Креветки отварные с лимоном…………………………….. 100/10…. …180
Хворост из куриного филе…………………………….……... 85/30…. ….110
Полоски куриного филе, обжаренные в тесте кляр. Подаются с соусом тар-тар
----------------------------------- Салаты -------------------------------
Греческий……………………………………………………….. 225 ….....240
Свежие овощи, оливки, брынза, заправленные оливковым маслом с букетом из прованских трав
Пальчики оближешь………………………………………….. 180/8 …...140
Классическое сочетание ветчины, огурцов, яиц и майонеза
Цезарь с курицей…………………………………………….... 240 ……..320
Тонкое сочетание листьев салата, заправленных соусом из сыра Пармезан,
С гренками и обжаренным куриным филе
Салат по-домашнему с черносливом……………………….. 160/10 …..190
Мясной салат из говядины, огурчика маринованного, горошка консервированного,
чернослива, яблок и яичка перепелиного под майонезной заправкой
Гольфстрим…………………………………………………….. 130 …......120
Семга с/с, картошечка отварная, св. огурчик, лук репчатый, салат пекинский, майонезная заправка
Посейдон……………………………………………………….. 150/20 .......380
Тонкое сочетание слабосоленой семги, атлантических креветок, мякоти помидора
И маринованных огурчиков
Каприз…………………………………………………………... 110 …......150
Курица, язык, ветчина, шампиньоны, майонез, салат Романо
Коктейль мексиканский……………………………………… 160 ……..170
Курица, язык, ветчина, сыр, помидоры, яйцо, салат, майонез
УТВЕРЖДАЮ:
Генеральный директор ООО УК «Инвест Парк»
___________________ Фурман А.В.
гр. руб.
------------------------------- Первые блюда ----------------------
Классическая мясная солянка……………………………... . 300/20 …….160
Приготовлена на говяжьем бульоне с солеными огурцами, луком, телятиной, ветчиной и колбасой
Куриный бульон с яйцом……………………………............... 250/20 …......60
Суп-пюре из свежих шампиньонов с гренками…………... . 300 ….…..230
Нежный крем-суп из отборных шампиньонов со сливками
Суп-пюре из шпината с сыром………………..…………........ 280/20 ……120
Очень вкусный, легкий и полезный суп-пюре из шпината
------------------------------------ Паста ------------------------------
Спагетти «Карбонара» ……………………………………… 200/130 …….250
Нежная паста в соусе из сливок, с обжаренным беконом и сыром «Пармезан»
Спагетти «Болоньезе» …………………………………….… 200/115 …….280
Паста в томатном соусе, с рубленой говядиной
--------------------- Блюда из мяса -----------------------------
Котлета по-киевски…………………………………………. 160 …………140
«Сковородка» со свининой………………….……………… 320 …….......350
Свинина, обжаренная с овощами, картофельными дольками, заправленная фирменным соусом
«Сковородка» с курицей……………………………………. 320 ………...280
Курица, обжаренная с овощами, картофельными дольками, заправленная фирменным соусом
Шницель свиной отбивной в панировке ……………........ 100 …….......160
Подается без гарнира
------------------------- Блюда из рыбы --------------------------
Судак на подушке из брокколи…………………………... 130/90/65/30 …..330
Филе судака на воздушной подушке из брокколи, подается со сливочным соусом
Царский окунь в сырном кляре………………………….. 230 ………….260
Филе окуня запеченное в сырном кляре. Подается с соусом тар-тар
Семга с икорно-сливочным соусом…………………….... 100/45/25 ……..500
Нежное филе лосося, припущенное в белом вине под сливочно-икорным соусом.
Припущенная или приготовленная на гриле – на Ваш выбор!
---------------------------------- Гарниры ------------------------------
Картофель фри………………………………………………. 150 …….…..90
Картофель по-деревенски …………..……………………... 150 …….…..90
Картофель отварной / пюре………………………………... 150 ………...60
Рис по-гималайски …………..…………….…………….…. 150 ………...60
Хлеб…………..……………………...……………………….... 40/40 …..…..10
УТВЕРЖДАЮ:
Генеральный директор ООО УК «Инвест Парк»
____________________ Фурман А.В.
гр. руб.
------------------------------------- Соусы --------------------------------
Кетчуп, майонез, сметана, хрен, горчица ….………….. .... 20 ……..…..20
Мексиканский (острый или очень острый) ……….………………….. 20 ……........20
Тар-тар……………………………………………………….... 50 …………25
---------------------------------- Десерты -----------------------------
Профитроли с мороженым и миндалем………………... . 315 ….…......260
Башенка из шариков мороженого в запеченном заварном тесте
Под расплавленным шоколадом, с миндалем и мятой
Профитроли с мороженым и топпингом.…………….…. 145/20 ……....120
Башенка из шариков мороженого в запеченном заварном тесте,
Политые шоколадным топпингом
Торт « Тирамису » ………………………………….………... 140 …….....180
Печенье «Савоярди», лёгкий мусс маскарпоне и кофейная промочка
Чизкейк « Классический »………………………………….. 130/20/10 …..180
Сырный мусс с топпингом на Ваш выбор
Шоколадный кекс………………………………………….... 140/50 ……..180
Нежный бисквит с шоколадом внутри. Подается с шариком мороженого
Штрудель яблочный /вишневый /грушевый
С взбитыми сливками и шариком сливочного мороженого
Большая порция …………………………………………………….. 150/85 ……..170
Малая порция ……………………………………………………..... 75/85 ……...130
Фруктовая ваза……………………………………………….. 750 ….…....340
-------------------------------- Мороженое ----------------------------
Мороженое с топпингом…………………………………….. 150/20 …......120
Топпинг : клубника, вишня, малина, карамель, шоколад
Мороженое с тертым шоколадом………………………….. 150/10 ..…....120
Мороженое …………………………………………………... 150. …..........100
УТВЕРЖДАЮ:
Генеральный директор ООО УК «Инвест Парк»
____________________ Фурман А.В.
гр. руб.
----------------------------------- Блинчики -------------------------
Блинчики с мясом ………………………………………….. 100/50 …….130
Блинчик с ветчиной и сыром……………………..……… 50/45/5 …..….70
Блинчики с красной икрой ……………………………..... 175 ……….190
Блинчики с семгой………………………………………..… 200 …………. 190
Блинчики с селедочкой………………………………..…… 200 ……….120
Блинчики с семгой и икрой………………………………... 210 ...……..250
Блинчики ……………………………………………………………. 150/50 …….....80
На Ваш выбор: сгущенка, сметана, топпинг, масло
--------------------------------------- Кофе -----------------------------
Эспрессо ………………………………………………………. .45мл.. ……..80
Эспрессо Доппио…………………………………………….. 90мл ……..130
Двойная порция эспрессо, приготовленная с помощью двойного холдера
Американо ……………………………………….………….... 150мл ……...90
Дата: 2018-12-28, просмотров: 194.