№ п/п |
Наименование
Ед. изм.
Штук в лотке
Сорт Развес
1
2
3
4
5
ХЛЕБ
1.
Шт.
8
С 0.500
2.
Шт.
16
С 0.570
3.
Шт.
16
Св 0.550
4.
Шт.
16
Св 0.550
5.
Шт.
14
Св 0.600
6.
Шт.
14
Св 0. 650
7.
шт
14
Св 0. 650
8.
Шт.
21
Св 0.400
9.
Шт.
14
Св 0.640
10.
шт
15
С 0.300
11.
Шт.
6
В/с 0.400
12
Шт.
8
В/с 0.400
13
Шт.
8
В/с 0.400
14
Шт.
8
0.500
15.
Шт.
10
В/с 0.350
16
Шт.
10
В/с 0.350
17
Шт.
10
В/с 0.300
18
Шт.
10
В/с 0.300
19
Шт.
16
В/с 0.200
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
20
Шт.
6
В/с 0.400
21
Шт.
18
В/с 0.100
22.
Шт.
18
В/с 0.100
23.
Шт.
8
В/с 0.200
24
Шт.
8
В/с 0.200
25
Шт.
8
В/с 0.350
26
Шт.
18
В/с 0.100
27
Шт.
18
В/с 0.080
28
Шт.
18
В/с 0.080
29.
Шт.
18
В/с 0.080
30.
Шт.
18
В/с 0.080
31
Шт.
18
В/с 0.080
32.
Шт.
18
В/с 0.100
33
шт
18
В/с 0,090
34.
Шт.
18
В/с 0.100
35.
шт
18
В/с 0.080
36.
Шт.
21
В/с 0.090
37.
Шт.
18
В/с 0.080
38
Шт.
18
В/с 0.080
39
Шт.
18
В/с 0.100
40.
Шт.
18
В/с 0.100
41.
Шт.
6
С 0.400
42.
Шт.
18
В/с 0.080
43.
шт
18
В/с 0.075
44.
шт
18
В/с 0.100
45.
шт
16
В/с 0.200
46
Кг.
В/с 1.000
Приложение 2
Кондитерские изделия ОАО « Кстовский хлеб »
№ п/п |
Наименование
Ед. изм.
Штук в лотке
Сорт Развес
1
2
3
4
5
Торты с масляным кремом
1.
кг
1.000
2.
Шт.
0.700
3.
Шт.
0.500
4.
Шт.
0.500
5.
кг
1.000
6.
Шт.
0.700
7.
Шт.
0.500
8.
кг
1.000
9.
Шт.
0.700
10.
кг
1.000
11.
Шт.
0.700
12.
кг
1.000
13.
Шт.
0.700
14.
Шт.
0.500
Шт.
15
кг
1.000
16
Шт.
0.700
17
Шт.
0.500
18
кг
1.000
19
Шт.
0.700
20
кг
1.000
21
Шт.
0.700
22
кг
1.000
23
Шт.
0.700
24
кг
1.000
25
Шт.
0.700
26
Шт.
0.500
27
кг
1.000
28
Шт.
0.700
29
кг
1.000
30
Шт.
0.700
31
Шт.
0.150
32
кг
1,000
33
Шт.
0,200
34
Шт.
0.400
35
Шт.
0.075
36
Шт.
0.100
37
Шт.
0.075
38
Шт.
0,040
39
Шт.
0.075
40
кг
1.000
41
Шт.
0.075
47
Шт.
0.075
49
Шт.
0,100
51
Шт.
0.300
53
Шт.
0.300
54
Шт.
0,100
55
Шт.
0.075
60
Шт.
0.200
61
кг
1,000
62
Шт.
0,200
63
кг
1,000
64
Шт.
0,200
65
кг
1,000
Прочая продукция
3
кг
1.000
4
шт
0.450
5
шт
1.500
1
кг
1.000
2
шт
0.250
Дата: 2019-12-22, просмотров: 261.