Другие искренние свидетельства

Я поделюсь с вами несколькими свидетельствами, кото­рые прислали нам благодарные люди. Это всего несколь­ко отрывков, взятых прямо из писем, которые я храню у себя в папках. Если помните, я никогда не храню ан­кеты, но оставляю у себя некоторые благодарственные письма, авторы которых разрешают мне их использовать. Я не буду называть имен авторов, но будьте уверены, это все подлинные письма из моей папки, названной «Свиде­тельства об освобождении».

Я использую эти свидетельства в ответ на вопрос сту­дента из группы докторов, готовившихся в нашей семина­рии к служению. Да, пастор, это на самом деле действует!

Миссионер из Азии

Благодарю Бога за силу молитвы и за время освобо­ждения. Туча, висевшая надо мной, рассеялась. Ночь превратилась в день. Слава Господу!

Женщина из Калифорнии

Я больше не помышляю о самоубийстве, и я бла­годарю вас больше, чем можно выразить словами, за вашу помощь тогда, когда все, казалось, от меня отвернулись.

Жена студента семинарии из Азии Я испытываю новый уровень свободы, который ни­когда не знала раньше. Теперь у меня на сердце очень легко, и все повседневные дела и события в жизни я встречаю с уверенностью, которую Бог с такой го­товностью дарит мне. Иногда я удивляюсь тому, на­сколько иначе я реагирую на происходящие события, чем раньше, и думаю, что-то со мной не так. Потом я вспоминаю, что, должно быть, это преобразующая сила Святого Духа. Я спросила мужа, видит ли он во мне какие-нибудь изменения, и он сказал: « О да, огромные изменения. Начнем с того, что когда ты на­казываешь детей, ты контролируешь свою реакцию и действия. Ты не взрываешься так легко, как раньше. Я вижу большие перемены в твоей личности».

Я много лет боролась с Богом, и все часто закан­чивалось полным отчаянием, пока Бог не послал мне вас.

 

Женщина из Калифорнии

Я ненавидела своего мужа и наняла адвоката, чтобы развестись с ним. Меня стали посещать мысли о самоубийстве, вследствие чего я оказалась в больни­це. В семье возникли серьезные проблемы. Затем за меня молилась Дорис. Ненависть к мужу исчез­ла. Каждый день я молюсь и только ищу, как уго­дить ему. Семья получает исцеление. Вся жизнь преобразилась на сто восемьдесят градусов. Мы с радостью встречаем каждый день, чтобы увидеть, что делает Бог.

Когда мы молились, эта женщина поделилась со мной серьезной финансовой нуждой — они должны были за­платить в Налоговую службу США пять тысяч долла­ров. После молитвы о прощении, с которой эта женщина обратилась к Богу, мы молились обо всех других пробле­мах и просили Господа также чудесным образом удовлет­ворить и эту нужду. Тогда уже наступила первая неделя апреля, а крайний срок уплаты налогов заканчивался на следующей неделе. Через пару дней после молитвы она позвонила мне и сказала: «Никогда не догадаетесь, что произошло. Я проснулась в семь утра от телефонно­го звонка из Отдела страхования по нетрудоспособно­сти Восточного побережья. Два года назад я обращалась к ним по этому вопросу, но больше от них ничего не слы­шала. В то утро человек по телефону сказал, что мои до­кументы буквально завалились между двумя столами, и их только что нашли. Теперь они готовы выплатить мне стра­ховую сумму за нетрудоспособность, связанную с заболе­ванием спины, и эта сумма — пять тысяч долларов, уже пришла по почте!» Думаю, это отличный пример разру­шенных проклятий ненависти, которые высвобождают благословения.

 

Студентка семинарии

С той минуты, когда я вошла в офис Дорис, я по­чувствовала твердую уверенность, что если во мне и есть какие-нибудь «существа», то они обязатель­но уйдут. Мать троих детей и бабушка многих вну­ков и внучек, она обладает удивительной способно­стью дать вам почувствовать себя ее собственным ребенком, который пришел к маме с разбитой ко­ленкой и которого нужно сначала обнять, а потом забинтовать его раненую коленку... Через три часа я ушла от нее, и вся моя жизнь была полностью пре­ображена силой Святого Духа. Слава Богу!!!

 

Мужчина из Орегона

Я испытал облегчение во всех сферах, за которые мы молились. Когда в тот день я ушел из офиса, конеч­но, я чувствовал себя свежим, потому что за меня молились. И когда через несколько дней я столк­нулся с ситуацией, которая раньше отправила бы меня вниз по спирали депрессии, к моему полному изумлению, я смог спокойно помолиться и назвать вещи своими именами. Я громко заявил, что полу­чил освобождение раз и навсегда. Ощущение преи­сподней и депрессии исчезли в мгновение ока! Моя жизнь изменилась настолько радикально, что моя любимая жена, с которой мы живем двадцать один год, тоже заметила эти реальные перемены.

 

Студент-выпускник семинарии

Должен сказать, что живу теперь в абсолютно но­вом мире! Наконец я чувствую себя свободным и реально живым человеком. Не могу привыкнуть к этому ощущению. Похоже, что исцеление мне дали в основном две вещи, — когда вы разрушили духа лжепророка во мне и духа неприятия самого себя, к которому он был привязан. И когда вы мягко по­казали мне мою отчужденность и обиду на Бога, позвольте расскажу, что произошло. На следующее утро во время молитвы я стал просить Господа по­казать мне, осталась ли во мне какая-то обида, с ко­торой я еще не разобрался. Он показал мне несколь­ко вещей, и в уединении своей квартиры я покаялся в этом. Я плакал и плакал в благочестивой печали над своим гневом по отношению к Нему. Ощуще­ние очищения и последовавшего наполнения Свя­тым Духом было изумительным. С тех пор во мне пребывает безудержная радость.

 

Женщина из Огайо

До нашей встречи с вами я не понимала, что значит полная радость в Господе. Я также не представляла, насколько можно быть в полной свободе и сильной в Господе. Я буквально ощущаю, что с меня снята огромная «тяжесть». Это физическое ощущение, и оно прекрасно. До нашей молитвы у меня бывали дни, когда я испытывала такой душераздирающий страх, что мне приходилось буквально выживать из минуты в минуту. После столь долгого времени я наконец почувствовала, что Он возвысил меня до Своей святости. Он освободил меня от чувства вины и страха, и теперь может начать совершенство­вать и очищать меня, чтобы исполнить все, что Он замыслил сделать через меня.

Мужчина из Центральной Калифорнии Спасибо, что после молитвы перед уходом дали мне инструкции. Сатана попытался снова поработить меня в тот самый момент, когда я вышел из вашего офиса. Но я запретил ему и продолжал запрещать, и он оставил меня в покое. После вашей молитвы все в моей жизни изменилось. Я сам стал новым че­ловеком. Я чувствую свободу там, где раньше я был связан. Но что еще важнее, мои взаимоотношения с женой изменились самым драматическим образом. Настолько прекрасно отдавать и принимать любовь, не откатываясь назад, в прошлое. Я продолжаю мо­литься о Божьем исцелении воспоминаний, связан­ных с моими попытками самоубийства, и напряже­ние и тяжесть постепенно отпускают меня.

 

Испанский миссионер из Флориды

Господь отвечает на наши молитвы, Он слышит наш плач, и Он освободил меня от зла. Мы много ездили по всей стране, и Дух Господень присутст­вовал везде, где я проповедовал, и благословлял нас превыше всякого ожидания. Во время моего визита в ваш офис я весил всего пятьдесят семь килограм­мов, а теперь я вешу шестьдесят пять! Это просто невероятно!

Пастор из Миннесоты, посещавший класс служителей освобождения в Фуллеровской семинарии Хочу написать это письмо как можно быстрее, по­тому что в моей жизни произошли просто неве­роятные изменения. Помню, наутро после нашей встречи я встал, и со мной случилась удивительная вещь. Впервые за свою жизнь, насколько я помню, мой разум покоился в мире. Такое впечатление, что кто-то взял ластик и стер бесконечный поток мы­слей, которые заполоняли меня... Впервые в жизни я понял, что такое обычные, нормальные искуше­ния. Вам это может показаться странным, но когда незатихающий шум битвы внутри меня, наконец, затих, мне стало намного легче справляться с внеш­ними соблазнами... наша встреча также имела для меня глубокое богословское искупительное значе­ние. Я уверен, что мы (Церковь) смотрели на слу­жение освобождения с большим пренебрежением. Освобождение — не панацея, но к нему Церковь должна относиться с большим уважением. Слишком многие верующие страдают, как страдал я... Хорошо быть свободным, и я хочу остаться в этой свободе. Спасибо Тебе, Иисус, за силу Твоей работы в осво­бождении пленников из темницы!

 

Пасторская супружеская команда из Массачусетса

После встречи с вами Бог проявил к нам более чем просто милость. У моей жены больше нет самораз­рушительных склонностей или желаний, и ее чув­ство отчаяния значительно уменьшилось. Я также освободился от диктата нежелательных мыслей, искушений и желаний в сексуальной сфере до такой степени, которую не испытывал с детства. Я намно­го больше владею собой, когда дело доходит до серь­езных и тяжелых ситуаций. Мгновенные вспышки гнева и склонность к критике больше не являются автоматической или спонтанной реакцией. Теперь я чувствую, что Господь намного больше контроли­рует и управляет мной, и в моей жизни намного более очевидны благословения дисциплины и воз­держанности, слава Богу! Мы оба благодарны вам за помощь и новую свободу во Христе, которую мы испытываем.

 

Молодая женщина из Лос-Анджелеса

Основная причина моего обращения за молитвой была склонность к суициду. Каждый раз, когда что- то шло не так или я начинала испытывать депрес­сию, мне в голову в первую очередь приходили мыс­ли о сведении счетов с жизнью. Так было примерно с девятилетнего возраста. Теперь, впервые за всю свою жизнь я не думаю о самоубийстве. Вы знаете, мне в голову ни-в каких ситуациях даже не приходят мысли об этом. Всю жизнь у меня в голове крути­лись порнографические картинки и мысли — но те­перь их тоже нет! Прежде я испытывала странное, непреодолимое влечение к этой теме, а теперь впер­вые я почувствовала к ней настоящее отвращение. И последнее, что со мной произошло, — думаю, я впервые поняла, что значит настоящая любовь. Я поняла, что люблю этого человека, и он сказал, что любит меня и хочет на мне жениться. И обо веем этом я даже мечтать не смела. Спасибо вам за молитву.

 

Секретарь из университета в Аос-Анджелесе

Просто удивляюсь, насколько свободной от пережи­ваемых ранее мучений я себя чувствую. Прежнее пу­гающее и тяжелое, гнетущее состояние внутри меня полностью ушло. Я чувствую себя новым, восстановленным и свободным человеком. Бог воистину исце­лил мою душу. Я так не чувствовала себя лет с вось­ми или двенадцати. И это так прекрасно!

 

Канадский пастор

Вот некоторые заметки из моего дневника после того, как вы молились за меня. Прежде всего я по­чувствовал себя более зрелым человеком в эмоцио­нальном плане. Перепады настроения перестали мучить меня. Я получил больше свободы в области прощения, способность справляться с обидой и го­речью, и эти чувства меня больше не терзают. У меня пропала бессонница, и меня больше не мучают ноч­ные кошмары. Страх перед необходимостью всту­пать в личные отношения с людьми тоже отступил. Этого я понять не могу, но принимаю с благодарно­стью. Я перестал бояться будущего, и страх перед публичным выступлением значительно снизился. На самом деле каждое воскресенье я даже предвку­шаю возможность проповедовать.

 

Пастор из округа Оранж, Калифорния

Дела пошли настолько лучше, что я даже предста­вить себе не мог. Мы, в частности, молились про­тив духа внушаемой отверженности и страха от­верженности. Похоже, это было моей самой боль­шой проблемой с шести лет, когда умерла моя мама, и с тех пор как мне пришлось жить в семье с от­клонениями (алкоголизм и психические заболева­ния). Теперь я не боюсь конфликтов, и все вопро­сы разрешаю уверенно и разумно. Мои отношения с женой и детьми также изменились значительным образом. Мой страх отверженности заставлял меня постоянно стремиться к достижениям, и я не мог расслабиться и радоваться присутствию близких людей. Теперь мы все ладим и легко общаемся Друг с другом.

 

Пастор из Нъю-Джерси

Ваше служение освобождения в течение двух часов и сорока минут стали для меня выдающимся бла­гословением. Я ощущаю невероятную свободу, ко­торая благословила меня лично, мою жену, детей и всю нашу церковь. Мы с женой стали намного бли­же Друг Другу. Теперь дети больше доверяют своему папе, и я уже не страдаю от непроизвольного и не­управляемого гнева. У меня уже есть два человека, желающие пройти служение освобождения, и я уве­рен, что таких людей будет еще больше. Я получил удивительную свободу! Наконец я вышел на ровное место, где могу расти в благодати.

 

Христианский служитель из Колорадо

Освобождение, о котором вы молились, было осно­вательным и полным. Говоря словами моей жены, я словно стал другим, новым человеком. Уже на сле­дующий день мы с женой сидели в ресторане Чили, и я заметил, что мои некогда блуждавшие глаза успокоились. Я перестал испытывать похотливое влечение к другим женщинам, находившимся там. Со слезами на глазах я поделился этим со своей же­ной, и мы оба узнали в этом плоды Божьей работы. Весьма примечательно, откуда приходят искушения. Раньше они приходили изнутри — и становились движущей силой греха. Теперь каждое появляюще­еся искушение явно посылается снаружи, извне, как предложение посмотреть, если я захочу. И таким искушениям извне намного легче сопротивляться. Освобождение вывело меня на новый уровень силы, способной подчиняться Богу и противиться дьяволу.

 

Женщина из Калифорнии, пережившая очень серьезную травму

Просто удивительно, как некоторые вещи приходят в жизнь с таким шумом и драматизмом, а уходят так тихо. Я не понимала, насколько глубоко была уязвле­на ими, спасибо вам за ваш особый дар.

 

Пастор из Нью-Хэмпшира

У меня такое чувство, что моя жизнь началась зано­во. Я восхвалил Иисуса и имел с Ним общение в Его Слове. Я чувствую себя свободным, словно с меня свалилось огромное бремя, тяжкий груз. Спасибо за все, что вы делаете. У меня снова появилась на­дежда. Я глубоко осознаю, насколько Господь ми­лостив ко мне, и это дает мне еще большую любовь к Нему.

 

Приложения

Приложение 1

Формальное письмо

Каждая анкета, которую я выдаю обратившемуся ко мне человеку, сопровождается формальным письмом от моего имени, в котором я информирую человека, обратившего­ся за молитвой, о моих требованиях и ожиданиях. Я про­шу этого человека подписать данный документ. Вот обра­зец формального письма:

Вы обратились в молитвенное служение. В связи с этим вам следует знать, что мы не являемся пси­хологами или медицинскими работниками. Мы не требуем оплаты затраченного на сессию време­ни. Мы просим, чтобы вы подписали данный доку­мент, а также официальный Договор в подтвержде­ние того, что вы добровольно просите о молитве и обещаете не преследовать нас в судебном порядке за молитвенное ходатайство за вас.

Вам следует подготовиться к назначенному време­ни, и наша сессия займет примерно два часа, а мо­жет, больше. Отметьте те моменты и события в вашей жизни, которые оказались для вас травматиче­скими, и вкратце поясните их.

Для успеха сессии требуется, чтобы вы были искренним и честным. Если человек, причинивший вам боль или травму в настоящем или прошлом, жив или умер, вам нужно будет в любом случае простить его, иначе невозможно надеяться на положительные результаты молитвы. Если вы не хотите простить обидевшего вас человека, пожалуйста, отложите нашу встречу и молитесь о том, чтобы вы могли осу­ществить необходимое прощение. Дождитесь, когда поймете, что способны на прощение или хотя бы же­лаете его. Прощение — это ваш выбор, а не ощуще­ния. Передайте нам анкету и договоритесь о време­ни встречи для молитвы.

Возможно, накануне сессии вы захотите постить­ся. Если у вас есть друзья, знающие о предстоящей молитвенной сессии, возможно, вы захотите попро­сить их поститься и молиться за вас, если вам это удобно. Заметьте, это не требование, но обычно та­кая поддержка помогает.

Чтобы мы договорились и назначили молитвен­ную сессию, вы должны обещать порвать с грехом и дурными привычками и искренне захотеть изба­виться от демонических уз.

До начала сессии вас попросят вслух помолиться следующей молитвой (ее можно будет прочитать):

Я исповедую Иисуса Христа своим личным Спасителем.

Я отрекаюсь от всякого угнетения в моей жизни со стороны сил зла по причине нечестия, преступлений и грехов моих родителей, предков или себя самого, и смиренно прошу Бога об освобождении и очищении меня кровью Иисуса Христа.

Я каюсь во всяком своем греховном отношении, действии и привычке, которые не прославляют Иисуса Христа, и прошу о прощении, освобождении, очищении и восстановлении.

Я отрекаюсь от дьявола и всякого демонического влияния, уз, контроля, угнетения и нечестия в моей жизни.

Я прошу Тебя, Господь, освободить меня и отпустить на свободу, которую обещал Иисус Христос, чтобы Он стал Господом всей моей личности и был прославлен во всем, что я говорю и делаю. Во имя Его я молюсь, аминь.

Это должно быть вашим искренним и подлинным желанием, иначе нам придется отложить молитвен­ную сессию на более поздний срок.

После заполнения формы, пожалуйста, верни­те ее по меньшей мере за 10 дней до назначенной сессии. Если вы не сможете прийти на молитвен­ную встречу, пожалуйста, позвоните по телефону   за 24 часа до назначенной встречи.

Я прочитал вышеизложенные инструкции, понял их и полностью соглашаюсь с ними.

Подпись_____________________________________

Дата________________________________________

Ф.И.О. (печатными буквами), адрес и номер телефона.

Приложение 2

Официальный договор

Я прошу каждого, кто обратился с просьбой о молитве, подписать официальный договор. Этот документ был со­ставлен моим адвокатом, и вам он может понадобиться, а может, и нет. Если вы захотите использовать этот до­кумент, я прошу вас согласовать его с юристами вашего региона, чтобы внести поправки или дополнения, если это необходимо. Пожалуйста, не используйте его до тех пор, пока не убедитесь в его юридической правомерности и обоснованности. Вы можете передать его юристу в каче­стве образца, если это потребуется.

 

Дата: 2018-09-13, просмотров: 122.