Глава 3365-Угроза Владыке Звездного Поля

"Что сказал, старшая сестра, что животное на самом деле трудно очистить?"Вскоре, Чу Фэн показал обеспокоенный взгляд.

Черный силуэт был в состоянии подавить сознание Бай Лилуо раньше, и получил контроль над ее телом, чтобы отравить главу клана Небесного клана Чу и заговор против Чу Фэна.

Это означало, что с черным силуэтом было очень трудно справиться.

"Будьте уверены, то, что произошло тогда, было из-за моей неосторожности.”

- Однако на этот раз я полностью подавил это животное. Уточнение это только вопрос времени. У него больше нет шансов изменить ситуацию.”

- Как бы то ни было, старшая сестра должна поблагодарить тебя, - сказал Бай Лилуо.

- Благодарить меня?"Чу Фэн был смущен.

- Если бы я не хотел очистить тебя от несправедливости, я бы не взорвался такой силой, чтобы подавить это животное. Поэтому я, естественно, должен поблагодарить вас", - сказал Бай Лилуо.

Услышав эти слова, Чу Фэн почувствовал тепло в своем сердце.

Слова бай Лилуо показали ему, как сильно она его ценит.

Для кого-то с ее характером, чтобы обращаться с ним так, было достаточно доказать, что Бай Лилуо считала его своим близким родственником.

Приняв решение, Чу Фэн и Бай Лилуо немедленно начали двигаться к Небесному клану Вума. Чу Фэн не потрудился предупредить Чу Сюаньчжэнфу. Если бы он сказал ему об этом, он определенно остановил бы его. Таким образом, Чу Фэн только оставил письмо для него, прежде чем он ушел.

Однако в письме говорилось только, что он должен что-то сделать и что он должен это сделать. Он не стал объяснять, зачем пришел.

Хотя вид уходящих Чу Фэна и Бай Лилуо не был захвачен небесными кланами Чу, это не означало, что никто не заметил их ухода.

В этот момент в пустоте у границы Небесного клана Чу было спрятано несколько фигур.

Это были люди из Королевства звездного мастера. Присутствовал не только Вумин Гангсюн, но и Вумин Фэнхуо.

Глядя в направлении, в котором исчезли Чу Фэн и Бай Лилуо, безжалостное выражение промелькнуло в глазах Ван Гангсюна. Он сказал: “господин Фэнхуо, поскольку отец-Лев, сын не может стать собакой. Что Чу Фэн определенно не тот, с кем будет легко иметь дело в будущем. Не следует ли нам воспользоваться этой возможностью, чтобы устранить его, чтобы предотвратить будущие неприятности?”

- Устранить его? Ты сошел с ума? Услышав эти слова, вуминг Фэнхуо выразил недовольство. Он свирепо посмотрел на Ван Гангсюна, а затем махнул рукой, чтобы другие отошли.

Когда другие люди из царства мастера звездного поля ушли, остались только Вуминг Гангсьон и Вуминг Фэнхуо.

- Милорд, этот подчиненный сказал что-то не так?"Wuming Gangxiong был намного старше Wuming Fenghuo. Однако, он был чрезвычайно покорным по отношению к нему.

Он очень боялся, что сказал что-то не то, и оскорбил Вуминга Фэнхуо.

“Если мы должны убить Чу Фэна, как может Чу Сюаньюань пропустить это?- Спросил вумин Фэнхуо.

- Милорд, В те времена Чу Сюаньюань не мог соперничать с нашим кланом. И теперь, он был заключен в тюрьму в запретной области небесного клана Чу в течение многих лет. Его культивация уже пришла в упадок, превратив его в калеку. Есть ли еще необходимость бояться его?- Спросил вуминг Гангсьон.

- Сморщенный верблюд все равно больше лошади. Это еще более верно, поскольку Чу Сюаньюань все еще жив.”

- Кроме того, есть еще кое-что, чего ты не знаешь. Пришло время, чтобы я дал вам знать об этом.”

"На самом деле, наш клан тайно наблюдал за запретной зоной Небесного клана Чу, которую Чу Сюаньюань был заключен в тюрьму все эти годы. Время от времени мы отправляли туда людей для тайного наблюдения за деятельностью Чу Сюаньюаня.”

"Пару лет назад культивация Чу Сюаньюаня все еще, казалось, снижалась.”

"Однако, запретная зона Небесного клана Чу, в которой был заключен Чу Сюаньюань, теперь опечатана. Образование запечатывания весьма мощно. Даже с шестью великими лордами, работающими вместе, они не смогли нарушить строй. Из этого можно представить, насколько мощным является это уплотнительное образование", - сказал Вумин Фэнхуо.

"Милорд, в таком случае, не означает ли это, что культивация Чу Сюаньюаня вообще не снизилась? Вместо этого она увеличилась?”

В этот момент, Wuming Gangxiong показал взгляд паники.

Шесть великих лордов, о которых упоминал Вумин Фэнхуо, были экспертами высочайшего уровня. Работая вшестером, они так и не смогли пробить герметизирующее образование. Из этого можно было понять, насколько мощной была герметизирующая формация.

"Мы, вероятно, были обмануты Чу Xuanyuan. Эта запретная область просто не привела к упадку его культивации. Кроме того, шесть великих лордов подозревают, что Чу Сюаньюань уже покинул запретную зону.”

- Этот человек вернулся с сыном, - сказал Вумин Фэнхуо.

- Вернулся?”

Услышав слово "вернулся", тело Ван Гангсюна начало непроизвольно дрожать. В этот самый момент все волосы на его теле встали дыбом.

“Почему еще ты думаешь, что я пришел в этот небесный клан Чу? Я пришел именно потому, что слышал, что Чу Фэн вернулся. Вот почему я пришел, чтобы проверить, что именно за человек этот сын Чу Сюаньюань, и впоследствии определить, вернулся ли сам Чу Сюаньюань”, - сказал Вумин Фэнхуо.

- Милорд, в таком случае, это означало бы, что мы действительно были обмануты небесным кланом Чу. Что Чу Сюаньюань просто не был наказан. Вместо этого, он вошел в закрытую дверь обучения?"Вуминг Гангсьон показал испуганное выражение в его глазах.

Не то чтобы он был трусом. Вместо этого, это было потому, что он очень хорошо знал, что означает имя Чу Сюаньюань.

Чу Сюаньюань был очень страшным человеком.

Возможно, ужасающая природа Чу Сюаньюаня была чем-то, о чем другие из царства боевой культуры предков только слышали и не понимали ясно.

Однако, Wuming Gangxiong знал очень хорошо как устрашающий Chu Xuanyuan был.

Именно потому, что они знали, насколько ужасен был Чу Сюаньюань, Магистр звездного поля рассматривал его как заноза в боку.

"Мы можем практически с уверенностью определить, что нас обманули”, - сказал Вумин Фэнхуо.

- Этот презренный ублюдок. Если бы мы знали, что такое произойдет, мы бы никогда не дали ему шанс тогда, мы должны были бы сразу устранить его”, - сказал Вуминг Гангсьон.

“Как ты думаешь, Лорд полевой мастер не хотел устранить его тогда?”

- Хотя Лорд полевой мастер тогда и выиграл битву, он едва ее выиграл. Более того, лорд полевой мастер чувствовал, что Чу Сюаньюань все еще сдерживается, и не использовал все свои способности. Хотя он не знал, какими еще способностями обладал Чу Сюаньюань, Лорд полевой мастер испытывал сдерживающий страх перед Чу Сюаньюань из-за этого”, - сказал Вумин Фэнхуо.

“В таком случае это будет означать, что не Лорд полевой мастер пощадил жизнь Чу Сюаньюаня. Вместо этого он не смог устранить Чу Сюаньюаня, даже если бы захотел? Лицо Вуминга Гангсюна наполнилось шоком.

- МН, - кивнул Фэнхуо.

"Милорд, если Лорд полевой мастер уже не в состоянии устранить Чу Сюаньюань из того времени, тогда, с нынешним Чу Сюаньюань, не будет ли это означать, что мы...?"Чем больше Ван Гангсьон думал об этом, тем больше он боялся.

"В то время, хотя мы наблюдали за небесным кланом Чу, рассматривали Чу Сюаньюаня как угрозу и думали о его ликвидации, мы на самом деле открыто не стали врагом Чу Сюаньюаня. Лорд полевой мастер оставил свободу действий, чтобы повернуть дело вспять.”

"В противном случае, если бы мы пошли на крайности тогда, с личностью Чу Сюаньюаня, он бы определенно напал на нас уже.”

"Поскольку Чу Сюаньюань не нападал на нас, это означает, что... он не принял близко к сердцу то, что произошло тогда”, - сказал Вумин Фэнхуо.

- Не принято близко к сердцу?"Wuming Gangxiong не согласился с Wuming Fenghuo. Он ясно помнил, что Чу Сюаньюань был кем-то, кто определенно отомстит ему.

- Милорд, может быть, мы слишком много думаем? Могло ли это оборонительное формирование быть только оборонительной мерой со стороны Чу Сюаньюаня? Возможно, это что-то, что он развязал с помощью какого-то сокровища?”

"Почему же он выпустил этот оборонительный строй, он сделал это именно для того, чтобы мы думали, что он стал сильнее, и испугался его, и не посмел напасть на его сына?"Wuming Gangxiong высказал свою догадку.

- То, что вы сказали, тоже возможно. Однако я чувствую, что эта возможность очень мала”, - сказал Вумин Фэнхуо.

"Похоже, что нам не удалось устранить угрозу, которая является Чу Сюаньюань”, - вздохнул Вумин Гангсюн.

"Чу Сюаньюань-угроза, в этом нет сомнений. Независимо от того, было это тогда или сейчас, он по-прежнему угроза, которую мы не можем игнорировать.”

"Однако реальная угроза нашему царству мастера звездного поля сейчас не Чу Сюаньюань. Вместо этого, это небесный клан Линху”, - сказал Вуминг Фэнхуо.

Услышав слова "Небесный клан Линху", Вумин Фэнхуо нахмурился. Выражение беспокойства на его лице стало еще более напряженным.

Как кто-то из магистра звездного поля, как он мог не знать об амбициях Небесного клана Линху?

Больше всего его беспокоило то, что небесный клан Линху уже набрал достаточно сил. Несмотря на то, что их царство звездного мастера обнаружило амбиции Небесного клана Линху, было уже слишком поздно.

Их Владыке звездного поля было суждено сразиться с небесным кланом Линху.

То, что сказал Вумин Фэнхуо, было очень правильно. Все еще оставалась возможность изменить ситуацию между ними и Чу Сюаньюань.

Однако против Небесного клана Линху не было никакой возможности изменить ситуацию.

Война между ними была неизбежна.

Даже если они, магистры звездного поля, захотят избежать этого, небесный клан Линху не позволит этого.

Дата: 2019-07-24, просмотров: 24.