Организационная структура управления
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

                         
Учредительное собрание
Генеральный директор
Бухгалтер
 
Повар
 
Бармен
 
Горничная-официантка
   
Охранник

 


Таблица 2


Штатное расписание

№ п / п Должность Рабочий период час/сутки Рабочие часы Общее кол. штатных единиц в сутки
1 Генеральный директор 8 09.00- 17.00 1
2 Исполнительный директор 8 09.00- 17.00 1
3 Главный бухгалтер 8 09.00-17.00 1
4 Администратор 12 10.00-22.00 1
5 Мед. работник 12 10.00-22.00 1
6 Горничная- официантка 8 09.00-17.00 17.00-01.00 2 2
7   Охранник   12 06.00-18.00 18.00-06.00 1 1
8 Техник-ремонтник 8 09.00-17.00 2
9 Бармен 12 13.00-01.00 1
10 Повар 12 10.00-22.00 1

· Охрана работает по графику сменности, один в дневную, другой в ночную смену;

· Горничные официантки работают по двое в смену;

· Техники-ремонтники работают по двое полный рабочий день.

В гостинице «Снежный Ком» осуществляется программа поощрения и взыскания с работников, в качестве стимулирования их работы.

Таблица 3

План работы организации на 2009 год

№ п.п. Мероприятие

Срок исполнения

Исполнитель Планируемый результат 1.

Подготовительные мероприятия

1.1. Подготовка учредительных документов сентябрь

Ушакова М.Д.

Иванов И.И.

 

Регистрация мини-гостиницы, создание устава, учредительного договора 1.2. Учредительное собрание ноябрь

Ушакова М.Д.

Иванов И.И.

Формирование администрации мини-гостинцы, распределение обязанностей и создание плана работы кафе 1.3. Выбор помещения ноябрь

Ушакова М.Д.

Иванов И.И.

Приобретение документов на аренду помещения 2.

Формирование и развитие материально-технической базы

2.1. Косметический ремонт

Декабрь

Петров И.И. Дизайн и интерьер помещения 2.2. Приобретение мебели

Декабрь

Петров И.И. Оснащение всех номеров зала мебелью 2.3. Приобретение оборудования и техники

Декабрь

Петров И.И. Оснащение оборудованием, дополнительных комнат и главного зала 3.

Подбор и развитие персонала

3.1. Подбор персонала Январь

Ушакова М.Д.

набор квалифицированных кадров 3.2. Инструктаж Январь

Ушакова М.Д.

Информирование персонала о технике безопасности и должностных обязанностей 3.3. Отправление на стажировку, курсы Февраль-март

Ушакова М.Д.

Повышения квалификации 4.

Формирование и развитие клиентской базы

4.1. Определение основных групп клиентов Февраль

Ушакова М.Д.

Иванов И.И.

Проведение анкетирования и опроса у населения, а так же оценка конкурентов 5.

Организация взаимодействия с поставщиками

5.1. Работа с поставщиками Март

Ушакова М.Д.

Иванов И.И.

Заключение договоров на поставку продукции и необходимого оборудования 6.

Рекламная стратегия

6.1. Рекламная компания

Ноябрь - июнь

Сидоров А.А. Размещение рекламы в СМИ, создание сайта, создание системы скидок, выпуск визиток            
7.

Организация контроля

 качества

7.1 Проверка контроля качества Январь, Июль Хрущев Н.С. Проверка санитарно –эпидемиологической станции и пожарная проверка

 

 

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    Гостиница «Снежный Ком» является частным предприятием, владельцем которого является ООО «Мария», в лице генерального директора Ушаковой Марии Дмитриевны и соучредителя, заместителя генерального директора, Иванова Ивана Ивановича.     

Гостиница «Снежный Ком» расположена на территории горнолыжного комплекса «Хвойный Урман» по улице Барабинской. Недалеко от все более популярных центров массового спортивного досуга – Ледового дворца «Арена», Дворца спорта, Аквапарка, а также недалеко от всемирно известного Биатлонного центра. Преимущества такого месторасположения очевидны: удалённость от городского шума и суеты, возможность погрузиться в захватывающий мир экстрима и спорта, насладиться красотой природы и уютом севера за минимальные затраты.

Общая площадь гостиницы – 600 кв.м., первый корпус 200 кв.м., второй 400 кв.м. Ставка аренды помещения для гостиницы – 142 500 руб./мес.

Режим работы – ежедневно и круглосуточно.

Количество человек в штате – 13.  

Для реализации проекта потребуется     9 894 840    рублей. На эти средства планируется разработать дизайн гостиницы, закупить мебель, провести все необходимые коммуникации, инфраструктуру, связь, стиральное оборудование и пр. Финансирование проекта будет осуществляться за счет банковского кредита с учетом 12% годовых.

Таблица 4

Дата: 2019-12-22, просмотров: 205.