Глава 39      модуляции «Н» версий

 

        Посыл н версии через сон

 

Вот как это происходило. КСИ модулирует возможный вариант, сон на психологическом уровне. А так как я раньше получал опыт с этим человеком в своём мире, и таким образом у нас на подсознательных умах есть глубокая связь. В данной модуляции этот пример происходит с моей знакомой. Так как у неё на подсознательном уровне много блоков и вредоносных убеждений, ей их тяжело осознать сознательно. Так как она закрывается от принятия этих ситуаций, которые ей создаёт её же душа. Поэтому мы создаём для неё сон, так как во сне наше сознательное более пластичное. Опять же повторю что это просто возможный вариант, не факт, что она его примет. Это, как если бы вы через своё воображение, представили для другого человека какое-то событие в самых лучших красках и послали туда любовь. Примерно также создаёт КСИ только модуляция происходит с более большой перспективы.

Вот отрывок этого сна. Я для неё не тот каким она меня знает при жизни, я скорей для неё как ощущения, мужчины которого она любит, но она своими предубеждениями искажает себе представление о том мужчине, которого она хочет любить. Внешность для неё скрыта её же подсознательным, я для неё как облик, который она воспринимает как любимого мужчину.

(Это было первым из основ в этом обучении, как проявится для сновидца, тем образом, который будет восприниматься его подсознательным, в наилучшем образе, в этом мне помогли те опыты и игры, которые мы с группой постоянно практиковали. Выше я о них рассказывал).

 

Я обращаюсь к ней: Твои чувства по отношению ко мне связаны с привычками, которые глубоко в тебе укоренились. Ты с младенчества боялась отца. Сейчас ты думаешь обо мне как о старом и мудром, очень могущественном взрослом мужчине - таким тебе в детстве казался отец. Эта позиция влияет на твои отношения со всеми мужчинами, с которыми ты общаешься.

Ты видишь мужнин так, как тебе внушили в детстве. Ты чувствовала, что твой отец был подобен богу, но богу ограниченному и пытаешься проецировать это на мужчин, с которыми встречаешься. Они тебя разочаровывают, но тебе это и нужно. Мужчина ассоциируется у тебя с ограниченным богом — то есть с тем, кто наказывает, кто неразумен и жесток. И ты боишься «оказаться у мужчины под влиянием, то есть в его власти. Поскольку в прошлых жизнях ты была мужчиной, то тебе это очень неприятно.

Поэтому ты постоянно выбираешь мужчин, в которых видишь женские качества, надеясь, что они защитят тебя от тех мужских черты, которых ты боишься и которые преувеличиваешь.

Она громка заплакала и в этот момент происходит психологическое эмоциональное исцеление. После того как в её ауре происходит изменения, я начинаю её успокаивать. Я прижимаю её к себе и наполняю её любовью. После этого она просыпается.

 

                            Потеря энергии Души

 

Ещё пример модуляции через КСИ, который мне продемонстрировал Сагнал и который я изучал.

Опыта человека из одной нашей группы, с которым из-за расхождения вибраций разрывался взаимный контракт. Энергия этого существа разделена примерно на две равные части, одна из которых чистая и полная, а другая сплетена и связана с физическим человеческим существом — Вадимом. Духовная энергия Вадима уже не чистая: она повреждена его жизненным опытом и отделена от чистоты Треймара (Треймер это имя Вадима в духовном мире). Из-за того, что энергия изменилась, она уже не та, и это имеет практические последствия. Энергия не может воссоединиться, будучи в этом состоянии, и снова стать единой: ту часть, которая в Вадиме, если он её не отрегулирует в течении жизни, нужно будет ремонтировать, когда его жизнь закончится. Хотя это существо одной духовной энергии, ее аспекты не могут связываться между собой каким-либо значимым способом, пока энергия Вадима находится в его теле и мозгу. Его душа постоянно создаёт ему ситуации, в которых он мог бы изменить свою ограниченную точку зрения, но он игнорирует эти возможности и только дальше закапывается. Если энергии Вадима недостаточно, чтобы справиться, ни­чего нельзя поделать. Его Дух сознает это, но может лишь наблюдать; он не может изменить или поддержать ту часть энергии, которая используется, и он не может повлиять на действия и решения Вадима. Раз энергия частично распределена и размещена, как в данном случае, то получившееся в итоге существо — будь это ты или я, или кто-то ещё — живёт независимо, и то, как мы живём в этой жизни, может сильно изменить структуру духовной энергии. Моя суть в моделировании заключается в том, чтобы создать ситуацию, в которой он станет более отрытым для информации, и в этом момент что-то внести в его жизнь, это может быть книга или какое-то событие, но трудность в том, что он слишком закрыт, не читает книги и не слушает свою душу. В таких модулированиях, весь принцип в синхронности с его духом и умом. Может пройти много лет, чтоб какая-то из вероятностей смогла проявиться, для нас обоих в нашем мире на планете Земля. Для меня возможность что-то проявить, для него принять.

  Так же хочу добавить, то что многие договора, которые были заключены с некоторыми людьми расторгались, а не которые переписались, из-за моего повышения вибраций. Их опыт изменился благодаря их выборам и в основном он был из страха. Таким образом, у нас стали абсолютно разные точки притяжения, поля вибраций уже не со читались и не пересекались.

Но так как я это уже понимал и позволял им жить по своему выбору, в модуляции я всё ровно создавал некие варианты, с посылом любви. В этом заключалась моя признательность этим людям, за дары, которые мы преподнесли друг другу.

 

         Воссоздания опыта в промежуточной зоне

 

Ещё один пример опыта, и работы на не физическом плане.

В первых этих опытах, я всего лишь наблюдаю, как это делают Учителя. Вот пример человека, который находиться в коме, и что происходит в этот момент на другом плане в её подсознании.

Вся ее реальность — намного больше, и она пытается поставить эти воспоминания на место, подобно тому, как мы расставляем вещи в новом доме. Время в том виде, в каком мы его представляем, для нее мало что значит. 

В нашем измерении события в памяти — как мебель, которая стоит в одной комнате в определённом порядке. Находясь в этом помещении, мы легко ориентируемся среди предметов.

Затем вы переезжаете в другую комнату или дом, больше размером, мебель в которой можно расставить как угодно и менять местами по желанию. Вы можете создавать из нее разные композиции и использовать в разных целях. Так и она переставляет воспоминания в своей памяти.

Вы также можете прийти в новый дом и перевезти туда часть своего имущества до того, как официально переедете. Так и она исследует новое окружение. Она в процессе переселения в новое место.

Ей помогают. Она и не заметит, как закончится «переезд», потому что будет чувствовать себя как дома. В данном случае она формирует картинки воспоминаний своего детства и жизни до болезни, и входит в них. Она учится тому, что события, которые кажутся прошлыми, можно воссоздать снова.

Это не означает, что ей кажется, будто она ребёнок. Она наслаждается свободой повторного переживания событий. Для нее это своего рода духовная терапия, при помощи которой она перестанет отождествлять себя с болезнью и, следовательно, не возьмёт ее с собой.

Вскоре начнётся период обучения. Теперь придёт ее очередь помогать другим и быть для них источником силы. Она уже начала новую жизнь, хотя сейчас ее существование в определённой степени контролируют наставники.

Она видит, что ее поддерживают традиционные библейские фигуры. Эти сущности объяснят ей природу реальности на том языке, который ей понятен. Еще раз повторю, что она решила поставленные задачи и пробудила терпение и сострадание, которые помогут ей собственном развитии.

Наставник являлся к ней как кроткий апостол Иоанн и говорил с ней. Это не обман, а помощь в том виде, в котором она способна ее принять. Те, кто стремятся помочь, часто принимают успокоительные формы и образы.

 

                             Пример проводника

 

-- Этот опыт я учился создавать совместно с Сагналом. В сфере астрального плана, я погружался в этот опыт с помощью КСИ, а Сагнал конечно же сам. Сагнал предложил мне этот опыт, ещё для того, чтобы я осмыслил религиозность людей на этом этапе.

Так я узнал на опыте, что Моисей для одного человека, не Моисей для другого. Несколько раз я выступал в качестве очень убедительного Моисея – и один из них, как ни забавно, для араба. Это был примерно, мой седьмой опыт в этой роли.

Этот араб, кстати, был довольно интересным человеком. Я расскажу о нем, чтобы проиллюстрировать некоторые возможные трудности. Он ненавидел евреев, но при этом был одержим мыслью о том, что Моисей более могуществен, чем Аллах. Долгие годы это грехом лежало у него на совести. Во время крестовых походов он провёл несколько лет в Константинополе, попал в плен и оказался в группе турок, которых христиане собирались казнить довольно жутким способом. Для начала ему открыли рот и набили его раскалёнными углями. Он взывал к Аллаху, а потом в отчаянии к Моисею, и когда сознание покинуло его тело, перед ним предстал Моисей.

Он верил в Моисея больше, чем в Аллаха, и я до последней секунды не знал, какой облик принимать. Этот араб был довольно приятным парнем, в таких обстоятельствах я даже не был недоволен тем, что он вроде бы ожидал битвы за свою душу. За него должны были сражаться Моисей и Аллах. Он не мог избавиться от идеи насилия, хотя умер насильственной смертью. Его было невозможно убедить принять мир и покой, пока не состоится какая-нибудь битва.

Я, мой друг Сагнал, совместно с несколькими других участниками моей группы, устроили церемонию. Мы с Аллахом с небесных облаков выкрикивали свои претензии на его душу, пока он, бедняга, в страхе ёжился на земле. Сейчас я рассказываю это как забавный случай, но вы должны понять, что его создала вера этого человека. Чтобы освободить его, мы должны были это изобразить.

Я взывал к Иегове, но безрезультатно, наш араб не знал Иеговы, только Моисея, и верил в него. Аллах вытащил огромный меч, а я поджёг его, и Аллах его выронил. Меч упал на землю, и тот вспыхнул. Наш араб закричал. Он видел за Аллахом легионы последователей, поэтому за мной тоже появились легионы. Наш друг был убеждён, что кто-то должен быть уничтожен, и отчаянно боялся, что сам окажется жертвой.

Под конец облака, на которых мы сидели, сошлись. В моей руке была скрижаль с заповедью «не убий», у Аллаха меч. Сблизившись, мы обменялись этими предметами, а наши последователи смешались. Мы слились, образовав с-о-л-н-ц-е и сказали: «Мы суть одно».

Необходимо было объединить две противопоставленные концепции, иначе этот человек не узнал бы мира. Только после этого мы смогли объяснить ему происходящее.

 

-- Итак, чтобы стать проводником, необходимы дисциплина и обучение.

Например, перед описанной ситуацией, как я потом вспомнил, я провёл много жизней, работая проводником в состоянии сна под руководством наставника.

Можно, например, потеряться в формирующихся галлюцинациях – тогда вас должен вытащить другой учитель. Необходимо осторожно исследовать психологические процессы. Вы можете оказаться участником бесчисленных галлюцинаций. Например, может понадобиться принять вид чьего-то любимого умершего домашнего животного.

Обычно все эти галлюцинации происходят в небольшой период времени после смерти. Однако некоторые полностью осознают происходящее благодаря имеющейся подготовке и уровню развития. Отдохнув, они готовы, при желании, переходить на другие уровни.

 

 

Дата: 2018-11-18, просмотров: 176.