О результатах прохождения преддипломной практики
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

Ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский торгово-экономический колледж»

ДНЕВНИК

Прохождения практики

студента  3  курса, группы Т-31

Специальности

38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)»

Карпун Екатерины Михайловны

(Фамилия, имя, отчество)

вид практики: Преддипломная

2018 – 2019 учебный год

 

 

База практики и ее местонахождение:
ООО «Лента»

Руководитель практики от организации:

(Фамилия, имя, отчество)
(Должность)
(Образование)
(Стаж работы)

Отметки о прохождении практики

Прибыл на практику «20» апреля 2019 г.

Руководитель организации ___________________ (подпись)

МП

Выбыл с практики «17» мая 2019 г.

Руководитель организации ___________________ (подпись)

МП



Дневник

прохождения  преддипломной практики

№ п/п Название участка работы (отдела, сектора и т.д.) Сроки прохож- дения практики ФИО, должность руководителя практики, подпись При ме чание
Инструктаж по прохождению производственной практики 20.04.2019
1

Тема 1. Изучение работы предприятия

  1.1.Изучить характеристики предприятия. 1.2.Изучить организационно-правовую форму собственности; 1.3.Изучить закупочная и сбытовая деятельность; 1.4.Изучить режим работы предприятия, охрана труда. 1.5.Изучить формы продаж; 1.6.Изучение документов регламентирующих деятельность розничного торгового предприятия; 1.7.Изучение структуры предприятия; 1.8.Анализ эффективности использования торгового оборудования, 1.9.Анализ эффективности использования торгового персонала; 22.04.2019 23.04.2019 24.04.2019     2

Тема 2. Изучение профессиональной деятельности товароведа

  . Выявление элементов бухгалтерского учета; Выявление элементов маркетинга; Выявление элементов менеджмента ; Выявление элементов организации коммерческой деятельности;  Выявление элементов, стандартизации метрологии; Взаимодействие товароведа с другими структурными подразделениями   25.04.2019 26.04.2019       3

Тема 3. Изучение ассортиментной политики торгового предприятия

 

3.1. Проанализировать ассортиментную политику ТП по широте, 3.2.Проанализировать ассортиментную политику ТП по полноте;       3.3.Проанализировать ассортиментную политику ТП по устойчивости; 3.4.Проанализировать ассортиментную политику ТП по новизне ассортимента; 3.5.Проанализировать ассортиментную политику ТП по структуре ассортимента. 3.6.Проанализировать ассортиментную политику ТП по гармоничности, рациональности; 3.7.Выявить способы подтверждения соответствия (декларации и сертификаты). 27.04.2019 29.04.2019 30.04.2019     4

Тема 4. Приёмка по количеству и качеству

  4.1.Определение качества по показателям эстетичности; 4.2.Определение качества по показателям назначения; 4.3.Установление снижения качества по рекомендательным показателям; 4.4.Выявление предпочтения потребителей продуктов по срокам годности или хранения; 4.5.Выявление стабилизации цен на продукты в торговом предприятии 4.6.Выявление повышения цен на продукты в торговом предприятии 4.7.Определение структуры товаров по ценам; 4.8.Определение соотношение дорогих и дешевых; 4.9.Анализ рациональности, направления ценовой политики; 4.10.Участие в приемке товаров по количеству; 4.11.Участие в приемке товаров по качеству; 4.12.Документальное оформление приемки; 4.13.Составление актов на товары ненадлежащего качества; 4.14.Составление претензий поставщикам о возврате некачественных товаров; 4.15.Проверка соответствия продовольственных товаров требованиям нормативных документов; 4.16.Проверка соответствия непродовольственных товаров требованиям нормативных документов; 02.05.2019 04.05.2019 06.05.2019 07.05.2019     5

Итоговая аттестация

  Сдача отчета в соответствии с содержанием тематического плана практики, индивидуального задания и по форме, установленной ГБПОУ РО «РТЭК» 17.05.2019    

 

Характеристика

о прохождении преддипломной практики

студентки 3 курса

(специальность 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)

Ростовского торгово-экономического колледжа

Карпун Екатерины Михайловны

Карпун Екатерина Михайловна в период прохождения преддипломной практики в ООО «Лента» проявила себя как ответственный, дисциплинированный, инициативный, компетентный, работоспособный и самостоятельный специалист. Она достаточно коммуникабельна, может работать в команде.

Екатерина понимает сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявляет к ней устойчивый интерес. Самостоятельна в выборе методов и способов выполнения профессиональных задач, может оценить их эффективность и качество, принять решения, как в стандартных, так и нестандартных ситуациях. Грамотно подбирает и использует информацию, необходимую для эффективного выполнения профессиональных задач. Владеет информационно-коммуникационными технологиями, используемыми в торговле. Знает и соблюдает действующее законодательство и обязательные требования нормативных документов, регулирующих коммерческую деятельность.

Карпун Е.М. под руководством специалистов ООО «Лента» были проведены работы, необходимые для формирования компетентного специалиста:

- контроль качества поступающих товаров;

- контроль правильности оформления сопроводительных документов, подтверждающих качество

- размещение товарных запасов на складе и выбор режима их хранения,

- выкладка товаров в торговом зале;

- работа с посетителями в торговом зале в роли менеджера-консультанта,

- оформление покупок,

- проведение расчетов с покупателями,

- подготовка и проведение промоакций.

Екатерина в полной мере владеет навыками торгово-сбытовой, маркетинговой и экономической деятельности, управления ассортиментом, оценки качества товаров, обеспечения сохранности реализуемой продукции.

Карпун Екатерина Михайловна в полном объеме освоила программу преддипломной практики и показала свою готовность к самостоятельной трудовой деятельности.

Рекомендуемая оценка – отлично.

 

 

МП Руководитель организации 
« 17 » мая 2019 г.   _______________________________________

 


Тема1.

Изучение работы предприятия

ООО «Лента» - организация, основным видом деятельности которой является розничная реализация продовольственных товаров.

Компания была основана в 1993 году в Санкт - Петербурге.

ООО «Лента» входит в число крупнейших игроков продуктового ритейла в России. Общество занимает шестое место в десятке крупнейших российских продовольственных ритейлеров в пересчете на общий объем продаж за 2013 г. и 2014 г., в соответствии с публично доступной информацией и данными информационно-аналитического агентства Infoline.

Общество было одной из первых российских компаний, которые начали формировать культуру оптовой и розничной торговли в России, и за 20 лет прошло путь развития от небольшого магазина-склада в Санкт-Петербурге до сети гипермаркетов федерального значения и одного из лидеров российского ритейла.

По состоянию на 31 декабря 2014 года в 60 городах различных регионов России работает 108 гипермаркетов сети «Лента», и 24 магазина формата супермаркет работают в Москве, Московской области и Калужской области. Средний гипермаркет «Ленты» имеет 6 246 кв.м. торговой площади. Компания оперирует четырьмя распределительными центрами для своих магазинов. «Лента» в основном занимается развитием формата гипермаркетов с низкими ценами на ключевые категории продуктов.

По состоянию на 31 декабря 2014 года компания имеет более 6,5 миллионов активных держателей карт лояльности. 90% всех продаж в магазинах «Ленты» в 2014 г. были осуществлены с использованием таких карт. Головной офис Общества, традиционно, расположен в г. Санкт- Петербург.

Миссия. «Мы работаем для того, чтобы люди в нашей стране жили лучше и богаче, сохраняя свои деньги каждый день».

Цели.

«Ежедневное удовлетворение покупателя - есть цель, которой мы всегда должны следовать. Думать так, как думает покупатель, делать так, как он хочет; предлагать то, что он пожелает. Единственный ресурс нашего развития - это посетитель Ленты, который снова и снова приходит к нам».

Предприятие розничной торговли «Лента» размещено в двухэтажном отдельно стоящем здании в микрорайоне Левенцовский города Ростова-на-Дону. Режим работы магазина круглосуточно.

Адрес г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 267

Режим работы 24 часа.

Торговая недвижимость, расположенная в рамках пешеходной доступности.

Дополнительные точки сервиса: банкоматы, автоматы платёжных систем и автоматической торговли, аптека, магазин кожгалантереи, кафе.

Телекоммуникации: охранная сигнализация: высокоскоростные оптоволоконные линии связи, структурированная кабельная сеть, видеонаблюдение и комплексная система охранной сигнализации и контроля доступа, видео-, аудио- трансляция рекламно-информационных материалов, аналитическая система учета посетителей с датчиками на входных группах.

Близость транспортной развязки, удобные подъездные пути, наличие плотно населенных микрорайонов, находящихся в пешеходной доступности, позволяют рассматривать магазин как объект районного масштаба. Данный район характеризуется активным развитием жилой застройки.

Время в пути занимает -20-25 минут, что характеризуется высокой транспортной доступностью.

Оценку месторасположения гипермаркета «Лента» представим в виде таблицы 1.1.

Таблица 1.1 Оценка месторасположения гипермаркета «Лента»

 
Критерии Описание
Общая характеристика - адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Доватора, 267 - торговая точка городского значения; - спальный район города; - престижность средняя; - нет аналогичной торговой точки
Дорожные условия - качество дорог среднее; - возраст дорог около 7 лет; - полос для движения четыре.
Парковка для автомобилей - количество светофоров - один; - дорожные пробки возникают часто (утром и вечером); - имеется открытая неохраняемая бесплатная парковка; - качество парковки хорошее.
Пешеходы - интенсивность пешеходов средняя в вечернее время
Тротуары - тротуары имеются; - тротуары находятся в хорошем состоянии; - покрытие дороги - асфальт.
Окружающая обстановка - больших деревьев преграждающих обзор нет; - магазин расположен в жилом комплексе; - архитектура соответствует окружающей обстановке; - наличие массовой жилой застройки, активное строительство нового многоэтажного жилья в зонах 2-5 мин транспортной доступности;

Рассмотрим гипермаркет «Лента» в соответствии с ГОСТ Р 51773-2009 «Услуги торговли. Классификация предприятий торговли». (таблица 1.2)

Гипермаркет ООО  «Лента» относится к универсальному предприятию торговли.

Таблица 1.2 Основные характеристики гипермаркета ООО «Лента»

 
Специализация торговой деятельности Универсальное предприятие торговли
Тип предприятия Гипермаркет
Вид торговли Розничная торговля
Площадь торгового объекта, м2, не менее 7 000
Ассортимент товаров Универсальный ассортимент продовольственных и ограниченный ассортимент непродовольственных товаров повседневного спроса, в том числе под собственными торговыми марками
Формы торгового обслуживания покупателей Самообслуживание
Отличительные особенности типа предприятия Наличие мини-цехов по производству продукции общественного питания

Гипермаркет ООО «Лента» относится к универсальному предприятию торговли.

Лента использует три формата гипермаркетов:

1) «стандартный», с торговой площадью около 7 000 кв. м (меньше, чем у большинства западноевропейских гипермаркетов) и 23 800 единиц складского учета (SKU);

2) «компактный», с торговой площадью около 5 000 кв. м и 20 300 единиц складского учета (SKU); и

3) «суперкомпактный», с торговой площадью около 3 000 кв. м и 15 000 единиц складского учета (SKU). В основном все гипермаркеты «Лента» работают 7 дней в неделю 24 часа в сутки.

Эффективный процесс доставки товаров в магазины возможен благодаря мощной логистической системе. Для более качественного хранения продуктов и оптимизации поставки их в магазины.

Тема 2.

 Изучение профессиональной деятельности товароведа

 В гипермаркете «Лента», имеется несколько товароведов. Все товароведы с высшим профессиональным образованием, они постоянно повышают квалификацию. Товаровед тесно связан со следующими структурными подразделениям: приёмщик (если возникают вопросы в приёмке товаров, например: приёмщик сомневается, какой это сорт хлеба, то он обращается к товароведу); кладовщик (если на складе у кладовщика имеется просроченный товар, то он обращается к товароведу, чтобы тот оформил акт на возврат товара поставщику), операторы (если у операторов возникли вопросы по накладной из–за цен, то они обращаются к товароведам); старший продавец (проверяет правильность оформленных ценников); продавцы – консультанты (следят за сроками годности и делают правильную выкладку товаров, если возникают вопросы, по этому поводу, то они так же обращаются к товароведам).

Опытные товароведы безошибочно ориентируются в тысячах наименованиях товаров, из чего складывается главное - безупречное качество продукции, предлагаемой потребителю (ассортиментный перечень прилагается).

С товароведением связаны и другие учебные дисциплины, такие как: маркетинг (так как товаровед должен знать как правильно делать выкладку товаров, должен знать состояние спроса и так далее). В Гипермаркете «Лента» развивается отдел маркетинга. Каждый месяц товаровед делает отчёт по рекламе, промоакций (отчёт и календарь промоакций прилагается); правовое обеспечение (товаровед должен знать все законы устанавливающие требования к осуществлению торговли); документальное обеспечение (уметь заполнять формы учётных документов); бухгалтерский учёт (товаровед занимается составлением товарных отчётов, оформлением накладных и счёт – фактур); охрана труда; основы экономики; организация труда и управления.

Функции товароведа в данном магазине это осуществление деятельности на основании утверждённых инструкций: по заказам товаров от поставщиков, складирования и выкладка товаров в торговом зале, анализа пересортицы товара, возврата (должностная инструкция прилагается).

Роль товароведа в торгово – технологическом процессе, одна из самых важных. Товаровед принимает участие практически во всём торгово - технологическом процессе: поступление и приёмка товаров, организация хранения товаров, размещение и выкладка товаров в торговом зале.

В зависимости от спроса покупателей и наличии товара в торговом зале и на складе составляется заявка на поставку товара поставщику.

Каждый день составляется товарный отчёт. В котором указывается входящий остаток товаров в магазин на конкретное число, возврат поставщику и какой товар идёт на списание (товарный отчёт прилагается).

При работе товаровед пользуется компьютерной программой «Gestori». Это программа позволяет быстро и качественно проанализировать движения того или иного товара, вовремя принять необходимое решение (статистика продаж прилагается).


 


Тема 3.

Тема 4.

Тема 5.

После приёмки товары доставляют в помещения для хранения. Процесс хранения товаров в магазине предусматривает их правильное размещение и укладку, создание оптимального режима, наблюдение и текущий уход за товарами.

В торговом центре очень большое помещение для хранения товаров. Есть холодильные камеры, склады, фасовки. Пакетированные товары хранятся на поддонниках и подтоварниках, товары в промышленной таре – на стеллажах и подтоварниках. Товары, воспринимающие посторонние запахи, изолированы от товаров, обладающих острыми запахами. Гигроскопические товары хранятся отдельно от товаров, выделяющими влагу. Соблюдено товарное соседство.

Гастрономические товары хранятся в холодильных камерах, при этом копчёности и колбасные изделия хранятся в подвешенном состоянии.

У каждого товара есть особые условия хранения: температура, влажность. Примерная влажность у товаров одинаковая не более 75%. Ведётся журнал учёта температуры и относительной влажности воздуха.

У каждой группы товаров закреплено постоянное место хранения, что позволяет быстрее работать.

В помещениях, где храниться товар строго соблюдены санитарные требования. Помещения проветриваются, делается влажная уборка.

Товар периодически перекладывается, проверяются сроки годности.

Значительная часть продовольственных товаров поступает в магазин в не расфасованном виде, и фасовка их осуществляется непосредственно в магазинах. Фасовки в магазине оборудованы специальным оборудованием. Есть фасовка у таких отделов как: кондитерский, бакалея, фрукты – овощи, гастрономия. Рабочего место фасовщиц оснащено соответствующим инвентарём и упаковочными материалами.

В торговом зале так же соблюдается товарное соседство, за каждой товарной группой закреплено определённое место. Выкладка в торговом зале самая разнообразная: вертикальная, навалом, декоративная (она используется только для рекламы товара), товар размещён на стеллажах, на горках, крупногабаритные товары размещены на подтоварниках. На каждом товаре есть правильно оформленный ценник. Товар выложен насыщенно.

По некоторым товарным подгруппам работают мерчендайзеры, которые сами выкладывают свой товар по определённой планограмме.

Тема 6.

Ростовской области

государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области «Ростовский торгово-экономический колледж»

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

о результатах прохождения преддипломной практики

студентом ГБПОУ РО РТЭК

группы Т-31 специальности 38.02.05.Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

Карпун Екатерины Михайловны

(фамилия, имя, отчество студента)

 

в  ООО «Лента».

(организация – место прохождения практики)

В период прохождения практики с «20 » апреля 2019г. по «17» мая 2019г., продолжительностью 144 часа, студент(ка)

Карпун Екатерина Михайловна

(ФИО студента(ки)

Овладел (а) видом профессиональной деятельности:

«Управление ассортиментом товаров»;

«Организация и проведение экспертизы и оценки качества товаров»;

«Организация работ в подразделении организации»,

 в том числе освоил (а) компетенции и практически научился (ась):

 

Коды ОК и ПК Наименование ОК и ПК Проверяемые результаты Форма контроля Оценка (освоена /не освоена)
ОК1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Выбраны основные параметры работы системы товародвижения и отдельных её звеньев в соответствии с заданием выпускной квалификационной работы. Грамотность и эффективность составления рекомендаций по повышению уровня функционирования системы товародвижения.   Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ОК2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. Точность и грамотность оформления необходимой документации (заявок, счет-фактур, карточек, договоров и т.д.) в соответствии с требованиями к нормативной документации, регламентирующей порядок приемки, размещения на хранение и отпуск продукции. Обеспечение системы товародвижения и принятие товаров по количеству и качеству, управление товарными запасами и потоками. Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ОК3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. Проведен анализ показателей работы системы товародвижения и разработаны мероприятия по повышению ее эффективности. Проведены оценка конкурентоспособности предприятия, потребительской привлекательности товаров у услуг и расчет показателей  деятельности предприятия. Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ОК4 Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития. Поиск и использование различных источников информации, включая электронные средства, соответствующие задачам. Обработка информации и принятие решения на ее основе. Оптимальность в планировании дипломной работы. Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ОК5. Владеть информационной культурой, анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий Демонстрация навыков использования информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.   Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ОК6. Работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями. Адекватность самоанализа результатов собственной деятельности. Мультимедийная презентация в соответствии с методическими указаниями защиты выпускной квалификационной работы; Логическая последовательность, краткость, точность, законченность информации на слайдах, представленной презентации. Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ОК7. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации. Проанализированы основные показатели эффективности функционирования товароведной деятельности и ее отдельных элементов. Охарактеризованы основные принципы управления торгово-сбытовой деятельности в организации и предложены методы повышения эффективности всей товароведной деятельности в торговом предприятии. Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ОК8. Ориентироваться в условиях частой смены технологий профессиональной деятельности. Умение решать стандартные и нестандартные профессиональные задачи в области приемки по качеству и количеству товаров, организации и проведении оценки качества товаров и экспертизы. Выполнять задания эксперта более высокой квалификации при проведении товароведной экспертизы. Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ПК 1.1   Выявлять потребности в товарах Формировать торговый ассортимент по результатам анализа потребности в товарах. Применять средства и методы маркетинга для формирования спроса и стимулирование сбыта. Рассчитывать показатели ассортимента Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ПК 1.2 Осуществлять связи с поставщиками и потребителями продукции. Участвовать в работе с поставщиками и потребителями. Оформлять договоры с контрагентами, контролировать их выполнение. Предъявлять претензии за невыполнение контрагентами договорных обязательств. Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ПК 1.3 Управлять товарными запасами Обеспечивать товародвижение в складах и магазинах Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ПК 1.4 Оформлять документацию на поставку и реализацию товаров Уметь производить закупку и реализацию товаров, соблюдать сроки хранения, рассчитывать товарные потери. Оформлять документацию. Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ПК 2.1 Идентифицировать товары по ассортиментной принадлежности Уметь распознать товары по ассортиментной принадлежности. Формировать торговый ассортимент по результатам анализа потребности в товарах. Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ПК 2.2   Организовывать и проводить оценку качества товаров. Уметь работать с НД документацией, отбирать пробы, определять фактические показатели качества и сравнивать с регламентированными требованиями в НД. Определять градация качества, дефекты. Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ПК 2.3   Выполнять задания эксперта высокой квалификации при проведении товароведной экспертизы. Уметь осуществлять контроль за соблюдение сроков и условий поставки, транспортирование, хранение, приемки товаров, правил маркировки и упаковки, за соответствием их качества и количества, согласно заявленным товарно-сопроводительным документам. Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ПК 3.1 Участвовать в планировании основных показателей деятельности организации. Уметь применять в профессионально деятельности приемы делового и управленческого общения. Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ПК 3.2 Планировать выполнение работ исполнителями. Уметь планировать работу подразделения организации. Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ПК 3.3 Организовывать работу трудового коллектива Вести табель учета рабочего времен работников. Рассчитывать заработную плату, экономические показатели деятельности подразделения организации. Организовывать работу коллектива исполнителей Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ПК 3.4 Контролировать ход и оценивать результаты выполнения работ исполнителями Уметь рассчитывать экономические показатели деятельности подразделения. Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  
ПК 3.5 Оформлять учетно-отчетную документацию Знать формы документов, порядок их заполнения Наблюдение и экспертная оценка при выполнении работ на преддипломной практике, при выполнении самостоятельной работы.  

 

Руководитель практики: _____________________________________________

                                                                                                                                                 (должность)

 

 МП                               _____________________ /_____________________/     

                                                       (подпись)                                                  (фамилия, имя, отчество)

 

Министерство общего и профессионального образования

Ростовской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

«Ростовский торгово-экономический колледж»

ДНЕВНИК

Прохождения практики

студента  3  курса, группы Т-31

Специальности

38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)»

Карпун Екатерины Михайловны

(Фамилия, имя, отчество)

вид практики: Преддипломная

2018 – 2019 учебный год

 

 

База практики и ее местонахождение:
ООО «Лента»

Руководитель практики от организации:

(Фамилия, имя, отчество)
(Должность)
(Образование)
(Стаж работы)



Дата: 2019-05-29, просмотров: 173.