Наименование
Ед. изм.
|
Штук в лотке
|
Сорт Развес
| | |
|
| 1
| 2
| 3
| 4
| 5
| |
|
|
ХЛЕБ
|
|
|
| |
| 1.
| Хлеб новый с отрубями под.
|
Шт.
| 8
|
С 0.500
| |
| 2.
| Хлеб Крестьянский формовой
|
Шт.
| 16
|
С 0.570
| |
| 3.
| Хлеб Пшеничный (70/30) форм.
|
Шт.
| 16
|
Св 0.550
| |
| 4.
| Хлеб Пшеничный (70/30) форм. (нарезка)
|
Шт.
| 16
|
Св 0.550
| |
| 5.
| Хлеб ржаной Нижегородский традиционный
|
Шт.
| 14
|
Св 0.600
| |
| 6.
| Хлеб Д арницкий
|
Шт.
| 14
|
Св 0. 650
| |
| 7.
| Хлеб Д арницкий (нарезка)
| шт
| 14
|
Св 0. 650
| |
| 8.
| Хлеб Бородинский
|
Шт.
| 21
|
Св 0.400
| |
| 9.
| Хлеб Ароматный форм.
|
Шт.
| 14
|
Св 0.640
| |
| 10.
| Хлеб Полезный
| шт
| 15
|
С 0.300
| |
| 11.
| Лаваш
|
Шт.
| 6
|
В/с 0.400
| |
|
| БАТОНЫ
|
|
|
| |
| 12
| Батон Нарезной
|
Шт.
| 8
|
В/с 0.400
| |
| 13
| Батон Нарезной (нарезка)
|
Шт.
| 8
|
В/с 0.400
| |
| 14
| Батон Нарезной «Молочный»
|
Шт.
| 8
|
0.500
| |
| 15.
| Батон Подмосковный
|
Шт.
| 10
|
В/с 0.350
| |
| 16
| Батон Подмосковный (нарезка)
|
Шт.
| 10
|
В/с 0.350
| |
| 17
| Батон Столовый
|
Шт.
| 10
|
В/с 0.300
| |
| 18
| Батон с каротином
|
Шт.
| 10
|
В/с 0.300
| |
| 19
| Батон Сдобный
|
Шт.
| 16
|
В/с 0.200
| |
|
|
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
| |
| 20
| Булочка с кунжутом
|
Шт.
| 6
|
В/с 0.400
| |
| 21
| Булочка с посыпкой
|
Шт.
| 18
|
В/с 0.100
| |
| 22.
| Булочка постная
|
Шт.
| 18
|
В/с 0.100
| |
| 23.
| Витушка сдобная
|
Шт.
| 8
|
В/с 0.200
| |
| 24
| Калачик десертный
|
Шт.
| 8
|
В/с 0.200
| |
| 25
| Плетенка с маком
|
Шт.
| 8
|
В/с 0.350
| |
| 26
| Плюшка Новомосковская
|
Шт.
| 18
|
В/с 0.100
| |
| 27
| Плюшка Посадская с корицей
|
Шт.
| 18
|
В/с 0.080
| |
| 28
| Рогалик Посадский с изюмом
|
Шт.
| 18
|
В/с 0.080
| |
| 29.
| Слойка Александровская с вареной сгущенкой
|
Шт.
| 18
|
В/с 0.080
| |
| 30.
| Слойка Александровская с творогом
|
Шт.
| 18
|
В/с 0.080
| |
| 31
| Слойка Александровская с повидлом
|
Шт.
| 18
|
В/с 0.080
| |
| 32.
| Сдоба Майская
|
Шт.
| 18
|
В/с 0.100
| |
| 33
| Сдоба Выборгская
| шт
| 18
|
В/с 0,090
| |
| 34.
| Сдоба Смак
|
Шт.
| 18
|
В/с 0.100
| |
| 35.
| Булочка слоеная с начинкой (конфит.)
| шт
| 18
|
В/с 0.080
| |
| 36.
| Слойка
|
Шт.
| 21
|
В/с 0.090
| |
| 37.
| Слоенка с повидлом «Шанс»
|
Шт.
| 18
|
В/с 0.080
| |
| 38
| Сдоба Угадайка
|
Шт.
| 18
|
В/с 0.080
| |
| 39
| Сдоба «Ягодка»
|
Шт.
| 18
|
В/с 0.100
| |
| 40.
| Турбинка сдобная с маком
|
Шт.
| 18
|
В/с 0.100
| |
| 41.
| Калач «Исетский»
|
Шт.
| 6
|
С 0.400
| |
| 42.
| Сдоба Изюминка
|
Шт.
| 18
|
В/с 0.080
| |
| 43.
| Сдобная булочка Ласка
| шт
| 18
|
В/с 0.075
| |
| 44.
| Сдоба Щипчики
| шт
| 18
|
В/с 0.100
| |
| 45.
| Рулет с маком сдобный
| шт
| 16
|
В/с 0.200
| |
|
| ТЕСТО
|
|
|
| |
| 46
| Тесто сдоб.дрож.
|
Кг.
|
|
В/с 1.000
| |
Приложение 2
Кондитерские изделия ОАО « Кстовский хлеб »
Наименование
Ед. изм.
|
Штук в лотке
|
Сорт Развес
| | |
|
| 1
| 2
| 3
| 4
| 5
| |
|
| Торты с масляным кремом
|
|
|
| |
| 1.
| Торт «Адонис» с йогуртом
| кг
|
|
1.000
| |
| 2.
| Торт «Адонис» с йогуртом
|
Шт.
|
|
0.700
| |
| 3.
| Торт «Адонис» с йогуртом
|
Шт.
|
|
0.500
| |
| 4.
| Торт «Ежик»
|
Шт.
|
|
0.500
| |
| 5.
| Торт «Клеопатра»
| кг
|
|
1.000
| |
| 6.
| Торт «Клеопатра»
|
Шт.
|
|
0.700
| |
| 7.
| Торт «Клеопатра»
|
Шт.
|
|
0.500
| |
| 8.
| Торт «Королевский»
| кг
|
|
1.000
| |
| 9.
| Торт «Королевский»
|
Шт.
|
|
0.700
| |
| 10.
| Торт «Орешек»
| кг
|
|
1.000
| |
| 11.
| Торт «Орешек»
|
Шт.
|
|
0.700
| |
| 12.
| Торт «Паутинка»
| кг
|
|
1.000
| |
| 13.
| Торт «Паутинка»
|
Шт.
|
|
0.700
| |
| 14.
| Торт «Паутинка»
|
Шт.
|
|
0.500
| |
|
| Торты – суфле
|
Шт.
|
|
| |
| 15
| Торт «Милана» (суфле)
| кг
|
|
1.000
| |
| 16
| Торт «Милана» (суфле)
|
Шт.
|
|
0.700
| |
| 17
| Торт «Милана» (суфле)
|
Шт.
|
|
0.500
| |
|
| Торты низкокалорийные ( со сливками)
|
|
|
| |
| 18
| Торт «Вишневый рай»
| кг
|
|
1.000
| |
| 19
| Торт «Вишневый рай»
|
Шт.
|
|
0.700
| |
| 20
| Торт «Веселый хоровод»
| кг
|
|
1.000
| |
| 21
| Торт «Веселый хоровод»
|
Шт.
|
|
0.700
| |
| 22
| Торт «Девичьи грезы»
| кг
|
|
1.000
| |
| 23
| Торт «Девичьи грезы»
|
Шт.
|
|
0.700
| |
| 24
| Торт «Елисей»
| кг
|
|
1.000
| |
| 25
| Торт «Елисей»
|
Шт.
|
|
0.700
| |
| 26
| Торт «Елисей»
|
Шт.
|
|
0.500
| |
| 27
| Торт «Любимый город»
| кг
|
|
1.000
| |
| 28
| Торт «Любимый город»
|
Шт.
|
|
0.700
| |
| 29
| Торт «Наслаждение» на заказ
| кг
|
|
1.000
| |
| 30
| Торт «Наслаждение» на заказ
|
Шт.
|
|
0.700
| |
|
| Пирожное
|
|
|
| |
| 31
| Полуфабрикат заварной «Новинка»
|
Шт.
|
|
0.150
| |
| 32
| Полуфабрикат заварной «Новинка»
| кг
|
|
1,000
| |
| 33
| Профитроли с начинкой
|
Шт.
|
|
0,200
| |
| 34
| Пирожное «Ассорти детское»
|
Шт.
|
|
0.400
| |
| 35
| Пирожное песочное Ореховое ( упак. 10 шт.)
|
Шт.
|
|
0.075
| |
| 36
| Пирожное фруктовое
|
Шт.
|
|
0.100
| |
| 37
| Пирожное бисквитное со сливочным кремом
|
Шт.
|
|
0.075
| |
| 38
| Пирожное заварное без крема (кольцо)
|
Шт.
|
|
0,040
| |
| 39
| Пирожное песочное глазированное шоколадом
|
Шт.
|
|
0.075
| |
| 40
| Пирожное воздушное меренги
| кг
|
|
1.000
| |
| 41
| Пирожное корзиночка с кремом и фруктовые
|
Шт.
|
|
0.075
| |
|
| Кексы, рулеты ,коржи, печенье
|
|
|
| |
| 47
| Кекс фруктовый
|
Шт.
|
|
0.075
| |
| 49
| Кекс с черносливом
|
Шт.
|
|
0,100
| |
| 51
| Кекс фруктовый с маком
|
Шт.
|
|
0.300
| |
| 53
| Кекс Здоровье
|
Шт.
|
|
0.300
| |
| 54
| Кекс Здоровье
|
Шт.
|
|
0,100
| |
| 55
| Коржи молочные
|
Шт.
|
|
0.075
| |
| 60
| Печенье Оригинальное
|
Шт.
|
|
0.200
| |
| 61
| Печенье Оригинальное
| кг
|
|
1,000
| |
| 62
| Печенье Карнавал
|
Шт.
|
|
0,200
| |
| 63
| Печенье Карнавал
| кг
|
|
1,000
| |
| 64
| Печенье фигурное
|
Шт.
|
|
0,200
| |
| 65
| Печенье фигурное
| кг
|
|
1,000
| |
|
|
Прочая продукция
| |
|
| СОЛОД,КВАС И НАПИТКИ
|
|
|
| |
| 3
| Квас сухой хлебный Домашний новый
| кг
|
| 1.000
| |
| 4
| Квас сухой хлебный Домашний новый
| шт
|
| 0.450
| |
| 5
| Квасной напиток «Городской»
| шт
|
| 1.500
| |
|
| СУХАРИ
|
|
|
| |
| 1
| Сухари панировочные
| кг
|
| 1.000
| |
| 2
| Сухари панировочные
| шт
|
| 0.250
| |