О проведении краевого фестиваля пекарей «Лучший пекарь – 2018»
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Цель конкурса:

- выявление и поддержка мастеров хлебопечения;

- обмен опытом, совершенствование профессионального мастерства пекарей, пропаганда профессии пекаря, дальнейшее развитие отрасли хлебопечения.

Учредители и организаторы конкурса:

- Управление культуры, спорта и молодёжной политики Администрации Октябрьского муниципального района;

- МБУ «Культурно-досуговый центр»;

- Пермский краевой союз потребительских обществ;

- МКУ «Октябрьская ЦБС»;

- Управление сельского хозяйства и развития предпринимательства Администрации Октябрьского муниципального района.

Место и сроки проведения: п. Октябрьский, парк культуры и отдыха 18 августа 2018 г.

Заезд и регистрация участников с 8.00 до 11.00 час. Начало конкурса - 11.00 ч.

Участники: в конкурсе принимают участие пекари системы потребительской кооперации Пермского края, предприниматели и жители городских, сельских населенных пунктов.

Условия: участники краевого фестиваля представляют домашнее задание:

- продукция массового производства;

- праздничный каравай Хлебный Спас;

- сувенирные изделия (изделия из пресного солёного теста, картины, панно и композиции из сухариков, зерновых и бобовых);

- на каждый вид изделий, композиций представляется информационная карточка, где указывается: (название изделия, композиции, состав используемого сырья и продуктов, Ф.И.О. пекаря, кулинара, изготовившего изделия);

- каждый участник конкурса оформляет свою композицию самостоятельно, при этом используются привезённые с собой атрибуты (подставки, блюда, скатерти, салфетки);

 - участники конкурса должны быть одеты в фирменную праздничную одежду. Могут иметь группу поддержки до 3-х человек.

 - участники конкурса ведут торговлю своей продукции после оценки жюри.

Награждение участников: все участники награждаются благодарностями и призами.

Расходы: проезд, питание участников конкурса за счёт командирующих организаций.

Соблюдение персональных данных:

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подавая заявку на участие в фестивале, подтверждается согласие на обработку организаторами персональных данных включающих фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, адрес регистрации по месту жительства, контактный(е) телефон(ы), страховой номер индивидуального лицевого счёта в Пенсионном фонде России (СНИЛС), ИНН. Предоставляется организаторам право осуществлять все действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Организатор вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчётные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчётных данных (документов).

Организационные вопросы и приём заявок на участие: организаторы конкурса обеспечивают участников учреждений, организация столами для размещения продукции, но желательно иметь с собой раскладные столы. Любителям-пекарям иметь свои раскладные столы.

 

Контактные данные: Пронина Ольга Ивановна – начальник производственного управления Крайпотребсоюза, тел./факс (342) 212-54-04, тел.(342) 212-12-83, е-mail: proninaoi@kps-perm.ru;

Шахматова Анна Павловна – гл. специалист Управления сельского хозяйства и развития предпринимательства Администрации Октябрьского муниципального района, тел. 8(34266) 2-10-86, е-mail: apshiryaevaoktperm@yandex.ru

 

 

Форма заявки

   

Ф.И.О. участника, дата и год рождения, данные паспорта, ИНН, страховое св-во, прописка с почто- вым индексом         Должность, квалификационный разряд (если есть) Наименование организации,        место работы,   контактный телефон
       

 

 

Профессионал или любитель (нужное подчеркнуть)

 

 

Подпись:________________

 

Приложение № 6

ЗАЯВКА

Дата: 2018-09-13, просмотров: 1298.