Глава 705 - Больше всего беспокоит

В следующие два дня демоны так и не атаковали, но Чжао не сидел сложа руки. Он отдельно встречался с Барресом, Алиханом и Геллар, а затем организовал совместную встречу, но которую пригласил их и генерала Басса. В конце концов, они должны все вместе защищать город Демонов.

После того, как они встретились, то обсудили своим будущие действия. Основная задача гномов - выкопать туннели.

Конечно, гномам не нужно столько рабочих рук, чтобы рыть туннели, поэтому они также могут посылать войска, чтобы помочь всем защитить город. Люди будут защищать город и займутся патрулированием стены, чтобы ее не смогли внезапно захватить.

Задача эльфов относительно проста. Когда Чжао будет сражаться с демонами они должны обстреливать врагов находясь на безопасном расстоянии. Естественно для этого они будут активно пользоваться мистическими орлами и своими арфами.

Безусловно многие эльфы являлись умелыми мечниками и превосходно сражались в ближнем бою. Однако они привыкли вести сражения в лесах и поэтому сейчас были несколько не уверены вы своих силах. Кроме того демоны обладали слишком большой живучестью и силой, так что они вполне были способны нанести эльфам слишком сокрушительный урон.

Тем не менее, существовала более важная проблема. А именно племя слонов. Они прекрасные воины и их защита просто невероятна. Но Слоны слишком медленные, поэтому быстрых вылазок с их участием не организовать. К тому же городская стена строилась людьми для людей и поэтому она слишком узкая для слонов. Но ведь звероды действительно весьма сильны и должны принять участие в защите города.

Так что похоже время слонов придет лишь тогда когда демоны прорвутся через стену и бой начнется на улицах города. А тем временем зверолюди занялись транспортировкой различных материалов, так как и ездовые маунты могли перевозить за один раз очень и очень много.

Так же за эти дни защитники выкопали ров под стенами города, чтобы хоть немного притормозить атаку демонов. Ведь если они навалятся на стены все вместе, то те просто не выдержат, подобного натиску.

И так через два дня произошло невероятно важное событие, но не в городе Демонов, а в пространственной ферме. Универсальная перерабатывающая машина закончила изготавливать весьма важное зелье.

Естественно когда Шинго услышал, что Чжао собирается использовать этот препарат на нем, то был невероятно ошарашен. Нет безусловно он знал о существовании подобного зелья, но никак не ожидал, что ему доведется первым его испробовать.

Однако после того, как Чжао объяснил ему, Шинго наконец понял, почему глава клана Буда хочет, чтобы именно он первым достиг божественного уровня. Так что колдун не стал возражать и уладив все дела в Черной пустоши отправился в пространственную ферму.

Наблюдая за тем как таймер универсальной перерабатывающей машины приближался к нулю все начинали чувствовать волнение и атмосфера в комнате становилась все более напряженной.

Это будет первый раз когда Чжао использует зелье, для того, чтобы один из его подчиненных достиг божественного уровня. Так что вполне понятно, что он очень сильно волновался. Сейчас от этого зелья зависело очень много вещей.

Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один! «Изготовление фармацевтического препарата завершено, пожалуйста, используйте его в ближайшее время». После этих слов перед Чжао появилась маленькая бутылочка.

Эта маленькая бутылка - помещалась как раз в ладонь. Это была самая обычная стеклянная бутылка, в ней не было ничего особенного. Но вот жидкость, что на половину наполняла ее выглядела просто великолепно. У нее был красивый темно-синий цвет словно глубокое море. Жидкость казалась абсолютно прозрачной без каких либо примесей.

Чжао поднял бутылку и посмотрел на нее, а затем взглянул на универсальную перерабатывающую машину. Он никак не мог поверить, что из столь огромного количества дорогих трав вышло так мало зелья. Но делать было нечего, и глава клана Буда передал бутылочку колдуну, после чего произнес: «Шинго если ты выпьешь эту жидкость, то уже назад пути не будет. Готов ли ты пойти до самого конца?». Шинго внимательно посмотрел на бутылочку и ответил: «Да, молодой мастер, я готов».

 

Чжао кивнул и посмотрев на колдуна, сказал: "Шинго, если это зелье позволит тебе создавать клонов с божественным уровнем, то тогда мы больше не будем ничего бояться. Но даже если этого не произойдет, ничего страшного, так в пространственной ферме мы всегда сможем вырастить новые травы, для создания большего количества таких препаратов"

 

Шинго кивнул и ответил: "Хорошо, тогда я пошел"

 

Чжао кивнул, а Шинго взял лекарство и отправился в свою комнату. В то время как все остальные вернулись в гостиную. Луиза посмотрела на своего возлюбленного и спросила: «Брат Чжао, ты хочешь сказать, что Шинго не сможет добиться успеха? "

Чжао кивнул и сказал: "Я абсолютно уверен в успехе, ведь пространственная ферма еще не разу не подводила меня. Просто я не уверен, что его клоны также будут экспертами божественного уровня. В этом случае у нас будут проблемы".

 

Берри же нахмурился: "Мне неизвестно, сколько времени понадобится Шинго, чтобы достигнут божественного уровня, но я хорошо чувствую, что небесные дьяволы уже довольно скоро восстановят свои силы и тогда нас ждут огромные проблемы".

Чжао вздохнул и сказал: «Нам нужно подождать несколько дней. Не думаю, что нам стоит атаковать сейчас. Так как саморазрушающая атака дьяволов невероятно мощная».

Берри кивнула и сказала: «Для демонов нет большого стыда чем быть побежденными и захваченными. Поэтому, как правило в подобных случаях мы убиваем себя. Вот только если последняя атака эксперта 9 уровня невероятно мощная, то у небесного дьявола она еще сильнее».

Чжао кивнул, за эту особенность он больше всего завидовал демонам, они не боятся смерти. Они считают войну жизнью и плен позором, что хуже смерти. С такой расой невероятно тяжело справится в любой ситуации.

Лаура, услышав это просто не могла не нахмурится. Она не думала, что демоны настолько жесткие. Если вдруг в войне между двумя сторонами произойдет мощный взрыв, то это может кардинально изменить ситуацию на поле боя.

Естественно Лаура, просто не могла спросить: «Берри, а демонов много экспертов 9 уровня способных взорвать себя?»

На что девушка ответила: "На самом деле это зависит не от уровня, а от наличия ядра. Так на континенте Арк все практикуют магию или боевую Ци. У демонов точно также, но только до 5 уровня. Именно на нем у нас формируется ядро и мы начинаем развивать демоническую энергию. Так что взорвать себя могут уже эксперты 5 уровня, впрочем не только они, а и демонические животные. Причем если подобную атаку использует 5 уровень, то блокировать ее сможет только 7 уровень, а вот у шестого нет ни единого шанса. Тоже самое касается и всех последующих уровней. Так что защитить себя от взрыва эксперта 9 уровня невероятно сложно"

После этих слов Лаура еще больше скисла. Выходи, что даже эксперт 8 уровня способен нейтрализовать нескольких полубогов. Иными словами если бы Чжао отправил всю свою нежить атаковать демонов, то через какое-то время остался бы без армии. А ведь это основная ударная сила континента Арк.

Естественно сам Чжао использовав кристаллизацию сумел бы защитить себя от подобной атаки. Но он никогда прежде не сражался с экспертами божественного уровня и не знал насколько же они сильны, поэтому берег кристаллизацию для экстренных случаев.

К тому же как бы ни был силен Чжао ему никогда в одиночку не удастся одолеть ни демонов, ни богов. Поэтому нежить 9 уровня сейчас невероятно полезна.

Чжао посмотрел на нескольких человек и слегка улыбнулся: "На данный момент нам пока не стоит волноваться об этом. Сейчас меня больше всего беспокоит, что боги никак не проявили себя".

Лаура кивнула и сказала: "Пусть нам неизвестно чем заняты боги, но можно с уверенностью сказать, что они не станут размениваться на мелочи и их ход будет невероятно мощным. Так что нам следует быть крайне осторожными"

 

Чжао кивнул, а затем нахмурился и сказал: «Хочешь сказать, что у них может быть и иной план кроме как завоевать континент Арк при помощи экспертов 9 уровня? Хотя возможно, ты и права ведь вторжение демонов очень сильно спутало планы не только нам»

 

Лаура нахмурилась и ответила: «Они наверное еще больше встревожены атакой демонов чем мы. Ведь благодаря Берри и Кай-Эр у нас хотя бы имеются весьма точные данные о целях и силе противника. А вот у богов ничего подобного нет».

 

Враг, которого вы знаете, не так страшен. Ибо вы можете придумать различные способы противостоять ему, но враг, которого вы не знаете, невероятно опасен, так как вам абсолютно не известно на что же он способен.

В последние несколько лет богов видели на континенте Арк, намного чаще чем демонов. Но теперь демоны активно действуют, а от богов абсолютно ничего не слышно. От все этого у Чжао страшно болела голова.

Чжао не боялся выступить против богов. Но он не знал, что именно они запланировали. В прошлый раз боги просто отправили своего собрата покорить весь мир, но теперь, скорее всего, они будут действовать иначе.

Однако Чжао также понимал, что независимо от того, что же задумали боги он обязан отразить их удар и нанести мощнейшую контратаку!

Редакторы:

 

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: идёт перевод

 

http://tl.rulate.ru/book/87/365857

Переводчики: zzver

 

Дата: 2018-11-18, просмотров: 145.