Утверждено на заседании кафедры «Экономика и управление социально-экономическими системами» от 14 сентября 2018 Протокол № 03
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Заведующий кафедрой «ЭУСЭС»                                              Шайлиева М.М.

 

Министерство образования и науки российской федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«московский государственный университет пищевых производств»

 

Кафедра «Экономика и управление социально-экономическими системами»

Дисциплина «Экономика»

Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

1. Фактор времени и дисконтирование.

2. ВВП и другие показатели дохода и продукта.

Утверждено на заседании кафедры «Экономика и управление социально-экономическими системами» от 14 сентября 2018 Протокол № 03.

Заведующий кафедрой «ЭУСЭС»                                              Шайлиева М.М.

 

 

Министерство образования и науки российской федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«московский государственный университет пищевых производств»

 

Кафедра «Экономика и управление социально-экономическими системами»

Дисциплина «Экономика»

Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 20

1. Эластичность спроса и предложения. Коэффициенты эластичности. Практическое значение концепции эластичности. Влияние эластичности на величину валового дохода.

2. Номинальные и реальные показатели. Индексы цен.

Утверждено на заседании кафедры «Экономика и управление социально-экономическими системами» от 14 сентября 2018 Протокол № 03.

Заведующий кафедрой «ЭУСЭС»                                              Шайлиева М.М.

Министерство образования и науки российской федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«московский государственный университет пищевых производств»

 

Кафедра «Экономика и управление социально-экономическими системами»

Дисциплина «Экономика»

Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 21

1. Концепция теории потребительского выбора.

2. Формы безработицы и ее естественный уровень.

Утверждено на заседании кафедры «Экономика и управление социально-экономическими системами» от 14 сентября 2018 Протокол № 03.

Заведующий кафедрой «ЭУСЭС»                                              Шайлиева М.М.

 

Министерство образования и науки российской федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«московский государственный университет пищевых производств»

 

Кафедра «Экономика и управление социально-экономическими системами»

Дисциплина «Экономика»

Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

1. Влияние изменения цен на поведение потребителя. Цены пола и потолка.

2. Закон Оукена. Регулирование уровня безработицы.

Утверждено на заседании кафедры «Экономика и управление социально-экономическими системами» от 14 сентября 2018 Протокол № 03.

Заведующий кафедрой «ЭУСЭС»                                              Шайлиева М.М.

 

 

Министерство образования и науки российской федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«московский государственный университет пищевых производств»

 

Кафедра «Экономика и управление социально-экономическими системами»

Дисциплина «Экономика»

Направление подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

 

 

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23

1. Рынок совершенной конкуренции и равновесие фирмы в краткосрочном периоде.

2. Уровень инфляции Инфляция спроса и инфляция издержек. Ожидаемая и неожиданная инфляция.

Дата: 2019-02-24, просмотров: 188.