Глава 3180 - запретный регион запечатанного льда
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

После Бай Лилуо Чу Фен летел в течение очень долгого времени прежде, чем приземлиться на обширную горную цепь.

 

Не было никакой травы или настоящего деревьев на горе. От взгляда все вершины горы были покрыты льдом и снегом.

 

Сильный ветер свистел мимо, поскольку снег заполнил все небо. Даже культиватор уровня Чу Фена смог чувствовать охлаждающее кость ощущение на той горе.

 

Атмосфера была столь холодной, что даже боевые культиваторы не смогли противостоять ей. Это было неудивительное, не видел признаков жизни там.

 

«Мой маленький брат Чу Фен, добро пожаловать в самое опасное место во всем Восточном регионе, запечатан лед Запретный регион».

 

Бай Лилуо открыла объятия и обернулась, чтобы посмотреть на Чу Фен. Хотя она заявляла, что это было очень опасно, у нее было заполненное волнением лицо.

 

«И? Точно, что находится в этом месте?» Чу Фен спросил.

 

«Что, здесь определенно сделает, ты заинтересовал. Однако ты должен будешь помочь мне, чтобы получить его».

 

«Однако твои мировые методы духа должны все же увеличиться. Как таковой... Я решил, что вручу тебе вознаграждение за твою помощь сначала, и сделать, чтобы ты помог мне впоследствии».

 

«Иначе... с силой, которой ты обладаешь прямо сейчас, для тебя будет очень трудно помочь твоей старшей сестре».

 

После того, как Бай Лилуо сказала, что те слова, улыбка на ее лице стала очень значащей. Затем она указала пальцем вниз.

 

«Бум ~~~»

 

Лед под ее ногами начал оседать. Бездонная пещера появилась на вершине горы.

 

«Следуй за мной», Бай Лилуо подскочила прямо в пещеру.

 

Чу Фен не колебался, и немедленно подскочил внутри после нее.

 

Чу Фен не боялся, что Бай Лилуо попытается принести вред ему. Если бы она хотела вредить ему, она, возможно, сделала так на пути там, или даже за пределами главного города, когда Голубое перо Чудовищный Клан планировало заботиться о нем.

 

Таким образом, даже при том, что он только знал ее в течение короткого периода времени и не знал ее очень хорошо, у Чу Фен была большая уверенность в ней.

 

Пещера была очень глубока. Это привело прямо в глубины пещеры. Даже с Чу Фен и скоростью Бай Лилуо, все еще потребовалось очень долгое время, прежде чем они могли приземлиться на твердой почве.

 

Момент, который он посадил, сердцебиение Чу Фена, начал ускоряться. Мало того, что он начинал озираться осторожно, но и Чу Фен, кто обычно был спокоен перед лицом смерти, на самом деле стал несколько нервничающим.

 

К Чу Фена взади была стена. Что касается перед ним, это была темнота .

 

Даже Глаза Небес Чу Фена не смогли видеть через ту темноту. Что касается его других наблюдательных методов, они были просто вне рассмотрения.

 

Если бы темнота была всем, , Чу Фен естественно не так нервничал бы.

 

Причина, почему Чу Фен стал нервничающим, происходила из-за голосов, которые прибывали из темноты.

 

Были болезненные крики, жалобные крики, разъяренный рев, звук жевания еды и звука трения от когтей, безжалостно проносящихся через стены.

 

Кроме того, Чу Фен смог чувствовать репрессивную ауру, которая заставила его волосы вставать дыбом. Та аура даже заставила Чу Фен чувствовать большой страх за его жизнь.

 

В тот момент у Чу Фен только было единственное чувство. Были бесчисленные монстры, более влиятельные, чем сам скрыты в темноте впереди. Любой единственный из них был бы в состоянии разорвать его на части и взять его жизнь.

 

В тот момент Чу Фен понял, почему Бай Лилуо скажет, что это было самым опасным местом во всем Восточном регионе.

 

«Мой маленький брат Чу Фен, почему ты стоишь там ошеломленный? Быстро, следуй за старшей сестрой».

 

В тот момент времени, когда Чу Фен был ошеломлен, голос Бай Лилуо, зондированный из черной как смоль темноты.

 

Бай Лилуо не стояла далеко от Чу Фен. Она была только вокруг нескольких десятков метров от него. Однако Чу Фен был неспособен видеть ее. Причина этого состояла в том, потому что он только смогла досмотреть до конца приблизительно к десяти метрам.

 

Нужно знать, что Чу Фен был в настоящее время разрядом восемь Небесных Бессмертных. Он обладал всемогущей силой и был способен к путешествию через небеса и беспрепятственную землю.

 

На самом деле даже сворачивание гор и разделение земли были легкой задачей, которую он мог выполнить с единственной мыслью. Даже горная цепь несколько тысяч километров длиной была бы стерта с лица земли единственной волной от Чу Фена.

 

Не говоря уже о Более низких Сферах, даже в Обычных Сферах, сила Чу Фена была сродни тому из бога. Он был способен к чрезвычайному разрушению.

 

Однако в той темноте, Чу Фен на самом деле только смог видеть за пределы для расстояния десяти метров и ни одного сантиметра больше.

 

Не было никакой потребности упомянуть, как пугающе того места было. Содержавший в была сила, против которой не мог бороться Чу Фен.

 

Это было совершенно определенно не местом, в которое могли войти обычные культиваторы.

 

«Эй, маленькая девочка, звук, прибывающий , не должн быть иллюзией, правильно?» Чу Фен спросил с улыбкой относительно его лица.

 

«Конечно, нет. Те вещи - все фактические живые существа», сказал Бай Лилуо.

 

«Фактические живые существа? Те живут существа, и не созданные посредством формирований духа?» Чу Фен спросил.

 

«Конечно, нет. Почему еще ты думаешь, что это место называют запечатанный лед запретным регионом?» Бай Лилуо сказал.

 

«Ты говоришь, что все те монстры запечатаны здесь? Запретный регион этого запечатанный лед - клетка, которая запечатывает тех монстров?» Чу Фен спросил.

 

«Как я должен объяснить его? На самом деле это весьма схоже с тем, что ты сказал», сказал Бай Лилуо.

 

«Большой глоток», слыша те слова, Чу Фен был неспособен помешать себе глотать полный рот слюны. Затем он открыл рот и спросил, «В этом случае, для нас действительно ли возможно не войти в это место?»

 

«Нет, это не возможно. Быстро, приходи сюда», поскольку Бай Лилуо говорила, Чу Фен чувствовал сильное всасывание от местоположения Бай Лилуо. Его захватила та сила всасывания и потянули в темноту.

 

К счастью, он только путешествовал несколько дюжин метров перед остановкой.

 

В тот момент Чу Фен чувствовал, что он стал ближе к тем, которые пугающе монстров. К счастью, Бай Лилуо был прямо рядом с ним.

 

Даже при том, что у Бай Лилуо было появление маленькой девочки, Чу Фен, по некоторой неизвестной причине, нервничал намного меньше наблюдения ее около него.

 

Хотя Чу Фен не хотел верить ему, маленькая девочка действительно дала ему достаточное чувство защищенности.

 

«Посмотри на то, насколько испуганный ты. Не бойся. Просто следуй за старшей сестрой, и те вещи не будут в состоянии вредить тебе», Бай Лилуо улыбнулась Чу Фену. Затем она продолжала вперед.

 

Видя это, Чу Фен поспешно следовал после нее.

 

Когда они пробились глубже в темноту, Чу Фен все еще только смог смотреть вдаль к диапазону десяти метров. Однако после того, как они шли для нескольких километров, Чу Фен чувствовал, что он вошел в центральную область тех монстров.

 

Причина этого состояла в том, потому что те, пугающие звуки, только больше не звучали от перед ним. Вместо этого их можно было услышать все вокруг него. Кроме того, они звучали очень близко также.

 

Чу Фен решил, что монстр, который был самым близким к нему, был меньше чем сто метров от него.

 

Боевые культиваторы были способны к убийству других от расстояния десяти тысяч метров, использующих просто их мысли. В диапазоне ста метров, убивая кого-то было просто сродни сдуванию пыли.

 

Однако странно, на их пути там, Чу Фен не чувствовал намерения совершить убийство ни от одного из монстров. Даже при том, что те монстры были переполнены злыми тенденциями и были чрезвычайно порочны, они не испускали свое намерение совершить убийство к Чу Фену.

 

Это было очень очень необычно. В конце концов, те монстры все живые существа. Кроме того, для них, чтобы быть заключенными в тюрьму там, они должны быть порочными существами. Для них должно быть невозможно быть настолько добродушным.

 

Должна только быть единственная причина относительно того, почему они не нацелили свое намерение совершить убийство на Чу Фен.

 

Что касается той причины, это должен быть Бай Лилуо. Именно, потому что Бай Лилуо стояла там, те монстры не испускали свое намерение совершить убийство к Чу Фену.

 

Думая об этом, Чу Фен бросил его пристальный взгляд на Бай Лилуо.

 

Это было только тогда, что Чу Фен понял, что выражение Бай Лилуо осталось абсолютно неизменным даже после прохождения теми монстрами.

 

Видя это, у Чу Фена была внезапная мысль в его сердце. Он внезапно чувствовал, что маленькая девочка была намного более замечательной, чем он вообразил.

 

На самом деле, в тот момент, Чу Фен больше не был бесспорным, была ли девочка человеком.

Дата: 2019-02-25, просмотров: 134.