Глава 90 - Магический персик

Как только все дела в замке были улажены, Чжао, Meрине, и Мэг вернулись обратно в поместье на Каменной горе, хотя и там никакой работы для них не оказалось.

Но все же была одна вещь которая очень заинтересовала Чжао, а именно поиск людей выступающих против них.

До сих пор, было мало понятно, кто именно на них напал. А ведь само существование этих лиц было большой угрозой для клана Буда, так что Чжао хотел их найти.

Он был уверен, что силы ранее стоящие за Дранком и личами были весьма могущественными. Поэтому, он хотел узнать, кто же они. Ведь такие люди были словно бомба. Никогда не знаешь когда именно она взорвется.

Чтобы найти какие либо зацепки у Чжао было две точки телепортации, что позволяли ему легко перемещаться вперед и назад между ними. Это было очень удобно. Но на самом деле, Чжао предпочел бы оставаться в пространственной ферме. Ведь там был горячий источник и вполне современная вилла, плюс он мог при помощи экрана видеть и слышать, что происходит в поместье или замке, так что он на самом деле ему не нужно было бегать назад и вперед.

Для начала Чжао взяв с собою Meрине и Мэг осмотрел область вокруг Каменной горы. Но не найдя ничего примечательного, они были вынуждены вернулись обратно на виллу.

Оказавшись в пространственной ферме Чжао занялся своей обычной работой. Ведь уже совсем скоро должны были созреть масляные фрукты и некоторые овощи. После сбора урожая на ферме остались свободными 8 акров, на которых Чжао решил посадить всего понемногу. Два акра он определил под огурцы, два под горох, два под тыквы, и два под редьку. Когда ферма получила новый уровень, Чжао наконец смог начать выращивать семена и сейчас он захотел узнать, сколько же редьки он сможет получить посадив их.

Покончив с этой работой и не найдя для себя больше никаких занятий Чжао вернувшись в гостиную виллы и решил разобраться с вещами скопившимися в пространственном амбаре. И вот открыв на экране список того что в нем хранится он обнаружил что там действительно собралось очень много разнообразных предметов. Семена масляных фруктов, дикие плоды, кукуруза, пшеница, семена бамбукового риса, семена ядовитых кустов, семена колючей лианы, семена магического персика....

Стоп - семена магического персика? Что это?

Чжао сделал пас рукой, и в ней появились два небольших мешочка. К тому же одновременно с этим зазвенел колокольчик, а голос сказал:

[Волшебные семена магического персика.

 За достижение десятого уровня вы награждаетесь двумя мешочками с магическими семенами.

 Каждый мешочке лежит одно волшебное семя магического персика.

 Для выращивания одного семени магического персика нужен минимум один акр земли. Мякоть персика может исцелять ранения и мгновенно восстанавливать магический запас. Косточку магического персика можно использовать для получения боевого питомца из любой категории зверей. Особым атрибутом при этом выступает кровь, она необходима, чтобы будущий питомец мог распознавать своего хозяина. Как только связь хозяина с питомцем будет установлена ее больше не разорвать. Магический персик является фирменной пространственной культурой. И соответственно его невозможно вырастить за пределами пространственной фермы.]

Чжао слушал что говорит голос и не верил в то что он услышал. Уж слишком шокировали его те свойства которым обладал магический персик.

Он может залечивать раны и восстанавливать магию, но самое главное он может дать вам боевого питомца. Это было просто здорово!

У большинства людей на континенте не было боевых питомцев. У некоторых были маунты, но это было не то же самое что и питомец. (Маунт общее название ездовых животных)

Между владельцами и их боевыми питомцами в соответствии с договором на Крови формируется очень сильная связь. Но для его заключения необходимо помимо крови отдать и свою жизненную энергию. К тому же чем сильнее зверь, тем больше жизненной силы вы должны будете заплатить. Так что не многие люди могли надеяться получить могущественного боевого питомца. Ведь их жизнь была более важной.

Все хотели заполучить боевого питомца, но из-за различных ограничений не могли его получить. Если бы люди живущие на континенте Арк узнали про этот волшебный персик, то попытались бы достать его несмотря ни на что.

Поэтому держа семена магического персика в руках, Чжао не смог удержаться от смеха. С ним их боевая мощь повыситься еще больше.

Meрине и Мэг как раз были на вилле, поэтому очень встревожились, когда услышали смех Чжао. Они побежали, чтобы найти его, не зная, почему он вдруг начал так смеяться.

Озадаченная, Meрине обошла его и спросила: "Мастер, чему вы так радутесь?"

Чжао посмотрел на Meрине и улыбнулся. "Бабушка Мерине, а хотели бы вы заполучить боевого питомца?"

Meрине кивнула, естественно она знала насколько боевой питомец может быть полезен эксперту. "Конечно. Я думаю, что все на континенте хотели бы заполучить его".

Чжао с улыбкой на лице сжал два мешочка что он держал в руках. "Внутри них лежат две магических косточки волшебного персика, что дала мне пространственная ферма в качестве награды. Для каждого нужно минимум один акр земли. Но как только магическое персиковое дерево вырастет, его плоды смогут мгновенно исцелять раны и восстановить магическую силу. Но это не самая важная часть. Самое главное заключается в том, что их косточка может помочь вам заполучить боевого питомца".

И хотя объяснение Чжао были слегка неуклюжи, девушки поняли, что он имел в виду. Поэтому Mерине и Мэг ошарашено уставились на мешочки в руках Чжао. Если бы не последние магические изменения произошедшие в этом месте, они бы не поверили тому, что сказал Чжао. Поскольку это было слишком удивительно, ведь так? Ведь не один магический фрукт на это неспособен?

"Мастер, а вы уверены что этот волшебный плод действительно все это может?" неуверенно спросила Мерине.

Чжао улыбнулся. "Я не знаю. Но именно так сказала пространственная ферма. В конце концов, я еще не посадил его. И смогу это сделать только после того как созреет урожай некоторых культур. К тому же для каждого семени необходим акр земли, так что мне нужно минимум два земельных участка дабы проверить действительно ли магические персики настолько удивительны."

Лицо Meрине стало раскрасневшимся от волнения. "Это действительно возможно, ведь пространственная ферма никогда раньше нас не обманывала".

"Я надеюсь, что это действительно так. Если магический персик на самом деле все это может делать, то в будущем у нас появятся свои боевые питомцы". сказал Чжао.

Meрине и Мэг были очень довольны этим. Ведь каждый могущественный человека на континенте мечтал заполучить боевого питомца, и теперь им выпал хороший шанс сделать это.

Чжао открыл мешочки и высыпал семена. Но в них не было ничего странного. Они выглядели как самые обычные простые персиковые косточки. Чжао посмотрел на них несколько раз, но так и не смог найти ничего особенного. Он положил их обратно в мешочки, и отправил в пространственный амбар.

Meрине и Мэг смотрели на мешочки до тех пор пока они не исчезли, и лишь тогда переключились на что-то другое. Meрине повернулась и посмотрел на редьку что росла снаружи. "Я надеюсь, что смогу увидеть волшебный персик как можно скорее".

"Ладно, как только я соберу урожай, то посажу эти две магические косточки", - сказал Чжао.

Глава 91 - Семена редьки

Meрине и Мэг нравилось оставаться внутри пространственной фермы. Ведь для них она была похожа на рай.

Особенно после недавнего открытия, что они сделали. Девушки выяснили, что, их магические силы растут намного быстрее если они тренируют их здесь, а не во внешнем мире. Впервые это эффект был обнаружен Мэг.

Она будучи магом шестого уровня использовала любую возможность, чтобы совершенствоваться. Мэг жила в пространственной ферме и раньше, но не могла заниматься магией, потому что тогда была слишком занята. И так как у нее, до сих пор, не было времени чтобы заниматься развитием своей силы, она и не замечала различие в скорости развития своего магического потенциала.

Но почувствовав эту разницу, Мэг сразу же рассказала о ней Meрине.

Что касается самой Meрине то она уже практически не занималась развитием своей магии. На данный момент она и так уже была могущественным магом восьмого уровня. Поэтому даже если Meрине будет практиковать магию ежедневно, за такое короткое время, невозможно было прорваться дальше. Сейчас она была занята множеством других дел и естественно у нее не было времени, чтобы заниматься магией. Именно поэтому Meрине и не обнаружила разницы в скорости развития.

И лишь после тога как Мэг сказала ей об этом, она решила проверить, и обнаружила, что скорость развития ее магических сил в пространственной ферме действительно была намного быстрее чем снаружи, по крайней мере на половину.

Мэг также рассказал об этом Чжао, но он так и не смог до конца понять этот феномен. Ведь молодой глава клана Буда не мог заниматься магией, так что это открытие лично ему ничего не принесло. Но все же пока Meрине и Мэг могли немного быстрее увеличивать свои силы, для него этого было достаточно.

И вот в конечном итоге, пришло время собирать урожай. Но первым почему-то созрела не редька, а горох. Ему потребовалось всего восемнадцать часов, чтобы вырасти и дать плоды, все произошло так быстро что даже Чжао этого не ожидал. Он сразу же собрал горох. И теперь его можно было не только съесть, но и снова засеять им поля. Тем не менее, Чжао пока не планировал снова сажать горох.

Ведь после того как он собрал урожай, у него освободилось два акра земли. И недолго думая Чжао посадил на них два семени магического персика. Поскольку его плоды будут им действительно очень полезны.

Так как одному магическому семени персика требовался целый акр земли, большая часть поля теперь была пуста, поэтому Чжао попытался посадить на ней кукурузу. Но в результате оказалось, она попросту завяла как только коснулась почвы.

Через два часа после посадки семян магического персика, созрела редька. По какой-то причине, ее семенам полученным из ее же корнеплодов потребовалось двадцать часов, чтобы вырасти. Но все же когда Чжао собирал этот урожай, он почувствовал прилив удовольствия. Ведь в общей сложности, ему удалось заполучить сто шестьдесят тысяч кэтти редиски. А это значит, что он сумел собрать восемьдесят тысяч кэтти с одного акра.

Теперь, когда урожай был собран и подсчитан можно смело утверждать, что Чжао больше никогда не придется беспокоится о покупке семян редьки в пространственном магазине.

Еще через два часа созрели тыквы. И на их месте Чжао снова посадил редиску. Через некоторое время дозрели огурцы, которым потребовалось аж двадцать восемь часов, чтобы вырасти. Ну, а уже после них Чжао собрал очередную партию масляных фруктов.

Проверив свое имущество, Чжао увидел, что на данный момент у него сейчас сто пятьдесят золотых монет, два акра огурцов, два акра гороху, два акра тыквы, два акра брокколи, два акра капусты, два акра баклажанов, два акра пшеницы и восемь акров редьки. Плюс у него есть немного масляных фруктов, что он собрал уже пятнадцать раз, и кукуруза которую он собирал уже двадцать восемь раз.

Чжао не собирался использовать кукурузу в качестве корма для животных, по крайней мере, не напрямую. Как только они начнут использовать жернова то смогут переработав ее получить муку и отруби. Именно отруби наряду с листьями редьки и мякотью масляных плодов, что остается после выжимания масла, Чжао хотел использовать в качестве корма для животных.

И хотя на данный момент в пространственной ферме не было никаких зверей, в скором времени они здесь появятся. К тому же триста голубоглазых кроликов это довольно много. Еще с игры Чжао помнил, что обычный кролик будет употреблять примерно один фунт корма каждые два часа.

Голубоглазым кроликам из континента Акр вероятно понадобится столько же. Но Чжао не был в этом уверен так как местные кролики все же были низкоуровневыми магическими животными, поэтому ему все таки придется подождать пока вернется Грин, чтобы выяснить это.

В любом случае, Чжао пока не собирался заводить много магических зверей. Он хотел оставить некоторое пространство просто на случай если они смогут захватить какого-то сильного монстра.

После того, как он закончил сбор урожая, Чжао стало скучно, поэтому он пошел, чтобы проверить окружающую обстановку при помощи экрана. Сначала он осмотрел замок. Излишне говорить, что рабы занимаются ремонтом стен замка, в то время как рабыни договаривались пойти посадить семена люцерны. Чжао был очень доволен увиденным.

Стены замка не имели никакой магической защиты, поэтому его оборонительные возможности были весьма ограничены. Но в любом случае их все равно нужно было починить.

Что касается семян люцерны то все было совершенно обыденно. Вам просто напросто нужно было вырыть небольшую ямку в земле и посадить семя, ну а затем налить в нее немного воды. Кроме того, убедитесь, что площадь земельного участка была очищена от сорняков, иначе они будут конкурировать с люцерной.

Стоит заметить что вырванные сорняки также не были потрачены впустую. Дейзи приказала высушить их, и набить ими матрасы. В дополнение к этому, она не прекратила свои исследования по созданию лодки, хотя на этот раз использовала для ее создания древесину.

Однако, им приходилось делать все постепенно шаг за шагом. Сейчас их главной задачей было посадить семенами люцерны. К тому же сами семена были очень мелкие, но поскольку Грин хотел улучшить землю, на "Железной горе", он купил их много так что проблем с их посадкой практически не возникало. Так что все в замке были заняты посадкой семян люцерны, плетением травяных ковриков, ремонтом, жерновами или исследованием, "Как сделать лодку".

Осматривая замок, Чжао не увидел ничего плохого, так что он решил связать с Дранком. Сейчас он уже должен был войти в Гнилую топь, но только на внешний периметр. Правда к сожалению он и другие личи пока не смогли найти сильную звериную нежить .

Не найдя ничего плохого, Чжао почувствовал облегчение. И затем переключил экран, на Каменную гору, где сейчас были Скейлс и Брик. Все казалось вполне спокойным. Ничего не происходит, только было видно как нежить, собирает синие камни.

Скучающий, Чжао начал при помощи сенсорного манипулятора пульта, прокручивать изображение пока не заметил на большем экране что-то что привлекло его внимание.

Дата: 2018-11-18, просмотров: 194.