Финал: классика – 4 участник
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Финал: классика – 4 участник

5. 20.00 финал (классика)

6. 21.30 подсчет баллов.

7. 22.00 награждение победителей.

8. 23.00 Фуршет.

Общее положение.

· Данное мероприятие проводится для поднятия, повышения профессионального уровня, и мотивацией к дальнейшему развитию барменского искусства.

 

· Любой участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым, выказывая свое уважение к организаторам и соперникам.

· Каждый конкурсант должен предоставить к дате указанной организаторами, заполненную анкету-заявку, с рецептурой авторского коктейля. Конкурс пройдет в номинациях «Классика»

· Участники по своему желанию могут использовать собственный не брендированный                                                                                            барный инвентарь и посуду.

· Участникам запрещается выступать и находится на вечеринке в фирменной, одежде каких либо брендов, кроме бренда «Бочкари» (за данное нарушение участник будет дисквалифицирован).

· В номинации «классика» внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в фирменной одежде заведения, но только после согласования с оргкомитетом. За выступление в джинсах, футболках или спортивной обуви начисляются штрафные баллы.

· Заявки на участие присылать по адресу ( snaiper _ barmen @ mail . ru ); т.8-913-029-36-59 Андрей.

· Конкурсанты после регистрации и жеребьевки, до момента своего выступления должны находиться в помещении участников.

Место: 10 000 руб.

Место: 5 000 руб.

Место: 2 000 руб.

 

ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИЗ УЧАСТНИКОВ ИМЕЛ СВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

Летний кубок барменов «МiX Cup» 6 Августа 2018

 

Номинация «Классика»

Первый отборочный тур

 - «Теоретические знания»

- «Пиво»

- « Speed Mixing » (скоростное открывание и налив пива).

- «Слепая дегустация»

Гранд-Финал

– «классика» - классическое выступление с приготовлением авторского коктейля.

ДАТЫ И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

Август             12.00 – 17.00     Первый отборочный тур

Август             20.00 – 22.00     Гранд-Финал

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»

Номинация «Классика»

Все участники данной номинации, в начале обязательно участвуют в Первом отборочном туре.

- Участнику Первого отборочного тура, необходимо пройти подноминации, в которых оцениваются знания и практические навыки по различным профессиональным критериям:

  • «Теоретические знания»
  • «Пиво»
  • «Speed Mixing» (На время открыть и налить пиво)
  • «Слепая дегустация»

- Каждый участник Первого отборочного тура должен пройти все подноминации.

- Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в форменной одежде заведения, но только после согласования с оргкомитетом.

- Конкурсанты после регистрации и жеребьевки и до момента своего выступления должны находиться в помещении участников и не должны общаться с гостями конкурса.

- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.

Подноминации:

Теоретический тест (письменный)

А) Необходимо ответить на ряд вопросов, относящийся непосредственно к общим знаниям по профессии бармен.

Б) Необходимо ответить на ряд вопросов на знание продукции партнеров мероприятия.

В) Количество вопросов – 20.

Г) Каждый правильный ответ – 5 баллов. Максимальное количество баллов, набранных за тест – 100.

1.2. Speed Mixing

А) На время надо открыть и налить пиво. МА ZA Й

- оценивается скорость, точность налива.

Б) за самое наименьшее время, участник получает 100 баллов, следующий участник на 20 баллов меньше и т.д.

В) Максимальное количество баллов – 100.

Пиво

А) Необходимо правильно и профессионально (эталон) сервировать и подать 1(одну) порции пива объемом 0,5л.

- оценивается правильное обращение с пивной установкой, правильный налив, правильное пенообразование, позиционирование бренда, подача.

Б) Максимальная сумма баллов – 100.

Слепая дегустация

А) Необходимо определить из представленных из пяти образцов напитков правильно определить их категорию.

Б) Каждый правильный ответ – 20.

В) Максимальное количество баллов – 100.

                                                            

Судейская коллегия

Техническое жюри: Сапсаев Андей: президент барменской ассоциации Алтайского края.

Техническое жюри: Пилюгин Павел: преподаватель по барменскому искусству учебного центра Master Mix.

Техническое жюри: Викулов Иван : Сомелье по крафтовому пиву.

Дегустационное жюри: Тернов Сергей: Член национальной ассоциации кулинаров, золотой призер всероссийского чемпионата Chef a la Russe, бренд - шеф ресторана Ясная Поляна.

Дегустационное жюри: Ушаков Никита: Член национальной ассоциации кулинаров, золотой призер всероссийского чемпионата Chef a la Russe, шеф-кондитер ресторана Ясная Поляна.

 

Алкогольные напитки

Пиво: МА Z АЙ, Weiss Berg малина, Weiss Berg вишня, (Бочкари)

 

Безалкогольные напитки

Общее впечатление

Отлично 10 Очень хорошо 8 Хорошо 5 Удовлетворит. 3

 

ЖЮРИ:_______________                                                                         ИТОГО: ______________

    

Ошибки и нарушения

   

Подготовка

Внешний вид

3  

Подготовка к выступлению:                                                                                                     м ax. штраф 15 баллов

Нарушены принципы организации рабочего места

 

 

5

 

Гейзеры направлены в разные стороны, этикетки не повернуты к гостю

 

Соки, молоко, сливки не в кувшинах

 

Забыты инструмент, компоненты, аксессуары

 

Приготовление коктейля

Технология приготовления

Неправильное обращение с оборудованием, инвентарем, аксессуарами

 

 

5

 

Соки, сливки, молоко не перемешаны

 

Нарушение технологии приготовления

 

Пролив напитка или уроненный ингредиент (за каждый факт)

 

2  

БОНУС

Баллов

 

                         

 

ИТОГО: 100 - Штраф (_______) + Бонус (_______)= _______________

Подпись жюри___________________ Подпись участника______________

  ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ПОДНОМИНАЦИИ «ПИВО»   

Участник №__________________________

  Максимальное оценка
Подготовка посуды 10  
Позиционирование бренда при наливе 10  
Правильная технология налива 20  
Правильное пенообразование 20  
Сервировка пива 10  
Общее впечатление и аккуратность 10  
Соблюдение техники налива 10
Аккуратность 10

Подпись жюри: ______________                                                                   Итого:____________

 

 

Вопросы и регистрация на участие в конкурсе:

snaiper _ barmen @ mail . ru ; т.8-913-029-36-59 Сапсаев Андрей.

Финал: классика – 4 участник

5. 20.00 финал (классика)

6. 21.30 подсчет баллов.

7. 22.00 награждение победителей.

8. 23.00 Фуршет.

Общее положение.

· Данное мероприятие проводится для поднятия, повышения профессионального уровня, и мотивацией к дальнейшему развитию барменского искусства.

 

· Любой участник, подтверждая свое участие в конкурсе, соглашается с ниже перечисленными правилами и обязан точно следовать им, тем самым, выказывая свое уважение к организаторам и соперникам.

· Каждый конкурсант должен предоставить к дате указанной организаторами, заполненную анкету-заявку, с рецептурой авторского коктейля. Конкурс пройдет в номинациях «Классика»

· Участники по своему желанию могут использовать собственный не брендированный                                                                                            барный инвентарь и посуду.

· Участникам запрещается выступать и находится на вечеринке в фирменной, одежде каких либо брендов, кроме бренда «Бочкари» (за данное нарушение участник будет дисквалифицирован).

· В номинации «классика» внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в фирменной одежде заведения, но только после согласования с оргкомитетом. За выступление в джинсах, футболках или спортивной обуви начисляются штрафные баллы.

· Заявки на участие присылать по адресу ( snaiper _ barmen @ mail . ru ); т.8-913-029-36-59 Андрей.

· Конкурсанты после регистрации и жеребьевки, до момента своего выступления должны находиться в помещении участников.

Место: 10 000 руб.

Место: 5 000 руб.

Место: 2 000 руб.

 

ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИЗ УЧАСТНИКОВ ИМЕЛ СВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОКТЕЙЛЕЙ

Дата: 2018-09-13, просмотров: 433.