Глава 40                 Хождение по воде

 

Лёжа на берегу реки с Вуки, мне пришла мысль, могут ли люди ходить  по воде.

Вуки прочитав мои мысли сказала: Вспомни о своих знаниях по квантовой физике: наблюдаемое не может не поддаваться силы наблюдателя или как человек идёт по воде.

Сказав это, она встала и прошла несколько метров по поверхности пруда, будто, не замечая воды под ногами. Она твёрдо стояла на поверхности воды, ни единая волна, ни один всплеск не касались её ног.

Вуки: Вот, иди, попробуй сам. Но сначала наполни разум любовью и поблагодари за то, что хочешь, чтоб произошло, то есть представь это в воображении и поблагодари, так ты переключишь внимание на глубинные чувства.

- Я видел это собственными глазами, и, очевидно, это было возможно, ведь она стояла прямо передо мной, я сделал всё то что она сказала и вообразив мысленно, то что уже хожу по воде пошёл к ней. У меня было такое ощущение, что я шёл по прозрачному льду. Я засмеялся и спросил, как мы это делаем, Вуки?

Вуки: Мы всего на всего делаем то, чему раньше или позже научится каждый, с улыбкой сказал она.

--Я присел на корточки и постучал по поверхности. Вода была твёрдая как камень.

Но если эта вода сейчас твёрдая, то, как же ее тогда пить?

Вуки: Точно так же, как и ходить по ней. Вода ни твёрдая, ни жидкая. Мы сами решаем, какой ей для нас быть.

Смотри. Вода может быть твёрдой, она постучала по поверхности пруда рукой, как о лёд. Если хочешь, чтобы она была жидкая, поступая с ней так, будто она жидкость, она хлопнула ладонью, и вода обрызгала нас обоих. Если хочешь, чтобы она была воздухом, поступай с ней так, будто она воздух. Попробуй.

--Я погрузил в пруд руку. Жидкая. Затем я лёг на живот, как будто на прозрачный мостик и, поверив в то, что вода это воздух, опустил в нее лицо. Я дышал будто тёплым жидким кислородом, не чувствуя никакого удушья.

Я был восхищён такими ощущениями и явлением, а Вуки смеялась вместе со мной, от того что я веду себя как безмятежный ребёнок, открывающий эти чудеса.

 

 

Глава 41               левитация

 

Как-то, когда мы с Вуки и с нашей группой играли и тренировали психические способности, я спросил у КСИ: Можно ли научиться применять левитацию в моем мире?

КСИ: Применять левитацию и другие подобные способности — это не более чем пользоваться шестым чувством. Всё зависит от уровня гармонизации тела, разума и духа в единой цели желания, веры.

Каждый человек является генератором индивидуального торсионного поля. Это поле воздействует на фотоны окружающего его физического пространства и взаимодействует с полями других индивидуумов. Для того чтобы начался эффект левитации, необходимо придать определённое возбуждение с помощью психической энергии и перевести кинетическую энергию в потенциальную, и наоборот. Это вызывает мощный всплеск психической энергии, вследствие выброса адреналина, которая и приведёт к огромному возбуждению торсионного поля другого индивидуума, что неминуемо скажется на значительном увеличении и ускорении твоего энергетического потенциала.

Так вот, когда ты настраиваешься мысленно, в лабильной спиновой системе, то есть твоём мозге, возникают определённые спиновые структуры, которые повторяют пространственно-частотную структуру сформированного образа. Эта информация, в свою очередь, передаётся не только организму в целом, но и в окружающую среду и тем самым взаимодействует с фотонами, то есть квантами электромагнитного излучения. При наличии определённых условий, а именно личной силы и чёткой концентрации мысли, происходит эффект, который впоследствии и позволяет резко уменьшить твой вес. А дальше, как говорится, дело техники. Так вот, с какой силой сработает твой генератор веры и устойчивой мысли, столько и будет длиться эффект левитации.

То есть, всё зависит от твоей внутренней силы. Ведь эта сила огромна.

Даже на вашей планете люди в древние времена «виманы» в воздух поднимали, эти огромные конструкции одной лишь силой своей воли, то есть психической энергией сконцентрированной мысли, не говоря уже об их собственных телах. Они способны были поднимать и перемещать сотни тонн.

Дэн: А почему им это удавалось?

КСИ: Потому что эти люди обладали дисциплиной своего ума. Самое главное — это осознание своих внутренних и глубинных чувств, именно они помогают сосредотачивать концентрированное внимание на желаемом результате, от такого процесса в сознании происходит абсолютная вера, тогда происходит аккумуляция психической энергии. В голове у тебя должна быть только конечная цель, чёткая и ясная. Ты должен прочувствовать и представить весь этот процесс реально...

После этих слов ко мне подошла Вуки и сказала: Почему бы нам немного не потренироваться в левитации прямо сейчас?

С этими словами Вуки поднялась на метр над землёй и почти десять секунд висела в воздухе, а потом снова мягко приземлилась.

Дэн: Я и не знал, что у тебя это так хорошо получается, — О чём ты при этом думаешь?

Вуки: Я просто представляю себе, как парю в воздухе, — с улыбкой ответила она.

Дэн: думаю, я тоже могу хотя бы попробовать. Я на секунду поднялся в воздух, но почти сразу же вновь приземлился.

Почувствовав моё замешательство, Вуки сказала:

-- Ты забыл создать состояние бытия, прежде чем действовать, с помощью благодарности повысить свои вибрации воспоминанием о Вселенском контакте, о твоём единстве со всем сущим.

-- Я последовал ее совету и вскоре почувствовал радость спокойствия и бодрости. Затем я вспомнил те чувства, которые мне открылись, когда я переживал дежевю, я сразу почувствовал расширения в своём сознании, далее я представил, как взмываю на два метра над землёй, и моментально поднялся в воздух. Я продержался в воздухе примерно пять секунд, а затем мною овладела усталость, и я начал медленно спускаться вниз, но где-то на полуметровой высоте обессилел и с грохотом упал на землю, а Вуки каталась от смеха.

Я был в восторге от своего невероятного успеха. Только подумать — я, парю над землёй! Ух ты!

Я решил, что могу подняться и на десять метров над землёй или даже выше, но тогда мне придётся сразу же спуститься на землю. Однако я устал от своей первой попытки и решил больше не пробовать, пока хорошенько не отдохну.

Вуки предупредила меня, что на первых этапах лучше высоко не взлетать, пока не научусь задерживаться в воздухе хотя бы на пару минут и быстро восстанавливаться.

Не забудь, что ты сегодня сделал, сказала она. Очень просто забыть наши знания, думать, что это был сон или случайное чудо.

 

 

Дата: 2018-12-28, просмотров: 26.