Производство ликеров, наливок и настоек
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

УДК 663.83; 663.837

Производство виски, ромов, джинов и прочих подобных напитков

УДК 663.5; 663.543

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 663.5:502.171; 663.5:502.171; 663.5-027.32/.33

Винодельческая промышленность

УДК 663.2/.3

ВАК 05.18.01

65.49.01 Общие вопросы

УДК 663.2/.3

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 663.2.014/.019

Производство виноградных вин

УДК 663.25

Коньячное производство

УДК 663.241

Производство плодово-ягодных вин

УДК 663.3

Производство шампанского и игристых вин

УДК 663.223.1; 663.223.2

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 663.2/.3:502.171; 663.2/.3-027.32/.33; 663.2/.3:658.567; 663.26

Промышленность безалкогольных напитков

УДК 663.64; 663.86; 663.479.1

ВАК 05.18.07

65.51.01 Общие вопросы

УДК 663.64; 663.86; 663.479.1

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 663.64.014/.019; 663.86.014/.019; 663.479.1.014/.019

Производство безалкогольных напитков

УДК 663.86

Производство кваса

УДК 663.479.1

Минеральные воды

УДК 663.64

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 663.6/.8:502.171; 663.6/.8-027.32/.33; 663.479:502.171; 663.479-027.32/.33

Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность

УДК 664.8; 664.9

ВАК 05.18.00

65.53.01 Общие вопросы

УДК 664.8

Состав, свойства и методы исследования сырья и продуктов

УДК 664.8.014/.019

Хранение овощей и фруктов

УДК 664.8:658.78

Производство фруктовых консервов

УДК 664.85

Производство овощных консервов

УДК 664.84

Производство замороженных овощей и фруктов

УДК 664.8.037

Производство сушеных овощей и фруктов

УДК 664.834; 664.854

Производство пищевых концентратов

УДК 664.87; 664.932

Производство квашений, солений, маринадов

УДК 664.8.035.2; 664.8.035.4

Производство плодово-ягодных и овощных соков

УДК 663.81

Производство консервов и концентратов для детского и диетического питания

УДК 664.8-053.2

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 664.8:502.171; 664.8-027.32/.33; 664.8:658.567

Пищевкусовая промышленность

УДК 663.9; 664.5; 661.73; 664.41

ВАК 05.18.10

Ароматизирующие вещества

см. 61.47 Технология душистых веществ

Отс. от 69.51 Технология переработки сырья водного происхождения

65.55.01 Общие вопросы

УДК 663.9; 664.5; 661.73; 664.4

Производство чая и его заменителей

УДК 663.95

Производство кофе и его заменителей

УДК 663.93; 663.94

Производство пряностей и приправ

УДК 664.5

Производство пищевых органических кислот

УДК 661.73

Производство и применение пищевых добавок

УДК 663.9; 664.48/.5

Производство пищевой поваренной соли

УДК 664.41

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 663.9:502.171; 663.9-027.32/.33; 663.9:658.567

Табачная промышленность

УДК 663.97/.98

ВАК 05.18.10

65.57.01 Общие вопросы

УДК 663.97

Состав, свойства и методы исследования табака и табачных изделий

УДК 663.97.014/.019

Обработка табака

УДК 663.97.05

Производство табачных изделий и их заменителей

УДК 663.97; 663.98

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 663.97:502.171; 663.97:658.567; 663.97-027.32/.33

Мясная и птицеперерабатывающая промышленность

УДК 637.5; 664.91/.94; 637.631

ВАК 05.18.04

65.59.01 Общие вопросы

УДК 637.5; 664.91/.94; 637.631

Состав, свойства и методы исследования мяса и мясных продуктов

УДК 637.5.04/.07

Убой и первичная переработка скота и птицы

УДК 637.513.22; 637.543.22

Отс. от 64.35.09 Кожевенное сырье и вспомогательные материалы для кожевенной промышленности

Обработка продуктов убоя скота

УДК 637.514/.518; 637.52

Холодильная обработка мяса и мясных продуктов

УДК 637.51.037

Сушка, варка, обжарка мяса и мясных продуктов

УДК 664.92.047; 664.92.036.1; 637.5.03

Посол мяса и мясных продуктов

УДК 664.92.035.2; 637.5.035

Производство мясных консервов, продуктов детского питания, полуфабрикатов и кулинарных изделий

УДК 664.91; 664.91/.94; 664.91-053.2

Отс. от 71.33.13 Технология производства продуктов общественного питания

Производство колбасных изделий и копченостей

УДК 637.523; 637.525

Производство животных жиров

УДК 664.3; 665.2

Производство клея, желатина, сухих кормов животного происхождения, техничес-ких жиров. Переработка перопухового сырья

УДК 665.93; 636.085.55; 665.228.4; 637.631

Отс. от 61.57.33 Технические белки

61.71 Технология производства продуктов бытовой химии

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 637.5:502.171; 637.5:658.567; 637.5-027.32/.33

Производство яиц и яичных продуктов

УДК 637.4

ВАК 05.18.04

65.61.01 Общие вопросы

УДК 637.4

Состав, свойства и методы исследования яиц и яичных продуктов

УДК 637.4.04/.07

Хранение яиц и производство яичных продуктов

УДК 637.4:658.562; 637.48; 637.4:621.796/.798

Использование вторичных материальных ресурсов

УДК 637.4:502.171; 637.4:658.567; 637.4-027.32/.33

Молочная промышленность

УДК 637.1/.3

ВАК 05.18.04

65.63.01 Общие вопросы

УДК 637.1/.3

Состав, свойства и методы исследования молока и молочных продуктов

УДК 637.1/.3.04/.07

Производство питьевого молока, питьевых сливок и мороженого

УДК 637.141; 637.148; 663.674

Производство кисломолочных продуктов

УДК 637.146

Производство молочных консервов и молочных продуктов для детского питания

УДК 637.142/.143; 637.144

Производство сливочного масла и молочного жира

УДК 637.2

Производство сыра

УДК 637.3

Дата: 2019-12-10, просмотров: 252.