Глава 706 - Для меня это слишком не серьезно
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Шинго и тысячи теней спокойно сидел в своей комнате, он еще не выпил зелье. Сейчас он находился в оптимальной форме и условиях, но тем не менее он все еще не выпил жидкость из маленькой бутылочки.

Хотя в своих руках он поворачивал маленькую бутылочку, разум Шинго был где-то очень далеко. Еще в тех временах, когда он будучи убийцей напал на Чжао.

Но теперь, теперь он эксперт 9 уровня и удин из главных управляющих клана Буда. А при упоминании его имени в любой из шести империй, даже тысячелетний клан будет относится к нему с уважением. Сейчас же он получил возможность стать экспертом божественного уровня.

Все это он получил благодаря молодому мастеру. Но сейчас на континенте Арк невероятно опасно. Вторжение демонов стало огромной неожиданностью для всех и даже Чжао не в силах его остановить.

Ранее Шинго весьма сожалел о том, что его сила была слишком низкой и он ничем не может помочь Чжао, но теперь это может изменится.

Шинго никогда не думал о том, чтобы спорить с Чжао. И не только из-за кровавой клятвы, фактически, она уже не имела какой либо власти над экспертом 9 уровня. Но колдун никогда не думал о том, чтобы предать Чжао. Ведь фактически именно благодаря ему он достиг столь огромных высот.

Шинго посмотрел на бутылочку и его глаза были полны решительности. Он принял для себя решение, даже если ему удастся стать богом, даже если его клоны достигнут божественного уровня, он и дальше будет следовать за Чжао.

При мысли об этом, Шинго внезапно почувствовал, что его сердце стало свободным, беспрецедентное чувство легкости охватило его.

Шинго посмотрел на бутылку с зельем, а затем улыбнулся и открыл пробку. После чего выпил все до последней капли. Оказавшись в его желудке препарат начал выделять огромное количество энергии. Шинго даже почувствовал, что все его тело уже было разбито на части этой силой, но он не боялся, так как верил Чжао и считал, что глава клана Буда не стал бы ему вредить подобным образом. Так что пусть эта энергия свободно течет в его теле, он даже не пытался контролировать ее, так как с нынешним уровнем просто не мог этого сделать. И поэтому он мог только ждать.

Сейчас Шинго чувствовал себя очень странно. Кажется, будто он оставил свое тело и парит в каком-то далеком месте, тихо наблюдая за собой. Его тело и душа оказались разделены, и это состояние было весьма забавным. Колдун словно сторонний наблюдатели смотрел на самого себя.

Шинго не знал сколько времени прошло, но в какой-то момент почувствовал, что энергия в его теле поутихла и сейчас спокойно течет по меридианам.

Осознав это колдун понял, что преуспел. Ему удалось почувствовать, что его сила значительно возросла и сейчас намного сильнее, чем раньше. Однако в этот момент Шинго также понял, что его клоны все же не достигли божественного уровня хотя и стали намного сильнее.

Колдун вздохнул и встал, после чего моментально почувствовал новую силу его тела. А в следующий момент он создал своего клона. Как и ожидалось тот все еще был на 9-м уровнем. Шинго нахмурился и вышел из своей комнаты.

В это время Чжао сидел в пространственной вилле и смотрел на ситуацию за пределами города. Что же касается Шинго, то он ушел в свою комнату примерно 2 часа назад.

Услышав звук открывающейся двери, Чжао повернул голову и посмотрел на нее. В комнату вошел Шинго и сказал: «Молодой мастер».

 

Чжао же увидел лицо колдуна понял, что что-то пошло не так: "Шинго что случилось? Тебе не удалось пробиться на божественный уровень?"

 

Колдун же с тревогой ответил: «Молодой мастер, все удалось, но только на половину. Теперь я эксперт божественного уровня, но мои клоны еще нет». Чжао в свою очередь не испытал большого разочарования. Вместо этого он радостно засмеялся: «Не стоит так переживать, было бы весьма странно если бы все действительно сработало. В конце концов эксперты божественного уровня обладают огромным количеством энергии и мне даже страшно представить сколько у тебя ее должно быть, чтобы еще и создавать настолько мощных клонов».

Шинго же посмотрел на Чжао и сказал: «Но молодой мастер, просто когда я выпил жидкость меня не покидало ощущение, что все мои клоны тоже могут достигнуть божественного уровня».

 

После этих слов глаза Чжао запылали и он сказал: «Действительно?»

 

Шинго кивнул и сказал: «Да, молодой мастер, это было довольно сильное чувство, поэтому я уверен, что мне не показалось».

 

Чжао кивнул и сказал: «Хорошо», не нужно мне так много объяснять. Я безусловно тебе верю. Кай-Эр когда мы сможем изготовить вторую партию препарата?».

 

В ответ же глава клана Буда услышал: «Молодой мастер, для этого нужно по крайней мере пять дней».

 

Чжао кивнул и сказал: "Хорошо, как только травы созреют, тут же запусти перерабатывающую машину, чтобы мы получили зелье как можно быстрее". Услышав это Кай-Эр кивнула.

Чжао повернул голову к и обращаясь к колдуну сказал: "Шинго, не думай об этом слишком много. Просто дождись пока будет готова вторая микстура. Думаю как только ты выпьешь и ее, нам больше ненужно будет боятся ни демонов, ни богов"

Колдун посмотрел на Чжао, а затем произнес: "Шинго хотел бы поблагодарил молодого мастера".

 

Глава клана Буда в свою очередь слегка улыбнулся и ответил: "Не стоит ведь как никак, а мы с одного клана и должны помогать друг другу. А сейчас давай выйдем, мне уже надоело каждый день, наблюдая за тем, как демоны совершенно спокойно строят свой город. Так что сегодня мы должны пойти к ним и показать, что все не будет так просто как они думали".

 

Услышав это Шинго рассмеялся и сказал: «Молодой мастер, вы абсолютно правы. К тому же мне уже давно хотелось узнать насколько же сильны демоны».

 

Чжао тоже улыбнулся, а затем обратился к Берри: "Берри, пошли я хочу посмотреть, что же предпримет король демонов, чтобы справится с нами". После этого они втроем покинули пространственную ферму.

Оказавшись снаружи, Чжао немедленно вызвал костяного дракона. И они в троем разместились у него на черепе, а затем глава клана Буда призвал довольно много немертвых, что тут же образовали кубическую формацию. Чжао улыбался и прошептал: «Луиза, Меган, вы двое будете командовали армией. Если же нас атакую небесные дьяволы, то оставьте их нам. Сегодня я хочу, чтобы демоны поняли, что континент Арк далеко не то место, куда они могут прийти когда им вздумается и делать то, что им хочется».

Луиза и Меган естественно будут командовать нежитью из пространственной фермы. Стоит отметить, что город который строили демоны был довольно большим и поэтому на данный момент они не продвинулись дальше закладки фундамента.

Как только королю демонов сообщили о приближении огромной армии, его лицо не могло не изменится. Как и говорил Чжао сейчас в лагере демонов пять экспертов божественного уровня, но они еще не восстановились на все 100%.

В прошлый раз демоны отправили в бой свои самые элитные силы с одной лишь целью, напугать Чжао и таким образом отбить у него охоту еще раз атаковать их лагерь.

Естественно король демонов также являлся экспертом божественного уровня. Но чтобы Чжао на них не нападал, он специально позволил другим небесным дьяволам продемонстрировать свое присутствие. Таким образом он надеялся, что Чжао не станет действовать опрометчиво.

Его план оказался успешным, Чжао ничего не предпринимал. Но каждый день приходил в город Демонов и наблюдал, за тем как они по немного строят свой город. Когда же сила экспертов божественного уровня полностью восстановится они уже сами начнут досаждать Чжао и всем защитникам континента Арк.

Тем не менее, король демонов не думал, что сейчас внезапно почувствует, что помимо Чжао у их соперников есть еще несколько экспертов божественного уровня. При таком раскладе у демонов нет ни единого шанса.

Король демонов просто не мог не улыбнуться. Он считал, что Чжао весьма опасен, но не подозревал, что глава клана Буда начнет действовать так внезапно.

 

Но больше всего его беспокоило, где Чжао взял еще двоих экспертов божественного уровня? Если на континенте Арк таких людей окажется довольно много. То выиграть эту войну будет весьма сложно.

Но самая неприметная вещь для короля демонов. Тот факт, что Чжао совершенно не подчиняется основополагающим законам континента Арк. Такие невероятно могущественные существа как они вынуждены приспосабливаться под них, а какой-то человек их даже не замечает.

Но теперь у него нет времени думать об этом. Так как необходимо приготовится к встрече с врагом. Поэтому уже через некоторое время его собственная карета с черным драконом летела в воздухе, а за ней следовало несколько экспертов божественного уровня.

Слева от черного дракона верхом на черной лошади с красными глазами летел темный рыцарь в черных полных доспехах, огромным щитом и довольно большим мечом. Еще левее от него находился колдун, а если точнее то самый настоящий лич, одетый таким образом, что больше напоминал большую летучую мышь.

С правой стороны находился лучник, одетый в кожаный доспех с темным луком в руке и колчанами полными стрел по обеим сторонам талии.

Также справа но чуть дальше находился убийца полностью закутанный в темную ткань, так что можно было увидеть только его глаза. Как оружие он использовал только одноручный меч.

Редакторы:

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

 

http://tl.rulate.ru/book/87/365861

Переводчики: zzver

 

Глава 707 - Территория

Пять существ, пять разных стилей, но с теми же характеристиками, все они невероятно опасны. За ними же следовали демоны и демонические звери.

Но войска нежити не атаковали. Когда они приблизились то просто остановились. Это заставило Короля демонов почувствовать надежду. Он надеялся, что Чжао на самом деле не напал на них в этот раз, а прибыл с какой-то другой целью, иначе зачем нежити останавливаться.

Чжао и еще двое стоя на костяном драконе подлетели по ближе. В этот момент Король демонов глядя на Чжао заметил и Берри, а также увидел призматический кристалл у нее во лбу. Это заставило почувствовать его собственное бессилие. Затем он заметил и Шинго из тысячи теней, что стоял возле Чжао.

Безусловно именно этот человек являлся третьим экспертом божественного уровня на стороне Чжао. Причем не менее опасным чем сам глава клана Буда.

 

Но самое главное, что в глазах Шинго было видно бесконечное доверие Чжао. Да что там доверие, скорее даже преклонение.

Безусловно это было бы совершенно нормально будь он просто обычным человеком. Но когда такие глаза у эксперта божественного уровня это невероятно странно.

 

Кто такие эксперты божественного уровня? Это самые сильные существа как на континенте Арк, так и в мире демонов. Даже если ранее они были рабами, то после обретения божественной силы должны получить соответствующую власть и уважение. Поэтому им не нужно не пред кем склонятся.

При обычных обстоятельствах Король Демонов никогда бы нее смог приказывать небесным дьяволам. Даже сейчас они его слушаются лишь из-за распоряжения Ордена Великого Дьявола.

 

В мире демонов никто не может игнорировать приказы Великого короля дьяволов. Даже эксперты божественного уровня. Именно поэтому они и выполняют приказы короля демонов.

 

Король демонов посмотрел на Чжао, что в итоге медленно остановился перед ним и глубоким голосом сказал: «К чему все это?. .Неужели ты действительно хочешь сразиться с нами?»

 

Чжао посмотрел на Короля демонов и слегка улыбнулся: "Король Демонов, вы ваше величество хорошо знаете зачем демоны прибыли на континент Арк, я это знаю, поэтому сейчас хочу спросить лишь одну вещь. Готовы ли вы отказаться от завоевания этого мира?"

 

На что король демонов, уставившись на Чжао ответил: «НЕТ!»

 

Чжао рассмеялся и сказал: «Благодаря вас Король демонов, но есть еще одна вещь, которую я хочу вам рассказать. Фактически, все эти немертвые существа пришли сюда сегодня, чтобы насытится».

 

После этих слов Чжао взмахнул рукой и неживые существа позади него исчезли, а потом внезапно появились за спиной у короля демонов. Но теперь они являли собой бесчисленные вращающиеся конусы острие которых было направленно на армию демонов.

Лицо Короля демонов тут же изменилось, а затем он махнул рукой и закричал: «Убейте их». Стоило ему это произнести как его черный дракон, тут же бросился к Чжао. Впрочем, как и эксперты божественного уровня..

 

Чжао не отступил, его форма тела изменилась, костяной дракон у его ног исчез, а затем он, Берри и Шинго растворились в воздухе. Что бы затем появится возле лучника. Кровавый призрачный посох в руках Чжао также изменился, он превратился в огромную глефу.

Подобного оружия на континенте Арк не существовало, но Чжао решил использовать его так как в данный момент оно было наиболее эффективным.

Чжао выбрал лучника первой целью, потому что он представлял для них наибольшую угрозу. Лучники - используют исключительно дальние атаки и крайне эффективны в ситуациях когда их товарищи сдерживают нападающих врагов.

Лучник безусловно не думал, что все обернется подобным образом, но это не значит, что он испугался. Напротив, его лицо показало намек на воодушевление. Он растворился в воздухе, а место где он стоял оказалось укутано черным туманом. И уже в следующий момент Чжао почувствовал как его тело стало значительно тяжелее.

Ощутив это глава клана Буда холодно сказал: «Неужели это сила его территории?»

 

Чжао являлся экспертом божественного уровня и поэтому он в принципе понимал, на что способны боги и дьяволы. Так по достижению божественного уровня можно создавать особую замкнутую область в которой ваши силы будут возрастать до 120% процентов, а соперник сможет сражаться лишь на 80%.

Но не стоит считать, что все настолько просто. Эксперты божественного уровня не получают возможность создавать свою территорию автоматически. Нет, на самом деле требуется довольно много времени, чтобы научится подобному. Кроме того мало научится создавать свою территорию, нужно еще и хорошо понимать ее особенности.

Но не осознал силу своей территории вы сможете использовать ее только на 80%. Можно сказать, что понимание территории и создание ее это две разные концепции.

 

В данном же случае эксперты божественного уровня демонов все еще не восстановились поэтому силы территории лучника была далеко не максимальной. Поэтому глава клана Буда почувствовал лишь лдегкую тяжесть во всем теле.

Вот только в следующий момент еще несколько экспертов божественного уровня прокричали: «Слияние территорий!»

 

Слияние территорий - это один из видов нестандартного стиля использования территории. Эксперты божественного уровня находятся на самой вершине эли говорить о континенте Арк и мире демонов, поэтому они очень редко сотрудничают друг с другом. Но все же подобное время от времени случалось. Так что эксперты божественного уровня обнаружили, что если совместить две территории то их отрицательный эффект действующий на врагов многократно возрастет. А сами эксперты создавшие объединенную территорию смогут атаковать с немного увеличенной мощью.

Но безусловно создание подобной территории весьма трудная задача. Ведь эксперты божественного уровня создающие ее должны как минимум полностью доверять друг другу иначе у них ничего не получится.

Король демонов увидев как Чжао оказались в ловушке в лучника не стал использовать свою территорию, чтобы освободиться, сразу же решил, что глава клана Буда еще не умеет ее использовать. Поэтому тут же приказал остальным экспертам божественного уровня провести слияние территорий.

Но когда они сделали это, Чжао и его союзники снова просто исчезли. Все дело в том, что глава клана Буда хорошо знал о подобной тактике, он услышал о ней от Кровавой войны. А вот на континенте Арк не осталось даже никаких записей о способностях экспертов божественного уровня.

Разумеется эксперты демонов гораздо опытнее их и поэтому наверняка будут знать как использовать преимущество своей территории, так что Чжао решил проверить насколько же сильна эта техника.

Сейчас же глава клана Буда сидел в пространственной вилле и наблюдал за пятью экспертами божественного уровня. Их территории имели как похожие места так и абсолютно разные. Территория лучника, очевидно, является своего рода черным туманом и воздействует на гравитацию. Туман скрывает лучника от противников, а увеличенная гравитация замедляет врагов.

Территория Короля демонов также очень интересна. По сути это какой-то вид иллюзии. Всякий кто попадет в нее будет считать короля демонов своим богом и не сможет противится его приказам.

Территория лича - это целое море костей, где обитает невероятное количество нежити. Изначально немертвые не так уж сильны. Но по мере того как враги будут побеждать их нежить начнет становится сильнее максимально подстраиваясь под противника. До тех пор пока тот не будет окончательно побежден.

Территория темного рыцаря пожалуй самая простая. Это просто область наполненная черной магией и магией крови. Благодаря которой вы с каждым мгновением будете становится все слабее и слабее, а рыцарь все сильнее и сильнее.

Что же касается убийцы, то его территория это комната наполненная ядовитым туманом. В данном случае вам придется иметь дело не только с убийцей, чтио способен спрятаться где угодно, но и с крайне ядовитым воздухом.

Редакторы:

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

 

http://tl.rulate.ru/book/87/365862

Переводчики: zzver

 

Дата: 2018-11-18, просмотров: 133.