ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой
Код специальности 19.02.03
   
Описание специальности Техник – технолог хлеба, кондитерских и макаронных изделий – это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества данной продукции, обслуживанию потребителей. Техник – технолог должен иметь профессионально важные качества: аналитические способности, логическое мышление, самостоятельность, твердость характера, организаторские и коммуникативные способности. Интересная, творческая работа ожидает специалиста хлебопекарной промышленности при разработке новой технологии. Специальность техника-технолога хлеба, кондитерских и макаронных изделий всегда востребована на рынке труда.
   
Будущая квалификация Техник-технолог
Возможные места практики и трудоустройства ООО «БАХЕТЛЕ-1», Ассоциация фермеров РТ, Потребительские общества РТ, ООО «Tatinter Restaurants», «Татпотребсоюз» при Министерстве сельского хозяйства РТ, АО «Эдельвейс», ООО «Казанская Ривьера», ООО «Корстон Казань», хлебозаводы, сетевые и крупные предприятия питания, крупные специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства, центральные офисы сети предприятий питания, торговые организации любой организационно-правовой формы собственности, имеющие в структуре объекты общественного питания.
Срок обучения Очная – 3 года 10 мес. (на базе 9 кл.), 2 года 10 мес. (на базе 11 кл.) Заочная – 4 года 6 мес. (на базе 9 кл.), 3 года 6 мес. (на базе 11 кл.)
Особенности программы С динамичным развитием сферы общественного питания повышается востребованность в высококвалифицированных технологах, обладающих не только необходимыми профессиональными компетенциями, но и разбирающихся в вопросах экономики, маркетинга и менеджмента. Техник-технолог, работая на хлебозаводе, контролирует качество всего сырья, подготовку его для производства, организует соблюдение технологического процесса приготовления опары, закваски, теста. Деятельность техника-технолога хлеба, кондитерских и макаронных изделий также охватывает круг обязанностей в области оформления необходимой документации и учѐта материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции. Он должен иметь хорошую вкусовую и обонятельную чувствительность, творческие способности, эстетический вкус, обладать такими качествами как внимательность, организованность, аккуратность, ответственность.
 
   
   
ОГЭ математика, русский язык, (из предметов на выбор рекомендуем - биологию или химию)
Стоимость обучения 60600 руб. (очная); 29900 руб. (заочная)
 

ГОСТИНИЧНЫЙ  СЕРВИС

Код специальности 43.02.11
   
Описание специальности На сегодняшний день одной из перспективных специальностей является «Гостиничный сервис». Главной задачей индустрии гостеприимства, которая работает на благо людей, является удовлетворение запросов и потребностей клиентов. Работа менеджера гостиницы связана с предоставлением услуг, обеспечением питания, организацией досуга и кратковременного проживания за установленное вознаграждение. С каждым годом новых гостиниц становится все больше. Требования людей к месту их временного проживания возрастает. Выберут ли они в следующий раз эту или иную гостиницу зависит от профессиональных навыков работающих там людей.
   
Будущая квалификация Менеджер  
Возможные места практики и трудоустройства ООО « Казанская Ривьера», ООО «Корстон Казань», отель «Шаляпин», гостиница «Биляр Палас», гостиница «Булгар», объекты санаторно-курортной деятельности и отдыха, объекты общественного питания, досуга и другие объекты, связанные с формированием и реализацией гостиничного продукта
Срок обучения Очная – 2 года 10 мес. (на базе 9 кл.), 1 год 10 мес. (на базе 11 кл.) Заочная – 3 года 6 мес. (на базе 9 кл.), 2 года 6 мес. (на базе 11 кл.)
Особенности программы Гостиничный сервис  – активно развивающаяся область современной общественной жизни, для работы в которой требуются специалисты широкого профиля, знающие экономику, менеджмент, маркетинг и психологию. С развитием сети гостиничных услуг повышается востребованность в высококвалифицированных менеджерах, обладающих необходимыми профессиональными компетенциями, стрессоустойчивостью, владеющими иностранными языками, имеющими высокий уровень культуры общения.
 
ОГЭ математика, русский язык (из предметов на выбор рекомендуем -  историю, обществознание, иностранный язык)
 
   
   
Стоимость обучения 52900 руб. (очная); 29900 руб. (заочная)
 
   
   
Ключевые дисциплины в рамках учебного плана Профессиональные модули: Бронирование гостиничных услуг; Прием, размещение и выписка гостей; Организация обслуживания гостей в процессе проживания; Продажи гостиничного продукта; Общепрофессиональные дисциплины: Менеджмент; Экономика организации; Бухгалтерский учет; Здания и инженерные системы гостиниц и т.д.  

 

КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ)

Код специальности 38.02.04
   
Описание специальности Коммерция (от лат. commercium — торговля): в узком смысле — торговая и торгово-посредническая деятельность; в широком смысле — предпринимательская деятельность. Эта специальность в современной экономической системе оказалась едва ли не самой популярной и востребованной. За иностранным названием скрыто нелегкое и интересное ремесло, порой граничащее с виртуозным искусством. Менеджер по продажам может организовывать коммерческую деятельность интернет-магазинов, обеспечивать куплю-продажу товаров и услуг, заниматься формированием ассортимента, документально оформлять торговые сделки, обеспечивать решение организационных, экономических и социально-психологических проблем предприятия, изучать спрос и предложение на рынке, нанимать на работу продавцов, экспедиторов и многое другое.
   
Будущая квалификация Менеджер по продажам
Возможные места практики и трудоустройства Деятельность осуществляется в производственных, торговых и сервисных организациях различных типов и форм собственности: ООО «Национальная торговая марка», ООО «Бахетле-1», АО "Эдельвейс", ООО «Снежная королева»,  гипермаркет «Карусель», ООО «М.видео Менеджмент», ведущие международные и российские фирмы (компании).
Срок обучения Очная – 2 года 10 мес. (на базе 9 кл.), 1 год 10 мес. (на базе 11 кл.) Заочная – 3 года 6 мес. (на базе 9 кл.), 2 года 6 мес. (на базе 11 кл.)
Особенности программы В современных рыночных условиях профессия менеджера по продажам самая востребованная и высоко оплачиваемая. В процессе обучения выпускники получают знания об организации торгово-сбытовой, экономической и маркетинговой деятельности, об управлении ассортиментом, оценке качества и обеспечения сохраняемости товаров. Выпускники данной специальности приобретают все необходимые профессиональные компетенции, а также навыки проектной деятельности, делового общения, принятия решений в нестандартной ситуации.
ОГЭ русский язык, математика (из предметов на выбор рекомендуется – обществознание)
Стоимость обучения 52900 руб. (очная); 29900 руб. (заочная)
Ключевые дисциплины в рамках учебного плана Профессиональные модули: Организация и управление торгово-сбытовой деятельностью; Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности; Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров Общепрофессиональные дисциплины: Экономика организации; Бухгалтерский учет; Статистика; Менеджмент (по отраслям); Документационное обеспечение управления; Правовое обеспечение профессиональной деятельности; Логистика .  

Дата: 2019-07-24, просмотров: 140.