Соблюдение персональных данных

10.1. В соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подавая заявку на участие в конкурсе, подтверждается согласие на обработку КГАУК «Пермский дом народного творчества» (далее – Организаторы ) персональных данных, включающих фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, контактный(е) телефон(ы).

10.2. Организаторам предоставляется право осуществлять все действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Организаторы вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов). 

 

Финансовые условия

11.1. Оплата проезда до места проведения Форума и обратно производится самостоятельно участниками или за счет направляющей стороны.

11.2. Оплата питания для делегаций (в соответствии с заявкой) – за счет организаторов.

11.3. Организаторы готовы оказать содействие в размещении делегации при необходимости заезда накануне (для отдаленных территорий ассоциаций «Верхнекамье», «Парма», «Союз»)

11.4. Участники, прибывшие на Форум без предварительной заявки, питание обеспечивают за свой счет либо за счет направляющей стороны.

 

Контактная информация

По вопросам участия в концертной программе и работе тематических площадок:

Вотинцева Анна Сергеевна - 8 (342) 2217159, email: votinceva@permdnt.ru

По вопросам участия в круглом столе:

Колпакова Анна Александровна - 8 (342) 2217159, email: kolpakova@permdnt.ru

 

 По вопросам участия в фольклорной программе форума: Кожанова Наталья

 Григорьевна – 8 (342) 2217159, email: etno@permdnt.ru, kozhanova@permdnt.ru

По вопросам заезда, питания: Богданова Марина Вениаминовна 8 (342) 2217384 bogdanova@permdnt.ru

 

По вопросам участия в ярмарке народных умельцев и мастеров:

Бельтюкова Назиля Нургалиевна – 8 (34266) 21286, email: okt.permkray.ddt@mail.ru

 

По вопросам участия в фестивале пекарей:

Шахматова Анна Павловна – 8(34266) 2-10-86, е-mail: apshiryaevaoktperm@yandex.ru

По вопросам участия в ярмарке – продаже с/х продукции:

Торбеева Любовь Николаевна8 (34266) 22546, email: nvnesterovaoktperm@yandex.ru

 

 

Приложение № 1

ПОЛОЖЕНИЕ

о проведении XII краевого праздника «Играй, гармонь! Звени, частушка!»

                                                                    

Цели и задачи праздника:

- пропаганда народного музыкального искусства;

- пропаганда искусства игры на гармони и других народных инструментах;

- выявление и поддержка талантливых, самобытных музыкантов – любителей;

- содействие творческому общению гармонистов и частушечников.

 

Учредители и организаторы:

- КГАУК «Пермский дом народного творчества»;

- Администрация Октябрьского муниципального района;.

- Управление культуры, спорта и молодёжной политики Администрации Октябрьского муниципального района.

 

Сроки и место проведения:

XII краевой праздник «Играй, гармонь! Звени, частушка!» проводится 18 августа 2018 г. на стадионе «Чад» парка культуры и отдыха п. Октябрьский ул. Дорожников.

Регистрация с 10.00 час по адресу: п. Октябрьский, ул. Газовиков, 8, школа № 2.

Начало в 13.00 часов.

 

Программа праздника:

- Открытие праздника (13.00-13.15).

- Конкурсное выступление участников (13.15-17.00).

- Выступление ансамбля Александра Заволокина «Вечёрка», г. Новосибирск (17.00-18.30);

- Подведение итогов конкурсного выступления участников и награждение победителей (18.30-18.45).

- Исполнение общей песни под аккомпанемент ансамбля Александра Заволокина «Вечёрка», г. Новосибирск.

 

Участники праздника:

В празднике принимают участие гармонисты, исполнители частушек, наигрышей, песен, ансамбли гармонистов, семейные династии музыкантов, вокальные ансамбли (далее – Участники).

Возраст Участников не ограничен.

Возраст Участников в номинации «Дети» до 14 лет. 

 

Условия и порядок проведения:

Время программы выступления Участников не более 7 минут (1-2 разнохарактерных произведения).

Суммарное выступление Участников одного муниципального района не более 10 минут.

Использование Участниками в качестве аккомпанемента музыкальных любых фонограмм не допускается.

Наличие концертного (сценического) костюма обязательно.

 

 

Репертуар выступлений:

- Традиционные народные и современные наигрыши и их вариации, обработки народных мелодий с использованием различных приёмов техники игры отражающие уникальность, «изюминку» произведений и Участников.

- Песни, частушки, произведения современных авторов.  

Выступления Участников прослушиваются и оцениваются членами жюри в номинациях:

- «Лучший гармонист».

- «Лучший ансамбль гармонистов».

- «Лучший частушечник».

- «Лучший ансамбль частушечников».

- «Гран-при праздника».

- «Дети» (до 14 лет).   

- «Приз зрительских симпатий».    

 

Жюри праздника:

В состав жюри войдут представители Российского центра «Играй, гармонь!» в Пермском крае, КГАУК «Пермский дом народного творчества», Пермского краевого колледжа искусств и культуры, лучшие гармонисты Пермского края (по согласованию).

Награждение участников праздника:

       Все Участники праздника награждаются Дипломами:

- Лауреат XII краевого праздника «Играй, гармонь! Звени, частушка!»;

- Дипломант XII краевого праздника «Играй, гармонь! Звени, частушка!»;

- Участник XII краевого праздника «Играй, гармонь! Звени, частушка!».

Участники награждаются призами и сувенирной продукцией.    

Руководители предприятий и организаций имеют право определить и самостоятельно наградить собственным призом участника праздника, предварительно согласовав технические вопросы с организаторами. 

 

Расходы: Проезд участников праздника за счёт направляющей стороны.

 

Соблюдение персональных данных:

В соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подавая заявку на участие в празднике, подтверждается согласие на обработку организаторами персональных данных включающих фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, адрес места жительства, адрес регистрации по месту жительства, контактный(е) телефон(ы), страховой номер индивидуального лицевого счёта в Пенсионном фонде России (СНИЛС), ИНН. Предоставляется организаторам право осуществлять все действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение. Организатор вправе обрабатывать персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчётные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчётных данных (документов).

 

Дата: 2018-09-13, просмотров: 242.