САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ КИНОВИДЕОТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
ДНЕВНИК ПРОХОЖДЕНИЯ производственной ПРАКТИКИ (ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)
Специальность: 55.02.01 «Театральная и аудиовизуальная техника»
Студента(ки)________ курса __________группы____________ шифр
форма обучения______________________
(очная, заочная)
_____________________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
Место практики ______________________________________________________________________________
(Название организации)
Срок практики с «___»_____________20__ г. по «___»______________20__ г.
Санкт-Петербург
20__
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
Содержание дневника
Дата | Описание выполненной работы | Подпись руководителя практики |
1 | 2 | 3 |
(Продолжение таблицы может быть перенесено на следующую страницу)
Содержание объемов выполненных работ подтверждаю
Руководитель практики от предприятия:_____________/ _____________________/
(подпись) (Ф.И.О.)
Место
Печати
ПРИЛОЖЕНИЕ В
Министерство культуры Российской Федерации
ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения»
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ КИНОВИДЕОТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
ОТЧЕТ ПО производственной ПРАКТИКЕ
(ПО ПРОФИЛЮ СПЕЦИАЛЬНОСТИ)
Специальность: 55.02.01 «Театральная и аудиовизуальная техника»
Студента(ки)________ курса __________группы ___________шифр
форма обучения_________________
(очная, заочная)
_____________________________________________________________________________
(Фамилия, имя, отчество)
Место практики ______________________________________________________________________________
(Название организации)
Срок практики с «___»_____20__ г. по «___»_______20__ г.
Руководители практики
от организации
____________________________ ______________ _______________
должность подпись ФИО
от колледжа
__________________________ ______________ _______________
должность подпись ФИО
Итоговая оценка по практике______________________________________
Санкт-Петербург
20___
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
Министерство культуры Российской Федерации
ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения»
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ КИНОВИДЕОТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
Аттестационный лист по практике
Студент(ка) _______________________________________________________,
ФИО
обучающийся(аяся) на _____ курсе по специальности 05.02.01 «Театральная и аудиовизуальная техника»
прошел(ла) производственную практику по профилю специальности
в объеме 108 часов с «___»_____20__ г. по «___»_______20__ г.
в организации_____________________________________________________
__________________________________________________________________
наименование организации, юридический адрес
Виды и качество выполнения работ в период производственной
практики
Виды и объем работ, выполненных студентом во время практики, согласно программе производственной практики | Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика | Оценка |
(Продолжение таблицы может быть перенесено на следующую страницу)
Продолжение аттестационного листа
Характеристика профессиональной деятельности студента во время производственной практики
В ходе производственной практики студентом освоены следующие профессиональные компетенции:
ПК 1.17. Применять навыки логического и пространственного мышления
профессиональной деятельности_____________________ (Освоена/неосвоена)
ПК 2.8. Изучать последние достижения в профессиональной деятельности и внедрять их
на производственном участке _________________________ (Освоена/неосвоена)
ПК 3.10.Обеспечивать техническое обслуживание киновидеотехнических
комплексов ________________________________________ (Освоена/неосвоена)
ПК 4.3. Планировать собственную деятельность_________________(Освоена/неосвоена) ПК 4.5.Владеть профессиональной терминологией, культурой устной
и письменной речи ___________________________________(Освоена/неосвоена)
Итоговая оценка по практике________________________________
Дата «___»._______.20___ Подпись руководителя практики
___________________/ ФИО, должность
Место
печати
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
Выполняется на фирменном бланке организации – базы производственной практики
ХАРАКТЕРИСТИКА
На студента (ку) СПО «Санкт-Петербургского киновидеотехнического колледжа»____________________________________________________________
(ФИО)
Группы __________________ Шифр
Специальность ______________________________________________________________
(код и наименование специальности)
проходившего (шей) практику с ____________ по ___________ 201____ г.
на базе: ____________________________________________________________________
(название организации)
по __________________________________________________________________________
(вид производственной практики)
Показатели выполнения производственных заданий:
уровень теоретической подготовки _______________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
качество выполненных_________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности __________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Выводы и предложения _________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата «___».__________________ 20___
Руководитель практики от организации
____________________________________________ ______________ _______________
должность подпись ФИО
М.П.
ПРИЛОЖЕНИЕ Е
Образец характеристики
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
«Флаерз»
625001, Россия, г. Тюмень, ул. Ленина, д. 71; ОГРН 1037210283314 ИНН 7204081743 КПП 720201001
«29» октября 2013г.
ХАРАКТЕРИСТИКА
Студента (ки) Иванова Сергея Андреевича, 23.02.1994 г.р..
Группа 201 тов специальность 100801 Товароведение и экспертиза качества .потребительских товаров(базовая подготовка). За время прохождения производственной практики (по профилю специальности)
с 26 ноября по21 декабря 2013года
в ООО «Флаерз» магазин «Флаерз»____________________
(наименование предприятия)
выполнил (а) работы по профессии продавец продовольственных товаров и продавец непродовольственных товаров на рабочих местах: продавца продовольственных и непродовольственных товаров, фасовщика, контролёра-кассира, приёмщика товаров
(перечень рабочих мест)
Показатели выполнения производственных заданий:
уровень теоретической подготовки имеет хорошие теоретические знания, применяет их на практике, знает и понимает организацию торговых процессов, сущность и значимость своей профессии.
качество выполненных работ все порученные задания выполнял на отлично: быстро, грамотно, аккуратно, добросовестно. Умеет правильно, доступно подать информацию, проконсультировать покупателя. Хорошо владеет профессиональными терминами..
К работе относится с желанием и ответственностью. Трудолюбив.
трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности знает и соблюдает правила охраны труда и техники безопасности, правила внутреннего распорядка предприятия, требования гигиены и санитарии. Нарушений дисциплины не допускал. Пунктуален. Легко адаптировался в трудовом коллективе. Не конфликтен и тактичен, вежлив и приятен в общении, как с сотрудниками магазина, так и с покупателями. Вредных привычек не проявлял.
Выводы и предложения общие и профессиональные компетенции по профилю специальности освоены в полном объёме. Рекомендую аттестовать на 3 и 4 разряды продавца продовольственных и непродовольственных товаров соответственно с предложением дальнейшего трудоустройства.
« 29»октября 20 13 год
Руководитель практики от предприятия
директор магазина Смирнов Л.Б..
(должность) (МП) (подпись) (ФИО)
Дата: 2019-11-01, просмотров: 190.