Контр-террористическая операция РУП. Взятие админки в конфе Петухова
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

По окончании Петушиной войны ВСП (тогда еще Войска Паба) стали разрабатывать план ответной атаки. Был единогласно принят план, выдвинутый Разведывательным Управлением. Согласно данному плану в число админов конфы самого Д. Петухова внедрялся агент Паба (С. Ник) и запускал самоуничтожение конференции. К 14 июня Ник добился админки у Петухова и успешно развалил конфу за несколько десятков минут.

Вторая Московская Встреча

В отличие от Первой Московской Сходки, проведенной всего лишь втроем, ВМВ, проведенная 30 июня 2018 года оказалась относительно массовым (с учетом численности московской части Паба) мероприятием, собрав пятерых человек. Именно на этой сходке было организовано ритуальное вкушение шаурмы на Курской и родился известный мем «табачный отдел».

Клановые войны

В период с 22 по 24 июля 2018 (и позднее около двух месяцев, хотя уже не так масштабно и больше в ведении внешней разведки) Паб вел боевые действия с т.н. «клановыми троллями» или «баттл-троллями». Все закончилось сокрушительным поражением последних, а обо всех тонкостях Президент Паба Марсель Пачуленко изложил в своей статье «Троллинг, ложь и девственность», которую можно найти на стене паблика беседы. На данный момент это последнее крупное военное столкновение в истории Паба.

Летний путч

26 июля 2018 года носители банхаммера А. Василенко и А. Бочанов были замечены в подрывной деятельности и скрытым призывам граждан к свержению Президента под видом опроса об отношении к действующей власти. Поначалу мирно урегулировать конфликт не удалось, и, чтобы избежать раскола беседы на две, Президент М. Пачуленко выступил с обращением к народу, вынеся вопрос о доверии к президенту и проводившим опрос админам. Граждане поддержали Президента почти единогласно, и путч завершился без кровопролития. Принимая во внимание прошлые заслуги А. Василенко и А. Бочанова, М. Пачуленко не назначил им никакого наказания и не лишил банхаммера.

Онкоклиника Паба

В течение первых двух месяцев лета в высших кругах Паба росла обеспокоенность плохими шутками граждан. В целях лечения рака юмора 28 июля 2018 года была организована специальная Онкоклиника, где проводились различные меры по предотвращению щитпостинга в Паб. Бессменный главврач клиники – В. Тытенич (Хлебников). 6 сентября при клинике был открыт хоспис, но детали этого засекречены до сих пор.

Дипломатические отношения с АШОТ

С подачи Р. Быченкова 5 августа 2018 года было инициировано установление дипломатических отношений с конфой АШОТ, одной из нескольких, представляющих паблики «Зашквар-Патруль» и «Полит-Патруль». Несмотря на то что конфа оказалась приемлемой для проведения совместных операций, отношения были загублены неадекватными действиями правящей верхушки АШОТа, пришедшей к власти буквально за день до начала переговоров. 6 августа отношения были официально расторгнуты, хотя Паб сумел переманить к себе нескольких членов данной формации. В историографической традиции Паба попытка дипломатических отношений с АШОТом получила название «авантюры», так как изначально высказывались обоснованные предположения о неудаче.

Конфликт с ПСБМ

23 августа 2018 года Пабу впервые поступили угрозы от сообщества «Посиделки с блэк-металлистами» и лично их админа под ником Nicolaj Becker. Агрессоры обещали подвергнуть Паб вайпу.

Иллюстрация 9. Агитка ПСБМ. Черным закрыта ссылка на предположительно незаконный видеоматериал.

 Несмотря на принятые меры по обеспечению боестолкновения (в интересах Паба было резкое завершение конфликта) и многократное повторение угроз, никакой серьезной опасности ПСБМ так и не представил, организовав лишь одну крайне неудачную попытку интервенции в конце августа. По состоянию на ноябрь 2018 года угрозы продолжают поступать без дальнейших последствий. Паб функционирует в обычном режиме.

Дата: 2018-12-21, просмотров: 271.