УДК 663.83; 663.837
Производство виски, ромов, джинов и прочих подобных напитков
УДК 663.5; 663.543
Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.5:502.171; 663.5:502.171; 663.5-027.32/.33
Винодельческая промышленность
УДК 663.2/.3
ВАК 05.18.01
65.49.01 Общие вопросы
УДК 663.2/.3
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 663.2.014/.019
Производство виноградных вин
УДК 663.25
Коньячное производство
УДК 663.241
Производство плодово-ягодных вин
УДК 663.3
Производство шампанского и игристых вин
УДК 663.223.1; 663.223.2
Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.2/.3:502.171; 663.2/.3-027.32/.33; 663.2/.3:658.567; 663.26
Промышленность безалкогольных напитков
УДК 663.64; 663.86; 663.479.1
ВАК 05.18.07
65.51.01 Общие вопросы
УДК 663.64; 663.86; 663.479.1
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 663.64.014/.019; 663.86.014/.019; 663.479.1.014/.019
Производство безалкогольных напитков
УДК 663.86
Производство кваса
УДК 663.479.1
Минеральные воды
УДК 663.64
Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.6/.8:502.171; 663.6/.8-027.32/.33; 663.479:502.171; 663.479-027.32/.33
Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность
УДК 664.8; 664.9
ВАК 05.18.00
65.53.01 Общие вопросы
УДК 664.8
Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов
УДК 664.8.014/.019
Хранение овощей и фруктов
УДК 664.8:658.78
Производство фруктовых консервов
УДК 664.85
Производство овощных консервов
УДК 664.84
Производство замороженных овощей и фруктов
УДК 664.8.037
Производство сушеных овощей и фруктов
УДК 664.834; 664.854
Производство пищевых концентратов
УДК 664.87; 664.932
Производство квашений, солений, маринадов
УДК 664.8.035.2; 664.8.035.4
Производство плодово-ягодных и овощных соков
УДК 663.81
Производство консервов и концентратов для детского и диетического питания
УДК 664.8-053.2
Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 664.8:502.171; 664.8-027.32/.33; 664.8:658.567
Пищевкусовая промышленность
УДК 663.9; 664.5; 661.73; 664.41
ВАК 05.18.10
Ароматизирующие вещества
см. 61.47 Технология душистых веществ
Отс. от 69.51 Технология переработки сырья водного происхождения
65.55.01 Общие вопросы
УДК 663.9; 664.5; 661.73; 664.4
Производство чая и его заменителей
УДК 663.95
Производство кофе и его заменителей
УДК 663.93; 663.94
Производство пряностей и приправ
УДК 664.5
Производство пищевых органических кислот
УДК 661.73
Производство и применение пищевых добавок
УДК 663.9; 664.48/.5
Производство пищевой поваренной соли
УДК 664.41
Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.9:502.171; 663.9-027.32/.33; 663.9:658.567
Табачная промышленность
УДК 663.97/.98
ВАК 05.18.10
65.57.01 Общие вопросы
УДК 663.97
Состав, свойства и методы исследования табака и табачных изделий
УДК 663.97.014/.019
Обработка табака
УДК 663.97.05
Производство табачных изделий и их заменителей
УДК 663.97; 663.98
Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 663.97:502.171; 663.97:658.567; 663.97-027.32/.33
Мясная и птицеперерабатывающая промышленность
УДК 637.5; 664.91/.94; 637.631
ВАК 05.18.04
65.59.01 Общие вопросы
УДК 637.5; 664.91/.94; 637.631
Состав, свойства и методы исследования мяса и мясных продуктов
УДК 637.5.04/.07
Убой и первичная переработка скота и птицы
УДК 637.513.22; 637.543.22
Отс. от 64.35.09 Кожевенное сырье и вспомогательные материалы для кожевенной промышленности
Обработка продуктов убоя скота
УДК 637.514/.518; 637.52
Холодильная обработка мяса и мясных продуктов
УДК 637.51.037
Сушка, варка, обжарка мяса и мясных продуктов
УДК 664.92.047; 664.92.036.1; 637.5.03
Посол мяса и мясных продуктов
УДК 664.92.035.2; 637.5.035
Производство мясных консервов, продуктов детского питания, полуфабрикатов и кулинарных изделий
УДК 664.91; 664.91/.94; 664.91-053.2
Отс. от 71.33.13 Технология производства продуктов общественного питания
Производство колбасных изделий и копченостей
УДК 637.523; 637.525
Производство животных жиров
УДК 664.3; 665.2
Производство клея, желатина, сухих кормов животного происхождения, техничес-ких жиров. Переработка перопухового сырья
УДК 665.93; 636.085.55; 665.228.4; 637.631
Отс. от 61.57.33 Технические белки
61.71 Технология производства продуктов бытовой химии
Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 637.5:502.171; 637.5:658.567; 637.5-027.32/.33
Производство яиц и яичных продуктов
УДК 637.4
ВАК 05.18.04
65.61.01 Общие вопросы
УДК 637.4
Состав, свойства и методы исследования яиц и яичных продуктов
УДК 637.4.04/.07
Хранение яиц и производство яичных продуктов
УДК 637.4:658.562; 637.48; 637.4:621.796/.798
Использование вторичных материальных ресурсов
УДК 637.4:502.171; 637.4:658.567; 637.4-027.32/.33
Молочная промышленность
УДК 637.1/.3
ВАК 05.18.04
65.63.01 Общие вопросы
УДК 637.1/.3
Состав, свойства и методы исследования молока и молочных продуктов
УДК 637.1/.3.04/.07
Производство питьевого молока, питьевых сливок и мороженого
УДК 637.141; 637.148; 663.674
Производство кисломолочных продуктов
УДК 637.146
Производство молочных консервов и молочных продуктов для детского питания
УДК 637.142/.143; 637.144
Производство сливочного масла и молочного жира
УДК 637.2
Производство сыра
УДК 637.3
Дата: 2019-12-10, просмотров: 252.