Задание №14
Заполните рецепты на лекарственные вещества, наиболее часто применяемые в данном предприятии(от 3-х до 5-ти примеров).
Задание №15
Опишите методы фиксации животных при проведении диагностических, профилактических и лечебных мероприятий.
Задание №16
Опишите, каким образом осуществляется исследование животного на гельминтозы и присутствие эктопаразитов.
Задание №17
Перечислите, какие виды хирургического вмешательства применялись на данном предприятии, за время прохождения Вашей практики, опишите правила ухода за послеоперационным животным.
Задание №18
Перечислите виды лабораторных исследований кормов и патологического материала от павших животных (если таковые проводятся на данном предприятии)
По возможности сделайте копии лабораторных экспертиз и вклейте в дневник-отчёт.
Задание №19
Какие способы подготовки операционного поля, рук и стерилизации инструмента Вы зафиксировали на данном предприятии, опишите их название и порядок выполнения.
Изучение технологии проведения дезинфекции, дезинсекции и дератизации.
Задание №20
Опишите вид обработки, метод обработки, какие препараты и в каком виде и концентрации применялись. Укажите, какие меры предосторожности и средства защиты Вы использовали.
Задание №21
Какие виды контроля качества проведения Вы знаете и какие из них применяются на данном предприятии?
Задание №22
Перечислите, какие организации контролируют работу предприятия, на котором Вы проходите практику.
По возможности сделайте копии актов проверок и вклейте в дневник-отчёт.
Задание №23
Проанализируйте свой рабочий день на предприятии. Перечислите права и обязанности ветфельдшера по своим наблюдениям. По возможности сравните их с должностной инструкцией ветеринарного фельдшера. Сделайте вывод.
По возможности сделайте копию должностной инструкции и вклейте в дневник-отчёт.
Аттестационный лист
______________________________________________________________________________________________________________________________________________
ФИО обучающегося/студента, № группы, специальность36.02.01«Ветеринария»
Наименование организации, юридический адрес ___________________________________
_____________________________________________________________________________
Сроки прохождения практики ___________________________________________________
По завершении практики студент демонстрирует
следующие общие и профессиональные компетенции:
№ | Компетенции | Оценка результата ( по 5-ти балльной системе) |
1 | Обеспечивает оптимальные зоогигиенические условия содержания, кормления и ухода за сельскохозяйственными животными. | |
2 | Организовывает и проводит профилактическую работу по предупреждению внутренних незаразных болезней сельскохозяйственных животных. | |
3 | Организовывает и проводит ветеринарную профилактику инфекционных и инвазионных болезней сельскохозяйственных животных. |
Руководитель практики
от предприятия ______________________
Руководитель практики
от колледжа _______________________
Дата
МП
Характеристика студента-практиканта
(ВНИМАНИЕ! Характеристика предоставляется на подпись руководителю предприятия в напечатанном виде, объем характеристики должен включать в себя все виды работ выполняемые во время прохождения практики и составлять не менее 30 строк печатного текста Times New Roman № 14) должна отражать исполнение студентом порядка прохождения практики ( см.стр.8)
Студент(ка) _____ курса ветеринарного отделения ГБПОУ «Дубовский зооветеринарный колледж имени Героя Советского Союза А. А. Шарова» ___________________________________________________________________________ проходил(а) производственную практику по направлению профессиональной деятельности «Осуществление зоогигиенических, профилактических и ветеринарно – санитарных мероприятий» в организации ________________________________________ |
____________________________________________________________________________ |
с «____»_________________ по «____»__________________20 г. |
За время прохождения практики практикант(ка)____________________________ |
Руководитель практики от предприятия_____________________________ |
( подпись, ФИО) |
Занимаемая должность___________________________________________ |
МП |
Дата: 2018-12-21, просмотров: 272.