ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ И ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

 

ОТЧЕТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ И ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

(по профилю специальности и преддипломной)  

специальности 09.02.04 «Информационные системы по отраслям»

ПМ 02 Участие в разработке информационных систем

 

 

Студента(ки)                                                                                                     

Фамилия, И.О., номер группы

Группа 32ИС

 

Москва,

2018– 2019 учебный год

Памятка студенту

1. Производственная практика студентов является важнейшей частью учебного процесса в подготовке высококвалифицированных специалистов и проводится с целью закрепления и углубления теоретических знаний, профессиональных компетенций в объёме специальности.

2. Студент перед началом практики обязан:

− принять участие в организационном собрании по практике,

− получить направление на практику, программу, индивидуальное задание от руководителя практики и дневник, тему курсовой или дипломной работы.

− заполнить в течение под руководством руководителя практики от учебного заведения соответствующие для самостоятельного заполнения разделы дневника.

− выяснить адрес и маршрут следования к месту практики и должностных лиц или подразделение, к которому должен обратиться по прибытию на практику.

− иметь при себе документы, подтверждающие личность (паспорт и фотокарточку), для оформления допуска к месту практики, при необходимости – медкнижку.

− в случае отказа в оформлении на практику (по любым спорным вопросам) немедленно связаться с руководством практики и заведующим практикой от образовательной организации.

3. Студент при прохождении практики обязан:

− изучить инструкцию и получить зачет по технике безопасности и пожарной безопасности, заполнить соответствующий раздел дневника и расписаться в журнале по технике безопасности по месту практики;

− вести ежедневные записи в дневнике в соответствии с памяткой;

− еженедельно подписывать дневник-отчет у руководителя по месту нахождения практики;

− постоянно иметь дневник на рабочем месте и предъявлять его для проверки ответственным лицам;

− полностью выполнять задания, предусмотренные программой практики;

− посещать консультации, проводимые руководителем практики от учебного заведения;

− выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и учебного заведения.

− подчиняться действующим на предприятии, в учреждении, организации правилам внутреннего трудового распорядка;

− изучить и строго соблюдать правила охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии;

− участвовать в научно-исследовательской работе по заданиям руководителей практики;

− нести ответственность за выполняемую работу и ее результаты;

− заверить подписями и печатями разделы отчетной документации по месту прохождения практики: дневник, отчет, характеристику и аттестационный лист.

4. Студент по окончании практики должен сдать отчетную документацию: дневник по практике, отчет, характеристику и аттестационный лист, индивидуальное задание руководителю практики, заверенную подписями и печатями по месту прохождения практики.

5. В случае если, студент, не выполнил программу практики и/или получил отрицательный отзыв о работе, должен пройти практику самостоятельно, предоставив отчетную документацию.


 



Сведения

о производственной и преддипломной практиках студента

(вид практики)

Количество недель практики в соответствии с учебным планом и федеральным государственном стандартом профессионального образования 2 недели производственной (по профилю специальности) практики и 4 недели преддипломной практики.

 

Даты прохождения практики:

- производственная с 06.04.2019 по 19.04.2019

- преддипломная              с 20.04.2019 по 17.05.2019

 

Руководитель практики от ОУ Сошникова Алеся Игоревна, преподаватель

                                                                       (фамилия, имя, отчество, должность)

Руководитель практики от предприятия ________________________

__________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность)

Место прохождения практики:

Полное наименование организации (предприятия): _________________

______________________________________________________________

Адрес: ______________________________________________________________

(указать фактическое местонахождение: почтовый адрес, город, улицу, номер дома)

Телефон /факс: _____________________________________________________________

Руководитель организации: _____________________________________________________________

( фамилия, имя, отчество, должность)

Наименование подразделения (отдела, цеха):_______________________

______________________________________________________________



ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА

БЕЗОПАСНОСТИ

I . Вводный инструктаж

Провел инженер по охране труда и технике безопасности _______________________________

 

____________________________________________________________________________________.

(фамилия, имя, отчество)

 

Подпись___________________                    Дата_____________________

 

Инструктаж получил(а) и усвоил(а)

 

Подпись___________________                    Дата_____________________

 

 

ОЦЕНКА ОСВОЕНИЯ КОМПЕТЕНЦИЙ

 
производственной (по профилю специальности и преддипломной) практики студента

____________________________________________________________

фамилия, имя, отчество

 

Код Наименование результата практики Освоен/ не освоен
ОК 1 Понимание сущности и социальной значимости своей будущей профессии, установление устойчивого интереса к ней  
ОК 2 Умение организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество  
ОК 3 Умение принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность  
ОК 4 Умение осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития  
ОК 5 Владение информационной культурой, умение анализировать и оценивать информацию с использованием информационно-коммуникационных технологий  
ОК 6 Умение работать в коллективе и в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями.  
ОК 7 Готовность брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), за результат выполнения заданий  
ОК 8 Умение самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации  
ОК 9 Умение ориентироваться в условиях часто смены технологий в профессиональной деятельности  
ОК 10 Готовность исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей)  
  Профессиональные компетенции  
ПК 2.1 Участвовать в разработке технического задания.  
ПК 2.2 Программировать в соответствии с требованиями технического задания.  
ПК 2.3 Применять методики тестирования разрабатываемых приложений.  
ПК 2.4 Формировать отчетную документацию по результатам работ.  
ПК 2.5 Оформлять программную документацию в соответствии с принятыми стандартами  
ПК 2.6 Использовать критерии оценки качества и надежности функционирования информационной системы.  
ПК 2.7 Управлять процессом разработки с использованием инструментальных средств.  

 

Руководитель практики ________________ (___________________________)

(подпись)             (фамилия, имя, отчество)


 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

Характеристика - отзыв

ГБПОУ ПЕРВОГО МОСКОВСКОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА

Студент ____________________________________________ 3 курс 32ИС

(ФИО студента)                               № курса/группы

проходил практику с 06 апреля по 17 мая 2019 года

на ___________________________________________________________________

название предприятия

в подразделении ___________________________________________________________

название подразделения

За период прохождения практики студент посетил _____ дней, из них по уважительно причине отсутствовал ____ дней, пропуски без уважительной причины составили ______дней.

Студент соблюдал/не соблюдал трудовую дисциплину и /или правила техники безопасности.

Отмечены нарушения трудовой дисциплины и /или правил техники безопасности:

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

Студент не справился со следующими видами работ: ___________________________________

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

За время прохождения практики показал, что (подчеркнуть нужное) ____________________________________________________________

ФИО практиканта

что умеет/не умеет планировать и организовывать собственную деятельность, способен/не способен налаживать взаимоотношения с другими сотрудниками, имеет/не имеет хороший уровень культуры поведения,

умеет/не умеет работать в команде, высокая/низкая степень сформированности умений в профессиональной деятельности.

В отношении выполнения трудовых заданий проявил себя ______________________________

_________________________________________________________________________________

В рамках дальнейшего обучения и прохождения преддипломной практики студенту можно порекомендовать: ________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

Дата «___» ____________ 20___г.                                                         ___________________________________

                                                                                                                        Подпись ответственного лица от организации

 

___________________________________

                                                                                                                                                        ФИО

___________________________________

                                                                                                                                                        должность

М.П.


ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ КАЧЕСТВА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТА И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПРАКТИКИ

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата «___» ____________ 20___г.                                                         __________________________________

Подпись ответственного лица от организации

 

______________________________

ФИО

______________________________

(должность)

ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

 

ОТЧЕТ

ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ И ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ

(по профилю специальности и преддипломной)  

специальности 09.02.04 «Информационные системы по отраслям»

Дата: 2019-05-28, просмотров: 199.