Глава 41     опыт духовной сферы в 5- 6-ой плотности

          

После переживания одной реинкарнации я перенёсся в сферу не физической жизни. Здесь я хочу сделать акцент, я заметил, что когда я не ожидаю и не ограничиваю своим сознательным разумом, то что будет происходить. То в процесс включается Большая перспектива, и опыт всегда оказывается восторженным. Но до этого позволения я получал болезненный опыт.

К примеру, как это я пережил в первый раз, когда создал метку на родину. Как я понял, я своими ожиданиями и сознательным разумом вошёл в сферу духовной энергии, да и кто муже с наружи. Именно поэтому пережил тот опыт, так болезненно и ограниченно.

Так вот я оказался в не ком пространстве света и вибраций. Этот свет и звук пронизывал меня, я просто позволил всему быть, с неким восприятием ребёнка, предвкушением чуда… 

Сквозь меня продолжала течь огромная энергия. Я чувствовал, все могущество и все проницаемость под давлением этой силы. Моя голова казалась огромной, уши как будто выступали на пару метров вверх. Это ощущение не было новым, я чувствовал подобное во время экспериментов с КСИ, когда изучал опыт не физического существования. Но это что-то особенное.

...огромная энергия как будто текла через меня. Это, несомненно она приходило извне и с моей помощью превращалось в то что я вижу.

Казалось, сзади на меня падает свет. Особый свет, свет, в котором... есть чувство. Я повернулся к нему лицом. Восхитительно! Свет омыл меня удивительнейшим теплом, я впитывал его, как губка. И тут мной овладело чувство полнейшей свободы. Словно я полностью освободился от любого жизненного груза. Наконец открылся некий клапан, внутреннее давление упало. Я снова мог дышать свободно.

В меня потекла энергия, освобождая и смягчая те части моего существа, о которых я прежде и не ведал. Я испытывал изумительное, радостное чувство. Я знал, что когда-то уже ощущал подобное, но не мог вспомнить, когда. Я словно... наконец-то вернулся домой.

Казалось, само время размягчилось. Ибо, насколько помнилось, минуты, дни и годы моей жизни всегда были величинами неизменными — как отметки на линейке. Я знал на уровне понятий, что время не линейно, но сейчас линейка времени стала мягкой и эластичной прямо в реальности. Она растягивалась и сокращалась, как резиновая лента.

Я опять видел события своего прошлого, но рассматривал их одновременно все. При этом казалось, что время не идет вообще.

Это было похоже на пробуждение — словно я глубоко спал и мне снился яркий подробный сон, а теперь я проснулся и сон развеялся.

   Меня окружали сотни миллионов крохотных... частичек энергии — иначе это и не опишешь. Они были везде. Передо мной, позади, справа, слева. Они напоминали мне крохотные клетки, молекулы. У каждой своя форма и цвет.

А что за цвета! — поразительно, изумительно, захватывающе красивые цвета. Синейшая синь, чистейшая зелень, воплощение красного и самые дивные сочетания, и оттенки, каких я прежде и не видел. Это было поистине захватывающее зрелище.

Итак, передо мной и вокруг танцевали эти частички цвета. Танцевали, окружив меня мерцающим пологом красоты, который скрывал собой все — он и был Всем.

Я знал: то, что я вижу жизнь в ее суб-молекулярной форме. Ее мельчайшие частицы. Ее основа. Ее корень. 

Глядя, как танцуют и мерцают передо мной эти изумительные частички света, я заметил, что они все время изменяются! Казалось, они загораются и гаснут, сами себя поглощают и возникают снова — в новой форме и новом цвете. И с изменением формы и цвета каждой частички изменяли цвет и форму. Все окружающие, взаимоприспосабливаясь стремясь дополнять друг друга. А затем частички, окружающие эти частички, и дальше, дальше, дальше... и тогда я понял, что все это постоянно изменяющаяся, обновляющаяся и при этом всегда целостная головоломка-мозаика Пульсирующая, дрожащая мозаика чистой энергии.

Меня переполнило желание прикоснуться к этим невыразимо прекрасным частичкам, стать с ними одним. Я хотел с ними слиться. Растаять в них. Не знаю почему. Это был внутренний зов, внутренняя страсть, зародившаяся где-то в самой глубине моего существа.

Я попытался приблизиться к частичкам, но с каждым моим движением мозаика отстранялась. Я пытался «перехитрить» частички, двинулся вперед, а потом, внезапно, в сторону. Не сработало. Я не мог обмануть матрицу. Она понимала каждое мое движение. На самом деле она их просто предвидела.

Я не мог к ней приблизиться, и я осознал, что не могу приблизиться к этой энергии, поскольку я сам и есть эта энергия! Когда двигаюсь я, движется и она. Конечно. Я уже слился с нею!

Это откровение, несомненно, оказало на меня колоссальное воздействие. Моё восприятие создаёт через этот источник всего во всём то что я представляю, (и снова слова Сагнала всплыли у меня в голове: Наблюдаемое не может не поддаваться влиянию наблюдателя… Научись позволять своему Духу, создать то что он для тебя приготовил, это всегда будут подарки.) Меня сразу переполняла радость и покой, так как я полностью отбросил весь свой опыт и ожидания, я доверился Потоку, Жизни. И снова, едва я это понял, реальность сменилась. Во круг было на столько ярко, что мне приходилось зажмуривать глаза.

  Глаза медленно приспосабливались к яркому сиянию, и я стал различать в свете очертания. Вокруг меня стояли люди! Люди, которых я знал и любил. Более того, само это место было мне хорошо знакомо.

Тысячи рук тянутся, чтобы прикоснуться ко мне и поделиться любовью... глаза, обращённые ко мне с радостью и надеждой... ошеломляющее излучение любви, прокатывающееся по мне, проникающее в каждую частицу моего существа... и все они — это я... это мы...

Буря чувств, от горькой сладости успеха до боли расставания, которые смешиваются с весельем и смехом, злостью невежества, слепотой безосновательной веры, ощущением красоты... поющие голоса...

Знакомое чувство... Я уже бывал здесь, — но что это за место? Люди входят внутрь, погружаются сплошным потоком... всепоглощающее ощущение любви и братства... чувствую, как возрастает моё волнение...

Ну как тебе понравилось путешествие? — спросил один из друзей. Все остальные задорно расхохотались. Они подшучивали надо мной. Я интуитивно почувствовал, что они спрашивают у меня не о путешествии в это дивное место, а о земных блужданиях. И я рассмеялся вместе с ними. Как здорова, смеяться так свободно! 

Затем в сознании стали пробегать образы из нынешней жизни, — вначале они были мимолётны, но постепенно становились все устойчивее и отчётливее. Мне явились милые сердцу люди, явилось все, что я хотел увидеть и сделать. Наконец, из глубины моего существа пробился настойчивый голос...

Достаточно. Ты посмотрел на вечность. Ещё не время оставаться тут Пора вернуться в Мир.

 

Самое удивительное, то, что я проживал в прошлых реинкарнациях, Вуки тоже это ставало доступным, так как она является моей близнецовой душой, и мы многие опыты проходили совместно. Мы совместно с моей группой пришли к пониманию, что добираемся до чего-то святого и важного для нас и для всей Вселенной. Но мы не пытались разгадать раньше времени и не просили КСИ нам предоставить информацию того, что и так уже открывалось нам. Это двойственное ощущение, одновременно ты стремишься к этому всей душой и не торопишься, даже как бы замедляешься в здесь и сейчас наслаждаясь, тем, чего как ты уже знаешь скоро не будет. Мы наслаждались присутствием, взаимопониманием и любовью друг другом.

 

 

Дата: 2018-11-18, просмотров: 186.