Тема:__________________________________________________________
наименование темы
Выпускника (цы)________________________________________________
фамилия, имя, отчество
Группа №________________________________________________________
Профессии_______________________________________________________
наименование профессии
Мастер п/о_________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
КОНСУЛЬТАНТЫ:
МДК.01.01.________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
МДК.02.01.________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
МДК.03.01.________________________________________________________
фамилия, имя, отчество
Работа допущена к защите с оценкой:_________________________________
Приложение 5
Примеры оформления содержания ПЭР
Содержание
Введение | 4 |
Раздел 1. Организация коммерческой деятельности в магазине | 6 |
1.1. Изучение потребительского спроса и формирование ассортимента мясных товаров в магазине ООО «Чибис» | 6 |
1.2. Организация хозяйственных связей в магазине ООО «Чибис» с поставщиками товаров | 9 |
Раздел 2. Организация торгово-технологических процессов в магазине ОАО «Комфорт» при продаже металлической галантереи | 11 |
2.1. Ассортимент и товароведная характеристика металлической галантереи | 11 |
2.2. Технология продажи металлической галантереи в магазине ОАО «Комфорт» | 14 |
Раздел 3. Организация торговых, технологических процессов в магазине ООО «Чибис» при продаже мясных консервов | 18 |
3.1. Ассортимент и товароведная характеристика мясных консервов | 18 |
3.2. Технология продажи консервов в магазине ООО «Чибис» | 20 |
Раздел 4. Организация контрольно-кассовых операций в магазине | 23 |
4.1. Обязанности кассира (контролера-кассира) | 23 |
4.2. Способы расчетов с покупателями в магазине ООО «Чибис» | 25 |
Заключение | 28 |
Список использованных источников | 29 |
Приложения | 31 |
Приложения 5.1.
СОДЕРЖАНИЕ
стр. | |
Введение | |
1. Технологическая часть……………………………………………. | |
1.1. Описание аппаратного и программного обеспечения …….... | |
1.2. Описание технологии работы………………………………….. | |
1.3. Анализ выполнения работы…………………………………… | |
2. Практическая часть………………………………………………… | |
Заключение ………………………………………………………... | |
Приложения………………………………………………….….…… Список используемой литературы………………………………… | |
Приложение 5.2.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ | |
1. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | |
1.1. Характеристика предприятий общественного питания | |
1.2. Организация работы цехов | |
2. ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА | |
2.1. Калькуляция готовых блюд и кондитерских изделий | |
2.2. Отчетность повара | |
3. КУЛИНАРИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ | |
3.1. Виды тепловой обработки | |
3.2. Технологический процесс приготовления блюд и кондитерских изделий | |
4. ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ОХРАНА ТРУДА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | |
4.1. Оборудование и инвентарь, используемые для приготовления блюд и кондитерских изделий | |
4.2. Техника безопасности и охрана труда на предприятиях общественного питания | |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ | |
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ |
Приложение 6
Пример оформления списка использованных источников
Нормативно-правовые источники:
1. Закон РФ «О защите прав потребителей» // Кодексы и законы России. – Н.: СУИ, 2011. – 32 с.
2. Гражданский кодекс Российской Федерации: Ч. 1, 2, 3, 4 серия [Текст] // Кодексы и законы России. – Н.: СУИ, 2011. – 528 с.
3. Правила торговли // Сборник нормативных документов.– Н.: СУИ, 2010. – 64 с.
Основные источники:
1. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий торговли: учебное пособие / Э.А. Арустамов. – 5-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К0», 2011. – 448 с.
2. Асмолов А. Г. Личность как предмет психологического исследования / А. Г. Асмолов.— М. : Наука, 1984. — 182 с.
3. Брагин Л.А. Организация коммерческой деятельности: учебное пособие для нач. проф. образования / Л. А. Брагин. – М.: ОИЦ «Академия», 2012. – 212 с.
4. Брагин Л. А. Технология розничной торговли: учебное пособие для нач. проф. образования / Л. А. Брагин. – 2-е изд., стер. – М.: ОИЦ «Академия», 2010. – 128 с.
5. Голубкина Т.С. Розничная торговля продовольственными товарами. Товароведение и технология: учебник для нач. проф. образования / Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, А.М. Новикова, С.А. Прокофьева. – 2-е изд., переработ. – М.: ОИЦ «Академия», 2011. – 544 с.
6. Жить в мире с собой и другими: тренинг толерантности для подростков / А. Скок, Г. У. Солдатова, Л. А. Шайгерова, О. Д. Шарова. — М.: Генезис, 2001 — 112 с.
7. Неверов А.Н. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами: учебник для нач. проф. образования/А.Н. Неверов, Т.И. Чалых, Е.Л. Пехташева. – М.: ОИЦ «Академия», 2010. – 464 с.
Дополнительные источники:
1. Барановский В.А. Продавец: учебное пособие для нач. проф. образования / В.А. Барановский. – 4-е изд., стер. – Ростов н/Д.: Феникс, 2009. – 448 с.
2. Даль В. И. Толковый словарь живого великорусского языка / В.И. Даль. — М.: Цитадель, 1998. — 623 с.
3. Кабанова Л.А. Основы менеджмента: учебник для нач. проф. образования / Л.А. Кабанова. – М.: ООО «Академкнига», 2008. – 356 с.
4. Рубцова Л.И. Основы организации торговли продовольственными товарами: учеб. пособие для сред. проф. образования [Текст] / Л.И. Рубцова, В.А. Тимофеева. – изд. 2-е, испр. – Ростов-н/Д.: Феникс, 2010. – 411 с.
Интернет-ресурсы:
1. Роспотребнадзор – Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека [Электронный ресурс]. – Режим доступа: www.rospotrebnadzor.ru
2. Coюз пoтpeбитeлeй Poccии [Электронный ресурс]. – Режим доступа: www.potrebitel.net
3. Российская газета – издание Правительства Российской Федерации, официальный публикатор документов [Электронный ресурс]. – Режим доступа: www.rg.ru
Приложение 7
Пример оформления заголовков
Дата: 2019-04-23, просмотров: 184.