родителя (законного представителя) на обработку персональных данных несовершеннолетнего

Я (ФИО заявителя), _______________________________________________, паспорт серия ___________№__________________ когда выдан _____________,  кем выдан ____________________ _____________________________________.

Являясь родителем (законным представителем)_________________________(далее – РЕБЕНКА) даю свое согласие на обработку, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных» в Школу современной хореографии «TV», расположенную по адресу: 654080, Россия, Кемеровская область, гор. Новокузнецк, ул. Франкфурта, 16, персональных данных моего ребенка, относящихся исключительно к перечисленным ниже категориям персональных данных:

- фамилия, имя, отчество, возраст, название творческого объединения, кружка, секции

- наименование образовательного учреждения, посещаемого участником конкурса;

- фото и видеоматериалы участия в конкурсе.

Я даю согласие на использование персональных данных моего ребенка, участника 1 – ого открытого фестиваля – конкурса «Танцевальная галактика» с целью информирования заинтересованных лиц о результатах Фестиваля – конкурса.

Я проинформирован(а), что Школа современной хореографии «TV» гарантирует обработку моих персональных данных и персональных данных моего ребенка в соответствии с действующим законодательством РФ как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Я предоставляю сотрудникам Школы современной хореографии «TV» право осуществлять следующие действия (операции) в отношении персональных данных: сбор, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование только в указанных выше целях , уничтожение.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

"_____" _____________ 2019 г. ______________________ /_______________

 

Согласие на обработку персональных данных заполняется собственноручно.

 

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных (для руководителя коллектива)

Я (ФИО заявителя), _______________________________________________, паспорт серия ___________№__________________, когда выдан _____________, кем выдан __________________________________________________________, даю своё согласие на обработку, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных» в Школу современной хореографии «TV», расположенную по адресу: 654080, Россия, Кемеровская область гор. Новокузнецк, ул. Франкцурта, 16, моих персональных данных, относящихся исключительно к перечисленным ниже категориям персональных данных:

- фамилия, имя, отчество, возраст, наименование творческого объединения, кружка, секции, адреса;

- фото и видеоматериалы участия в конкурсе.

Я даю согласие на использование моих персональных данных, участника 1 – ого открытого фестиваля – конкурса «Танцевальная галактика» с целью обработки анкет – заявок, для информирования заинтересованных лиц о результатах Фестиваля – конкурса.

Я проинформирован(а), что Школа современной хореографии «TV» гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством РФ как неавтоматизированным, так и автоматизированным способами.

Я предоставляю сотрудникам Школы современной хореографии «TV» право осуществлять следующие действия (операции) в отношении персональных данных: сбор, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование только в указанных выше целях, уничтожение.

Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение срока хранения информации.

Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.

"_____" _____________ 2019 г. ______________________ /_______________                                                                 

 

Согласие на обработку персональных данных заполняется собственноручно.

 

Анкета – заявка

на участие в 1-ом региональном открытом
фестивале – конкурсе
«Танцевальная галактика»

1. Номинация:  ____________________________________________________

2. Возрастная группа: ______________________________________________

3. Название танцевальной группы (коллектива) на русском языке: ________

__________________________________________________________________

4. Ведомственная принадлежность (полное наименование учреждения, ф.и.о. руководителя)

5. Данные руководителя коллектива:

ФИО:

Дата рождения:

Паспорт серия_____________ №____________ дата выдачи______

кем выдан

Адрес (по прописке):

6. Название номера (на русском языке), продолжительность номера:      

 


7. Данные танцоров, участвующих в номере:

ФИО Возраст Учебное заведение
       
       
       
       
       
       
       

 


 

Дата подачи заявки:                                          Подпись руководителя коллектива:

___________





Дата: 2019-05-28, просмотров: 2.