Газированные напитки: польза или вред?
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Газировка. Вкусно! Полезно?

Глютамат натрия — причина пищевой наркомании.

Горный хрусталь — символ скромности и чистоты помыслов.

Да здравствует мыло душистое!

Декоративная косметика и ее влияние на кожу.

Грани яркой натуры. Д.И. Менделеев.

Детское питание.

Диетический заменитель сахара аспартам - токсичное вещество.

Для чего нужен йод?

Добавки, красители и консерванты в пищевых продуктах.

Домашняя аптечка.

Дюжина пряностей глазами химика.

Есть, или не есть - вот в чем вопрос!?

Жевательная резинка. Миф и реальность.

Жевательная резинка: польза или вред?

Железо - элемент цивилизации и жизни.

Железо и его соединения.

Железо и здоровье человека.

Железо и окружающая среда.

Жесткость воды: актуальные аспекты.

Живопись и химия.

Жидкие средства для мытья посуды.

Жизненная ценность мёда.

Жизнь без глютена.

Жиры: вред и польза.

Защитные свойства зубных паст.

Знаки на пищевых упаковках.

Знаменитые напитки. Плюсы и минусы напитков «Пепси» и «Кока-Кола», «Спрайт» и «Фанта».

Зубные пасты

Из жизни полиэтиленового пакета.

Из чего состоит одежда. Волокна.

Изучаем силикаты.

Изучение свойств шампуней.

Изучение секретов приготовления клея.

Изучение состава и свойств минеральной воды.

Изучение состава мороженого.

Изучение способности и динамики накопления тяжелых металлов лекарственными растениями (на примере одного вида лекарственных растений).

Изучение характеристик мороженого как продукта питания.

Индексы пищевых добавок.

Индикаторы в быту.

Индикаторы вокруг нас.

Индикаторы. Применение индикаторов. Природные индикаторы.

Инертные газы.

Искусственные жиры - угроза здоровью.

Использование дафний для определения пороговых значений ионов тяжелых металлов.

Использование дрожжей в пищевой промышленности.

Исследование pH-растворов некоторых сортов мыла, шампуней и стиральных порошков.

Исследование влияния жевательной резинки на организм человека.

Исследование жесткости воды и способов ее снижения.

Исследование качества воды в городе и пригороде.

Исследование свойств аспирина и изучение его влияния на организм человека.

Исследование свойств серной кислоты.

Исследование уровня коррозии памятников города.

Исследование физико-химических свойств молока разных производителей, имеющих экологический сертификат.

Исследование физико-химических свойств натуральных соков разных производителей.

Исследование химического состава воды для определения эффективности применения фильтра «Барьер-4».

Исследование химического состава местных глин.

История возникновения шоколада.

Йод в продуктах питания и влияние его на организм человека.

Йод в продуктах питания и его влияние на организм человека.

Как определить качество мёда.

Какое мороженое вкуснее?

Кальций и его соединения в организме человека.

Катализ и катализаторы.

Каша — здоровье наше.

Кварц и его применение.

Кислотность рН-среды и здоровье человека.

Кислотные дожди.

Кислотный дождь и его влияние на экологию.

Кислоты и щёлочи в быту.

Клюква - северный лимон?

Колбаса — это вкусно и полезно?!

Количественное определение ртути в энергосберегающих лампочках.

Коррозия металлов и способы ее предупреждения.

Кофе в нашей жизни.

Кофеин и его влияние на здоровье людей.

Красители и продукты питания.

Кремний и его свойства.

Кумыс — национальный напиток казахов.

Кумыс и его целебные свойства

Лекарства и яды в древности.

Лекарственные растения.

Лекарство или яд?

Майонез — знакомый незнакомец!

Менделеев и Нобелевская премия.

Металлы – элементы жизни.

Металлы в жизни человека.

Металлы в искусстве.

Металлы в космосе.

Металлы в организме человека.

Металлы древности.

Металлы и сплавы, их свойства и применение в радиоэлектронной аппаратуре.

Металлы на теле человека.

Дата: 2019-05-28, просмотров: 201.