Глава 308 - Как можно быть таким идиотом

Глядя на улыбающегося главу клана Буда, король Западных быков оказался полностью обескуражен. Ведь еще совсем не давно Чжао согласился дать им в следующем году дешевой еды. И он уж никак не ожидал увидеть его так скоро.

Разумеется король Западных быков уже понял, кто на самом деле спас вторую и третью сестру Уэльса. Он и раньше подозревал Чжао, просто не думал, что тот мог обладать такой силой.

Тем не менее, лидер Западных быков, добавив в голос теплоты и удивления, сразу же сказал: «Дорогой господин Чжао, признаюсь честно я весьма удивлен увидеть вас так скоро. Все ли у вас хорошо?»

Чжао же слегка улыбнувшись сказал: «Благодарю за беспокойство, Ваше величество. У меня все просто прекрасно».

Затем, позади Чжао, снова раздался голос Уэльса: "Король западных быков, возможно тебе еще не известно об этом, но Чжао принц Исполинских быков, так что советую относиться к нему соответствующе его статусу".

Когда король Западных боевых быков услышал это, выражение на его лице все же изменилось, ведь он даже не думал, что Чжао на самом деле может оказаться принцем Исполинских быков, так что озадачено взглянув на Уэльса он просто не мог не спросить: «Мой король, ты ведь не шутишь господин Чжао действительно - принц Исполинских быков?»

На что Уэльс улыбнувшись ответил: «Чжао - мой кровавый брат так почему бы ему не быть принцем Исполинских быков. Западный король, ты что и дальше намерен обсуждать наши дела стоя здесь?»

Услышав это лидер Западных боевых быков немедленно поклонился, но в его глазах вспыхнуло пламя гнева. Очевидно, его весьма раздражал гордый тон Уэльса.

Уэльс взяв с собой только сотню воинов в качестве эскорта, вместе с Чжао отправился в лагерь Западных боевых быков. Не став брать с собой много своих подчиненных Большой брат показал, что полностью доверяет Западному королю, но тот все равно выглядел немного настороженным.

Ранее Западный король и Уэльс уже много раз контактировали друг с другом и отношения между ними были довольно неплохими. Так Большой брат никогда прежде не разочаровывался в лидере Западных боевых быков, поэтому последний абсолютно не удивился, когда вождь Исполинских быков согласился отправиться в его лагерь.

Естественно, сам Уэльс совершенно не доверял королю Западных боевых быков, но он не зря считался первым мудрецом племени Исполинских быков. Так что сейчас он согласился на это предложение лишь для того, чтобы ослабить бдительность своего противника. Впрочем о своей безопасности он не беспокоился, так как Уэльс взял с собой Чжао, а у его брата на руках не только своя личная немертвая армия, но и эксперт 9-го уровня.

Естественно Западный король ничего не знал об этом и считал, что его план был успешно реализован. Ему удалось заманить Уэльса в палатку, оставив всю его армию снаружи.

Вскоре несколько зверолюдей и Чжао вошли в большую великолепную палатку Уэльса, но на этот раз здесь уже не было большого письменного стола также как и книжного шкафа. Вместо них посреди навеса стояла большая жаровня и несколько не больших столиков рядом с ней. Естественно зверолюди уже подготовили жареную баранину и теплое молочное вино. В углу палатке стояло несколько женщин из племени Западных боевых быков, похоже именно они и занимались выпивкой и закуской.

Разумеется, как только все расселись, им тут же принесли вино идеальной температуры и жаренную баранину.

Король Западных боевых быков поднял чашу с алкогольным напитком, а затем улыбнулся и сказал: «Мой король, я очень рад, что вы посетили нас и теперь мы можете выпить немного хорошего вина».

Уэльс и Чжао тоже подняли свои стаканы и немедля осушили их, вот только в это время Западный король не пил, а внимательно наблюдал за ними.

Однако когда вино попало в желудок главы клана Буда, он сразу же получил сообщение от пространственной фермы: «В организме хозяина фермы обнаружены ядовитые вещества, рекомендую выпить пространственной воды для проведения дезинтоксикации».

Услышав это естественно Чжао удивился, но сразу же понял, что Западный король приказал своим подчиненным отравить вино. Осознав это, глава клана Буда просто не мог не улыбнуться, ведь сейчас, когда он обладал ресурсами пространственной фермы, отравить его было практически невозможно.

Он медленно опустил чашу, а затем слегка улыбнувшись произнес: «Сегодня, действительно довольно счастливый день ведь мы собрались все вместе. Так, что давайте откроем в честь этого важного события особую бутылку с фруктовым вином». И как только он это произнес в его руках действительно появилась бутылка с вином.

Король Западных боевых быков слегка улыбнулся и произнес: «Сегодня действительно великий день, так почему бы нам и вправду не отпраздновать нашу встречу бутылочкой восхитительного фруктового вина». Сказав это Западный король взял бутылку из рук Чжао и передал ее девушкам, что обслуживали их.

Разумеется он сделал это лишь для того, что бы внимательно рассмотреть фруктовое вино и убедившись в том, что его никто не открывал, почувствовал облегчение.

Король западных боевых быков довольно часто имел дело с торговцами из человеческих королевств, поэтому он выпил довольно много их вин и мог сразу же увидеть, открывали ли бутылку ранее или же нет.

Уэльс не совсем понимал зачем Чжао сделал подобное и это немного озадачило его. Но когда Большой брат посмотрел на главу клана Буда, тот в свою очередь улыбнулся и весьма характерным образом взглянул на чашу. И вождь Исполинских быков сразу же понял в чем дело, и его глаза так и запылали гневом.

В этой бутылке с вином безусловно находилась пространственная вода, способная нейтрализовать любой яд. К тому же благодаря способности открывать пространственные щели в любом месте на расстоянии в 300 метров от него самого,Чжао мог бы добавить пространственную воду как в закрытую бутылку, так и в желудок.

После того бутылка была открыта, сначала одна из девушек наполнила чашу Уэльса, затем Чжао и, наконец, самого Западного короля, после чего эти трое тут же подняли их, чтобы осушить.

Уэльс поставил чашу на стол, а затем посмотрел на короля Западных боевых быков и с легкой улыбкой на лице произнес: "Западный король, почему ты так взволнован? Неужели ты ждешь какого-то события, что уже давно должно было бы произойти? "

Когда лидер западных быков услышал это цвет его лица тут же изменился, но он все же глубоким голосом сказал: "Я не совсем понимаю, что вы хотите сказать?"

Уэльс слегка улыбнулся: «Ты никогда не задавал себе вопрос, почему именно я будучи еще так молод стал вождем племени? Пожалуй тебе уже было хорошо известно, что племя Исполинских быков вернуло себе свой старый лагерь, ведь выжившие Боевые быки все же добрались сюда. И ты решил просто дождаться моего прибытия, чтобы потом нагло соврав, заманить меня в палатку, где моя жизнь оказалась бы полностью в твоих руках. Естественно, я заметил твою гнусную игру и с жалости даже решил подыграть тебе со всей вежливостью, выпив предоставленный тобою яд. Но почему ты и дальше ведешь свою игру? Чего же ты ждешь?»

Западный король выслушал слова Уэльса и стоит признать он даже не думал, что вождь Исполинских быков неожиданно обо всем догадается. Однако он презрительно посмотрел в жестокие глаза Уэльса и глумливо произнес: "И что с того, что ты все это понял? Ведь только полный идиот поступил бы как ты?"

Услышав это Уэльс рассмеялся и сказал: «Тогда ты еще больший идиот чем я. Ведь как можно быть настолько уверенным, что я поеду с тобой? Или выпью предложенное тобой вино? Западный король, кажется мой отец действительно был очень рад помогать тебе, но похоже на самом деле ты не более чем надменный идиот. Неудивительно, что сколько бы мы не помогали тебе, ты все еще не мог одолеть вождя племени Боевых быков. Даже более того, когда он воспользовавшись предоставленной моим братом возможностью застал нас врасплох, ты как последний дурак почему-то решил, что снова сможешь наладить отношения с вождем Боевых быков. Честное слово я очень удивлен, что такой идиот как ты до сих пор жив».

Король Западных боевых быков злобно посмотрел на Уэльса и произнес: "Даже если вы знаете, что в вине был яд, то с чего вы решили, что вам удастся от него избавится? Открою вам правду, этот яд невероятно опасен, именно он убил вашего отца, ха-ха-ха, неужели вы не думали об этом, когда вернулись в старый лагерь. К стати известие о поражении Боевых быков я получил от определенного зверочеловека и это был его план. Именно благодаря ему Боевые быки захватили ваш старый лагерь и теперь вы также обречены умереть от его руку, он истинный враг племени Исполинских быков".

Глаза Уэльса вспыхнули холодом: "Неужели? Ну, это мы еще посмотрим".

Король западных боевых быков улыбнулся и сказал: «Пожалуйста, пригласите мистера Боумен». Как только он это сказал в палатку вошла еще одна особа. Услышав слова Западного короля Чжао и Уэльс были уверены, что речь идет представителе человеческой расы, но в палатку вошел зверолюд, даже более того, это был Исполинский бык.

Уэльс никак не ожидал, что немезидой его племени окажется представитель его же народа. Но когда он взглянул вошедшего зверочеловека, то понял, что никогда прежде не видел его.

Однако и этот Боумен выглядел далеко не так как обычный Исполинский Бык. Он казался намного ниже своих сородичей, а его тело выглядело не таким сильным и крупным как у остальных зверолюдей его племени. Впрочем, то что он был одет в белую магическую мантию позволяло понять очень много.

Боумен слегка улыбнулся и посмотрев на Уэльса сказал: «Боумен рад увидеть вождя племени Исполинских быков Уэльса»

Уэльс озадаченно посмотрел на Боумена и сказал: «Ты Исполинский бык, ведь так?"

Боумен слегка улыбнулся и ответил: «Готов сказать, что я сирота из племени Исполинских быков, которому Бог Света дал все и теперь вся моя жизнь просвещенна только ему».

Когда Чжао услышал это, то просто не мог не хлопнуть себя по голове: "Еще один идиот с полностью промытыми мозгами, неудивительно, что он готов сделать все, что прикажут".

Но хотя палатка была не такой уж и маленькой, то что сказал Чжао, услышали абсолютно все, но отреагировали по разному. Так Уэльс посмотрел на него с гордостью, Западный король начал выглядеть обеспокоенным, а в глазах Боумена можно было бы увидеть возмущение.

Поэтому вполне естественно, что он просто не мог не произнести: «Грешник, да как ты смеешь так говорить о церкови, за это Бог сурово накажет тебя».

В ответ же Чжао искренне рассмеялся и ответил: "Ты в этом уверен? Твой бог не смог наказать меня, в когда я жил в человеческих землях, что уж говорить о прериях зверолюдей. Кстати говоря, а не хотел бы ты увидеть своих друзей?" И как только это было произнесено, глава клана Буда махнул рукой, после чего возле него появилось два немертвых человека одетых в белые магические мантии. Одним из них был белый епископ Линдсей Бейкер, а вторым бывший эксперт девятого уровня, которого Церковь света не так давно прислала помочь Боевым быкам захватить лагерь Исполинских быков.

Дата: 2018-11-18, просмотров: 128.