02

Литература.         3 126 78 48 68 38 20 0 0 0 0 0

ОУП.03*

Иностранный язык

25

185 185   34 38 34 45 34 0 0 0

ОУП.04

Математика 5 24 295 20 266 3 6 85 80 34 50 46 0 0 0

ОУП.05*

История  

24

118 82 36   34 38 17 29 0 0 0 0

ОУП.06

Физическая культура 1.-5 288 288 34 57 42 60

41

54

0

0

ОУП.07

Основы безопасности жизнедеятельности   2 72 56 16   34 38 0 0

0

0

0

0

ОУП.08

Астрономия 4 42 28 14 0 0 0

42

0

0

0

0 Индивидуальный проект 4 36 12 12 12 0 0 0

36

0

0

0

0

УПВ

Учебные предметы по выбору 1   6   781 413 362 0 0 6 136 163 153 189 82 58 0 0

УПВ.01

Обществознание

246

217 151 66 0 27 34

50

48

58

0

0

УПВ.02

Естествознание 4

2

377 262 109 6 102 102 85 88 0 0 0 0 Физика

2

145 108 37 34 38 34 39 Химия 4

2

172 112 54 6 34 38 51 49 Биология

2

60 42 18 34 26

УПВ.03

Информатика

25

187 187 34 34 34

51

34

0

0

0

ПОО

Предлагаемые ОО

1 1 89 57 32 0 0 0 51 38 0 0 0 0 0 0

ДУП.01

География 2 53 31 22 34 19

0

0

0

0

0

0

ДУП.02

История родного края 2 36 26 10

17

19

 

 

 

 

 

 

ПП Профессиональна подготовка 12 1 35 0 3476 925 736 256 38 102 102 336 278 375 409 680 576 720 ОП.00 Общепрофессиональный цикл 1 11 770 329 431 0 10 0 102 88 140 64 72 110 172 22 ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 2 53 34 19         34 19 0 0 0 0 0 0 ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров 3 66 40 26         0 12 54 0 0 0 0 0 ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места   23   72 53 18     1   17 19 36 0 0 0 0 0 ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности 7 60 34 25     1   0 0 0 0 0 26 34 0 ОП.05 Основы калькуляции и учёта   4   66 22 43     1   0 0 34 32 0

0

0

0

ОП.06 Охрана труда 4 48 26 21 1 0 0 16

32

0

0

0

0

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности   7   56   55     1   0 0 0 0

0

24

32

0

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности 5 54 17 36     1   0

0

0

0

54

0

0

0

ОП.09 Физическая культура 78 40 2 38         0

0

0

0

0

0

18

22

ДД Дополнительные дисциплины 1 5 255 101 150 0 4 0 51 38 0 0 18 60 88 0 ОП.10* Психология и этика профессиональной деятельности   7 40 21 18     1   0 0 0 0

0

0

40 0 ОП.11* Предпринимательскакя деятельность       6   36 18 17     1   0 0 0 0 18 18

0

0

ОП.12* Контроль качества приготовления кулинарной продукции       6   42 18 23     1   0 0

0

0

0 42 0 0 ОП.13* Информационные технологии в профессиональной деятельности   7 48 0 47 1   0 0 0 0 0

0

48

0 ОП.14* Основы рисования и лепки/ Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий       2   36 10 26         17 19 0 0 0 0 0 0 ОДД.02 Современные технологии подготовки рабочих кадров в рамках движения «World Skils»   2 53 34 19 34 19 0 0 0 0 0 0 ПМ.00 Профессиональный цикл 12 0 19 0 2706 596 305 256 28 102 0 248 138 311 337 570 404 698 ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 1 4 236 40 16 24 0 12 0 236 0 0 0 0 0 0 МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов     2   32 16 16         0 32 0 0 0 0 0 0 МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов     2   48 24   24       0 48 0 0 0 0 0 0   Всего часов по МДК         80 40 16 24   0 0 0 80 0 0 0 0 0 0 Э Экзамен 2       12           12 12 УП 01 Учебная практика     2   72 нед

2

      72 ПП 01 Производственная практика     2   72 нед

2

      72 ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2 3 648 146 126 30 4 18 311 337 0 0 0 МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок     5   42 24 18        

66

58

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделей, закусок 5       270 122 108 30   4 6  

101

87

  Всего часов по МДК         312 146 126 30   4 6 0 0 0 167 145 0 0 0 Э Экзамен 5       12           12

12

УП 02 Учебная практика     4   144 нед

4

     

144

ПП 02 Производственная практика     5   180 нед

5

       

180

СР Самостоятельная работа 6 6

3

3

0

0

0

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 2 3 468 114 42 36 6 18 468 МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок     6   44 28 14     2    

72

МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 6       160 76 32 42   4 6

132

  Всего часов по МДК         204 114 42 36   6 6 204 Э Экзамен 6       12           12 12 УП 03 Учебная практика     6   108 нед

3

       

108

ПП 03 Производственная практика     6   144 нед

4

     

144

СР Самостоятельная работа 6 6

6

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких, блюд, дессертов, напитков разнообразного ассотримента 4 3 808 188 73 118 0 12 30 0 0 0 0 0 102 404 302 МДК. 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков 7       60 26 26     2 6           30 30   МДК. 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд десертов, напитков 7       160 76 10 64   4 6

 

 

 

160

 

МДК.04.03 Организация приготовления, подготовки к реализации изделий и скульптур из шоколада и карамели     8   80 56 22     2  

 

 

58

22

МДК.04.04 Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации изделий и скульптур из шоколада и карамели 8       100 30 6 54   4 6

 

 

 

 

100

  Всего часов по МДК         400 188 64 118   12 18           30 248 122 Э Экзамен 8       12           12      

 

 

 

12

 

УП 04 Учебная практика     8   180 нед

4

           

 

 

72

36

72

ПП 04 Производственная практика     8   216 нед

5

           

 

 

108

108

СР Самостоятельная работа 12 12

2

6

4

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 2 3 396 84 36 36 0 6 18 0 0 0 0 0 0 0 396 МДК.05.02 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий     8   88 49 36     3  

 

 

 

 

 

 

 

88

МДК.05.01 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных , мучных кондитерских изделий 8       80 35   36   3 6

 

 

 

 

 

80

  Всего часов по МДК         168 84 36 36 0 6 6

0

0

0

0

0

0

0

168

Э Экзамен 8       12           12

 

 

 

 

 

 

 

12

УП 06 Учебная практика     8   108 нед

3

     

 

 

 

 

 

 

 

108

ПП 06 Производственная практика     8   108 нед

3

     

 

 

 

 

 

 

 

108

СР Самостоятельная работа 6 6

6

ПМ.06 Приготовление, оформление кулинарной и кондитерской продукции русской кухни. 1 3 150 24 12 12 6 0 12 138 0 0 0 0 0 МДК.06.01 Организация приготовления. Процессы приготовления, оформления и презентации кулинарной и кондитерской продукции русской кухни.     3   36 12 12 12      

12

24

  Всего часов по МДК         36 12 12 12      

12

24

Дз Экзамен 3       6           6 0 6 0 0 0 0 0 УП 07 Учебная практика     3   36 нед

1

     

36

ПП 07 Производственная практика     3   72 нед

2

     

72

ГИА ГИА 8       72 нед

2

     

 

 

 

 

 

 

 

72

 

Всего часов по циклам ППКРС (включая общеобразовательную подготовку и все виды практики)

5724

Курс

Курс

Курс

Курс

ПА.00

Промежуточная аттестация (ОУП+ ПМ), ДЭ

132

  Практика: 1440     40     УП.00 учебная         648     18     ПП.00 производственная         792     22    

Э Экзамены         142           ГИА           72          

Объём образовательной программы в академических часах

Экзамены Зачёты

Диф . Зачёты

ВСЕГО Лекции, уроки Пр. занятия Лаб. Занятия Самост .(ауд) работа Промежут . Аттестация

612

864

612

864

612

792

612

756

15 2

44

5724 1675 2104 256 18 50 132

Экзамены

1

2

2

1

2

2

Дата: 2019-02-25, просмотров: 264.