Глава 723 - Корректировка политики
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Когда старик спросил у него об этом Чжао не мог не улыбнуться: "Хорошо, Шинго сумел научится пользоваться территория. А это не может не радовать. Через несколько дней дозреют необходимые нам травы и надеюсь мы сможем добиться, чтобы клоны Шинго тоже достигли божественного уровня".

 

Услышав это Грин обрадовался и произнес: «Это здорово, если все получится мы сумеем одолеть как богов, так и демонов. Мастер, но что вы планируете делать дальше? Каков будет ваш следующий шаг?»

 

На что Чжао спокойно ответил: "Для начала просто подождем и посмотрим. Что будут делать боги. Но независимо от этого, я отправлюсь к армии где выберу самых талантливых солдат и предоставлю им пространственную воду, чтобы они могли как можно быстрее достигнуть 8 уровня. В противном случае нашим силам будет довольно сложно противостоять даже демонам, что уж говорить о богах!"

 

Услышав это Грин весьма удивился и спросил: «Но разве так мы не раскроем существование пространственной фермы?»

 

Чжао же покачал головой и сказал: "Я так не думаю. Они просто решат, что у меня есть особый рецепт препарата благодаря которому можно повысить уровень. К тому же сейчас, у есть уже два больших врага, и они не будут так медлить и в будущем. Так что нам необходимо воспользоватся этой возможность на все 100%".

Грин кивнул и сказал: «Пожалуй вы правы. Таким образом нам, по крайней мере, удастся значительно снизить количество наших потерь. Однако их все равно не избежать, чтобы мы не делали».

 

Чжао кивнул: «Однако нам не стоит быть слишком строгими к нелюдям. Они слишком чувствительны и если мы будем строги к ним, то они будут думать, что их угнетают».

 

Грин улыбнулся и сказал: "Молодой мастер можете не волноваться. До тех пор пока наказания будут соответствовать совершенному проступку, не будет никаких возражений. В конце концов они весьма уважают молодого мастера".

 

Чжао кивнул и сказал: «Это хорошо. Сейчас континент Арк оказался в довольно тяжелой ситуации. На этот раз боги даже изменили законы неба и земли, так что определенно будут последствия. Но самое мерзкое, что небожители использовали для этого весьма ужасный метод».

 

Грин посмотрел на Чжао с некоторыми непониманием: «Молодой мастер, а вы уверены, что последствия могут оказаться весьма серьезные?»

 

Чжао с горечью усмехнулся: "Безусловно последствия будут невероятно серьезными. Нельзя вот так просто изменить законы неба и земли. Мало вероятно, что это повлияет на Царство богов и мир демонов, но последствия для континента Арк могут оказаться катастрофическими. В полоть до гибели всего мира".

Грин услышав это стремительно побледнел: «Это правда? Континент Арк действительно может настолько сильно пострадать?»

 

Старик испугался не без оснований. Причина, по которой демоны атаковали континент Арк, заключалась в том, что их родной мир был слишком суровым. Однако из-за изменений законов неба и земли теперь и континент Арк может превратится в нечто подобное.

Вот только Чжао не знал, что ответить. Сейчас у него не было ничего кроме догадок и предположений. Однако само существование Небесного лотоса указывало, что вселенский баланс существует. И теперь в этом мире его явно нарушили.

Когда Грин посмотрел на лицо Чжао, то расстроился еще больше. Похоже неприятности на континенте Арк только начинаются.

Глядя на Грина, Чжао решил его утешить: «Дедушка Грин, ни о чем не волнуйтесь, будь те уверены, чтобы не произошло мы всегда сможем спрятаться в пространственной ферме».

 

Грин кивнул, а затем нахмурился и сказал: "Молодой мастер, а возможно ли, что небожители изначально планировали сделать континент Арк небезопасным? И все это также часть их плана?"

 

Чжао на мгновение задумался: "Подобная возможность действительно весьма вероятна. Но пока еще слишком рано судить об этом. Для начала одолеем хотя бы кого-то из богов и потом уже расспросим у них".

 

Грин кивнул и сказал: «Хорошо, молодой мастер, можете идти, но не волнуйтесь в Черной пустоши все будет в порядке». Чжао кивнул и вместе со своими супругами вернулся в пространственную ферму. А затем он, Шинго и Берри - отправились в город Янгпинг.

 

Изначально глава клана Буда был вынужден оставить здесь всех убийц достигших божественного уровня, так как у него не осталось иного выбора. Но теперь ситуация изменилась. Сейчас в его распоряжении находилось весьма приличное количество нежити божественного уровня, что может использовать магию света. И теперь он вернулся сюда, чтобы оставить их охранять линию обороны, так как сила света намного эффективнее против демонов.

Правда в данный момент демоны не собирались действовать, поскольку они и сами боялись быть атакованы небожителями.

 

Когда демоны планировали атаковать континент Арк законы неба и земли еще не были изменены. Поэтому не могли использовать большое количество экспертов божественного уровня. Согласно их плану, демоны должны были сначала построить надежные укрепления, а затем начать захватывать мир. При этом их город по очереди бы охраняли эксперты божественного уровня.

Безусловно демоны тоже изучали законы неба и земли континента Арк, но они не планировали их менять. Так при помощи нескольких экспериментов им удалось узнать как долго эксперт божественного уровня может находиться в этом мире и насколько сильно ограничены его силы.

Так проведя исследование демоны поняли, что одновременно могут привести на континент Арк только 5 экспертов божественного уровня. И при этом они могут оставаться там только полгода. При чем первый месяц экспертам божественного уровня придется адаптироваться к местным условиям. За тем по прошествии этого времени они смогут использовать около 70% своей истинной силы. Через три месяца примерно 80% своей истинной силы. А через пять месяцев 90%. Но вскоре им придется вернуться в родной мир.

Именно поэтому демоны открыв пространственную трещину отправили всего 5 экспертов божественного уровня.

Они прекрасно понимали, что кровавый магический массив слишком могуществен и его использование в любом случае привлечет внимание людей. Именно поэтому в первые дни вторжения демоны сосредоточились исключительно на обороне.

Вот только Король демонов не ожидал, что еще до конца месяца адаптации ему придется столкнутся с таким сильным соперником как Чжао.

Поэтому сильнейшим мастерам демонов пришлось использовать свои божественные силы, чтобы противостоять главе клана Буда. Безусловно они не могли сражаться на все 100%, но иного выхода у них попросту не было. Плюс так как демоны сделали это без предварительной подготовки срок их пребывания на континенте Арк сократился до одного месяца. Впрочем, как уже упоминалось ранее поступить иначе они не могли. Ведь Чжао, Берри и Шинго сражались в полную силу и не ощущали давление законов неба и земли. Так что без использования своих территорий демоны безусловно полностью проиграли схватку.

Но теперь все было совершенно иначе. После изменений совершенных богами, демонам уже ничего не мешало перекинуть на континент Арк все свои силы и быстро достроив город начать завоевание.

Сейчас они не могли медлить. Ведь если демоны как и планировали сосредоточатся исключительно на строительстве города, то уже не смогут завладеть всем миром, так как вместо них это сделают небожители. Поэтому вскоре демоны, так же будут вынуждены начать действовать.

Исходя из этих предположений, Чжао решил заменить убийц, на нежить способную использовать магию света. Безусловно первые были гораздо сильнее так как могли использовать территорию. Но демоны уже давно научились противостоять атакам убийц. С другой же стороны магия света крайне эффективна против них. Так что подобная замена вполне логична.

Редакторы:

 

Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.

Его статус: перевод редактируется

 

http://tl.rulate.ru/book/87/367986

Переводчики: zzver

 

Дата: 2018-11-18, просмотров: 205.