Подаются с соусом на выбор Гостя: кетчуп, майонез, мексиканский (острый или очень острый)
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Креветки отварные с лимоном…………………………….. 100/10…. …180

Хворост из куриного филе…………………………….……... 85/30…. ….110

Полоски куриного филе, обжаренные в тесте кляр. Подаются с соусом тар-тар

----------------------------------- Салаты -------------------------------

Греческий……………………………………………………….. 225 ….....240

Свежие овощи, оливки, брынза, заправленные оливковым маслом с букетом из прованских трав

Пальчики оближешь………………………………………….. 180/8 …...140

Классическое сочетание ветчины, огурцов, яиц и майонеза

Цезарь с курицей…………………………………………….... 240 ……..320

Тонкое сочетание листьев салата, заправленных соусом из сыра Пармезан,

С гренками и обжаренным куриным филе

Салат по-домашнему с черносливом……………………….. 160/10 …..190

Мясной салат из говядины, огурчика маринованного, горошка консервированного,

 чернослива, яблок и яичка перепелиного под майонезной заправкой

Гольфстрим…………………………………………………….. 130 …......120

Семга с/с, картошечка отварная, св. огурчик, лук репчатый, салат пекинский, майонезная заправка
Посейдон……………………………………………………….. 150/20 .......380


Тонкое сочетание слабосоленой семги, атлантических креветок, мякоти помидора

И маринованных огурчиков

Каприз…………………………………………………………... 110 …......150

Курица, язык, ветчина, шампиньоны, майонез, салат Романо

Коктейль мексиканский……………………………………… 160 ……..170

Курица, язык, ветчина, сыр, помидоры, яйцо, салат, майонез

 

  

УТВЕРЖДАЮ:                       

Генеральный директор ООО УК «Инвест Парк»

___________________ Фурман А.В.

                                                                                                             

                                                                                                                          гр.     руб.

------------------------------- Первые блюда ----------------------

Классическая мясная солянка……………………………... . 300/20 …….160

Приготовлена на говяжьем бульоне с солеными огурцами, луком, телятиной, ветчиной и колбасой

Куриный бульон с яйцом……………………………............... 250/20 …......60

Суп-пюре из свежих шампиньонов с гренками…………... . 300 ….…..230

Нежный крем-суп из отборных шампиньонов со сливками

Суп-пюре из шпината с сыром………………..…………........ 280/20 ……120

Очень вкусный, легкий и полезный суп-пюре из шпината

------------------------------------ Паста ------------------------------

Спагетти «Карбонара» ……………………………………… 200/130 …….250

Нежная паста в соусе из сливок, с обжаренным беконом и сыром «Пармезан»

Спагетти «Болоньезе» …………………………………….… 200/115 …….280

Паста в томатном соусе, с рубленой говядиной

                                                                                                                         

--------------------- Блюда из мяса -----------------------------

Котлета по-киевски…………………………………………. 160 …………140

«Сковородка» со свининой………………….……………… 320 …….......350

Свинина, обжаренная с овощами, картофельными дольками, заправленная фирменным соусом

«Сковородка» с курицей……………………………………. 320 ………...280

Курица, обжаренная с овощами, картофельными дольками, заправленная фирменным соусом

Шницель свиной отбивной в панировке ……………........ 100 …….......160

Подается без гарнира

------------------------- Блюда из рыбы --------------------------

Судак на подушке из брокколи…………………………... 130/90/65/30 …..330

Филе судака на воздушной подушке из брокколи, подается со сливочным соусом

Царский окунь в сырном кляре………………………….. 230 ………….260

Филе окуня запеченное в сырном кляре. Подается с соусом тар-тар

Семга с икорно-сливочным соусом…………………….... 100/45/25 ……..500

Нежное филе лосося, припущенное в белом вине под сливочно-икорным соусом.

Припущенная или приготовленная на гриле – на Ваш выбор!                 

             

                                                                                                                   

---------------------------------- Гарниры ------------------------------

Картофель фри………………………………………………. 150 …….…..90

Картофель по-деревенски …………..……………………... 150 …….…..90

Картофель отварной / пюре………………………………... 150 ………...60

Рис по-гималайски …………..…………….…………….…. 150 ………...60

Хлеб…………..……………………...……………………….... 40/40 …..…..10

УТВЕРЖДАЮ:                       

Генеральный директор ООО УК «Инвест Парк»

____________________ Фурман А.В.

                                                                                                                    гр.        руб.

------------------------------------- Соусы --------------------------------

Кетчуп, майонез, сметана, хрен, горчица ….………….. .... 20 ……..…..20

Мексиканский (острый или очень острый) ……….………………….. 20 ……........20

Тар-тар……………………………………………………….... 50 …………25

                  

---------------------------------- Десерты -----------------------------

Профитроли с мороженым и миндалем………………... . 315 ….…......260

Башенка из шариков мороженого в запеченном заварном тесте

Под расплавленным шоколадом, с миндалем и мятой

Профитроли с мороженым и топпингом.…………….…. 145/20 ……....120

Башенка из шариков мороженого в запеченном заварном тесте,

Политые шоколадным топпингом

Торт « Тирамису » ………………………………….………... 140 …….....180

Печенье «Савоярди», лёгкий мусс маскарпоне и кофейная промочка

Чизкейк « Классический »………………………………….. 130/20/10 …..180

Сырный мусс с топпингом на Ваш выбор

Шоколадный кекс………………………………………….... 140/50 ……..180

Нежный бисквит с шоколадом внутри. Подается с шариком мороженого

Штрудель яблочный /вишневый /грушевый

С взбитыми сливками и шариком сливочного мороженого

Большая порция …………………………………………………….. 150/85 ……..170

Малая порция ……………………………………………………..... 75/85 ……...130

Фруктовая ваза……………………………………………….. 750 ….…....340

 

-------------------------------- Мороженое ----------------------------

Мороженое с топпингом…………………………………….. 150/20 …......120

Топпинг : клубника, вишня, малина, карамель, шоколад

Мороженое с тертым шоколадом………………………….. 150/10 ..…....120

Мороженое …………………………………………………... 150. …..........100                                                           

                                    

УТВЕРЖДАЮ:                       

Генеральный директор ООО УК «Инвест Парк»

____________________ Фурман А.В.

                                                                                                                                                                                                                                                                                       

                                                                                                                    гр.        руб.                                              

----------------------------------- Блинчики -------------------------

Блинчики с мясом ………………………………………….. 100/50 …….130

Блинчик с ветчиной и сыром……………………..……… 50/45/5 …..….70

Блинчики с красной икрой ……………………………..... 175 ……….190

Блинчики с семгой………………………………………..… 200 …………. 190
Блинчики с селедочкой………………………………..…… 200 ……….120

Блинчики с семгой и икрой………………………………... 210 ...……..250

Блинчики ……………………………………………………………. 150/50 …….....80

На Ваш выбор: сгущенка, сметана, топпинг, масло

 

--------------------------------------- Кофе -----------------------------

Эспрессо ………………………………………………………. .45мл.. ……..80

Эспрессо Доппио…………………………………………….. 90мл ……..130


Двойная порция эспрессо, приготовленная с помощью двойного холдера

Американо ……………………………………….………….... 150мл ……...90

Дата: 2018-12-28, просмотров: 175.