36
|
| 17
| 24
| 17
| 24
| 17
| 22
| 16
| 22
| | Объём часов по учебному плану
| 10
| 2
| 52
| 0
| 5724
| 1675
| 2104
| 256
| 18
| 50
| 132
| 612
| 864
| 612
| 864
| 612
| 792
| 576
| 792
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 612
| 864
| 612
| 864
| 612
| 792
| 576
| 792
| |
Теоретическое обучение(час)
|
|
|
|
| 4212
|
|
|
|
|
|
| 612
| 720
| 504
| 720
| 432
| 468
| 432
| 324
| |
Теоретическое обучение(нед)
|
|
|
|
| 117
|
|
|
|
|
|
| 17
| 20
| 14
| 20
| 12
| 13
| 12
| 9
| |
ОЦ
| Общеобразовательный цикл
| 3
| 1
| 17
| 0
| 2176
| 750
| 1366
| 0
| 18
| 12
| 30
| 510
| 528
| 334
| 489
| 203
| 112
| 0
| 0
| |
ОУП
| Общие учебные предметы
| 2
|
| 10
|
| 1306
| 280
| 972
| 0
| 18
| 12
| 24
| 323
| 327
| 181
| 300
| 121
| 54
| 0
| 0
| |
ОУП.01*
| Русский язык
| 4
|
| 2
|
| 144
| 16
| 119
|
| 3
|
| 6
| 34
| 38
| 34
| 38
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
ОУП.02
| Литература.
|
|
| 3
|
| 126
| 78
| 48
|
|
|
|
| 68
| 38
| 20
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
ОУП.03*
| Иностранный язык
| |
| 25
|
| 185
|
| 185
|
|
| |
| 34
| 38
| 34
| 45
| 34
| 0
| 0
| 0
| |
ОУП.04
| Математика
| 5
|
| 24
|
| 295
| 20
| 266
|
| 3
|
| 6
| 85
| 80
| 34
| 50
| 46
| 0
| 0
| 0
| |
ОУП.05*
| История
| |
| 24
|
| 118
| 82
| 36
|
|
| |
| 34
| 38
| 17
| 29
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
ОУП.06
| Физическая культура
|
|
| 1.-5
|
| 288
|
| 288
|
|
|
|
| 34
| 57
| 42
| 60
| 41
| 54
| 0
| 0
| |
ОУП.07
| Основы безопасности жизнедеятельности
| |
| 2
|
| 72
| 56
| 16
|
|
| |
| 34
| 38
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
ОУП.08
| Астрономия
|
|
| 4
|
| 42
| 28
| 14
|
|
|
|
| 0
| 0
| 0
| 42
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
| Индивидуальный проект
|
|
| 4
|
| 36
|
|
|
| 12
| 12
| 12
| 0
| 0
| 0
| 36
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
УПВ
| Учебные предметы по выбору
| 1
|
| 6
|
| 781
| 413
| 362
| 0
|
| 0
| 6
| 136
| 163
| 153
| 189
| 82
| 58
| 0
| 0
| |
УПВ.01
| Обществознание
|
|
| 246
|
| 217
| 151
| 66
|
|
|
|
| 0
| 27
| 34
| 50
| 48
| 58
| 0
| 0
| |
УПВ.02
| Естествознание
| 4
|
| 2
|
| 377
| 262
| 109
|
|
|
| 6
| 102
| 102
| 85
| 88
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
Физика
|
|
| 2
|
| 145
| 108
| 37
|
|
|
|
| 34
| 38
| 34
| 39
|
|
|
|
| |
Химия
| 4
|
| 2
|
| 172
| 112
| 54
|
|
|
| 6
| 34
| 38
| 51
| 49
|
|
|
|
| |
Биология
|
|
| 2
|
| 60
| 42
| 18
|
|
|
|
| 34
| 26
|
|
|
|
|
|
| |
УПВ.03
| Информатика
|
|
| 25
|
| 187
|
| 187
|
|
|
|
| 34
| 34
| 34
| 51
| 34
| 0
| 0
| 0
| |
ПОО
|
Предлагаемые ОО
|
| 1
| 1
|
| 89
| 57
| 32
| 0
|
| 0
| 0
| 51
| 38
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
ДУП.01
| География
|
|
| 2
|
| 53
| 31
| 22
|
|
|
|
| 34
| 19
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
ДУП.02
| История родного края
|
| 2
|
|
| 36
| 26
| 10
|
|
|
|
| 17
| 19
|
|
|
|
|
|
| |
ПП
| Профессиональна подготовка
| 12
| 1
| 35
| 0
| 3476
| 925
| 736
| 256
|
| 38
| 102
| 102
| 336
| 278
| 375
| 409
| 680
| 576
| 720
| |
ОП.00
| Общепрофессиональный цикл
|
| 1
| 11
|
| 770
| 329
| 431
| 0
|
| 10
| 0
| 102
| 88
| 140
| 64
| 72
| 110
| 172
| 22
| |
ОП.01
| Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
|
| 2
|
| 53
| 34
| 19
|
|
|
|
| 34
| 19
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
ОП.02
| Основы товароведения продовольственных товаров
|
|
| 3
|
| 66
| 40
| 26
|
|
|
|
| 0
| 12
| 54
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
ОП.03
| Техническое оснащение и организация рабочего места
| |
| 23
| | 72
| 53
| 18
|
|
| 1
|
| 17
| 19
| 36
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
ОП.04
| Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
|
|
| 7
|
| 60
| 34
| 25
|
|
| 1
|
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 26
| 34
| 0
| |
ОП.05
| Основы калькуляции и учёта
| |
| 4
| | 66
| 22
| 43
|
|
| 1
|
| 0
| 0
| 34
| 32
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
ОП.06
| Охрана труда
|
|
| 4
|
| 48
| 26
| 21
|
|
| 1
|
| 0
| 0
| 16
| 32
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
ОП.07
| Иностранный язык в профессиональной деятельности
| |
| 7
| | 56
| | 55
|
|
| 1
|
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 24
| 32
| 0
| |
ОП.08
| Безопасность жизнедеятельности
|
|
| 5
|
| 54
| 17
| 36
|
|
| 1
|
| 0
| 0
| 0
| 0
| 54
| 0
| 0
| 0
| |
ОП.09
| Физическая культура
|
|
| 78
|
| 40
| 2
| 38
|
|
|
|
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 18
| 22
| |
ДД
| Дополнительные дисциплины
|
| 1
| 5
|
| 255
| 101
| 150
| 0
|
| 4
| 0
| 51
| 38
| 0
| 0
| 18
| 60
| 88
| 0
| |
ОП.10*
| Психология и этика профессиональной деятельности
|
|
| 7
|
| 40
| 21
| 18
|
|
| 1
|
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 40
| 0
| |
ОП.11*
| Предпринимательскакя деятельность
| |
| 6
|
| 36
| 18
| 17
| |
| 1
|
| 0
| 0
| 0
| 0
| 18
| 18
| 0
| 0
| |
ОП.12*
| Контроль качества приготовления кулинарной продукции
|
|
| 6
|
| 42
| 18
| 23
|
|
| 1
|
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 42
| 0
| 0
| |
ОП.13*
| Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
|
| 7
|
| 48
| 0
| 47
|
|
| 1
|
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 48
| 0
| |
ОП.14*
| Основы рисования и лепки/ Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий
|
|
| 2
|
| 36
| 10
| 26
|
|
|
|
| 17
| 19
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
ОДД.02
| Современные технологии подготовки рабочих кадров в рамках движения «World Skils»
|
| 2
|
|
| 53
| 34
| 19
|
|
|
|
| 34
| 19
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
ПМ.00
| Профессиональный цикл
| 12
| 0
| 19
| 0
| 2706
| 596
| 305
| 256
|
| 28
| 102
| 0
| 248
| 138
| 311
| 337
| 570
| 404
| 698
| |
ПМ.01
| Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
| 1
|
| 4
|
| 236
| 40
| 16
| 24
|
| 0
| 12
| 0
| 236
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
МДК.01.01
| Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
|
|
| 2
|
| 32
| 16
| 16
|
|
|
|
| 0
| 32
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
МДК.01.02
| Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
|
|
| 2
|
| 48
| 24
|
| 24
|
|
|
| 0
| 48
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
| Всего часов по МДК
|
|
|
|
| 80
| 40
| 16
| 24
|
| 0
| 0
| 0
| 80
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
Э
| Экзамен
| 2
|
|
|
| 12
|
|
|
|
|
| 12
|
| 12
|
|
|
|
|
|
| |
УП 01
| Учебная практика
|
|
| 2
|
| 72
| нед
| 2
|
|
|
|
| 72
|
|
|
|
|
|
| |
ПП 01
| Производственная практика
|
|
| 2
|
| 72
| нед
| 2
|
|
|
|
| 72
|
|
|
|
|
|
| |
ПМ.02
| Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
| 2
|
| 3
|
| 648
| 146
| 126
| 30
|
| 4
| 18
|
|
|
| 311
| 337
| 0
| 0
| 0
| |
МДК.02.01
| Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок
|
|
| 5
|
| 42
| 24
| 18
|
|
|
|
|
|
|
| 66
| 58
|
|
|
| |
МДК.02.02
| Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделей, закусок
| 5
|
|
|
| 270
| 122
| 108
| 30
|
| 4
| 6
|
| |
|
101
| 87
| |
|
| |
| Всего часов по МДК
|
|
|
|
| 312
| 146
| 126
| 30
|
| 4
| 6
| 0
| 0
| 0
| 167
| 145
| 0
| 0
| 0
| |
Э
| Экзамен
| 5
|
|
|
| 12
|
|
|
|
|
| 12
|
|
|
|
| 12
|
|
|
| |
УП 02
| Учебная практика
|
|
| 4
|
| 144
| нед
| 4
|
|
|
|
|
|
|
144
|
|
|
|
| |
ПП 02
| Производственная практика
|
|
| 5
|
| 180
| нед
| 5
|
|
|
|
| |
|
|
180
| |
|
| |
СР
| Самостоятельная работа
|
|
|
|
| 6
|
|
|
|
| 6
|
|
|
|
| 3
| 3
| 0
| 0
| 0
| |
ПМ.03
| Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
| 2
|
| 3
|
| 468
| 114
| 42
| 36
|
| 6
| 18
|
|
|
|
|
| 468
|
|
| |
МДК.03.01
| Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
|
|
| 6
|
| 44
| 28
| 14
|
|
| 2
|
|
| |
|
|
| 72
|
|
| |
МДК.03.02
| Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
| 6
|
|
|
| 160
| 76
| 32
| 42
|
| 4
| 6
|
|
|
|
|
|
132
|
|
| |
| Всего часов по МДК
|
|
|
|
| 204
| 114
| 42
| 36
|
| 6
| 6
|
|
|
|
|
| 204
|
|
| |
Э
| Экзамен
| 6
|
|
|
| 12
|
|
|
|
|
| 12
|
|
|
|
|
| 12
|
|
| |
УП 03
| Учебная практика
|
|
| 6
|
| 108
| нед
| 3
|
|
|
|
| |
|
|
|
108
|
|
| |
ПП 03
| Производственная практика
|
|
| 6
|
| 144
| нед
| 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
144
|
|
| |
СР
| Самостоятельная работа
|
|
|
|
| 6
|
|
|
|
| 6
|
|
|
|
|
|
| 6
|
|
| |
ПМ.04
| Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких, блюд, дессертов, напитков разнообразного ассотримента
| 4
|
| 3
|
| 808
| 188
| 73
| 118
| 0
| 12
| 30
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 102
| 404
| 302
| |
МДК. 04.01
| Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
| 7
|
|
|
| 60
| 26
| 26
|
|
| 2
| 6
|
|
|
|
|
| 30
| 30
|
| |
МДК. 04.02
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд десертов, напитков
| 7
|
|
|
| 160
| 76
| 10
| 64
|
| 4
| 6
|
|
|
|
|
|
| 160
|
| |
МДК.04.03
| Организация приготовления, подготовки к реализации изделий и скульптур из шоколада и карамели
|
|
| 8
|
| 80
| 56
| 22
|
|
| 2
|
|
|
|
|
|
| | 58
| 22
| |
МДК.04.04
| Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации изделий и скульптур из шоколада и карамели
| 8
| |
| | 100
| 30
| 6
| 54
|
| 4
| 6
|
|
|
|
|
|
|
| 100
| |
| Всего часов по МДК
|
|
|
|
| 400
| 188
| 64
| 118
|
| 12
| 18
|
|
|
|
|
| 30
| 248
| 122
| |
Э
| Экзамен
| 8
|
|
|
| 12
|
|
|
|
|
| 12
|
|
|
|
|
|
| 12
|
| |
УП 04
| Учебная практика
|
|
| 8
|
| 180
| нед
| 4
|
|
|
|
|
|
|
|
| 72
| 36
| 72
| |
ПП 04
| Производственная практика
|
|
| 8
|
| 216
| нед
| 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
108
| 108
| |
СР
| Самостоятельная работа
|
|
|
|
| 12
|
|
|
|
| 12
|
|
|
|
|
|
| 2
| 6
| 4
| |
ПМ.05
| Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
| 2
|
| 3
|
| 396
| 84
| 36
| 36
| 0
| 6
| 18
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 396
| |
МДК.05.02
| Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
|
|
| 8
|
| 88
| 49
| 36
|
|
| 3
|
|
|
|
|
|
|
|
| 88
| |
МДК.05.01
| Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных , мучных кондитерских изделий
| 8
|
|
|
| 80
| 35
|
| 36
|
| 3
| 6
|
| |
|
|
| |
| 80
| |
| Всего часов по МДК
|
|
|
|
| 168
| 84
| 36
| 36
| 0
| 6
| 6
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| 168
| |
Э
| Экзамен
| 8
|
|
|
| 12
|
|
|
|
|
| 12
|
|
|
|
|
|
|
| 12
| |
УП 06
| Учебная практика
|
|
| 8
|
| 108
| нед
| 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 108
| |
ПП 06
| Производственная практика
|
|
| 8
|
| 108
| нед
| 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 108
| |
СР
| Самостоятельная работа
|
|
|
|
| 6
|
|
|
|
| 6
|
|
|
|
|
|
|
|
| 6
| |
ПМ.06
| Приготовление, оформление кулинарной и кондитерской продукции русской кухни.
| 1
|
| 3
|
| 150
| 24
| 12
| 12
|
|
| 6
| 0
| 12
| 138
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
МДК.06.01
| Организация приготовления. Процессы приготовления, оформления и презентации кулинарной и кондитерской продукции русской кухни.
| |
| 3
| | 36
| 12
| 12
| 12
|
| |
|
| 12
| 24
|
|
|
|
|
| |
| Всего часов по МДК
|
|
|
|
| 36
| 12
| 12
| 12
|
|
|
|
| 12
| 24
|
|
| |
|
| |
Дз
| Экзамен
| 3
|
|
|
| 6
|
|
|
|
|
| 6
| 0
|
| 6
| 0
| 0
| 0
| 0
| 0
| |
УП 07
| Учебная практика
|
|
| 3
|
| 36
| нед
| 1
|
|
|
|
| | 36
|
|
| |
|
| |
ПП 07
| Производственная практика
|
|
| 3
|
| 72
| нед
| 2
|
|
|
|
|
| 72
|
|
|
|
|
| |
ГИА
| ГИА
| 8
|
|
|
| 72
| нед
| 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 72
| |
| Всего часов по циклам ППКРС (включая общеобразовательную подготовку и все виды практики)
|
5724
|
|
Курс
|
Курс
|
Курс
|
Курс
| |
ПА.00
| Промежуточная аттестация (ОУП+ ПМ), ДЭ
|
132
| |
| Практика:
|
|
|
|
| 1440
|
|
| 40
|
|
| |
УП.00
| учебная
|
|
|
|
| 648
|
|
| 18
|
|
| |
ПП.00
| производственная
|
|
|
|
| 792
|
|
| 22
|
|
| 1с
| 2с
| 3с
| 4с
| 5с
| 6с
| 7с
| 8с
| |
Э
| Экзамены
|
|
|
|
| 142
|
|
|
|
|
| |
ГИА
|
|
|
|
|
| 72
|
|
|
|
|
| |
| Объём образовательной программы в академических часах
| Экзамены
| Зачёты
|
Диф . Зачёты
| ВСЕГО
| Лекции, уроки
| Пр. занятия
| Лаб. Занятия
|
| Самост .(ауд) работа
| Промежут . Аттестация
|
612
|
864
|
612
|
864
|
612
|
792
|
612
|
756
| |
15
| 2
| 44
| 5724
| 1675
| 2104
| 256
| 18
| 50
| 132
| |
Экзамены
|
|
| 1
| 2
| 2
| 1
| 2
| 2
| |
Дата: 2019-02-25, просмотров: 264.
|