Чтобы гои не могли объединиться, их надо убивать и заключать в тюрьмы

МЫ ВООЧИЮ УБЕДИМСЯ В КОНЦЕ БЕЛОЙ РАСЫ лишь тогда, когда разрыхлённые умы впечатлительных белых детей превратятся в агентов для их собственного разрушения. Уже наши усилия в создании "людей" этого типа для белой расы привели к успехам. Эти мужчины уже не самостоятельные люди.

Люди, вы и ваши предки интенсивно работали, чтобы удостовериться, что у нас будет власть для того, чтобы ДЕРЖАТЬ СУДЬБУ БЕЛОЙ РАСЫ в своих руках. Теперь мы имеем это.

ПОГИБАЙТЕ, АРИЙСКИЕ ГОИ (РОГАТЫЙ СКОТ)!"

(Конец речи).

- Збигнев Бжезинский. «Русские – лишний народ, лучшая Россия – несуществующая, а главный наш враг – православие.»

- Линдон Ларуш: «Ключевые организации, участвующие в глобализационном процессе, типа МВФ и Всемирного банка, начали проводить политику геноцида, хладнокровно истребляя население разных стран. Именно эта политика проводится сейчас в России: население в стране уничтожается намеренно. Люди, строящие новую Римскую империю, разрушают экономику суверенных государств и сокращают их население, совершают массовые убийства. Я не критикую их – я их обвиняю! Эти люди преступники.»

 Шокирующие цитаты мировой элиты о всеобщем сокращении населения планеты Земля. ( End of the American Dream », США).

Большинство американцев прибывают в неведении, но очень тёмная философия распространяется, как пожар среди мировой элиты. Эта философия - маниакальная вера в то, что человечество стало раковой опухолью, которая разрушает планету. Сейчас есть много мировых лидеров, которые убеждены, что резкий рост численности населения в мире стал сравним с вирусом или эпидемией, и что с этим надо собственно бороться. ООН издает меморандумы о регулировании рождаемости. Университеты имеют целые курсы, посвященные этому, на самые высокие в мире посты назначены радикальные сторонники ограничения рождаемости, и некоторые из самых влиятельных людей на планете собираются вместе, чтобы поговорить об этом, о том как в кратчайшие сроки сократить население. Создаются планы, проекты на этих собраниях. Те, кто верит в эту философию, постоянно говорят о необходимости «облегченного доступа» к аборту, контрацепции и других услуг по «планированию семьи».

Итак, кто эти люди из мировой элиты, которые так пылко верят в регулирование рождаемости? Некоторые из имен, о которых вы прочтёте, возможно, полностью шокируют вас. Многие из них являются известнейшими именами мира. Например, принц Чарльз недавно выступил с важной речью, в которой сетовал на быстро увеличивающуюся численность населения планеты: «Я мог бы выбрать Мумбаи, Каир или Мехико; куда не глянь, мировое население быстро увеличивается. Оно ежегодно увеличивается на количество людей, равное количеству всего населения Великобритании. Это означает, что чрез 50 лет нашей бедной планете, которая с трудом сохраняет 6,8 миллиарда человек, придётся каким-то образом содержать более 9 миллиардов человек».

Многие из числа мировой элиты верят, что растущая численность населения планеты – проблема номер один, стоящая перед миром. Многие из них абсолютно убеждены, что перенаселение – главная причина «изменения климата», разрушает нашу окружающую среду и угрожает превратить всю планету в одну гигантскую трущобу стран третьего мира. Конечно всё это чепуха, но это то, во что верят, и ужасно – большинство из них имеют власть и занимают влиятельные посты, где они действительно многое могут сделать для осуществления своих коварных планов. Далее будут приведены цитаты этих людей, от которых вас стошнит.

1. Резюме политики подразделения ООН по вопросам народонаселения, март 2009 год. «Чтобы такое предпринять, чтобы ускорить сокращение рождаемости в наименее развитых странах?»

2. Билл Гейтс, основатель «Майкрософт». «В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к 9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медика – санитарной помощью; помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить её процентов на 10-15%».

3. Джон Пи Холдрен, советник по науке президента США Барака Обамы. «Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребенка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин. Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было вшить под кожу и удалить, когда беременность нежелательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождения детей.»

4. Пол Эрлих, советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша. «Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты.»

5. Дэвид Рокфеллер. «Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становятся ужасающе очевидным.»

6. Жак Кусто. «Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежегодно уничтожать 350 тысяч человек».

7. Дейв Форман, соучредитель организации «Земля прежде всего». «Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся ко всему миру».

8. Принц Филипп, герцог Эдинбургский. «Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

9. Дэвид Брауэр, первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб Сьерра». «Деторождение должно быть наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства. Всех потенциальных родителей обязали бы использовать контрацептивные химические препараты, правительство выдаёт противоядие гражданам, выбранным для рождения ребенка».

10.  Основатель Американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнджер. «Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей – это убить его».

11. Основатель американской федерации планирования семьи Маргарет Сэнгер. «Женщина, мораль и регулирование рождаемости». Нью-Йорк. Издательство «Нью-Йорк», 1922 год, страница 12. «Регулирование рождаемости должно привести в итоге к более чистой расе».

12.  Философ из Принстонского университета Питер Сингер. «Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений – мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!».

13.  Томас Фергюсон, бывший чиновник госдепартамента США по делам населения. «Есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Либо правительство сделает это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие, что мы имеем в Сальвадоре или Иране, или в Бейруте. Население – политическая проблема. Раз население вышло из под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…».

14.  Сэм Ким на круглом столе Михаила Горбачева, сан Франциско, 1996 год. «Мы должны говорить более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис – это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90% - и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».

15. Джон Гвиллебод, профессор в области планирования семьи в университетском колледже Лондона. «В планетарном масштабе эффект от того, что в семьях будет на одного ребёнка меньше, гораздо больший, чем от всех прочих мер, например, от выключения света. Ещё один ребенок – эквивалент большого количества перелетов по планете».

16. Преподаватель биологии в Техасском университете в Остине Эрик Ар. Пианка. «Эта планета могла бы содержать полмиллиарда людей, которые жили бы в относительном комфорте, не нанося вреда природе. Народонаселение должно быть сильно уменьшено и как можно быстрее, чтобы уменьшить ущерб окружающей среде».

17.  Глава Государственного департамента США Хиллари Клинтон. «В этом году США возобновили финансирование репродуктивного здравоохранения через Фонд Населения ООН, и ожидается еще больше капиталовложений. Недавно Конгресс США выделил более 648 млн. долл. иностранной помощи, программам планирования семьи и репродуктивного здоровья во всем мире. Должна добавить, что это крупнейшее выделение денежных средств более чем за 10 лет – с тех пор, как мы имели президента-демократа».

18.  Первая из «новых 10 заповедей» на Джорджеских скрижалях, также иногда именуются «Американский Стоунхендж» - крупный гранитный монумент в округе Элберт в штате Джорджия, США. Памятник содержит длинную надпись на восьми современных языках, а на вершине памятника имеется более краткая надпись на четырех древних языках. В июне 1979 году неизвестное лицо, скрывшееся под псевдонимом Р.С. Крисчен, заказало сооружение монумента компании «Elberton Granite Finishing Company». Текст там написан такой: «ПУСТЬ ЗЕМНОЕ НАСЕЛЕНИЕ НИКОГДА НЕ ПРЕВЫШАЕТ 500,000,000 ПРЕБЫВАЯ В РАВНОВЕСИИ С ПРИРОДОЙ».


 

Слова мировых правителей о науке и образовании в России.

- В средствах массовой информации – на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино мы постепенно вытесним национальные кадры, заменив их нашими или на крайний случай, космополитическими.

- Будет проведена гуманизация образования, в результате чего, предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга будут уменьшены и деструктированы.

А) Язык и литература.

Б) Физика и математика.

- Об истории говорить нечего. Мы дадим быдлу свой взгляд на историю, где покажем, что вся человеческая эволюция двигалась к признанию богоизбранной нации иудеев властелинами над всем миром.

- Мы не допустим в этих странах развития науки. А ядро ученых (Академия Наук) будет состоять из наших людей.

- Мы не допустим никаких высоких технологий, что приведёт к полному упадку промышленности, которую сузим до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих нам сырьё.

- В сознании славян – профанов (непосвящённых) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет «антисемит». Слово «еврей» будут произносить шепотом.

- Цитата С.П. Капица. «Я совсем не исключаю, что рядом будут стоять 10 томов классической физики Ландау и 26 томов классической каббалы».

Дата: 2018-09-13, просмотров: 141.