Блокировка путем заморозки (статья седьмая)
Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

 

О распространенной форме блокировки, часто применяющейся к творческим людям и заключающейся в их энергетическом ослаблении.

Приветствую, я специалист по методам блокировки.

Сегодня я хочу рассмотреть еще один вид блокировки, часто применяющийся к людям. Он заключается в распространении на поле человека определенных вибраций, которые буквально замораживают его энергическое тело. Под воздействием этого излучения человек впадает в энергетический анабиоз и не способен действовать активно. Внешнее поле не накладывается на человека жестко, поэтому сделав усилие над собою, он способен временно вырваться из энергетического кокона в который его поместили. Однако каждым своим шагом этому человеку приходится преодолевать сопротивление ограничивающего поля, на что затрачивается немалая часть его жизненной энергии. Поэтому рано или поздно человек, теряя последние силы, он перестает сопротивляться и начинает просто существовать в ловушке пленившей его.

В том же случае, если человек не предпринимает попыток вырваться, то он может со временем забыть о той энергетической клетке в которой находится, но для этого ему нужно отказаться от многих своих планов, требующих высокого уровня активности и смелых шагов. Поэтому для того, чтобы свыкнуться с наложенными на него ограничениями, человеку приходится совершить пересмотр своих ценностей, охладив свой пыл и наступив на горло собственной песне.

По сути, внешнее поле постепенно превращает такого человека в простого обывателя, готового довольствоваться удовлетворением самых примитивных потребностей, не замахиваясь на высокие цели. Эта блокировка часто используется по отношению к нестандартным личностям, которые могли бы многое изменить в человеческом обществе, но система замораживая их эмоции и таким образом не позволяет им этого сделать.

Возможно, у многих читателей появится вопрос ‒ почему система заинтересована блокировать таких людей, вместо того чтобы наоборот поддержать их устремления, дав им возможность вдохновить множество других людей на смелые начинания? Ведь на самом деле, такие неординарные личности – подлинное спасение для системы, которой в настоящее время буквально необходимо обновление.

Застой в процессах, связанный с использованием лишь старых подходов, вводит человечество во все большее напряжение, и рано или поздно это напряжение вызовет сбой, и эту поломку нужно будет как-то исправлять. Сбой будет заключаться в отказе людей использовать старые программы, для которых эти методы действия окажутся слишком примитивными и будут вызывать болезненные ощущения. Причина такой реакции будет заключаться в активации людей, способной произойти вследствие переизбытка эмоциональной энергии в поле Земли, которое усилится за счет потоков космического изучения пришедших на планету.

Эти активные вибрации пробудят чувства людей, которые станут особенно остро ощущать ограничения своей жизни. Внешние потоки энергии дадут им прочувствовать свои глубинные потребности, не способные удовлетвориться тем узким кругом возможностей, которые предоставляет им система. Такое явное несоответствие вызовет у людей протест, и они откажутся исполнять свою постылую роль, навязанную им социумом.

Например, люди перестанут ходить на работу, не будут чувствовать мотивации делать надоевшие им бытовые дела, и в целом перестанут выполнять навязанные задачи, которые ранее осуществлялись под предлогом «Надо». Возможно, человек даже захочет жить привычной ему жизнью и продолжать плыть по течению, но его богатый потенциал будет рваться наружу, и для этой многогранной энергии стандартные методы действия будут неуместны и даже губительны.

Причина в том, что человеческий потенциал начнёт стремиться проявить свои новые грани, которые ранее никогда не показывались на свет, поэтому старые программы будут буквально убивать эту нежную и чуткую энергию. Вследствие чего, активированному человеку легче будет просто не действовать, чем травмировать себя использованием примитивных подходов. Если сокровенная суть человека начнет проявляться старыми методами, то внешние поля наложатся на ее многогранные вибрации, что приведёт к значительному обеднению, и она буквально потеряет себя.

Активированный человек, познавший свою глубинную энергию и прочувствовав ее ценность, будет бездействовать просто потому, что это будет единственная возможность сохранить себя. Поэтому на самом деле, протест многих людей который может быть вызван их энергетической активацией, не будет служить целью что-то доказать окружающим, тем самым они будут стремиться сохранить свою индивидуальность. Такие люди будут обречены на мучительное ожидание долгожданных изменений в социуме, которые позволят им наконец проявиться, воплотив свои незаурядные таланты и идеи.

Эта надежда не позволит им заснуть, вновь превратившись в простых обывателей, и они будут верить до конца в то, что им дадут возможность действовать. Ради этой возможности они и будут сохранять в неприкосновенности свой внутренний потенциал, не давая ему выхолащиваться и оскудевать за счет использования стандартных приемов. Поэтому бездействие таких людей – это настоящий подвиг, который они предпримут ради всего человечества.

Несмотря на то, что эти люди будут стоять на месте, их позиция будет весьма шаткой, так как окружающее поле социума будет постоянно стимулировать их проявиться, действуя по-старому. Например, человек отказавшийся ходить на работу, начнет слышать множество укоров в свой адрес от бывших коллег которым потребуется помощь, а также от членов семьи, для которых работа этого человека была гарантией финансовой стабильности. Безусловно, такому человеку также будет некомфортно существовать без материального дохода, и весь окружающий мир станет будто дразнить его, говоря: «Что же ты не идешь на работу? В этом мире ты ничего себе не сможешь позволить, не имея материального достатка». Для того, чтобы абстрагироваться от таких издевательских выпадов социума, транслирующихся через внешние поля и реакции окружающих людей, такому человеку придется отказаться от многих своих прежних потребностей, буквально построив стену между собой и всем социальным миром.

Во многих случаях, человеку отказавшемуся зарабатывать деньги привычным ему способом, придется полностью изменить свой образ жизни, так как многие его прежние увлечения могли требовать финансовой поддержки, и теперь станут неуместными. Например, неработающему человеку придется отказаться от путешествий, походов в театры и на концерты, даже от встреч с друзьями которые также подразумевают некоторые финансовые траты. Такой человек будет буквально обречен на полную изоляцию, в которую он добровольно себя поместит, и это будет связано не только с отсутствием денег. В целом, любой привычный шаг перестанет устраивать его, и даже общение со старым кругом знакомых будет подразумевать использование надоевших ему масок и шаблонов поведения, от которых ему будет становиться тошно.

Если же этот человек осмелится вести себя по-новому, раскрывая свою суть в общении с друзьями и товарищами, то это может вызвать непонимание в их глазах, привыкших воспринимать его совсем иначе. По сути, главным инструментом воздействия на такого человека станет общественное мнение о нем, выстроившееся в течение его прежней жизни, и теперь оно будет давить на него, заставляя смириться со своей участью.

В целом, все человеческое общество будет наполнено немым укором по отношению к таким бездействующим людям, будто говоря им: «Почему вы отказались от своего социального долга? Кто за вас будет обеспечивать вашу семью, кормить детей? Кто будет проживать вашу жизнь и стремится к тем целям, которые вы ранее осуществляли?»

Остальные люди, которым посчастливиться сохранить баланс, оставив свою суть в спящем и неактивном состоянии, буквально не смогут понять той вынужденной позиции, которую будут занимать бездействующие люди. Скорее всего, большинство людей останутся неактивированными вследствие того, что большая часть их внимания будет занята удовлетворением стандартных потребностей, заставляющих их исполнять свои прямые социальные задачи, что просто не позволит им осознать своих незаурядных стремлений. На самом деле, такие люди продолжающие спать буквально спасут себя от мучений, в которых могли бы оказаться в случае активации.

В противоположность этому, бездействие активированных людей будет настоящей пыткой, ведь им придется противопоставить себя всему окружающему миру, который будет заявлять о неуместности их поступка. Каждый контакт с социумом будет вызывать у такого человека явный дискомфорт, так как он будет чувствовать проявление старых программ, болезненных для его восприятия. Чтобы уйти от неприятных ощущений, такие люди сознательно ограничат себя от множества контактов, и будут всеми силами поддерживать замкнутый образ жизни.

Такая изоляция, в свою очередь, приведет к отсутствию новых впечатлений, что приведет к эмоциональному бессилию этих людей. По сути, новые впечатления являются главным источником силы для любого человека, так как активируют потоки жизненной энергии в его теле и позволяют обновиться его восприятию. Недостаток новых впечатлений приводит к эмоциональному застою и к остановке многих энергетических процессов, в результате чего энергетическое тело начинает жить вполсилы, поддерживая лишь необходимый круг своих возможностей и уходя в спячку. Можно сказать, что люди закрывшиеся от мира обесточат сами себя для того, чтобы не чувствовать боли транслирующейся им из внешнего мира через старые программы, и это энергетическое ослабление поможет им забыть о многих своих прежних желаниях.

Такое состояние нередко ощущается многими пожилыми людьми, испытывающими недостаток жизненной энергии, которые просто не в состоянии действовать настолько активно, как в молодости. Восприятие таких людей может оставаться живым и открытым ко всему новому, но смотря по сторонам, эти люди будут чувствовать недостаток собственных сил, чтобы сделать желанный шаг.

Получается, что многие пожилые люди сознательно остужают свой пыл, и охладевают ко многим своим прежним увлечениям для того, чтобы не травмировать себя бессмысленными желаниями. Точно также и многие активированные люди, начнут предпринимать немалые усилия, для того, чтобы заснуть и превратиться в простых обывателей, удовлетворяющих самые обычные потребности. По сути, главная их мечта будет заключаться в том, чтобы жить самой простой жизнью, как это легко получается большинства людей, и в круговороте привычных дел забыть о своих неординарных потребностях.

Эти люди пожелают разорвать связь со своей индивидуальностью, похоронив ее в своей глубине на неопределенный срок, и сделают все возможное, чтобы больше не вспоминать о ней. В таком стремлении их поддержит все окружающее пространство, которое будет свидетельствовать о достоинствах жизни обыкновенного человека, и поставит им в пример образцово-показательного гражданина, довольного своими успехами в исполнении стандартных задач. Таким образом, главной потребностью людей способных активироваться в будущем – будет снова заснуть, и к этому их будут побуждать старые условия существования, не позволяющие реализовать свои нестандартные устремления.

Их пребывание в активированном состоянии будет только продлевать их пытку, заключающуюся в осознании бесперспективности и бессмысленности своей жизни. Главный источник дискомфорта для активированного человека, поместившего себя в полную изоляцию – это пребывание в подвешенном состоянии, когда имея избыток свободного времени, он не будет знать, чем себя занять. Ощущая пустоту своей жизни, этот человек буквально начнет сходить с ума, так как его активированный потенциал будет буквально требовать своей реализации.

Невозможность реализовать избыток своей энергии приведет к непрестанному напряжению и перегрузке всего энергетического тела, что приведет к дискомфортным ощущениям. По сути, такие люди могут начать страдать не только эмоционально, но и физически, так как их тело перенасыщенное энергией начнет искажать ход своих физиологических процессов, что может привести к ухудшению здоровья. Получается, что избыток энергии начнет буквально разъедать таких людей изнутри, приводя к нежелательным поломкам в их организме.

По сути, такие отклонения будут специально спровоцированы ими в целях самоуничтожения, так как продолжать жить в непрестанных мучениях им уже не захочется. Таким образом, у активированных людей, которые могут появиться в ближайшем будущем, существует два творческих выхода и два сомнительных выхода из этого состояния – сомнительные, это снова заснуть и превратиться в образцово-показательных представителей социума, или же побыстрее уйти из жизни.

 

Дата: 2018-11-18, просмотров: 356.